■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
MixChannel(ミックスチャンネル / ミクチャ) LIVE=児童ポルノ配信垂れ流しアプリ
1  名無しさん   2017/07/28(Fri) 01:25:17:62
MixChannel(ミックスチャンネル / ミクチャ) LIVE=児童ポルノ配信垂れ流しアプリ
MixChannel(ミックスチャンネル / ミクチャ) 運営=児童ポルノ愛好家集団
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1501170887/





2  名無しさん   2017/07/28(Fri) 01:30:14:05
MixChannel(ミックスチャンネル / ミクチャ)は、児童ポルノ動画垂れ流しています。
なぜ垂れ流しが検挙されないかというとステルス(表上何も起こってないように見せる)
ということを採用しているためです。
MixChannelライブ=児童ポルノ垂れ流しアプリとロリコン同好会の中では話題のアプリ。
JY,JS,JC,JKを、爺どもがコメントで次々と脱がしていきその現状を知っていながら放置
している運営。ロリコン同好会に絶賛アプリです。
児童ポルノ動画ならミクチャが1番早くて高画質大量生産可能アプリ今までのライブ配信サイトの
5倍児童ポルノ生産速度が速い。
動画コンテナなんて話になりません。さあ、みんなでミクチャを見よう!
3  名無しさん   2017/07/28(Fri) 01:36:37:28
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
4  名無しさん   2017/07/28(Fri) 09:04:33:87
こう!? っ臭屁や誰いろだ か
5  名無しさん   2017/07/29(Sat) 07:21:47:25
今適当に漁ってるけど全然ねえぞ
6  名無しさん   2017/07/29(Sat) 07:58:15:90
児童ポルノに13歳長女=8歳から5年「家のため我慢」―製造容疑で父逮捕・警視庁

13歳の長女に透ける水着などを着せ、児童ポルノビデオに出演させていたとして、警視庁が児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で、兵庫県に住む自営業の父親(46)らを逮捕していたことが28日、捜査関係者への取材で分かった。
長女は「8〜13歳の5年間撮影された。嫌だったが、家の収入になるため我慢していた」と話しているという。
捜査関係者によると、他に逮捕されたのはフリーカメラマン白鳥千里容疑者(57)=東京都福生市武蔵野台=と映像制作会社「サンクチュアリ」社長秋元哲容疑者(47)=江東区新大橋=ら3人。いずれも容疑を認めているという。
父親は2015年2月、当時13歳だった長女に透ける素材や極小の水着を着せて白鳥容疑者に動画を撮影させた疑いが持たれている。秋元容疑者らは父親から動画を仕入れ、16〜17年にネット通販サイトでDVDなど3枚を販売した疑い。
同庁は、露出度が高く、ひわいなポーズを取るなどしていることから、児童ポルノに該当すると判断した。
7  ロリ道山   2017/07/29(Sat) 16:55:06:57
この前ミクチャやったがこの情報嘘だよ
8  名無しさん   2017/07/30(Sun) 10:55:02:08
ステルス(表上何も起こってないように見せる)ライブが一覧に表示されなくなる方法を使って、
爺どもが脱がしてるからwそこにロリコン爺どもが
群がって脱がせてるのが現状。
さすがに堂々と配信してたら検挙されるからな。
普通にアプリ使って見つけるのは困難だぞ。
9  名無しさん   2017/07/30(Sun) 11:24:41:51
ミクチャ流れ説明
1.チームが存在していてチームで脱ぎそうな子を共有する。
2.ステレス(ライブ一覧に表示)されなくする。
3.コメントで脱がせたりする。
4.配信終了後チーム内でアップ。(その時間見れなかった人のため)

僕が好きだった配信は、ランドセル全裸がなかなか良かった。
10  名無し   2017/07/30(Sun) 19:46:29:97
まじで、このアプリやばいな。
脱がせれるぞ
11  名無しさん   2017/07/30(Sun) 23:52:16:54
今から始める奴はどうしたら楽しめるねん?
12  名無しさん   2017/07/31(Mon) 03:56:08:84
>>6
石鹸さん、他のスレにもあったが、やっぱり生活苦の為、娘に裸やモデルをやってもらった
昭和時代のロリータビデオ、写真集のモデルの少女達を家庭環境はこんなもの
「セーラー服物語」なんて、舞台が好奇心マンションだったが、彼女達の親は娘達の撮影を見守りながら「これでこのようなマンションで生活出きる」なんて思っていただろう?
一方中流以上の家庭では、世間へのプライドや見栄等から、娘を裸にさせることはしないであろう
そう思うだろう石鹸さん
もしお前さんの家がそんな生活苦の家庭環境だったら、あの母親も父親と共に、4歳年下の妹に土下座して「脱いでくれ‼」と頼んでいるはず?だと思うが…
改めてどう思いますか?
13  名無しさん   2017/07/31(Mon) 04:14:38:75
>>12 お金の為に裸になってくれというのは無理 お前の裸を自慢したいとかいう風にもっていかないと
14  名無しさん   2017/07/31(Mon) 08:15:17:00
>>13
石鹸さんか?
昭和時代当たり前に流通されていたロリータビデオ、写真集のモデルの少女達は、実際にはカネの為だが、両親からはこんな風に説得、おだてられて脱いだか?
奇しくも伝説は写真集のネガが撮影された時代は50年代中頃で、その頃はまだ写真集の企画すらなく、薬10年後の平成になって、モデルの少女達も成人になった頃、編集、出版された
いずれにせよ、スナップ写真集だから、モデルのJS達やその親達には出演料は払われていないし、その元JS達は自分の裸が写真集に載せられていたことすら知らない子が殆どだろう
15  名無しさん   2017/07/31(Mon) 16:03:50:10
>>14 そうだ。記念系の撮影が多かったらしいが、(特に清岡系)
16  名無しさん   2017/07/31(Mon) 16:13:56:54
女性が盗撮カメラをしのばせて、JSを狙って女湯を撮っていい値段で、引き取ってもらっていた。
17  名無しさん   2017/07/31(Mon) 19:36:58:08
ステルスってどうやるの?
18  名無しさん   2017/07/31(Mon) 22:40:18:36
発掘くれ ステタイもさがせるみたいだし
19  名無しさん   2017/08/01(Tue) 18:06:32:68
スイカさん探せよ
20  警察   2017/08/01(Tue) 20:53:47:74
子どもにケータイを買い与える親たちよ
「裸の写真は撮るな」このたった1つのルールすら、教えることができてないのか?
21  名無しさん   2017/08/03(Thu) 12:29:47:36
みくちゃで試みてみたけど、フィルターかかって流れなくなってるな
22  名無しさん   2017/08/07(Mon) 17:13:38:13
まさかおまんちょ見れるとは思わなかった
23  名無しさん   2017/08/09(Wed) 02:36:51:58
ミクチャはオワコン
24  名無しさん   2017/08/09(Wed) 08:08:49:50
マジか、今は何や⁉
25  名無しさん   2017/08/09(Wed) 12:57:58:33
>>24
これや!

https://www.youtube.com/watch?v=h7KUEvcmrgs
26  名無しさん   2017/08/09(Wed) 13:56:01:81
動画コンテナ
27  名無しさん   2017/08/10(Thu) 04:32:32:68
ゴミエモン
28  名無しさん   2017/08/24(Thu) 01:09:37:01
スパコメとかチャージ制度になった
29  &◆73KQOmZk   2017/08/31(Thu) 11:04:24:15
なん、でも????
30  名無しさん   2017/08/31(Thu) 12:42:54:81
もーこそばい
31  名無しさん   2017/09/03(Sun) 01:32:39:16
オワコンなのがよくわかる
最近知って始めたけどアホが邪魔しまくる
すぐ見たがる猿が多い
32  匿名係長   2017/09/12(Tue) 19:40:09:04
今日のjs配信脱いだぞ。
ピンクの乳首は、ありがたや。
33  名無しさん   2017/09/12(Tue) 20:19:34:29
真昼間とかに脱いだりするから仕事でみれんわ
34  名無しさん   2017/09/13(Wed) 12:53:49:95
オワコンバンチワ
35  名無しさん   2017/09/13(Wed) 18:36:42:08
オマンチンコバワ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)