■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
水辺の裸ん坊少女たち
1  名無しさん   2017/07/29(Sat) 21:12:32:61
夏真っ盛り。海、河川、じゃぶじゃぶ池、家の庭でのプール遊びなど、太陽の下
裸ん坊で遊ぶ少女たちについて語ろう。



2  名無しさん   2017/07/29(Sat) 21:17:00:77
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
待っているぜ! アナグラム野郎‼
3  名無しさん   2017/07/29(Sat) 21:22:48:27
今月最初の日曜日(7/3)、噴水水遊び場ともう一つじゃぶじゃぶ池のある
大型公園で、久々に素っ裸で遊ぶ女児に遭遇、おそらく3歳位だったが、
最初に見たときはなんと素っ裸に麦わら帽子を被って、噴水周りで遊んでいた。
素っ裸に麦わら帽子、なんて懐かしい眺めか、これぞニッポンの夏、おまけに
その恰好のまま、途中で虫取りアミまでもって遊んでいた。
4  名無しさん   2017/07/29(Sat) 23:26:41:35
だ こ臭い誰や!?っうか屁ろ
てグ る‼! アラ待い郎ナっム野ぜ
5  名無しさん   2017/07/30(Sun) 20:14:07:68
昨日、某公園じゃぶじゃぶ池で、巻きタオルなど使わずに水着を脱いでいた
女の子発見。
ただ、こういうシチュエーションは、あまり近寄るとすぐに怪しまれるから、
遠目にしか見れないな。
自分は幸い視力が1.5と1.2あるので、遠目でもある程度見ることができる。
ロリコンの人は普通近視だけどな。

6  名無しさん   2017/07/30(Sun) 22:03:34:70
>>5
ロリコンは近視だという科学的根拠は?
7  名無しさん   2017/07/30(Sun) 22:27:37:79
TAIHOが怖い
8  名無しさん   2017/07/31(Mon) 03:38:43:37
>>3>>5
そこはそれぞれ都会か? 田舎か?
9  名無しさん   2017/08/09(Wed) 22:08:48:91
6月の日曜日、某公園水遊び池にて、幼保〜小低位の女の子3人(年は離れていない、
姉妹だけでなくいとこか友達?)と年少の男の子を連れた家族が来ていて、皆順次
白パンツ一丁になって水遊びを始めたが、内大きい方から2番目の女の子が、
濡れパンツの感触が嫌なのだろう、すぐにパンツを脱いで、全裸で遊び出して
しまった。
その後、すぐに親が「×○ちゃん、パンツ穿いて!」と呼びかけるも、その子が
聞かないので、父親が強制的に抱きかかえ、母親が抵抗する娘に無理やりパンツを
穿かせた。
しかし、その後少しするとまた彼女はパンツを脱いでスッポンポン、それから
また親が無理やりパンツを穿かせて、これを3回位繰り返していたようだが、
その後結局は彼女の負けで、他の3人と一緒にパンツ一丁で遊んでいた。
なお、10年以上前に似たような場面を見たことがあったが、その時は1人が
パンツを脱いだら、他の子にも伝染して皆もパンツを脱ぎ、フリチンとフリマンで
遊んでいたので、今回も期待したが、今回は他の子にまでは伝染しなかったのが
残念だった。

10  名無しさん   2017/08/09(Wed) 23:34:48:31
関西近辺で良いところないですかね。どこでも行きますけど
11  名無しさん   2017/08/10(Thu) 10:34:46:19
かなり前になるが
妻と子供を連れて近くのジャブ池に行った時のこと。
隣りの家族連れの小3、4くらいの姉妹が水着から着替えるときに
裸のままお菓子を食べてた。その後、服を着るのかと思ったら、そのまま裸で水遊びを始めた。
目の前のエリアだったのでしっかり見せてもらったが、隣りに妻がいたのでガン見はできなかった。(;_;)
姉ちゃんはお尻にほくろ(しみ?)があり、めっちゃ可愛い子だったので、
そっちばかり見ていたことを思い出す。

12  名無しさん   2017/08/10(Thu) 18:48:58:89
>>11
お前さんの子供は男か女か?
でその当時は何歳だったの?
もし男だったら、父親のロリやスケベな遺伝の為、鼻の下伸ばしながらその姉妹を眺めていただろうな
13  名無しさん   2017/08/10(Thu) 18:58:13:47
>>12の続き
もし女の子だったら「私も!」と言って、服を脱いで裸になって、その姉妹の近くに行ったか?
というかお前さんは、もし娘だったらそういうアクションを起こして、慌てて娘の所に行き、
近くでその姉妹の裸をじっくりと拝もうかと願っていたのでは?
子供を言い訳にオッカーの眼をごまかそうかと思っていたのでは?
14  名無しさん   2017/08/10(Thu) 20:53:46:36
→10 各地域版で「家族でお出かけ夏休み」「るるぶ子どもとお出かけ」などの
ガイドブックが出ていて、この中に公園・プール・海水浴・じゃぶじゃぶ池などの
情報もあるので、これらをチェックしてはどうでしょうか。
15  名無しさん   2017/08/10(Thu) 20:57:07:16
→11 「かなり前」だろう。以前は女の子でもこのようにノリのいい、
元気な子たちがいたのだが、年々減って来ている。
16  なまえなし    2017/08/11(Fri) 20:27:10:83
すぐにみたい 
17  名無しさん   2017/08/11(Fri) 21:05:25:97
この集落は海が近いので小さな浜辺を使ったヌーディストビーチを
『子供会』と『婦人会』だけでやってる

昔は『壮年団』や『青年団』も手伝ってたから記憶に残ってる
18  名無しさん   2017/08/14(Mon) 09:43:34:88
>>10
私も子ども達連れて行ってた。
子連れは怪しまれないので、
見放題ですが、逆に見られ放題でも
ありました。(娘3人です)
見慣れた割れ目でも、よそのお子様のはつい、見てしまいました。
19  名無しさん   2017/08/15(Tue) 21:32:08:37
昨年4月終わり、GW中の土曜日、高速のSAともつながった親水エリアもある
総合公園にて、晴れた暖かい日で、上着を脱いでTシャツで遊ぶ子供もちらほら
現れる中、噴水のあとる水遊び池で遊び始める子供たちもいましたが、途中で
父親に連れられて来た4〜5歳位と2〜3歳位の可愛らしい姉妹がやってきて、
始めは裸足で服は着たまま大人しく遊んでいたものの、間もなく水遊びが佳境に
入ると、2人共上下下着姿、更にシャツも脱いでパンツ一丁と順に脱いで行き、
ついに妹がパンツを脱ぐと姉もパンツを脱ぎ、2人共素っ裸になって遊び始めて
しまいました。
ここは一応全裸・オムツでの水遊びは不可のようですが、特に係員も来なかった
ようです。
姉妹の内、特に姉の方は、水遊び池から人工の小川を挟んだ頭目から見ても
割れ目チャンがはっきり見えるほどの上付きで、それもかなりの美少女という
こともあって思い切り目立っていて、他の来園者たちも目のやり場に困って
いたようでした。
美少女の白昼堂々の割れ目ちゃん丸出し屋外全裸露出、涙物です。
20  名無しさん   2017/08/15(Tue) 21:32:46:44
昨年4月終わり、GW中の土曜日、高速のSAともつながった親水エリアもある
総合公園にて、晴れた暖かい日で、上着を脱いでTシャツで遊ぶ子供もちらほら
現れる中、噴水のあとる水遊び池で遊び始める子供たちもいましたが、途中で
父親に連れられて来た4〜5歳位と2〜3歳位の可愛らしい姉妹がやってきて、
始めは裸足で服は着たまま大人しく遊んでいたものの、間もなく水遊びが佳境に
入ると、2人共上下下着姿、更にシャツも脱いでパンツ一丁と順に脱いで行き、
ついに妹がパンツを脱ぐと姉もパンツを脱ぎ、2人共素っ裸になって遊び始めて
しまいました。
ここは一応全裸・オムツでの水遊びは不可のようですが、特に係員も来なかった
ようです。
姉妹の内、特に姉の方は、水遊び池から人工の小川を挟んだ遠目から見ても
割れ目チャンがはっきり見えるほどの上付きで、それもかなりの美少女という
こともあって思い切り目立っていて、他の来園者たちも目のやり場に困って
いたようでした。
美少女の白昼堂々の割れ目ちゃん丸出し屋外全裸露出、涙物です。
21  名無しさん   2017/08/15(Tue) 21:35:49:19
→19・20 すみません、二重書き込みしてしまいました。
20で、19の「頭目」の字を「遠目」に直しています。
22  名無しさん   2017/08/15(Tue) 21:37:57:42
→18の方、その時あなたのお嬢さんたちはどんな格好でしたか。
23  名無しさん   2017/08/15(Tue) 22:06:07:29
上記19・20と同じ公園で。10年位前の6月頃、梅雨の晴れ間の暑い日。
父母と子供3人の家族が来ていました。子供たちは上から小低位の男の子、
幼保〜小1位の男の子、2〜3歳位の女の子で、水遊び場、人工の小川、
売店などがある園内を3兄妹で元気に走り回って遊んでいましたが、
その時の恰好が、長男はTシャツに半ズボン、次男は上は裸で水泳パンツ、
そして末娘はなんと素っ裸、無帽に裸足で、全く生まれたままの恰好で
ノリノリで元気に遊んでいました。
それも水遊び場周りだけでなく、公園内どこでもそのままで、途中、
園内の手作りパンの店や、土産物店の中までも、父親がその裸ん坊ちゃんを
連れてパンなどを買いに来ていて、店内も素っ裸に裸足で歩いていたり、
パンを食べたりしていました。
他の来場者からは、兄達(着衣)と手をつないでストリーキングしている
彼女に、「いやっ、裸じゃない!」「よくやるう」などの声も聞かれ
ましたが、裸ん坊ちゃんの可愛い姿、仕草はまるで天使、裸ん坊ちゃんの
行くところ、皆ひと時でも優しく、幸せな気持ちになれていたような
気がします。
最後まで(その家族が帰るまで)そこにいられなかったのは残念でしたが。
※なお、当時は、裸・オムツでの水遊び禁止ではなかったです。


24  名無しさん   2017/08/16(Wed) 09:38:33:08
>>22
当然3人とも、全裸ですけど!
その方が、少女が集まります。
スカート持って遊んでた少女も
最終的には、パン1率9割、全裸率
5割ですよ。
まあ、年齢によりますが、、、
一桁代ですね。
25  名無しさん   2017/08/16(Wed) 12:39:25:48
>>24
お前さんの娘達はそれぞれ何歳?
一桁代で上で低学年位だと思うが
娘達に近付いて、ワレメを覗き込むように見ていたロリコンや変態達は居たか?
もしそんな不埒な変質者が居たらどうする?
26  名無しさん   2017/08/16(Wed) 18:21:08:53
>>25
9-6-6でした❗
家族が固まってたので、男が一人で
接近するのはかなり難しいんでしょ。
場所もほとんど川ですけど!
タープの中まで来る輩は皆無ですよ。
27  名無しさん   2017/08/21(Mon) 00:34:27:90
数年前の確か初夏、都市郊外の美術館へ連れ(成人女性)と行った後、
弁当を買って近くの緑地公園で一緒にランチをしていた際、公園の
水遊び用の人工の小川で少女姉妹が着衣のまま水遊びをしていましたが、
ランチ・談笑の後、自分は人工小川の横を通ってトイレへ行った後、
戻ろうとすると、少女たちは着替えようとして濡れたワンピースを脱いで
いて、続いて姉妹がパンツも脱いで素っ裸になった所で私が小川の横に
差し掛かると、2人は素っ裸のまま「こんにちはー」と見ず知らずの私に
手を振って挨拶をしてくれました。
もちろん、こちらも手を小さく挙げて挨拶を返しました。その後は、
彼女たちは親に体を拭いてもらってパンツをはいたところで、私たちも
その公園を後にしましたが、その時はまだ彼女たちがパンツ一丁だったので、
連れは「あの子たち裸ん坊じゃない」なんて言っていた所で、さりげなく
彼女たちが見ず知らずの自分に挨拶をしてくれたことを短く話し、
それ以上の突っ込みはされずに済ませました。
巻きタオルなんか使わずに堂々と裸ん坊になり、すれ違った人には
誰にでも手を振って挨拶、素敵な女の子たちでした。



28  名無しさん   2017/08/21(Mon) 00:46:10:18
この夏、今日も含めて時々水遊び池などにウォッチングに行っているが、
真夏は水遊び中はほとんどの子供が水着を用意していて、水着を用意して
いない子も着替えを用意して着衣で遊んでおり、裸のままで(全裸または
パンツ一丁)で遊ぶ子は滅多にいないな。少し昔はよくいたけどな。
むしろ、過去の経験では、GW〜6月頃か、または9月頃の方が裸のまま
水遊びする子を見かけるような気がする。
29  名無しさん   2017/08/22(Tue) 10:52:27:33
伝説の石神井公園じゃぶじゃぶ池は凄かったな

小6前後でもパンイチか全裸

ずいぶん昔の話だかな

30  名無しさん   2017/08/22(Tue) 11:54:59:16
石神井公園かぁ…少女着替えるシリーズのホームグラウンドだったよね。
31  名無しさん   2017/08/27(Sun) 11:22:56:69
http://blog.livedoor.jp/rira0506/
このサイトロリコン専用オカズサイトになったらしい
探せば何枚か水遊びの写真もあったわ
32  名無しさん   2017/08/27(Sun) 11:52:45:04
詐欺サイトイラネ
33  まり   2017/08/27(Sun) 13:03:33:32
うちも公園で裸になったことあるよ
34  名無しさん   2017/08/27(Sun) 16:32:46:97
>>31
嘘だと思って覗いてみたらマジでロリコンがコメントしてたわ
せっかくだから使わせてもらう
35  名無しさん   2017/09/01(Fri) 01:30:06:29
7〜8年位前の夏、中部地方の某川遊びスポット、浅瀬で水遊びをしていた
幼稚園児位の女の子、ピンクのTシャツを着てサンダル履きで遊んでいたけど
よく見ると大事な所が丸見え、下半身は裸のままで、その恰好のまま父親に
両手をつかんでもらって川で泳いだり、砂遊びをしたりしていて、その後
水から上がって休憩・軽食中には、水着替わりのTシャツも脱がされて
素っ裸で日光浴、その後少ししてからはまたピンクTシャツに下半身裸で
水遊びしていました。
その時、一緒にいた母親は、「パンツ1枚より、Tシャツにパンツなしの方が
いいわね」なんて言っていました。その子は、超美形ではないけど今風というより
少し昭和っぽい、年相応に可愛い顔にマッシュルームっぽいショートヘアがまた
なんとも可愛く、下半身裸とョートヘアがすごく似合っていました。
(この組み合わせは最高です)
その途中で、今度は別の父母と小1位の女の子が来ましたが、こちらの女の子は
なんと素っ裸に麦わら帽子で遊んでいて、それを母親がビデオカメラで撮影して
いました。きっと素晴らしい作品が撮れたことでしょう。
こちらの女の子は今風の美少女で、髪もセミロングでした。この子も、別に
素っ裸でいるのを恥ずかしがる様子もなく、楽しそうに遊んでいました。
素っ裸に麦わら帽子、いかにも「裸ん坊」「ニッポンの夏」という感じです。
まだ恥じらいもない2人の女の子と、その両親に感謝でした。

36  名無しさん   2017/09/15(Fri) 20:51:05:13
最近は巻きタオル使用が多くなったのに加えて、テントを持参して、休憩室+
更衣室のように使う家族が増えてきたので、ますます女児着替えを見ることが
しにくくなってきた。
ただ、先日立ち寄った水遊び池の公園で、テント持参でも、テントの入り口が
開いていて、中に女の子が真っ裸になって開脚して座っていたので、クリット
まで丸出しだった。

37  名無しさん   2017/09/18(Mon) 19:59:23:72
今年の屋外でのロリータウォッチングももう終わりだな。
これからの季節は温泉施設・スパ銭など屋内だけだな。
38  名無しさん   2017/09/18(Mon) 22:50:39:82
台風で傘を壊して泣いてたJYをバックに入れ
山の展望台で絶叫させ寝ちゃうまで遊んであげた

帰り道にキャンプ場があったので『水辺』に寝かせてきた
ものすごい濁流だったけど雨は止んできてたし大丈夫だろう
39  名無しさん   2017/09/19(Tue) 17:51:51:29
妄想でしょうが幼女を絶叫させるのは嫌いじゃないですね!
嫁がマンションの会合なんかで出てるときにアナル開発で

「ぎゃあああ!」「ひぎぃ!」「パパやめて!やぁぁ!!」

と鳴かせて少しずつ拡げてます

バレないようにクンニと指オナのご褒美はあげてます
飲むのは苦手そうですが
背中まで伸ばした髪に擦り込んで洗ってあげると嬉しそうです!
(頬がぷるぷる!髪つやつや!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)