■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小学生、中学生と付き合う方法
1  高校性   2017/08/16(Wed) 22:01:15:33
どんな所に行けば会えるのか、どう声をかければイチャつけるのか
知識のあるロリコンニキ教えてくれや…夏を最後まで楽しみたいんや




2  名無しさん   2017/08/16(Wed) 22:36:59:35
やっかう臭? こだ誰屁 !ろい
3  名無しさん   2017/08/16(Wed) 23:39:03:64
わんこ連れてお散歩すれば、向こうから声かけてくれるぞ
https://www.youtube.com/channel/UCPY8T-UxDtaH3R_M0Dkfq3w/videos
https://www.youtube.com/channel/UCSOdmBv46nlAoMLo__Gkvmg/videos

4  名無しさん   2017/08/16(Wed) 23:45:21:78
わんこか? まんこか?
5  名無しさん   2017/08/17(Thu) 22:02:14:11
場所はデパートの障害者用トイレや
大きいうえに音も漏れにくいしうってつけ
問題の小学生をどうやって誘うかなんや
6  名無しさん   2017/08/17(Thu) 22:49:02:78
ぽっけに入る折りたたみ刃物をほっぺにペタペタして
「動いたら分かるな?」って声かけなさい
7  名無しさん   2017/08/17(Thu) 23:03:38:83
書き込みテスト
8  名無しさん   2017/08/18(Fri) 01:11:06:23
>>6
お巡りさ〜ん‼
銃刀法違反です!
9  名無しさん   2017/08/18(Fri) 07:29:26:30
刃渡り6センチ未満の10徳ナイフなら問題ない
10  名無しさん   2017/08/18(Fri) 09:35:19:18
そんな刃物使わなくても、おれの18cmの小刀で・・・
11  名無しさん   2017/08/18(Fri) 13:25:31:10
えっ
http://img.2chan.tv/s/yccp170818130404.jpg

12  名無しさん   2017/08/18(Fri) 17:00:12:44
JS5くらいなら入るんだね
膣が短いからすっぽ抜けが多いけどw
13  名無しさん   2017/08/18(Fri) 23:00:05:89
脅す以外の方法とか無いか?流れでイチャつけるような感じの言葉とか
14    2017/08/19(Sat) 00:56:40:89
それを考えるのがロリコンの仕事だろ?お前もプロのロリコンなら、自分の幼女レベルの脳みそで考えろよ。
15  名無しさん   2017/08/19(Sat) 14:15:03:19
犬が無理なら、大きなカメラを持って声をかけるってのもあるけどね
(意外に思うかもしれないけど)

16  名無しさん   2017/08/19(Sat) 19:56:33:45
JCを犬に襲わせ孕ませたら赤黒い塊を流産?した
グロいけど袋破いたら子犬っぽいグダグダが出てきた
17  名無しさん   2017/08/20(Sun) 10:41:49:48
昨日さ、スーパーで動画撮りまくってた小6ぽい2人組みを見かけたんやけど
私が見事に映り込んでて、それ切っ掛けで知り合っちまったよ
ビキニ同様の黒のヒラヒラ下着に黒のシースルーの短い上下
動画を撮ってたのはスマホやったけど、他にもヴィトンの長財布とかもっていた
あれってどう見てもユーチューバーだよね、あの手の小学生て大キライや

18  名無しさん   2017/08/20(Sun) 11:09:18:14
JSやJCが、終わりが近づく夏休みに焦って、処女を買ってくれる人を探している。
19  名無しさん   2017/08/20(Sun) 17:07:09:05
めざせ!
http://imgur.com/xc5qnTf

20  名無しさん   2017/08/20(Sun) 21:51:36:62
ここまで、いける
http://imgur.com/MBaEjrW

21  名無しさん   2017/08/23(Wed) 20:38:18:82
こんなこといいな、できたらいいな
https://youtu.be/B1ON_x6YY-o

22  名無しさん   2017/08/23(Wed) 21:21:41:06
あん あん あん
http://img.2chan.tv/s/yccp170823212030.jpg

23  名無しさん   2017/09/06(Wed) 15:22:38:02
そこそこ規模のある新興宗教に入れば近づけるだろ。BBAもいるけど
24  名無しさん   2017/09/06(Wed) 16:26:35:98
児童保護施設に入ったばかりの娘をすぐに
25  名無しさん   2017/09/06(Wed) 19:46:02:77
長期的に付き合う方法はきっかけを探さないとね
セフレ的関係なら割と簡単だ
1発関係なら駅前で十分!
『土』にカエッテもらうけど
26  名無しさん   2017/09/07(Thu) 07:51:01:77
>>25の近未来

   ‖   ⊂⊃
   ‖   ∧ ∧
   ‖   ( ⌒ヽ
  ∧‖ヘ   ∪  ノ
 ( ⌒ヽ 彡  V
  ∪  ノ フワーリ
  ∪∪
27  名無しさん   2017/09/07(Thu) 19:40:58:43
左翼団体のデモ隊の中に見かけた
つまんなそうだったから
「ジュースでも飲む?コンビニに行くしお菓子でも買って食べよ?」って
声かけたら普通についてきたよ?
親御さんはデモに夢中で気づかなかったw

コンビニのトイレで舐めしゃぶって飲んでもらったいい思い出だ
28  名無しさん   2017/09/07(Thu) 23:40:53:04
imgur.com/6teoRml.jpg
かわいいのか?

29  名無しさん   2017/09/13(Wed) 13:20:23:79
私が撮ったのではないですよ
https://youtu.be/VzmZ3kOyrLg

30  名無しさん   2017/09/13(Wed) 18:49:57:85
有名すぎるものですが
https://youtu.be/NZwZYNNQCgE?t=3m59s
https://www.youtube.com/watch?v=PUtvNN1eaRg

31  名無しさん   2017/09/19(Tue) 22:43:54:78
狙うのは当然、おとなしい子
https://imgur.com/gjS33eV

32  名無しさん   2017/09/19(Tue) 23:03:34:37
https://imgur.com/5PsJaih
これを、合成で脱がせたもの、持ってる方いませんか?
むかーし、ガラケーサイトで見たんですけど、記録させてもらえなくて

33  名無しさん   2017/09/19(Tue) 23:10:13:27
>>31
賛成!
特にボッチ気味な娘は簡単だよね
ちょっとお話したら青姦で突きあえる!
34  名無しさん   2017/09/19(Tue) 23:30:56:26
https://i.imgur.com/zB5geWm.jpg
有名(?)おばちゃん画像(?)

35  名無しさん   2017/09/20(Wed) 00:28:07:49
>>33
青姦はどうかと思うが、ひとけの無い所についてきてくれるのは、ぼっちの娘だわ
36  名無しさん   2017/09/20(Wed) 00:37:07:06
>>34
おばちゃんって書いたら、見る人少なっ
37  名無しさん   2017/09/20(Wed) 12:39:31:85
https://imgur.com/VE7AE1N
この子は、この当時でも手を出しても問題ない年だったのね

38  名無しさん   2017/09/20(Wed) 14:36:15:53
http://img.2chan.tv/s/yccp170920142109.jpg
どよーん   
39  名無しさん   2017/09/21(Thu) 00:12:12:16
スタンガン意外と使えない
痛いだけの奴が多いし使い場所間違えると心停止

今年は張りきって海岸で泳いできた少女にあてたらショック死して焦った
人工呼吸とチンコで内側から肺を突き上げたら戻ってきましたよ
40  名無しさん   2017/09/21(Thu) 00:39:57:22
>>39
これぐらいで勘弁して
http://amzn.asia/f1sHTmn
41  名無しさん   2017/09/21(Thu) 01:38:39:67
毎週土曜日に会うだけで5万円あげると言ったら、付き合えた。(2年目)
42  名無しさん   2017/09/24(Sun) 12:17:02:81
このスレにあげた動画、近々削除される予定です
ダウンロードがまだの方は、お早めにお願いします

鬼ごっこ
http://youtube-video-download.info/video/B1ON_x6YY-o

v0
http://youtube-video-download.info/video/VzmZ3kOyrLg
v1
http://youtube-video-download.info/video/ugj9dy5x7O8

「夜に出歩くと…」0000
http://youtube-video-download.info/video/5c7qx2u42Cs

43  名無しさん   2017/09/24(Sun) 13:31:33:62
河野由佳は見飽きてるかな
http://youtube-video-download.info/video/awiGr2ISmfY
44  名無しさん   2017/09/24(Sun) 14:23:30:57
中学生の横でヌードモデルがもてあそばれるのは、アダルトビデオでは無理なのに映画では…
http://youtube-video-download.info/video/N58URp_Kkw0

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)