■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
オ○ニーするおかずは必ずロリ動画や漫画や小説
1  名無しさん   2017/07/12(Wed) 18:48:50:36
みんなもそうだろ?


2  名無しさん   2017/07/12(Wed) 19:18:21:11
わかる。最近ろと打つとロリ
れと打つとレイプって予測変換するw
3  名無しさん   2017/07/12(Wed) 19:24:38:98
臭っ! ロリコンの匂いがぷんぷんする!
4  名無しさん   2017/07/12(Wed) 19:50:11:81
最近のお気に入りは興津惣介
5  名無しさん   2017/07/12(Wed) 19:50:37:44
AVとかアニメだとヌキどころでアングル変わったりするしね
6  名無しさん   2017/07/12(Wed) 20:27:42:33
前はFC2とかで抜いていたけどいまなにがいいかね?
ガチなのもいいけどシュナとかが安定
7  名無しさん   2017/07/12(Wed) 20:48:01:08
基本パイパン貧乳だな
8  名無しさん   2017/07/12(Wed) 21:43:47:57
俺が使うロリマンガは電子版
(パソコンの画面で表示するタイプ、画がでかくて手元が楽!)

『KEN』、『keny』、『YASKA』、『Zummy』、『あ〜る・こが』、『あわじひめじ』、
『オイスター』、『おおたたけし』、『カワディMAX』、『クジラックス』、
『せいほうけい』、『たまちゆき』、『バー・ぴぃちぴっと』、『ひめはち』、
『ぽてころ』、『みなすきぽぷり』、『みにおん』、『メラメラジェラシー』、
『ゆきのゆきかぜ』、『伊佐美ノゾミ』、『岡田コウ』、『完顔阿骨打』、
『吉野志穂』、『九神杏仁』、『冴樹高雄』、『智沢渚優』、『茶倉和彦』、
『風船クラブ』、『自由ヶ丘商店会(平木直利)』、様々々々々々・・・・・・・

普通だと数ページの立ち読みだけなのでP2Pで拾うか
『E-HENTAI』『Hitomi.la』等のページで見ればいいかもですね
(マルチ同人漫画ダウンローダなら画像のバッチDLもできますよ・・・違法だけど)
9  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2017/07/12(Wed) 21:57:55:01
大変お世話になったのは『木下黎』『風船クラブ』が好み
10  名無しさん   2017/07/12(Wed) 22:06:15:83
クジラックスと藤坂リリックは俺の中で神だな!
つかガチでロリものなら抜ける。。毎日5回はしてしまう( ;∀;)
11  名無しさん   2017/07/12(Wed) 22:26:07:53
同士がいる。俺30代なのに毎日4回はぬいてまうわ
12  名無しさん   2017/07/12(Wed) 22:35:07:70
いい動画サイトないかね?自分はジャバチューブ使ってる
13  名無しさん   2017/07/13(Thu) 00:03:24:96
小説派は居ないんかな?

オレのオススメは風間九郎
14  名無しさん   2017/07/13(Thu) 00:18:59:84
!ロい匂!る臭すリがんぷぷコんの っン
15  名無しさん   2017/07/13(Thu) 13:33:16:09
自分は御影凌
16  名無しさん   2017/07/13(Thu) 18:33:22:23
>>8
なんで朝比奈まことがないのら
17  名無しさん   2017/07/13(Thu) 21:48:54:93
ただ単に漏れでした
ありがとうございます

アニメの方は『lilith』さんの作品群が面白いですね!
おすすめは一杯ありすぎて載せられません

『むらかみてるあき』さんが手がけた作品は
マニアックでネチネチしててオカズに良いかもしれません
18  名無しさん   2017/07/13(Thu) 21:56:37:63
自分のおすすめは治癒ですね!何回も抜いた‼
19  名無しさん   2017/07/13(Thu) 21:59:51:29
12
ジャバチューブ感謝!
検索苦手だからたすかりました!
20  名無しさん   2017/07/14(Fri) 01:18:36:79
毎日ロリ動画さがしてる自分は病気かなと思うわ
21  名無しさん   2017/07/14(Fri) 16:46:28:50
LO買うの恥ずかしい
22  名無しさん   2017/07/14(Fri) 21:06:09:07
俺はおねしょた派
主導権は常にお姉さんにあること
・ショタはブサイクではなく可愛い顔であること
・ショタのち●こは包茎であること
・ショタのち●こが巨根ではないこと
・ショタは下の毛がまだ生えてないこと
・お姉さんは下の毛が年相応に適度に生えてること
・ショタが仲間を呼んで輪姦しないこと
・ショタは性に関して無知であること
・ショタは年相応に恥じらいを持っていてお姉さんにち●こを見られることに対して赤面するか涙目を見せること
・お姉さんがパンツを脱ぐのはショタのパンツを脱がしち●こを見たりブラジャーを外してお●ぱいを見せることより後であること
・お姉さんはショタのち●こを見た際に驚いたり恥ずかしがらず可愛いものを見る目で微笑むこと
・お姉さんはショタのち●こに対して「大きい」「立派」といった評価はせず「小さい」「可愛い」等と未熟なち●こを嘲笑うか優しく包み込むこと
・性行為の様子はお姉さんとショタの体格差が分かりやすいように描くこと
・ショタの描写にもきっちり力を入れキンタマやア●ルまで描くこと
・ショタはまだ精通を迎えておらずお姉さんの手ほどきによって精通を迎えること

補足として上記に反する場合でも以下のような場合は可とする
・お姉さんが自らショタに主導権を渡しショタが本能に任せて腰を振る
・通常時は頭まで皮被ってるけど勃起時に先端が出る程度の仮性包茎
23  きー   2017/07/15(Sat) 00:04:34:99
俺の事か?ってなくらいぴったりですけど( ̄▽ ̄;)
中3の姉に小6の時されました。
24  名無しさん   2017/07/15(Sat) 10:59:37:49
『山本よし文』様の作品は半分くらいそんな感じです
『しまじ』様もショタですが、こちらは♂&♂だし・・・
25  名無しさん   2017/07/15(Sat) 13:21:40:22
>>16
朝比奈はクリムゾンくらいワンパターンだから仕方ないね
26  名無しさん   2017/07/16(Sun) 14:48:20:38
最近ドロップで興津さんが出てて良い
27  名無しさん   2017/07/16(Sun) 21:58:03:04
今日も一人でしてしまった
28  名無しさん   2017/07/16(Sun) 23:03:19:07
マルコでムラムラしてもてワカメで逝ってしまいました。

ごめんなさい




29  名無しさん   2017/07/16(Sun) 23:43:13:44
なぁみんなパートナーいるやつらはやっぱり相手はロリ系なん?
俺は逆なんだよな。。だからこそロリにもえる
30  名無しさん   2017/07/17(Mon) 17:16:08:95
あうロリと付き合いたいわ
31  名無しさん   2017/07/18(Tue) 07:24:58:06
ジュニアアイドルDVDとロリ系AVを2〜3画面同時に流してる。
32  名無しさん   2017/07/18(Tue) 17:11:59:68
最近想像でやってしまう自分がいる
33  名無しさん   2017/07/18(Tue) 21:08:19:61
子供がキャッキャしてる動画を見なら
幼女の『頭部』を模したフェラホールでヌイてみたw

腰が抜けるほど出た!!
34  名無しさん   2017/07/18(Tue) 21:42:22:73
市民体育館とかなかなか
35  名無しさん   2017/07/19(Wed) 15:21:11:46
最近中国動画があついね!
あとおらんだ
36  名無しさん   2017/07/19(Wed) 20:22:21:22
オランダ?詳しく教えて
37  名無しさん   2017/07/20(Thu) 00:10:44:04
オランダおしえろよ
38  名無しさん   2017/07/20(Thu) 01:53:23:74
hsuoQ-46NB4つべ

39  名無しさん   2017/07/20(Thu) 02:00:09:03
ん?これオランダと関係ない。
40  名無しさん   2017/07/20(Thu) 09:14:46:78
小説はおすすめサイトありますか?
41  名無しさん   2017/07/20(Thu) 11:40:07:67
昔のPCゲーの悪夢や絶望の小説はマジで抜けたわ。
42  名無しさん   2017/07/21(Fri) 20:33:59:71
中国動画3は期待している
43  名無しさん   2017/07/23(Sun) 17:51:41:81
>>35
まぁな
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)