■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
この夏いいことあった? '17
1  名無しさん   2017/07/19(Wed) 23:57:04:71
この夏炉的にいいことあったら報告するスレ



2  名無しさん   2017/07/20(Thu) 00:02:23:20
くさっ!誰じゃ屁こいたのは?
3  名無しさん   2017/07/20(Thu) 00:21:01:23
た!屁こはさ くゃの誰?っいじ
4  名無しさん   2017/07/20(Thu) 01:18:04:87
人生はきびしい。
5  名無しさん   2017/07/20(Thu) 01:54:35:98
人生は束の間の祭
6  名無しさん   2017/07/21(Fri) 11:01:27:20
このスレ二つあるっちゅうの
7  名無しさん   2017/07/21(Fri) 17:57:29:66
壊滅的な胃潰瘍で吐血&入院したけど病院って面白い
少2病棟に来た意識不明な少女に覆いかぶさって腰カクカク&中出し
包帯から血が滲んでたけど、体面ってモノがあるから大騒ぎにはなってなかった

巡回時間と病室が変わってたけど、巡回時間だけ調べて他にも何人か喰ったw
いいストレス発散になったよ!
まだ廊下で吐血してるけどね、完全にストレス発散しないとダメポ
8  名無しさん   2017/07/21(Fri) 19:47:19:03
ケツジロジロジロジロジロジロジロジロ
9  名無しさん   2017/07/23(Sun) 17:52:01:22
スレたくさんあんなぁ
10  名無しさん   2017/07/30(Sun) 19:43:47:28
AM8時半ころ、家族で海に行く予定が、父親の急な仕事によって頓挫したJS4が、泣きながら家の前を通ったので、声をかけてみた。
話を聞いた後、そのJS4の友達にも声をかけさせて、結果、おれと、JS4とその友達姉弟(JS4・JS2)とその母親の5人で行くことになった。
AM9時半に出発して、なんだかんだで2時間半後に海に着いた。

11  名無しさん   2017/07/31(Mon) 03:31:32:04
>>10
このシュチュエーション、他のスレかどこかで聞いたような…
それにしても姉弟(JS4・JS2)とはこれ如何に?
続きを速く! 楽しみ?にしている
12  名無しさん   2017/08/03(Thu) 00:55:38:81
金魚すくいのバイトしたときに見たことだけど
あれってしゃがむから角度や丈によってはパンツ丸見えなんだよねそれ楽しんでたんだが
中には小学生なのにオムツ履いてたり浴衣だからか履いてなくワレメ丸出しの子もいた
それで特に印象に残ったのが二つ
一つ目は無頓着なのか娘の格好のこと忘れてんのかワレメ丸出しの娘の隣で一緒に金魚すくいしてたり後で見てる親だな
互いにニコニコしててどんなプレイだよ。何度「娘さんの大事な所丸見えですよ」と言ってやろうかと思ったか、言わんけどな
二つ目はオムツ履いてた子達でサイン出てたり膨らんでたり明らかにお漏らししました子達がいたことだな
用心のためじゃなくて実際に使用するんかいって感じで凄い印象に残ってる
13  名無しさん   2017/08/04(Fri) 03:50:05:20
先日スーパーで買い物してたらトイレの方向から女の子がやってきて
母親らしきに人に近寄ってった
そしたら母親が『あー、もうだらしないな』って言って
女の子のズボンを下げた
たぶん穿き直しさせるんだろうなって思ったら
パンツも下ろしたからワレメ丸見え
『ちゃんと穿きなさい、もう3年生でしょ』って
女の子は3年生、おそらく8歳か9歳
パンツだけでも見えてラッキーと思ったら
まさかワレメまで見れるとは思わなかった
自分も小さい頃は親に同じようなことされたなって思い出した
14  名無しさん   2017/08/05(Sat) 02:52:44:30
いたずらして小1の女の子にタンポン入れた
痛がってたけど全部入った
15  名無しさん   2017/08/05(Sat) 06:54:53:83
>>13
パンツの色は?
またそのスーパーには他に人はどれくらい居て、お前さんの他にいい思いをした野郎達は近くに居たか?
16  変態だが何か?   2017/08/05(Sat) 07:38:04:42
先日、デパートの男子トイレに入ろうとしたら3〜4歳くらいの娘連れた父親が出てくるところですれ違いに残念な気持ちになったが
ベビーチェアがある個室に入ったらチェアにポンとビッグサイズのピンクのトレパンマンが置いてあり手に取ると仄かに温もりがありあの子の物だとわかったからありがたく持ち帰らせて貰った
17  名無しさん   2017/08/06(Sun) 08:50:14:35
へ、変態だー!!
18  名無しさん   2017/08/13(Sun) 18:37:50:18
普段は行かないホームセンターの寂れたゲームコーナーに一人きりの3歳児
防犯カメラと周囲に注意は払いつつ、一緒に遊びながらお触り
飽きたら店員にバトルパス
19  名無しさん   2017/08/14(Mon) 19:58:07:43
先日、男子トイレで用足してたら
幼稚園生くらいの亜炉っ娘連れた父親が入ってきて俺の隣で用を足させた
褐色無毛のワレメから出るおしっこって幻想的だったな
20  名無しさん   2017/08/14(Mon) 20:34:19:75
先週の土曜日の午後にラーメン屋に寄った。ほぼ満席状態で、店の外では両親と
小3位の女の子とその弟らしい少年の姉弟が席が空くのを待っていた。
俺がカウンター席に座ってラーメンが出てくるのを待ちながら何気なく店の外を
見ると、その女の子がガラス戸のすぐ前でしゃがみ込んで靴紐を結び直していた
が、スカート姿でしかも両足を思いっ切り広げていたものだから、パンツ(色は白)
丸見えだった。


21  名無しさん   2017/08/14(Mon) 21:46:03:90
>>20
オシッコのシミが付いていたか?
22  名無しさん   2017/08/14(Mon) 22:01:25:52
>>21
さすがにヤバいと思ったので、ガン見はしなかったが付いている様には見えなかった(と思う)。

23  名無しさん   2017/08/14(Mon) 22:15:12:48
マックでドライブスルーを利用して受け取って出ようとしたとき
ガラス戸近くの席で3〜4歳スカート履いた女の子がこちらに向けてM字開脚で座ってるのが見え
近くを通るときに目をやったんだが履いてたのがオムツ(トレパンマン)しかもパンパンのだった
違うんだよ俺が見たいのはパンツであってオムツじゃねーんだよ
24  名無しさん   2017/08/16(Wed) 08:04:59:73
昨日 5歳児が生パンワンピで絡んで来てくれて
これでもか!って言うくらいパンモロを堪能しながら
膝の上に座ってきたらカンカン一物を押し付けながら
ふわふわのお尻やお腹や太腿を弄り続けてあげた

25  名無しさん   2017/08/16(Wed) 14:17:30:09
js4の姪っ子の下着ちんこに巻き付けてしこしこした
そのまま出してしまったからばれないようにティッシュでふき取っておいた

ああ...直にエッチしたい...
26  名無しさん   2017/08/16(Wed) 21:55:55:65
たまに服たくし上げてる女の子いるよな
胸ガン見しました😊
27  名無しさん   2017/08/27(Sun) 19:02:49:49
>>25
血の繋がりのある子とやりたいと思うか?
28  名無しさん   2017/08/27(Sun) 19:48:29:32
ヤレルなら身内の方が興奮する!

by JS娘を孕ませた父親
29  名無しさん   2017/08/27(Sun) 23:35:28:23
新しく家族になった子ども達が、
超かわわい!
風呂上がりはパンいち!
イヤーキタ━(゚∀゚)━!
30  名無しさん   2017/08/28(Mon) 08:03:36:24
寝てる義娘(js3)の手を借りてシコシコ…
最後は内ももにぶっかけて動画まで取った
出た量にびっくりでばれずに拭くのが大変だった…w
31  名無しさん   2017/08/28(Mon) 09:40:25:89
>>29

娘さんは何才?
どういった経緯で新しく家族になったの?

シンママとの結婚かい?
子連れな兄弟と同居かい?
32  名無しさん   2017/08/28(Mon) 21:59:14:73
再婚相手が見つかった
俺にはもったいないくらいの美人さんで夜の上手
いい人に巡り合ったよ

相手の連れ子w(JS4
33  名無しさん   2017/08/28(Mon) 21:59:56:45
再婚相手が見つかった
俺にはもったいないくらいの美人さんで夜も上手(初心だけど
いい人に巡り合ったよ

相手の連れ子w(JS4
34  名無しさん   2017/08/29(Tue) 00:02:01:50
結婚相手が、3歳と5歳の娘持ちの21歳の女性
35  名無しさん   2017/08/29(Tue) 00:10:57:65
21才の妻に5才の子供?
16才で生んだのか…
36  名無しさん   2017/08/29(Tue) 11:11:33:08
もうすぐ夏休みが終わるのか…
37  名無しさん   2017/08/29(Tue) 13:13:44:93
ヨウキンキン

ハハハハハッ
38  名無しさん   2017/08/29(Tue) 21:43:28:31
嫁さん似で可愛いんだよ
血の繋がりなんて知らん
39  名無しさん   2017/08/30(Wed) 14:03:07:89
キムチ国でかなりの美少女を買った
年取ってないせいかエラもなかったので現地ガイドと親に10万円渡して
行楽地へ行き2週間ハメ倒した

びっくりしたのは『売春奨励国家』なのに処女だったことだ
だからといって手加減はしなかった
俺が帰国しても『売春』で稼ぐのが当たり前になるからな
40  名無しさん   2017/08/31(Thu) 12:03:52:80
ケツジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロ
41  名無しさん   2017/08/31(Thu) 12:35:19:18
親戚の姪っ子が親の壮絶な離婚劇の末、我が家で引き取る事になった。
この夏休みから同居開始。
結構かわゆい小2。
もとより私にベッタリ甘えてきてて何かしら悪戯を企ててたから
この夏はホントにパラダイス♪
旬は以後4〜5年ってトコか…
当分腰が抜けるほどに楽しめそうだわ
42  名無しさん   2017/08/31(Thu) 17:38:09:24
近所で結成されてる守る会
ベトナム幼女が犯され殺害された事件の影響で身元調査が厳しくなったけど
実際子供好きでJSからの信頼もあったので9月からも見守ります!!

夏休みはJSを強引に性長させました
3人娘を弄んで全部データにして40インチテレビで見せつけたので
親バレの心配はないでしょう
43  名無しさん   2017/08/31(Thu) 18:23:36:69
>>42
子供好きが信頼(笑)
44  名無しさん   2017/09/01(Fri) 23:16:54:24
>42
見守り隊初日!
肌寒いなかJSは元気いっぱい!とりあえず♀の頭数は揃ってました
喰った娘に微笑んだら顔色悪かったけどw

でも恨まれてますね、風邪ひいた
45  名無しさん   2017/09/09(Sat) 15:24:24:72
夏休み中、遊園地に遊びに行く姉達(姉、姪(5歳))の送り迎えをすることになり家に迎えに行くと
姉はすぐに出てきたが姪は服が決まらずまだかかるとのこと最近はオシャレに目覚めたから自分で服を選ばせているそうだ
時間にも余裕があるので姉と話をしてると姪が来たんだがどうしてそうなったのか全裸にリュックサックを背負ってる姿で出てきたしかも凄いドヤ顔
速攻姉に連れ戻されて今度は服を着てきたが凄い不満そうだったな
リュックサック装備の全裸女児とゆうマニアックなものを見れた夏だったな
46  名無しさん   2017/09/10(Sun) 15:36:12:73
今日は暑いので小柄な獲物と避暑地へGO!
途中の高速に車を止めてバッグに入ったJYを取り出し30メートル近い高架橋からポイ
ちゃんと命綱をしたし『死ぬほど涼しい』はず!
うん!嘘はいってない!!
47  sage   2017/09/18(Mon) 23:01:07:33
動物園のふれあいコーナーで戯れる子供のスカートの中に手を差し出すと、生肌が
48  名無しさん   2017/09/19(Tue) 00:10:07:88
動物園のふれあいコーナーで戯れる女の子ノーパンじゃなかったらなごめたんだけどな
49  名無しさん   2017/10/22(Sun) 11:17:42:80
この夏の良い少女写真をバンバン貼ってる画像掲示板は有りませんか?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)