■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
動画コンテナ+でおかず張り合い
1  さはら   2017/10/04(Wed) 09:00:51:24
BFY4AvKe
みんなよろしくお願いしますね(´∀`)



2  さはら   2017/10/04(Wed) 09:03:16:78
低学年好きな方集まりましょう!
3  名無しさん   2017/10/04(Wed) 09:42:18:00
twitterで、鍵つきを開けると、結構詐欺られる。
4  名無しさん   2017/10/04(Wed) 14:18:11:89
ショボすぎ貼る気が起きない
5  名無しさん   2017/10/04(Wed) 14:28:44:88

6  さはら   2017/10/04(Wed) 14:53:43:70
どうせ誰も貼らないと思ったからショボいの貼ってるだけなんだがww少なくとも名無しさんよりマシなのは間違いなくあるんだがwww
7  名無しさん   2017/10/04(Wed) 14:56:56:30
ツイッターは基本詐欺やで
つかiPhone8にしたら圧縮が上手くいかんから最近はパック使ってるわ
8  はらでい   2017/10/04(Wed) 14:59:47:42
何個か貼られたら
ぼくもはりまーす
9  名無しさん   2017/10/04(Wed) 18:47:05:69
ろっう!かこい?屁だ誰 臭や
10  名無しさん   2017/10/04(Wed) 22:31:12:51
臭っ! 屁こいだやろう? 早漏の池沼のアナグラム野郎‼
11  名無しさん   2017/10/05(Thu) 01:09:53:57
ショボいやつ貼ったらショボいやつしか来ないぞ考えろ
初見のものが来たら貼るかな
12  さはら   2017/10/05(Thu) 08:41:15:71
初見であっても初見やない言うたらワイが貼るだけやないかい!あんま調子にのるなや兄さん?
13  名無しさん   2017/10/08(Sun) 23:13:10:75
9NKyX7vm
動画コンテナ

14  名無しさん   2017/10/09(Mon) 00:19:44:19
PWが正しくありません
15  名無しさん   2017/10/09(Mon) 03:17:46:14
DXhqwWHK

おみゃーらも適当に持ってるもんここに入れればええやん
16  名無しさん   2017/10/09(Mon) 11:46:58:60
ビンボー人はサンプル動画でシコってろよ
17  名無しさん   2017/10/10(Tue) 10:45:28:35
サンプル=詐欺
18  名無しさん   2017/10/11(Wed) 09:13:29:67
cfQf7xmJ
PuwS2WEU
Z2wU2uBf


貯めた鍵を使いたい人のみどうぞ。
19  名無しさん   2017/10/13(Fri) 09:45:18:61
誰だ?動画コンテナで得た動画でDIGITENTSで商売しているのは?
20  名無しさん   2017/10/16(Mon) 09:11:56:75
動画コンテナ系列でアルバムコレクションってアプリ配信してる
動画視聴で1ポイント
どれくらい動画あるのか知らんが基本30秒動画
ポイント交換も可能
消される前に落としとけ
21  名無しさん   2017/10/16(Mon) 09:18:07:79
イラネ
22  名無しさん   2017/10/16(Mon) 20:44:47:70
なんでこうやって親切にしてやってクソなこと書かれなきゃならないんだろうな
だからロリサイトのURLすら貼るやつ居なくなったんだろうけどな
23  名無しさん   2017/10/16(Mon) 21:31:35:43
クソみたいな情報だからな
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)