■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
紳士の情報交換スレッド
1  namonaki   2017/07/16(Sun) 22:17:53:94
紳士のスレッドです。
中国動画やその他の情報を共有しましょう。
民族や宗教、国籍を気にする必要はありません。
それがロリコンなのだから。




2  名無しさん   2017/07/16(Sun) 22:52:31:80
私はロリコン
従って幼女は私のの玩具

無垢なロリ天使を、BBA娼婦以下に落とすのが使命!!
3  名無しさん   2017/07/16(Sun) 23:15:48:12
へー
4  名無しさん   2017/07/16(Sun) 23:23:50:88
チョンはカス
犯罪者のチョンは消えろ
5  名無しさん   2017/07/16(Sun) 23:33:52:98
チョンモーガイジってしってる?
6  名無しさん   2017/07/16(Sun) 23:42:47:71
うろ!こか 臭や屁誰い?っだ
7  名無しさん   2017/07/16(Sun) 23:56:04:19
ロリサイト教えるのすら有料やで
8  名無しさん   2017/07/17(Mon) 02:07:45:51
臭っ! ロリコン趣味は貴族の特許だ! 屁コキ池沼!
9  名無しさん   2017/07/17(Mon) 13:57:42:00
『CANDY DOLL』が『TOKYO DOLL』に変わった

思いっきり劣化したな
10  名無しさん   2017/07/18(Tue) 00:49:01:59
>>9
検索しても出ないんだが詳しく
11  名無しさん   2017/07/18(Tue) 07:17:59:60
JSに、小遣い5万円なら絶対喋らないだろうか。
12  名無しさん   2017/07/18(Tue) 16:38:42:04
>>11

自分がそれをやって不快に思わない行為なら、(値段が)安かろうが親になんか
わざわざ報告なんかしませんよ。

逆にいうなら「絶対に嫌がること、痛がること」をしてはだめ!
メリットだけを教え込むのです。

一回の出費が500円でもいいから「この人といればメリットがある」と
認識させる事。


13  名無しさん   2017/07/18(Tue) 17:18:29:81
そんな大金渡してその子が高い買い物した場合、その物品が親に見つかるとヤバイでしょ。
14  名無しさん   2017/07/18(Tue) 17:41:39:36
>10
『CandyDoll』は普通の検索では出ないようですね
JS以下の幼女金髪天使の動画と写真集でした(可愛らしいがコンセプト?)
ひとつだけ動画:hsuoQ-46NB4

『TokyoDoll』はJK位の金髪美少女をエロチックに撮影したものです
場所:ja.tokyodoll.tv

俺的には『CandyDoll』がストライク!
正直『TokyoDoll』はP2Pの『金8天国』『金髪ヤロー』のほうが好み
外国人でJKだと、イメージビデオよりAVの方がいい
15  名無しさん   2017/07/18(Tue) 18:02:54:40
>>11
貴様の言うことは紳士でもナンでもない!
札束で選手の顔を叩くクズ球団と同じ
そう言えばそのクズ球団に札束でつられて入った三流選手が酒に酔ってケガをして(この時点でプロの自覚無し)
行った病院で戸を壊し、警備員にケガをさせるトラブルをおこして、当分起用を自粛するとのこと
こんなのを大金叩いて入れて全然ダメな成績で今回のこと
別荘で頭を冷やした方がいいのでは? 両人とも
16  名無しさん   2017/07/18(Tue) 22:22:47:76
>>14
丁寧にどうも
旧イメクリがやってたcandydollについてなら、ロリIV集めてたんでそれなりに知ってます
それが復活した?って思って食い付いたんですよ…うーん東京dollとやらは食指が…
ローラーBとかエヴァRとか良かったけどもうやれないんかなぁ…
海外でヌードや少女エロチカとかは合法って国を漁れば有るけど衣装のセンスや化粧とかがなぁ…
17  名無しさん   2017/07/19(Wed) 17:59:54:12
>16
P2Pである程度集められるよ
現時点で98娘とプロモ、VIPを収穫したからね
(全シリーズじゃないけど)
18  名無しさん   2017/07/19(Wed) 21:30:53:52
ちょっと見てみたいな
19  名無しさん   2017/07/20(Thu) 01:19:47:21
海外のjkはもう7割ババァやん
20  名無しさん   2017/07/23(Sun) 18:19:34:87
それな
21  名無しさん   2017/09/04(Mon) 19:19:44:51
アジア、ラテン・・・人種の壁を超えた話がしたいものですね
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)