■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
高校生の立場をフル活用して出来ること
1  名無しさん   2017/10/20(Fri) 00:47:06:93
成人するとアウトな行動もまだ許される
これを利用するならどういうふうにロリと接触すべき?





33  名無しさん   2017/10/27(Fri) 19:41:17:16
乳首がとんがっている感じで痛がってたからなるべく触らないようにしてあげた
5の途中で裸になったり胸に耳をあてるのをすごく嫌がりだしたからハンズで買った聴診器を使ってた
心臓の音きれいだねとか今日はドキドキ早いねとか話してあげると喜ぶ娘だったからS卒業まで定期的に聴いてあげた
C3になった今は心音を聴くことは無くなったけど時々手首で脈を図ってあげてる
34  名無しさん   2017/10/27(Fri) 20:37:43:06
>>33
お前さん、今は大学生か、社会人か、それともニートか?
現在、彼女はC3か?
それだけの関係か?

35  名無しさん   2017/10/27(Fri) 22:41:50:75
一応リーマンやってるよ
彼女はC3で特に関係はないけど俺に体を触られることに抵抗ないみたいだからよく肩もんだり手足をマッサージしてあげてる
俺のことを実の兄以上に受け入れてくれてる気がするし今の関係を壊したくないから手は出してない
36  名無しさん   2017/10/27(Fri) 22:42:39:57
>>31
なんか“伝説の写真集”に登場する上半身裸の乾布摩擦や縄飛び等の主なJS達の心拍音をあんな感じで直に触れ合って調べてみたい
特に典型的な子供体形の4、5年生の女子達は当に蕾といっていい
だから巨乳ちゃんや青ブルマーの極上な体形の高学年女子達等は熟し過ぎという感じ
むしろJCでも健康診断の盗撮ビデオに出ていたまだこれからの超癒し系、超オトナシ系の超美少女2人のあの体形なら是非ともヤリたい
心臓の音を聞きながら、開発途上?のオッパイ、乳首に顔を埋めて、母親に甘える幼子の様な無我な気持ちになりたい
37  名無しさん   2017/10/27(Fri) 23:24:23:02
そうそう S4,5の時期の女の子の身体が一番萌えるからこの時期の子と触れ合える環境を作るのがいい
地元の子供会なんか良さそうだし柔道も最高だけど痴漢はちょっと…
38  名無しさん   2017/10/28(Sat) 00:53:43:21
>>35
彼女の兄貴、つまりツレはその関係を知っているか?
もし内緒にしていてバレたらどうなるか?
39  名無しさん   2017/10/28(Sat) 01:44:49:97
ナンパってどうなん?
40  名無しさん   2017/10/28(Sat) 05:36:14:83
彼女の肩揉んでるところをツレに見られて付き合ってるのか?と聞かれたことがある
一応否定してるが隠さなくていいぞと言ってくれてる
まあSのときに裸にして心臓の音聴いてたとは思ってないだろうね
41  名無しさん   2017/10/28(Sat) 06:25:21:88
昔の話
高校生のとき保育士の職場体験を選んだら体験場所が従妹(当時3歳)が通ってる保育園の従妹がいるクラスとゆうなにこの偶然ってことがあった
そのせいで体験の五日間で従妹と従妹とよく遊ぶ(家にも来る)クラスの女友達(顔見知り)全員のおしっこ姿(何でドア無いんだよ)もワレメ見ちまったし
拭くとき触れるから○○ちゃん幼いのにワレメ肉厚ですげぇプニプニしてる感触も知ってしまった。つーかスカートの子だと前捲り上げて自分で持たせてから拭くからイタズラしてる感半端なかった

事前に聞かれておむつ替え出来ると答えたらお昼寝の時間のときおむつ替え部屋に行くよう言われ行くと寝るときおむつの子達がいてそこに△△ちゃんがいた
△△ちゃんまだ寝るときおむつだったんだと思いながら俺の他に人いるし俺は弟のおむつ替えしたことありますと答えたからやるのは男の子ので関わることないだろうと思ってたら
担当決めしてた先生に俺さんは△△ちゃんをお願いしますと言われた。俺、男の子のおむつ替えしか知らないんだけどと先生に言ったけど着けるのはそんなに変わらないし後で説明するので大丈夫と言われた
ぐだぐだ言ってもしかたないので換えることにしたが親が用意したのテープ式しかねぇ、結果△△ちゃんの寝転がり大股開きのワレメを見ました大股開きしても閉じたままなんだな
それで後の説明だが本で説明された後、先生が隣で補助しながら俺が△△ちゃんのおむつを換えるってものだったけどさ
本にもワレメの中におしっこが入り込んだりすることがあるので開いて拭いた方がいいって書いてあったけどやらすか?普通・・・やったけど綺麗なピンクでした先生の監視のもと高校生男子が3歳女児のワレメをクパるってどんなプレイだよ

そんなこんなで従妹と顔見知りの女の子達の排泄姿を見て、ワレメに触れて、クパるたまに男の子の相手とゆう生活を五日間続けました
後で先生に何で俺が相手にするの女の子ばっかなのか聞いたら知らない人より知ってる人の方が子供たちも安心するからだと。だから顔見知り=従妹の友達で女の子が多かったのかと納得した

けどその体験終わった後も会うし相手するしその都度その光景が過ったりですげぇ気まずかったはー、あげくに信頼してるし一度やったならと押し付けられたし
人目がない場所(トイレ)で下半身裸の女の子と二人っきりとくればなぁ
あんな濃い出会いしてそれが進行する出来事があった俺がペドに目覚めるのは当然だと思う

にしても高校生男子が女児を脱がして下半身裸にして、排泄姿見てて、スカート捲り上げてワレメに触れてクパるって普通ならアウトだけど職場体験だからOKってのは凄いよな


よく従妹達と会ってた理由
従妹
従妹の両親が祖父母と同居してて俺は休日に畑仕事を手伝ってたからよく会ってた
友達
祖母の家昔ながらの家で部屋が広い、祖父母共に従妹に甘くてよくおもちゃ買ってたのでたくさんある、休日に子守り(祖父母)がいるとなれば子持ちのご近所さんが集まるよな
面倒は祖父母が主に見てて俺は挨拶したり少し相手にするくらいの顔見知り程度だったけど
42  名無しさん   2017/10/28(Sat) 10:33:30:97
従妹って微妙な距離感で他人以上妹未満という感じ
Sのときシャツと短パン姿で寝てる姿に興奮して体を触りまくったことはあるけど
キスやパイ舐めやチンハメしたいとは思わん
43  名無しさん   2017/10/28(Sat) 12:26:17:28
>>40
彼女達兄であるツレは今、ナニをしているの?
妹同様頭が良いか?
裸で心拍音を聞いたことがバレたらどうなるか? 絶交で家への出入り禁止で、妹に近づいたら警察に言うと言われると思うか?
そもそもお前さんと妹がそんな?関係になった時、その兄貴は何処にいてナニをしていたのか? 随分と2人きりにしていた様だが
44  名無しさん   2017/10/28(Sat) 19:03:57:38
ツレは上京してしまい普段家にいないから寂しくて俺に懐いている感じだな
兄妹ではよく心臓の音を聴きあってたらしいから心拍音を聞いたことはバレてたかもしれない
裸になってるところを見られない限り多分大丈夫だったと思う
家が近所だったから学校から先に帰ってツレが遅いときにそいつの家で待ってて妹ひとりで留守番という感じだよ
45  名無しさん   2017/10/29(Sun) 13:31:56:76
友達の妹とか弟妹の女友達とかは狙い目だよ
かっこよくやさしいお兄さんを演じれば仲良くなれるし家に連れてくる仲になれば触れ合える
身内や知人と兄というのがSの心理的にも安心らしいし喰うならそういうパターンが多いんだろうな
46  名無しさん   2017/10/29(Sun) 19:21:32:51
>>41
同じような体験したな俺の場合は男友達の妹(3歳)だったけど同じように子供が安心するからって世話をまわされた
そんなわけで妹さんのトイレ補助とおむつ替えして排泄姿どころかワレメの中まで見ちゃってあげくに公園で野外放尿もさせちゃったからな
いやー友人が溺愛してる妹さんの見たことない場所まで見ちゃった優越感、妹さんの下半身に色々した後に友人に会うとゆう背徳心ヤバかったはー
47  名無しさん   2017/10/29(Sun) 23:51:31:70
ボランティア活動で妹がいる俺が保育園行きに!
小さい子供がは可愛いねー、泣く子供いるけど妹で慣れてたから、すぐに馴染めた

そして数人の幼女と性行為に成功した!!
ただ働きは嫌だし
48  名無しさん   2017/10/30(Mon) 02:22:54:39
俺が中2〜高1くらいまでだったけど、近所の幼稚園児の女の子をうちで預かったことがあって、回数にしたら5〜6回だけど一緒にお風呂入ってた。最初のうちは何もせずワレメ見ただけだったけど、後で思い出してはオナニーしてた。
3回目くらいの時に体洗う時に理由つけて足開かせてマンコがどうなってるか初めて見たときは興奮して朝方まで寝れなかった。ロリコンになった原因かもしれないことだった・

49  名無しさん   2017/10/30(Mon) 03:09:29:77
>>48
かもしれないじゃあなく、典型的な理由だ
50  外道兄ですが何か?   2017/10/30(Mon) 03:36:44:21
4歳の弟が彼女持ち同じ園の子で親同士親友なんでよく家に遊びに来てて俺も面倒見てた
よく俺が二人を公園に遊びに連れてってジュースとか買ってあげてたしトイレにも連れてったな
尿意訴えたら二人共男子トイレに連れてって弟は小便器へ終わったら待ってるように言って俺は彼女と一緒に個室へ
入ったら鍵かけて下半身裸にして便器に座らしたら大股開きにしておしっこが出るのをじっくり見せてもらい後は舐めたり触ったりの至福タイム
満足したら後始末して個室からでて弟はちゃんと待ってるので合流してトイレから出るを何回もしてたな
最終的には俺が何もし無いと「舐めないの?」と聞いてくるようになったな
その他にも色々したなぁ
51  名無しさん   2017/10/30(Mon) 19:52:49:80
>>50
それはお前さんが高校生の時か?
それから「今日はなめなうの」なんて言うことは、両親にも「今日、お兄ちゃんにオシッコしたあと、オシッコの出る所を舐めて貰った」なんて言ったりしているかも
52  名無しさん   2017/10/31(Tue) 03:47:55:96
>>51
高校生のときの話です
俺がナイショにしてるように言ったからかそれとも本人もイケナイことしてると解ってたのか言ったりはしてなかった見たいですね
言ったりしてれば何回も遊びに来たり俺に預けて買い物行ったりはしないだろうし
まぁ、放任主義で天然?な親だったしな俺がトイレに連れてくの「面倒見が良いのね」、俺が行くところに娘が付いてくの「お兄ちゃんが好きなのねー」って言ってた親で疑いもしてなかったからなー
バレるかなーと思ったが好奇心に負けてコタツで母親(彼女の方の)と向い合わせで座ってたとき彼女が膝に座ってきたからそのままズボンの中に手入れてワレメ触ってたけど母親何一つ気づかずに俺と普通に会話してたな
53  名無しさん   2017/10/31(Tue) 18:37:53:10
>>50
その他にも色々したなぁが気になるんだが
54  名無しさん   2017/11/01(Wed) 05:42:38:45
近所に住んでたS3の子は母子家庭で学校終わって母親が帰ってくるまでよく僕の家に遊びに来ていた
僕の家にある漫画が好きでよく読む子だったから本棚にエロ漫画を混ぜて置いといたら熱心に見るようになった
ある日その子が「くんにって気持ちいいのかなぁ」とつぶやいたから「すごく気持ちいいみたいだよ」と答えてあげた
そしたら「そうなんだぁいいなぁ」と言ってたから「してあげようか?」と答えたらびっくりした顔になって
「え!でも嫌でしょ?」
「○○ちゃんだけ特別にしてあげる」
そしたら顔を赤くしながら「じゃあ…してほしい」って言ったからカーテン閉めてウォシュレットで洗わせてからベットに仰向けに寝かせてパンツを脱がせた
股間に顔を埋めて2時間くらいひたすら舐めてたら時々びくっびくっと反応して吐息を漏らしてたからSでも感じるんだと思った
それからほぼ毎日クンニするようになり僕が高校を卒業して地元を離れるまで関係が続いた
55  名無しさん   2017/11/02(Thu) 05:22:25:17
>>53
皆がやるような基本的なイタズラはしたかな
後はコンドームにビー玉入れてアナルパールてきな物作ってそれ入れて散歩とかのアナル中心でイタズラしたな
けっこうイタズラ出来る機会に恵まれた。親たちが買い物行ったら弟は一階で玩具で遊んでて彼女は二階の俺の部屋で本読んでたからイタズラし放題だったな
弟には不憫なことしたなー
移動中彼女が尿意訴えたが近くにトイレ無いから林の中でってことがあり弟どうすっかなーって考えてたら
彼女が「弟くんは来ないで」って言いながら俺の腕引いたからこれ幸いと弟に荷物(玩具袋)預けてここに居るように言って共に林へ
後は下半身裸にしてやり手水でおしっこ出るまでクリ弄ってて終わったらバックの体制とらせて舐めました、誰かに見られるかもとかなりドキドキしたな
弟は好きな子と兄が二人っきりで個室に入ったり林の中に消えてくのどんな気持ちで見てて、どんな気持ちで俺たちが出てくるの待ってたのかな
56  名無しさん   2017/11/02(Thu) 14:04:58:55
弟くん可哀想だな
57  名無しさん   2017/11/02(Thu) 17:19:08:39
>>55
その後、弟との関係は?
カンドウされたか?
58  名無しさん   2017/11/03(Fri) 04:47:05:71
>>56
ある時、彼女だけがおしっこしたくてトイレに行ったとき個室に俺入る、彼女入る、弟入る前に彼女に「見ないで」と言われながら扉閉められたからな
彼女の中では俺に見られるのはOKだが弟に見られるのはNOのようで「見ないで」「来ないで」「エッチ」などの言葉で遠ざけられてたからアレは何時もの光景だったな
>>57
弟との関係ねー、勘当されてないが距離はあるって感じかな
59  名無しさん   2017/11/04(Sat) 11:15:56:25
自分が中高生の頃は若くて貧しそうな母子家庭のJS娘を探して喰ってたよ
母子家庭の母親が若くして再婚すると夫に夢中になり育児放棄するケースが多い
そんな寂しそうにしているJS娘に優しいお兄さんを演じて辛抱強く接してあげる
初めはしゃべってくれなくても次第に心を開いてくれて笑顔ができたらもうこっちのもの
そういう家は娘がいる前で平気でHしてたりして貞操観念も弱いからJSでもキスからセクロスまで抵抗なく持ち込めた
わたしのことを一番分かってくれる優しいお兄ちゃんと言われたときは嬉しかったな
60  名無しさん   2017/11/06(Mon) 18:24:35:83
>>26
このDK、JS1の裸を見たり、体を触ったり、舐めたりして
口の中で発射させてゴックンさせて、かつ履いていたホカホカパンツもゲットした!
そしてかかった?経費は、11,000円で安いと思うか?
8〜5歳位の女子を相手に、1万円前後で、それだけのことが出来たらいいと思うか?
それともあくまでもタダでヤるのが一番か?

61  名無しさん   2017/11/07(Tue) 00:40:34:32
ペドの俺としては>>41>>50の体験の方が羨ましい
62  名無しさん   2017/11/07(Tue) 19:53:43:21
夏休み
糞ガキになった妹のファーストキスをベロチュウで奪い
処女を右手刀のフィストで奪った

しばらく寝込んでたが
親が出かけるたびに中出しを繰り返し
卒業前に3回孕ませたら親に見放されてしまいそうになったから

「それでも親かよ!妹のせいじゃないだろ!!(俺のせい)」と罵ったら
ものすごく過保護になった
ついでに冷え込んでた夫婦仲も改善した

俺はオナ人形を失って、エッチなお兄ちゃんポジションへ1歩引いてしまった
63  名無しさん   2017/11/08(Wed) 00:58:01:93
>>62
鬼畜とはお前のことを言うんだ‼
64  名無しさん   2017/11/08(Wed) 11:16:10:36
なにが鬼畜ですか!?
両親に諦められ高校・大学どころが人生すら投げ出される寸前の妹を
「加害者のせいなのに、妹を責めるな!妊娠したくてしてるわけ無いだろ!!
 可愛い妹がそんなことするわけない!!」

って庇ってあげたのが鬼畜行為だとでも?
65  名無しさん   2017/11/08(Wed) 19:09:39:60
>>64
挑発にのりやすい単純なバカな奴
66  名無しさん   2017/11/08(Wed) 19:13:19:48
どうせ馬鹿ですよ
妹はJCだけど5月に妊娠して9月にも妊娠したよ
「学校で虐められたと白状しろ」って釘刺しといた

そろそろ堕胎数の限界か?
ゴムセックスは面倒い
67  名無しさん   2017/11/08(Wed) 21:08:29:87
>>66
堕胎数に限界はないですよ
リスク的には母体の即死 or 将来の妊娠中で流産か出産時の危険性って感じでしょうか?
そのまえに『倫理的に精神が持つか?』とも思うのですが
すでに5回は堕ろしてるわけですよね?

精神的に追い込まなければ大丈夫な子な気もします・・・
68  名無しさん   2017/11/08(Wed) 21:23:47:23
>>67
ただの妄想なんだから問題なし
69  名無しさん   2017/11/09(Thu) 19:56:25:26
要するに
鬼畜
単純バカ
妄想の池沼
ばっかりだよーの
クズのハキダメ
70  名無しさん   2017/11/10(Fri) 21:49:42:59
鬼畜かかった座間市の事件の被害者の身元が全員解ったが、3人がJKだった
彼女達の周りには、ロリコン等で頼りないDKばっかりだったから、被害に遭ったのか?
71  名無しさん   2017/11/11(Sat) 00:04:30:59
近所付き合いが無い都会ならでは!な事件だろ?

田舎で行方不明者出たら警察の前に、各家から1人ずつ出て探しまくる
爺さんたちはナタ装備、青年・壮年にはエアガン持たせてライト使って探しまくる
警察と鉢合わせたら喧嘩になるくらい必死で探す!
72  名無しさん   2017/11/12(Sun) 01:26:16:39
羨ましいかどうか人による
高校のとき校外学習で知的障害者の学校(支援学校?)に行った
目的は、そこにいる子たちとお話したり遊んだりして、交流することだったが大声を出すとか予想外の行動をするとかは全くなくて
むしろとても静かで表情もなくしゃべることもなく、何しにきたんだろうという感じだった。

暫くそうしてると職員の人に俺が近くに居たからかその子達(7〜8歳くらいの女の子二人)をトイレに連れていくように言われたが男より女が連れてった方がいいんじゃと周り見たが
皆もうウンザリしてて『お前が頼まれたんだから行けよ』っ感じで先生も見てるだけ職員の人も『早く行きなさいよ』と睨みながらあのお兄ちゃんについてくように二人に言ってて俺が連れてくことに決定
連れていったよ女子トイレの中までこっちは女子トイレに居るだけで嫌だから早くして欲しかったが二人とも個室に入るでもなくボーと立ってるだけ、これどうすればいいわけと途方にくれてると
さっきの職員が走ってきたからこれで解放されると思ったらいきなり片方の子のズボンの中に手突っ込むと俺に向かって「こうしないと濡れてるかどうか分からないでしょ!!」って言ってきたよ
いきなりの事と怒鳴り付けられた事に困惑してると手をガッと掴まれもう片方の子のズボンの中へ突っ込まされた、手にはワレメとおむつと生暖かい濡れた感触を感じ職員に「濡れてるでしょ!!」と言われ俺はただ頷く事しか出来なかった
手を洗いたかったけど職員が二人を隣の部屋に連れてったから俺も着いてった部屋に入ると早々に二人のズボン脱がしてしまい二人とも下おむつだけにそうするとおむつ替え出来るか聞かれ出来ないと答えると
溜め息つきながら職員の人が二人のおむつ替えしたけど二人ともテープタイプのおむつだったんで下半身裸の低学年二人の大股開き見ることになりました終わるとこれ捨てといてと俺に使用済みおむつ渡して二人連れて出てって俺も始末してから教室に戻った
低学年の女の子のお漏らしおむつに手突っ込まされて、大股開きのワレメ見て、使用済みおむつを渡されるとゆうある意味レアな体験をした
見た目普通そうな娘達だっただけにおむつとかギャップが凄かったな
73  名無しさん   2017/11/13(Mon) 23:32:58:15
>>71
余程過疎化された僻地の田舎なんだな?
74  名無しさん   2017/11/19(Sun) 17:47:04:83
現在のDKの童貞率は?
また同のロリコン率は?
75  名無しさん   2017/11/19(Sun) 18:07:03:80
>>73
>>74

100人位の集落ですが・・・それなりに人口は維持してますよ
うちの集落に中学DTはいません
半島には『試し腹』とかいう風習があるそうですが、それの男性版!

『勃つ』『ヤれる』『孕ませる』が出来ないと一人前ではありません
孕ませる相手はJS高学年です!村には産婦人科があるので口封じも万全!

そのせいかロリコンに忌避感は無いです
自分の畑で食っていけるようになったらJSでも婚約できちゃう
なので都会に出ると性的に窮屈です
76  名無しさん   2017/11/19(Sun) 18:25:01:58
珍しくないよ!
地元の御神体は珍棒だったし
秋の祭りじゃ下ネタ叫んで女の子に悪戯する無礼講もあった

ただし人妻はNG
77  名無しさん   2017/11/19(Sun) 18:53:27:73
ラッキーせ
78  名無しさん   2017/11/19(Sun) 19:47:52:42
>>75

大戦前の話だろ?
79  名無しさん   2017/11/19(Sun) 19:50:41:42
>>75
ただの創作
80  名無しさん   2017/11/19(Sun) 21:06:36:45
高校生なら『未成年』枠だろ?

幼女レイプしまくれ!
名前はバレないからさ!!
81  名無しさん   2017/11/25(Sat) 23:19:35:03
俺が高校生の時、キャンプへ行って夜に当時小1の妹と一緒に共同浴場に行ったら、
小5〜6くらいの男の子がいて明らかに妹の裸を意識してた。
洗い場でその少年の横に妹と二人で行き、わざと少年のほうに妹の体を向けて洗って
あげてたらワレメガン見しててチンコがガチガチに勃起しててちょっと面白かった

82  名無しさん   2017/11/26(Sun) 14:23:31:26
地域の林間学校でCやSと一夜を共にした
高校生の俺がリーダーで同じバンガローに女子がC1人S2人
親が見回る時間をあらかじめ把握しといて
寝静まった夜2時くらいから胸や股をたっぷり味わった
シャツをめくって舐めた乳首は汗の味でしょっぱかった
手マンしてあげると寝言で気持ちいいと言ってた
Sのうち一人は生理中でナプキンしてたから胸だけ舐めてあげた
次の朝その子らの母親から一緒に寝てくれてありがとうとお礼を言われた
日頃の信用がモノをいうということがよく分かった
83  名無しさん   2017/11/26(Sun) 15:30:20:40
ある日ポロッと口を割られて信用崩壊。
84  名無しさん   2017/11/27(Mon) 17:17:25:99
母子家庭のCやSを狙うのは常套
母親は仕事で夜までいないし父親不在で父性に飢えてるし
ちょっと優しくてカッコいい男を演じればほぼ確実に落とせる
万一事件になっても高校生だから何とかなると割り切ってた
JC1やJSとの生はめセクロスはほんと良かったよ
大人になった今ではできないからな
85  名無しさん   2017/11/27(Mon) 21:04:23:08
>>84
高校生よりも中学生の方が役得
人を刺しても14歳未満なら逮捕もされず、保護、児童相談所に通告扱い
またこの事件で、犯罪の低年齢化が深刻化してきた証で
お前さんみたいな輩も、こどもだと甘く侮っているJS、JC達に殺されるかも…
86  名無しさん   2017/11/28(Tue) 05:31:06:64
中学生だとマセたJSは舐めてかかってくるから手におえなかったな
まあJS,JCといっても女の執念は怖いと思うよ
セクロス関係になった女と円満に別れるのが難しいのは年齢関係ない
87  名無しさん   2017/11/28(Tue) 19:37:46:29
バス停で好みのJS探して同乗
一緒のバス停で降りて茂みにた拉致って『かわいがり』
目がポケーっとなったら制服を回収して全裸でダンボールハウス街にポイ捨て

ランドセルにハメ撮りしまくったスマホを入れ
腹に『ただマン!』、背中に『中出し希望!』と書いたけど
夜中には回収されたみたいだった

俺につながる証拠ないからいいけどな
ビデオと写真で抜けるし
88  名無しさん   2017/11/28(Tue) 21:35:55:45
上の3行は何回もヤッた
バレない時代だったし、GPSがついてるガラケ持ってる娘“だけ”
ホームレスのおっちゃん達の『おすそ分け』したったw

JSも高学年を狙えば面白かったしな
89  名無しさん   2017/11/28(Tue) 22:03:14:79
お巡りさ〜ん‼
87、88と将来JSに殺されるかもしれない鬼畜候補だから保護してやってよ‼
90  名無しさん   2017/11/28(Tue) 22:21:56:81
地元離れたしw
結婚して家族持ってから1回もヤッてない
多少は娘に欲情して関係持ったり、JC2のいまでも混浴してるけどなw
91  名無しさん   2017/12/01(Fri) 22:51:53:03
マセたJSが年上と付き合うのがステータスだった時代に
まあまあイケてた超ロリDKだった俺はあらゆる人脈を使い複数のJSと接触
夏休みとかに親のいない家に連れ込み合意のうえで生ハメ中出ししてた
3年間でハメたJSは二桁いった
当時はSは妊娠しないし18未満は捕まらないと本気で思ってた
その後大学で刑法を学び捕まる恐怖に毎日脅えてた
92  名無しさん   2017/12/01(Fri) 23:59:28:21
バカな奴
93  名無しさん   2017/12/02(Sat) 18:38:43:71
テレクラ全盛の時代の話か?
俺も当時は毎週のようにJKとヤリまくってたが
知り合いの超ロリの奴はJCの紹介でS5,6を喰いまくってた
ハメ撮り写真で泣いてるJS見て引いたよ
94  名無しさん   2017/12/03(Sun) 12:06:46:04
たしかに連れ込みJSの処女喪失記念動画を2mスクリーン(買わされた)で
生放送したら真っ白になってたなw

「名前と住所、写真撮って生パン付きで売ってもいい?」って聞いたら
「誰にも言いません!なんでもします!だからやめて!!」って大泣きした

アイマスクしてるバージョンは売ったwww
95  名無しさん   2017/12/03(Sun) 15:07:59:18
あんたもか(笑)
その超ロリの奴も写真で口止めして繰り返し呼び出しハメてた
家族や学校にバラすよと脅すと効果てきめんだとか言ってた
今でもそういう被害にあうSはいるんだろうな
96  名無しさん   2017/12/03(Sun) 17:56:55:08
いるよw
実際に過疎って小・中学合同みたいな集落でJSを借りて
町に一つしか無いホテルにバッグで持ち込んで色々強奪&写真・動画撮影!!

田舎だから動画の効果は薄いが『写真』の効果はデカい
持ち込みのプリンタで10枚ほど出してベットにばら撒くと蒼白になって震えるんだ
ものすごく可哀想で萌える!賢者タイムが吹き飛ぶほど萌える!!
『バラされたくないだろ?』とお決まりの台詞のあとデジカメ持って再戦!

いやー1年位奉仕してくれました!
無修正の密売で3桁儲けた!

「お前、飽きたからもういいよ。あとビデオ出演おめでとう(DVDパック進呈」
「・・・え?なにこれ?売った?冗談でしょ?」って反応が最後の楽しみだwww
97  名無しさん   2017/12/03(Sun) 18:58:04:78
Sは純粋だから脱がして写真撮ればこっちのもの
口止めすれば親や先生にも言わないからばれる心配はなかった
正常位でJSの表情を見ながらの生ハメ中田氏はホント最高だった
成人した今となってはもうできんけど
98  名無しさん   2017/12/03(Sun) 19:12:26:35
俺はもともとSに興味なかったが炉友にSとのハメ撮り動画見せられて興味持った
その後ある人のツテでS5と円光してからJSにハマった
表情見ながらのが最高ってのはわかるな
あの快感に目覚めたらもうやめられん
再犯率が高いのもよくわかる
99  名無しさん   2017/12/03(Sun) 19:26:08:73
ここはDKのスレから
いつの間にか鬼畜妄想のイカれたスレになったな
コイツらも何れは白石みたいなことをやって、絞首台にあがるであろう
100  名無しさん   2017/12/03(Sun) 22:47:11:46
母子家庭の子を狙うって話が出てるけど
俺のように逆援で母を狙った奴はいないのか?
学校つながりで親しくなった子の母親の家に上げてもらった時に好きですと迫り
初めは断られたが何度もアタックしてついにセカンドバージンゲット
DKの若さと勢いにメロメロになった母親に一回5千円もらって毎週H
生理のときは生フェラごっくんしてもらってた
年上の魅力に引き込まれてしまい同級生には見向きもしなくなったよ
101  名無しさん   2017/12/04(Mon) 04:26:19:32
BBA好きは板違いです
102  名無しさん   2017/12/04(Mon) 05:45:49:60
ないな
娘食わせる為に仕事忙しくて男と付き合う余裕なんて感じられん
まあまず母親と仲良くなってからS娘を狙うってのはありだがな
JSに生はめピストンしながら貧乳をいじってる時がやはり最高
103  名無しさん   2017/12/04(Mon) 06:47:47:12
>>100
よく賞味期限切れの廃棄物に興奮できるな
104  名無しさん   2017/12/04(Mon) 17:08:04:22
母子家庭のシンママは一般的な専業主婦より根性あるから
手懐けないと訴えられかねない

浸入するならシンママを片付けるのが先決!(縛るだけでも有効
それからJSのロスト・バージンを見せつけBBAにも悪戯
入れるのが嫌ならオロCの瓶を何本か入れて
JSと仲良く2ショット!!

縛るには十分な材料だ
105  名無しさん   2017/12/04(Mon) 19:30:03:37
シンママ相手の場合中途半端に接触すると危険
我が子のちょっとした異変にも気付きやすい
確実に子供に口止めするか定期的に母と顔合わせて信頼を得るか
俺はH関係にならない程度に母親に接触し完全に心を許してもらってから事に及んだ
S3の頃から開発して4の夏に初挿入してからはチムポの乾く暇が無かったな
子供の言うことより俺を信じてるから問題なかった
106  名無しさん   2017/12/05(Tue) 05:49:56:80
高校生までは誘拐レイプ以外捕まらないと教えられたから
近くの小学校の交流授業で可愛いJSに目をつけアタックして
キスして胸舐めてからツルマンにちんこパコパコ入れて膣内で射精してた
S4からS6まで20人はいただいたけど一応合意の上だったから事件にならなかった
107  名無しさん   2017/12/05(Tue) 19:35:10:56
20人喰う前に捕まるに決まっとるやろ
高2のとき友人の妹S5とセックスしたがすぐに暴露され親や学校に通報されて修羅場だった
退学は免れたが友人や信用など失ったものは多く卒業と同時に地元を離れた
いくら高校生とはいえJSには手を出さんほうがいいぞ
108  名無しさん   2017/12/06(Wed) 05:47:27:55
高校の頃は週末になるとロリ友と一緒に街に出かけマセたJSナンパしてた
CやKと違って純粋だから騙してカラオケボックスに連れ込んでセックス
やめてーとかお母さーんと泣きながら抵抗するのを組み伏せて一枚ずつ脱がして
まんこにローション塗ってちんこをブスっと挿入しピストン運動
JSの膣の感触をたっぷり味わって中に射精
若かったから3発はやってた
109  名無しさん   2017/12/06(Wed) 20:08:02:53
そうか?
俺は森に生えてた野草を友人宅に届けるバイトしてたら
遊んでけといわれJS選んで遊んでたけど問題なかったぞ?

じいちゃんが毒草・キノコって言ってたのは全部買ってくれた
110  名無しさん   2017/12/06(Wed) 20:27:49:24
将来の白石2世候補生の会話か?
奴等は何れは絞首台にあがる様な残虐無道な犯罪をおこすだろう
111  名無しさん   2017/12/06(Wed) 20:39:57:28
JSは時間かけて開発しないとチムポが亀頭ぐらいしか入らんから連れ込みレイプには向かん
フェラごっくんさせるかクンニしまくるぐらいがちょうどいいだろうな
112  名無しさん   2017/12/06(Wed) 20:53:50:48
>>111
膜だけもらって一旦抜く
そしたら小さめのすりこぎとかのパイプ類をねじ込んで『道』を確保!
その後で突っ込めば奥まで入る(自分のより細いのでやりましょう!)

それとフェラ飛ばしてイラマしたらアゴが外れたんだけど?
113  名無しさん   2017/12/06(Wed) 23:14:34:83
膣にも個人差があるだろう
中3のときに付き合ってた小6とほぼ毎日セックスしてたけどローション無の生羽目でちんこ根元まで入ったぞ
当時勃起時12センチはあったけど奥に当たってる感じはなかった
まああの狭くてごにゅごにゅした膣内でピストンしてると我慢できずすぐ射精してたけど
114  名無しさん   2017/12/07(Thu) 22:16:56:57
痛っ! また洗い場でこけたやろう? 過激な妄想のイカれたロリコン変態の白石2世候補生の鬼畜の元DKの池沼ども‼
115  名無しさん   2017/12/07(Thu) 22:43:11:39
イ池なロい沼!‼洗生鬼妄白畜う石2け リK元補もやまこ激れた想で態?た世カっろた痛どDン変コ 過場候ののののの
116  名無しさん   2017/12/07(Thu) 23:12:48:19
富岡八幡宮での事件はここの書き込みの元DKか?
117  名無しさん   2017/12/08(Fri) 20:17:15:32
高校生の頃って性欲有り余ってる割に敏感だから何度も発射してたな
友達のお姉さんに生尺されて発射しても止めてくれず連続で3発飲まれたり
付き合ってた彼女の妹に欲情してしまって朝までハメつづけたり
持久力があって連発も効くのは高校生の特権やね
小6の万個が狭くてごにゅごにゅしてるってのは分かる
ちんこを押し戻そうとする膣壁の感触は何とも言えんかった
118  名無しさん   2017/12/08(Fri) 21:08:06:15
ここはクズのハキダメだ‼
119  名無しさん   2017/12/09(Sat) 19:03:20:49
JSなんかとよくセクロスできるな
キスまではしたことあるけどそれ以上は服脱がそうとすると怖がるから無理だったぞ
JCくらいになるとそんなに怖がらんから脱がせてセクロスまで持ち込めたけど
合意の上でしかHしない主義の俺としてはJSは無理という結論
120  名無しさん   2017/12/09(Sat) 19:11:45:87
>>119
女の扱いが駄目なだけだろ
JCよりJSの方がやり易いだろ
121  名無しさん   2017/12/09(Sat) 22:27:32:24
一応合意の上で毎年JS4のバージンを戴いているけど?
122  名無しさん   2017/12/09(Sat) 23:05:57:77
女の子の日に『甘酒』で酔いつぶれた妹&妹友×2をヤッた
マムコをくぱぁしたり、フェラを写真に収めたり・・・
123  名無しさん   2017/12/10(Sun) 02:09:16:23
お前ら、ここに書き込みしている鬼畜行為は全て高校生時代のことか?
最近のオッサンになってやった行為なら、他のへ書け‼
124  名無しさん   2017/12/10(Sun) 04:12:37:86
文句あんならテメェで書けカス
125  名無しさん   2017/12/10(Sun) 17:06:24:31
高2のとき学校が中高一貫になったんだけど
部活に入ってきたJCの幼さ&純粋さに魅かれ完全にロリに目覚めて
当時付き合ってた同級生の彼女と別れてそのJC娘にコクって交際
夏休みにキスして文化祭の日の夜に処女をいただいた
それから卒業するまでの間に4人のJCを喰った
そして来年は教育実習生として再び戻る予定
126  名無しさん   2017/12/10(Sun) 19:51:16:68
お、同士だな
俺も中高一貫で自分が高校のときにJCばかり可愛がってた
同級生のJKなんか婆にしか見えなかったよ
結局キスまでしか出来なかったがな
127  名無しさん   2017/12/11(Mon) 21:29:45:83
高校のときの同じクラスにお前らみたいな男がいたよ
入学したてのJC1を飴とムチで手懐けてから部室に連れ込んでチンハメしてやがった
3月までランドセル背負ってたJSとセクスできる異常な神経が気味悪かった

128  名無しさん   2017/12/11(Mon) 22:19:00:11
まったくだ
そんな腐ったゲテモノ良く食えるな
129  名無しさん   2017/12/11(Mon) 22:52:53:51
ひがむな童貞ども
性欲溢れる高校時代にJSとのセクロスはホント気持ちいいぞ
まだ敏感な亀頭を挟み付けるように刺激する狭くて小さな膣
病気も避妊の必要もないから常にゴム不要生ハメ中田氏
ハメ撮りして脅せば誰にも言わないし初潮来たらポイ
就職してリスク犯すよりは高校までにJSと経験しとけ
130  名無しさん   2017/12/11(Mon) 23:08:48:10
目糞鼻糞
マンカス、チンカス
野糞、蛆虫
どもが嗤うだ‼
131  名無しさん   2017/12/13(Wed) 22:30:43:63
中高一貫校にいるが中学生の猿たちすっげぇ煩わしい。
JCなんてJSと変わらん甲高い声でキャーキャーうるさいし同じ校舎内にいるだけでウザい。
あんな猿に欲情できる奴が信じられん。
ちなみに先輩JKと童貞卒業済
132  名無しさん   2017/12/15(Fri) 19:36:32:71
一貫校で下のカテゴリーの女子と付き合うのは勇気いるぞ。
俺も高2のとき中2と付き合ったがあっという間に噂になって周りに好奇の目で見られた。
先生には呼び出され細かいこと聞かれるし暗に別れろと言われたしな。
結局卒業式の日にキスして別れたけどとてもHできる空気じゃなかったよ。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)