■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
団地シリーズ
1  名無しさん   2017/10/22(Sun) 22:52:00:77
団地シリーズ見れる場所ないか?もう一度あのシリーズ見たいんじゃ





2  名無しさん   2017/10/22(Sun) 23:18:02:67
「今井くんって亡くなったって本当ですか?」
「うそやん?!」
3  名無しさん   2017/10/22(Sun) 23:36:30:96
7時に何人かアガリってあるでしょ?なんで僕だけいつも7時でアガリなんですか?
4  名無しさん   2017/10/22(Sun) 23:38:15:15
ポイッ、ガーン! 「おいー、ほるな!」
5  名無しさん   2017/10/22(Sun) 23:39:21:24
コソコソコソコソコソコソコソコソコソコソ…
「もーこそばい」
6  名無しさん   2017/10/22(Sun) 23:40:30:72
「なんでいま戸あけんねん?」
7  名無しさん   2017/10/22(Sun) 23:53:03:90
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
よよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ

8  名無しさん   2017/10/23(Mon) 00:03:15:60
タヌキ岩間
9  名無しさん   2017/10/23(Mon) 08:17:21:38
臭っ! 屁こいだやろう? 早漏のロリコンという池沼の変態野郎ども‼
10  名無しさん   2017/10/23(Mon) 14:15:21:03
リう屁 早っの?漏ン池や郎態コ沼 の野ろい!ロ‼変もだとこい 臭うど
11  名無しさん   2017/10/23(Mon) 14:27:06:68
上手に脱がすよね。自分はほぼ泣かれてた
泣かずに従順な子はしゃぶらせてた。当時デジカメがあればとつくづく思う
12  名無しさん   2017/10/25(Wed) 18:26:48:23
団地といえば定番のりょうこちゃんとか、あやのちゃんとか
黄色の水玉ワンピースの子とか、白レオタードの子だなぁ
日本のロリ裏でまんこをいたずらされて気持ちいいっていってるのは
意外に貴重だ
13  名無しさん   2017/10/28(Sat) 22:33:19:33
手コキはあったけどフェラもぶっかけもないのが残念
14  名無しさん   2017/10/28(Sat) 22:34:20:20
手コキは何回かあったけどフェラもぶっかけもなかったのがざんねん
15  名無しさん   2017/10/28(Sat) 22:42:44:38
あやのって団地裏のドブで玩具のドレスに着替えて手マンのブス?
従順だったししてもらった方が気持ちいいとかリアクションは最高級なんだけど顔が…顔が…
せめてあやのちゃんに切り替わる前位の子供の顔でさぁ…
クンニも数人にはしてたけど鮮明なのとか欲しいわ
顔映るの恐れてか他の子供にカメラ係任せてる時しかそういうの無かったし
16  名無しさん   2017/11/01(Wed) 11:24:37:88
座間市のアパートの事件は
“こども大好き”の最近自然発生?した過激な書き込みする池沼どもの近い将来を暗示している
ヤツらもいずれは…
17  名無しさん   2017/11/01(Wed) 20:42:05:71
いや、殺さないから・・・目隠しぐらいするし
変装&屋上でヤッて裸ランドセルで柵に縛り付けて
制服をお土産にするくらいだよ?
18  名無しさん   2017/11/02(Thu) 22:38:36:32
ここや女児のウンコ、肛門愛に飢えた
または過激な妄想な書き込みをする変質者は池沼どもは
そのアパートに住んでいても、まだ住み続ける
または是非とも! そのアパートで暮らしたい。出来たらあの部屋に住みたいと思っているだろう
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)