■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
合法ロリ固め
1  名無しさん   2017/10/25(Wed) 00:18:08:37
地域の柔道教室で指導しとるが、大した腕も知識もないワイは小学生担当。
汗にまみれた女児を指導するのは至福のひと時。
抑え込むも良し締められるも良し。
ボキを隠すのが大変じゃて。

さて、ココにも屁こきが来る…

思い存分屁をこくがよい!








48  名無しさん   2017/11/04(Sat) 18:20:50:53
レスリングは男対女普通にある
49  名無しさん   2017/11/05(Sun) 14:47:17:20
調子乗りのチョンオスガキに挑まれた。
これでもかっ!ってくらいに叩きつけてやった。
チョンガキ、背中仰け反らして悶えてたが
今のは無効やからもう一回なって無理からに掴んで立たせて
さらに全力でまた叩きつけてやった。
打ち所が悪かったかビッコ引いてた。
周りで、マジなやつやんアカンやん子供相手にアカンやんってざわざわ…
最後にもう一度立たせてその足をガンガン蹴りつけてやった。
気色悪い顔でベソベソ泣き始めたから最後にもう一度叩きつけてやった。
まだやるか?って聞いたらごめんなさいって言ったから
違うやろ、ありがとうございましたやろ?
ってやさすぃーく行ってやると崩れ果てた泣き顔で礼をしてた。
ガキ同学年の中で女子も見守る中での一戦?でした。

だってチョンコキライやねんもんしゃあないよな。

※ 女子には優しいんよ(チョン女子は別)、念の為。







50  名無しさん   2017/11/05(Sun) 22:11:28:47
今NHKのサタデースポーツに田知本ナントカ
って柔道の選手が出てるけど可愛いコじゃん。


51  名無しさん   2017/11/06(Mon) 13:09:16:01
>>44
そういうエロゲーのシナリオなんですね、分かります
52  名無しさん   2017/11/06(Mon) 23:35:53:52
一泊一万なのか3ヶ月一万なのか支離滅裂。ボロレス
53  49   2017/11/08(Wed) 06:10:25:48
あまりもの体臭を放つチョンコガキを某ショッピングモールのエレベータ内で
しこたま蹴り回した事がある。密閉空間に籠る異臭は毒ガスと同じ。
あのタク車内の独特の匂いでさえかき消すチョン臭はなんやろね。
タク運ちゃんでさえクソ寒い雨の夜に窓開けて換気しますねってょ。
あの体臭を撒き散らしながら味もわからんくせに寿司屋に入って来よる。
横に座られた時のあの絶望感は何だろ、堪能してた寿司が一瞬にして台無し、
即座におあいそしたけどあの無駄金感はたまらんねぇ
1日の晩餐なのに1日の締めくくりでなんであんな思いしなきゃいけないんだろ
チョンコはチョンコだけの限られたエリアで生活してくれないかなぁ、
チョンコが日本文化を語らないでほしいし入り込まないでほしいよね。
日本で生活を共にしたいのならまずあの体臭をなんとかしていただきたい。
54  名無しさん   2017/11/13(Mon) 11:43:35:51
最近ニュース見てたらやっぱり今でも美人局
やるクソガキがいるなあ…

野球チケットやゲーム機の転売とかにしても
その辺に勤めてもブラック企業やブラック
バイトとかろくな勤め先がないからそういう
金の稼ぎ方に走ってしまうんだろなあ。


55  名無しさん   2017/11/17(Fri) 05:41:06:86
他スレでjsオパーイの話題で盛り上がってるけど
俺が通っていた九州の道場でも冬は裸で乾布摩擦やらされたな
中学生以上の女子以外はみんな上半身裸になってたよ
高学年の女の子は胸が膨らんでいたけと特に恥ずかしがる素振りもなかった気がする
今と違って小学生は子供として男女一括りにされてたな
遠征で着替えたり泊まる部屋も男女一緒だった
56  名無しさん   2017/11/18(Sat) 09:54:14:59
>>55
遠征で着替えたり泊まる部屋も一緒だったのは小学生までで何年前のこと?
また今でもやっているのか?
まあ今なら…
57  1   2017/11/23(Thu) 12:05:30:66
実は町会の子供会でソフトボールの監督を兼任してる。
娘が居るし自営業だから時間はいくらでも融通が聞くって事と
この町会で生まれ育ったソフトボールチームのOBって事もあり抜擢された。
ご時世だから子供の数は少なく15人程。残念ながらかわゆすな女児はいない。
が、敢えて我慢できる60点女児が紅一点。
他の町会にはどストライクな女児が何人もいてるのに…
隣の芝はなんとやらかもしれんけどね。
練習中は柔軟体操を取り入れてて触り放題見放題。
何かと理由付けて細っい腰や小さな狭い肩をグイッと…
女児たちは練習、指導って思ってるから不審には思っていない様子。
此方の思惑とは裏腹にね。柔軟体操などアカンとこに手を当てても
女児汗臭プンプンさせて真剣に取り組んでる。時にこの様子に
罪悪感を覚える程に目は真剣。
チームはそこそこ実力持ってるから父兄にも好評を得てる。
さて、子供会での出来事をまた書いていきますね

58  名無しさん   2017/11/23(Thu) 20:23:52:81
JS4の生意気なメスガキを絞め落とし縛り上げて閉鎖された倉庫にポイ!
お仲間さんには「調子悪そうだったからタクシーで帰宅させた」と吹き込んで
教室を終わらせてお楽しみwww

どんなに粋がってても所詮JS4
力で叶う訳もなく、耳年増でも本物は知らないビビリちゃんだ
脱がせて全身舐めあげ色々強奪したら「やめて・・・うちに帰る」とリピート

証拠握ってしまえば立派なセフレの完成だ!
ちゃんとタクシーで同行して送り届けるよ
59  名無しさん   2017/11/23(Thu) 22:06:25:75
合宿で親の目がない状況での乱取りでかなり可愛かったJS4に上四方固めを掛けそのまま10分くらい抑えて気絶させた
60  名無しさん   2017/11/23(Thu) 22:18:03:12
ここも白石2世の溜まり場となりつつあるな
61  名無しさん   2017/11/23(Thu) 22:30:08:24
気絶したのを放置してした場合、どんな結果が待ってるの?
堕ち方次第では命に関わる場合もあるやろしさ。
その場合以外だといずれ自ら目を醒ますの?う〜んとか言って。
長年絞め技食らわしても落とす前に解放してるから
失神現場って意外にも立ち合ったことがないんだやね。
62  名無しさん   2017/11/23(Thu) 22:51:49:24
クリスマスまでに3000人のチャイルド・スポンサーを 募集しています
63  名無しさん   2017/11/24(Fri) 00:08:00:83
>>61
柔道やってる伯父さんに絞め落とされたのは何度もあるよ
盆暮れ正月に遊びに行ってドタドタ騒いでたら
捕まって視界がブラックアウト、もしくはきれいな一本背負いで投げられたっけ
64  名無しさん   2017/11/24(Fri) 15:08:32:13
富山で柔道館館長のオッサンが教え子のJS6レイプした事件があったけど
書き込んでるのは、その犯人さんかなw?

あの事件、JS6の名前や住所はおろか写真まで流出して
大事故だったなあ・・・
65  名無しさん   2017/11/24(Fri) 16:44:29:68
>>63
その伯父さんに、特に「攻めてくる女子小学生」のスレ等にある
妄想的過激な書き込みをしている白石2世候補の鬼畜どもを
投げ飛ばして貰いたい‼
66  名無しさん   2017/11/24(Fri) 16:46:28:06
>>64
その事件、何年前の出来事だっけ?
67  名無しさん   2017/11/24(Fri) 17:56:13:92
2015年9月なので2年前
情けないよね『みだらな行為』だと印象付けるからこうなる

ちゃんと『謝礼金』を支払って
毎回『謝礼』を出すセフレにすれば強姦は成立しなかったのに・・・
68  名無しさん   2017/11/24(Fri) 18:08:02:52
親が付いて来ない様、地元の北陸大会避け東海大会にエントリー
わざわざ、ホテルでの泊まりが有る状況を作り出し大会試合前日にホテルでレイプ
2〜3日後、自分の柔道館で他の子供が練習してる最中に、その子だけを呼び出し
館長室で2度めのレイプ
69  名無しさん   2017/11/24(Fri) 18:22:54:31
大会主催者の対応も酷かったわ
身バレとか無いわwくらいな感じで事件後も入賞写真を掲載
で、報道各社の記事繋いでいったら、大会名が解り
エントリー表から被害者と思われる娘の実名が判明
探したら、過去大会に入賞写真があった

柔道掲示板とかでさんざん写真消せって言ってたら・・・
そのページの本人の名前だけ消して… 結果、被害者確定させた
その後、ようやく写真は消えたが、相変わらず事件があった大会の対戦表には
女児の名前が載ってる

検索すりゃ、今でも中学大会の対戦表に名前載ってるし
大きな大会では名前入りの背番号付けるから
あの娘だ!ってすぐ判るし
本人、針のムシロだな・・・
70  名無しさん   2017/11/24(Fri) 18:30:09:84
写真見たら、4年生の時点でもう、体完全に出来上がってて
165〜170センチくらいは有る娘だった
確かに、レイプされてもケガ無いのはうなづけるわ

4年の時の大会入賞写真
お母さんと2人で、凄い笑顔で写ってる
アレ見ると、マジで泣きそう・・・
71  名無しさん   2017/11/24(Fri) 18:58:20:02
顔は可愛い娘?
胸の大きさは?
ブラ着用しているか?
72  名無しさん   2017/11/24(Fri) 19:02:33:58
ナーイトスクープ〜っ!
73  名無しさん   2017/11/24(Fri) 19:25:29:52
>>70
柔道に有りがちな顔だよな
松本薫から色黒とゴツさ抜いた感じだ
74  名無しさん   2017/11/24(Fri) 19:32:14:92
JS6相手に、小学生部門では禁じ手の絞め技とか使って
女児のアヘイキ顔を楽しむとか…

マジで許せん!
75  名無しさん   2017/11/24(Fri) 21:39:56:07
苗字がえんじょう
76  名無しさん   2017/11/24(Fri) 22:52:39:28
>>57
ソフトボールと柔道
指導する時間帯は一週間ドチラが多いか?
可愛い娘が多くて教えがい?があるのはドチラ?
お前さんの田舎は? 関東、東北、四国等といった範囲でいいから
両方とも指導を受けている女子はいるか?
77  名無しさん   2017/11/24(Fri) 22:54:02:43
ラッキーセブンの2ゲット‼
OK牧場‼
78  名無しさん   2017/11/24(Fri) 23:01:22:01
>>76
まさか富山なんて言うんじゃあ
79  名無しさん   2017/11/25(Sat) 05:59:55:94
いたずらは親の目がない状況じゃないとできないから泊りの合宿はよかったな
よく上四方固めでJSを抑えてぐったりさせてから介抱のふりして身体を触ってた
夜寝てるときも小学生は大部屋だからオパーイやマムコも見て触らせてもらった
80  名無しさん   2017/11/26(Sun) 14:05:06:11
柔道は名前書いてるから遠くから見てもすぐ特定できるよね

81  名無しさん   2017/11/26(Sun) 22:56:13:60
名前と道場と学年を把握できればどの大会に出場するか見当つくから気に入った娘がいれば追っかけできる
まあよほど可愛い子でないとやらんけど
82  名無しさん   2017/11/27(Mon) 17:07:40:14
柔道やってるJSは小5から小6にかけてかなり成長するように思う
一年前は胸も膨らんでなかった子が大人並みの体格になってることがよくある
83  名無しさん   2017/11/27(Mon) 19:45:15:55
>>82
北海道て事件を起こしたDC1も、肉体的に成長した高学年JS達と柔道の稽古をしたら
違った考え方になって、この様な行為は取らなかったと思うが
高学年JSにそのDC1を柔道で叩き直して貰ったらと思う
84  名無しさん   2017/11/27(Mon) 20:32:47:65
DC1,2がJS5,6にガチで負けることは珍しくないよ
俺も稽古でガチ乱取りしたことあるけど油断してると一瞬で投げられるし
寝技も男より強くて抑え込まれると絶対逃げられなかった
そのDC1もみんなの前でJSに負ける屈辱を味わってたら人生観変わったかもな
85  名無しさん   2017/11/28(Tue) 05:43:30:14
男が柔道辞める原因の一つは年下の女子に負けることだった
小6の時の仲間は大会で小4と小5の女子に抑え込みで負けたショックで卒業と同時に辞めた
中2の奴は交流稽古で小6の女子に縦四方で抑えられて勃起させられ次の日から来なくなった

86  名無しさん   2017/11/28(Tue) 18:33:51:55
ブックオフの少女マンガコーナーで少女の後ろに付く。
87  名無しさん   2017/11/28(Tue) 22:00:49:70
うちの教室はJS3になったら勃つ男子共でヤッちまう
この年頃から生意気になるからブチ破って逆らえなくしてた

毎日ヤれるから辞める男子はいないwww
88  名無しさん   2017/11/29(Wed) 05:48:58:11
俺もS3,4くらいが好みだが軽すぎて普段は組む機会がないな
富山の事件じゃないが泊りの遠征で身体を触りまくった
89  名無しさん   2017/11/29(Wed) 16:34:16:82
>>87
強化合宿でJS2人をコーチ5人で揉んでやってたら
BBA(28)コーチが飛び込んできて
「何してるの!!人でなし!!」と騒ぐから

DS17人(補欠も)に襲わせた
DS達には「熟女だ!顔は悪いが人妻だ!珍しいだろ!!」とけしかけたので
BBAは合宿中、いつも裸で誰か繋がってたw
90  名無しさん   2017/11/29(Wed) 17:30:39:27
>>87
この教室も流血騒ぎで
座間市のアパート化となるだろう
コーチ、生徒が殺しあいで、死者の山となる

91  名無しさん   2017/11/29(Wed) 22:23:36:15
それはないw
笑っちゃうけどJC2がナイフで心中しにきたw
竹刀で叩き落としてボコボコにし
竹刀を穴に軽く入れて蹴っ飛ばしたら戦意喪失

穴から竹刀生やしたまま這いつくばって逃げようとしたので
JSの前で見せしめに、抱き上げたJCを『両足』で立たせたwww
竹刀って長いんだよねw
入ってはいけない長さが入って、JSが腰抜かすなかJCは『女』終了
92  名無しさん   2017/11/29(Wed) 22:38:12:38
ぎゃ〜〜〜!!
93  名無しさん   2017/11/30(Thu) 01:44:30:22
>>84みたいなことを言う人も居れば
>>87等の鬼畜白石2世候補生も居る
同じスレでも人、鬼畜それぞれ入り乱れている
アチコチでも同じ

94  名無しさん   2017/11/30(Thu) 05:55:21:66
道場で教えてるけど小学生に寝技乱取りさせるときはなるべく男女で組ませてる
親には試合で恥ずかしがらない為にと説明して納得させてる
高学年になると特に男は明らかに嫌がってるけど真剣にやれ!と言ってやらせる
男女で数分絡ませると何人かの男が勃起してるのがわかる
やがて手が股間に触れて勃起してるのに気づく女の子と恥ずかしくて動けない男を見て楽しんでる
95  名無しさん   2017/12/01(Fri) 05:50:06:17
確かに小学生は男女混合だから試合で相手が女子ということはよくあるから慣れさせる必要はあるね
ある程度大きな大会だと相手も強いからチャンスもそう無くて寝技を躊躇して逃がすとチームが負ける
うちの道場も小4から約束寝技は男女ペアで縦横上四方をやらせてるよ
最初は恥ずかしがって極めが甘いがひと月もすれば慣れて胸を密着させて抑え込んでる
たぶん童貞の卒業みたいな感覚だと思うよ
96  名無しさん   2017/12/01(Fri) 07:56:38:14
当道場は小学生でも男女別に組ませている。
以前は無差別的にペアリングで乱取りさせてたが
ブサイクちゃんとは嫌って男子が出てきたり
見てて男子が明らかに腰が引けてたりと
付き添い見学の親からクレームが入ってからは
差別化が確定したんよね。
私は指導側だったから全くの無差別でSと組んで教えてた。
まぁ内心、いや本心ではお気にちゃんとだけからみたかったけどね。
だから男女混合な試合や出稽古的なのは避けてたな。
結局、同性同士が遠慮なくやりあえてたよ。
97  名無しさん   2017/12/01(Fri) 22:32:43:14
それぞれ道場の目指す方針にもよるでしょうね
男子が女子相手だと腰が引けるのも同性同士が遠慮なくやれるのも分かります
ただ本気で団体戦で全国を目指している立場からすると困るんですよね
相手が女子だと袈裟固めでしか抑え込めない子がいると正直きついですし
逆に女子は男子相手でも嫌がらない子が多いですから慣れさせとかないと勝てない
まあ親からクレームが入ると厳しいでしょうね…
うちの場合は親御さんが納得してくれてますから遠慮なく密着してます
98  名無しさん   2017/12/02(Sat) 18:26:56:60
今時寝技乱取りを男女混合でさせるのは難しいです
柔道界としてもセクハラ防止に取り組んでいて小学生も4年生以上は原則男女別になった
高学年の子を男女で組ませ稽古してるのは全国常連レベルの道場か田舎の純朴な道場くらいでしょう
もっとも大人が思ってるほど子供は男女を意識せずに稽古してる場合も多いですが
99  名無しさん   2017/12/03(Sun) 15:15:47:88
小学校から柔道やってるけど男女混合はやめてほしい
幼い頃から女の子には優しくしなさいとか言われてるから
女子を投げたり抑えたりする時はどうしても手加減してしまう
でも女子は容赦なく男子に向かってくるから完全なハンディ戦だった
高学年になると女子は身体つきが大人になってきて触りにくくますますハンディ
同じ道場の女子に負けるのは仕方ないという諦めの空気が男子の間にあった
100  名無しさん   2017/12/03(Sun) 17:42:55:26
都会はそういう遠慮ってあるんだ
うちは過疎が進んでて『女の子』も跡継ぎになるくらいなので
ガチでやって持久力付けるようにしてる

ついでに子作り実習みたいなのもある
過疎った原因を取り除くために
性感帯の開発や精力増強剤&トレーニングを施してます

そのせいか修学旅行先で輪姦事件が発生!
(チンコをねだる人妻の動画があったので、893的に示談にしました)
101  名無しさん   2017/12/03(Sun) 18:42:48:91
むしろ地方のほうが遠慮するんじゃないかな?
道場の子供は全員同じ学校だから女子を本気で投げたり袈裟固め以外で抑えたりはできなかった
大会で他の学校の女子相手なら遠慮なく投げて縦四方や上四方で抑え込んでたよ
小学校の修学旅行で乱交になったのは聞いたことある
102  名無しさん   2017/12/03(Sun) 20:30:47:27
旦那を尻に引いたり、都会へ逃げようとする嫁の心をへし折ったりするのを
親に見せつけられて育ってるから、根性座った子になろうとする

性別なんて関係ないんだ!力でねじ伏せる!!

これが村の流儀!!
逃げ出した都会嫁がお隣さんに泣きついたら
近所中の親父・子供にボコボコに犯され
家政婦兼子宮として監禁してる家庭は珍しくないよ

孕んでも畑仕事に連れ出し破水するまで働かせ
産婆さんが子供を取り上げると、最低限の処置だけして家政婦へ
都会娘さんにとっての地獄だ
103  名無しさん   2017/12/03(Sun) 20:35:12:15
お巡りさ〜ん‼
104  名無しさん   2017/12/03(Sun) 22:38:31:79
村レベルの田舎に行くと柔道人口も少ないから中学生でも男女混合だったりするよ
まあ物心つくころから常に一緒できょうだいのような感覚だから恥じらうこともない
だからちょっとしたきっかけでセクロスしてしまうことは珍しくないらしいな
105  名無しさん   2017/12/03(Sun) 22:58:36:05
>>103
無駄だよ
新人のお巡りさんも30年以上勤務してるお爺ちゃん巡査に洗脳されてる
黙ってれば風俗が遠いこの村でも、月一くらいで若妻を抱けるんだからwww

今年のピカピカJSは3人だった
コーチは2人で1人余ったから、1人だけ2穴喪失になったw
106  名無しさん   2017/12/04(Mon) 05:50:00:10
田舎は中高生の性交経験率も高いからなあ
107  名無しさん   2017/12/04(Mon) 15:50:55:15
DQN の きらきらネームww


http://1-9.jp/0kz/

oop



108  名無しさん   2017/12/04(Mon) 19:19:03:06
島暮らしだとテキメンだよ
柔道盛んな村だから幼稚園から中学校まで同じ面子で稽古
子供少ないからもちろん男女混合
寝技くらいの接触で異性を意識することなんてなかった
109  名無しさん   2017/12/04(Mon) 19:31:41:47
>>102
『慣れ』が一番!

逃亡を図った嫁で童貞卒業してるから『色気』を感じても冷静だ
少女は性技を仕込まれるときにロスト・バージン以外は全部やるから
勃ったチンコを掴んで寝技する

村で結婚する許嫁は中学でヤッて中学で産んでる
高校や大学は行ってもいいが戻らなかったら家族が『繁殖』に使われる
どのみち一蓮托生だwww
110  名無しさん   2017/12/04(Mon) 19:39:59:83
小学生の頃は1,2年くらいだと何も思わなかったけど
3,4年くらいからだんだん女子を意識して特に寝技はやりにくくなった
5,6年になると女子のほうが重くなるからガチで負けてた
縦四方や上四方で抑え込まれたことは百回くらいあった
111  名無しさん   2017/12/05(Tue) 05:38:25:01
昨日の稽古でS3に初手マン
横四方で優しく抑えてあげてブリッジしたところで刺激
「あっ」と声が出て力が抜けるのが萌えた
その後ずっと不思議そうな顔して見られた
明日もしてあげる予定
112  名無しさん   2017/12/05(Tue) 07:11:37:40
親に喋りよるで、気ぃつけんと。
ガキは何て事ないタイミングでぽろ〜って喋りよるで。
晩飯のワイワイ雰囲気の最中とか、こたつで団欒中とか…
親が何気に今日はどうやった?なんて無意識にカマかけるように
聞いた時に今日ねぇ…って感じで。
ドラマのワンシーンみたいなんが現実にあるんやで。
ホンマにガキの口に戸は立てられんで。気ぃつけや。
113  名無しさん   2017/12/05(Tue) 10:05:23:11
>>111
それでその親から半殺しにされたか?
114  名無しさん   2017/12/05(Tue) 23:54:03:56
おさわりの件、柔道とは関係ないけど元嫁実家の近所住み女児が
ウチに遊びにきたある日、私が風呂に入ってたら女児が入ってきた。
女児から体洗ってぇとかシャンプーうぅ〜ってせがまれて
ご期待通りに洗ってやった。
触りたいトコは念入りに触り、見たいトコはじっくり見させてもらった。
当然ながらギンギン。女児に見られた。湯上り後も丁寧に丁寧に拭いてあげた。
その日の夜、女児のオカンがすんごい血相でウチに来て怒鳴り散らされた。
幸い?必要以上の悪戯的行為はしなかったけど女児がペラペラと喋った模様。
風呂入った、洗ってもらったてね。
その日の以降、女児は遊びに来なくなったょ。当たり前だけどさ。
どうせならやっとくべきやったなぁ

115  名無しさん   2017/12/06(Wed) 05:51:06:51
横四方で股に触れるときJSだとスパッツ履いてない子もいるからマムコの柔らかさが伝わることはあるな
たまにDSが勃起してるときもあって笑える
116  名無しさん   2017/12/06(Wed) 20:02:00:11
救護室で寝てるJCにハメたら妊娠!
117  名無しさん   2017/12/06(Wed) 20:55:23:63
JSとの約束寝技が至福の時間
小学生の女の子の
 ハアハア くっ うー うぁ ていう息遣い
 胸から伝わる心臓の鼓動 時々聞こえるドックンドックンと早くて綺麗な心音
肋骨の感触が伝わる胸 柔らかいお腹 毛の生えていない滑らかな腕と脚
たーっぷり味わってから身体を入れ替えて崩れ上四方でJSの胸に全体重を浴びせて落とす
118  名無しさん   2017/12/06(Wed) 22:51:39:65
一昨日に続いてS3に愛撫してきた
S3は稽古前から俺を睨むように上目でじっと凝視してて
自由乱取りの時に真っ先に俺のほうに来たから手マンを望んでると判断
S3を横四方で抑えてブリッジしたところで股をグリっと刺激
んっ…という声にならない吐息とともに力が抜けて潰れる
数秒後またS3ブリッジしてぐぐっと腰が上がったところで股をグリグリ
んんっ!と頑張るもののやはり力が抜けて潰れ
これを5回くらい繰り返したところで今日の稽古は終了
帰る時俺のところに来て今日はありがとうと薄笑いを浮かべながら言ってくれた
何となく目がエロく感じた
また明後日が楽しみ

>>112
>>113
一応予防線は張ってるよ
付き合い長いし両親も元柔道部だったから寝技で胸や股を触ってしまうのもよく分かってる
女の子だからって遠慮しないでガンガン教えてやってくださいと言ってくれてる

119  名無しさん   2017/12/07(Thu) 09:28:01:11
女児に色目で見られるのはそそられないな。
何が起こったのかわからん怪訝な視線にゾクッとくる。

120  名無しさん   2017/12/07(Thu) 10:11:42:93
柔道もそういうことできるんやな
俺は子どもに水泳教えてるんだが、水中だから触ってても全然親にはバレなくて助かってるわ。
121  名無しさん   2017/12/07(Thu) 12:58:49:33
>>57
たまにはソフトボールの練習や試合等での面白いネタがあったらお願いします
最近はココも「高校生」「小学3年生」等と同様
過激妄想の変態鬼畜の白石2世候補生どもの掃溜め化してきたから
そいつらは何れは絞首台にあがる様な残虐無道な犯罪を犯すであろう
122  名無しさん   2017/12/09(Sat) 13:58:46:98
>>98
同感ですね
セクハラやパワハラ防止は柔道界でも重視されていますから
小学生とはいえ男女で組ませるときは保護者に目的を説明して納得してもらってからやらせてます
あと大人が思っているほど子供は異性を意識してないですよ
幼児から習ってる子は問題ないですし小学生の途中から習い始めた男の子は最初は
女の子相手だと腰が引けてますけど配慮してあげて少しずつ女の子に慣れさせれば
そのうち慣れて稽古でも試合でも女の子を投げたり抑え込んだりできるようになります
寝技乱取りをあえて男女でやらせることはほぼありませんね
123  名無しさん   2017/12/09(Sat) 16:53:52:73
そうなの?
俺とJSの寝技指導で(他は乱取り)肩と股間を固め
股間を2の腕でゴシゴシしながらコツを教えたら
立ち上げれなかったJSが数名いたけど、それってマズイの?
124  名無しさん   2017/12/09(Sat) 22:10:45:44
男がJSの寝技指導できるわけないだろ
かなり寝技の強いCやKの強化指導ならたまにあるが
妄想甚だしいな
125  名無しさん   2017/12/09(Sat) 23:01:13:46
そもそもコーチが男×2と、主婦×1だからJSとも試合するよ?
126  名無しさん   2017/12/10(Sun) 15:26:31:10
女子に対する寝技指導は高校生以上の男が担当することも多いよ
ほとんどが女取りの男受けだけど小学生を教えることも珍しくない
掛かり寝技の時間では男が仰向けに寝てその上にJSが乗って抑え込むところから始める
男に下から力強く抵抗されて返されそうになるのをJSが必死に耐えて抑え続ける
歯を食いしばり汗だくになって抑え続ける姿は相当きつそうだけど寝技強化になる
そうやって鍛えたJSの寝技は一級品で5,6年くらいになると男ももうガチでも返せなくなるから
同じ階級のDS相手なら確実に寝技で抑え込んで一本取れるようになる
小学生は異性と対戦する機会もあるから男女とも慣れておくことも大事だと思う
127  名無しさん   2017/12/10(Sun) 17:39:09:33
私の道場も男女別だわ。
人数合わせの加減のみ低学年は男女混合。
技を教える時のも女が指導。
それでも体格差があったりすれば順番待ちしながら。
中学年以上の女子と絡む事はほぼ皆無ですわ、
ごく稀に指導入れる時も周りの選手達にも立ち合わせてる。
故にエロいコトにはならないね。
128  名無しさん   2017/12/11(Mon) 05:55:36:47
女子と組むのを恥ずかしがる男子がいるときは男女で組ませてる
男子は明らかに嫌がっているけど次々と女子と寝技をやらせる
はじめはしっかり抑えられず逃がしてしまうけど周りから叱咤されて
やがて吹っ切れたように女子を抱きしめて抑え込めるようになる
129  名無しさん   2017/12/11(Mon) 19:27:23:70
全国常連で準優勝したこともある道場出身だけど
S同士で組まされたことは何度もあった
特に寝技は男女の差がほとんど出ないから乱取りのときも
寝技が苦手な男子が強い女子に教わったりするのは普通だったし
低学年の頃からずっと女子と寝技で絡んでるから抵抗なかった
ただし大人の男が寝技でJSを抑えたりは絶対なかったな
JCやJKになると絞めや関節対策のために寝技で攻めることはあったが
JSを寝技で攻める必要がないしありえない
130  名無しさん   2017/12/12(Tue) 02:46:20:09
今は親の目が学校だけでなくこういった課外的活動でも
厳しいご意見と眼光が突き刺さるご時世ですわ。
男女区別するのはおかしい事なのかな?
ウチの道場は完全分離。各年齢対象でも男女混合などあり得ない。
女子は女子、男子は男子。幼少部からでも別です。
131  名無しさん   2017/12/12(Tue) 05:48:19:90
そうそう。親の目があるから変なことはできない。
ただ小学生の試合は男女別じゃないから稽古を完全に分離すると試合で異性と対戦した時に戸惑う子が出る。
だから子供同士は組むことはあるしDSはあえてJCやJKと寝技をやらせて女に慣れさせる場合もある。
あとは道場の考えによるだろう。
132  名無しさん   2017/12/12(Tue) 06:27:43:25
当道場では昭和の時代から男女混合の試合や大会、出稽古は一切しない。
初代師範の頑固なこだわり。男女が対峙する事はあり得ない。
他の道場が羨ましいですね。
133  名無しさん   2017/12/12(Tue) 17:37:32:96
以前息子が言ってたカルチャースクールで格闘技の類は全て男女別でしたよ
134  名無しさん   2017/12/12(Tue) 19:10:52:60
袈裟固・崩袈浮固裟固・後袈裟固・肩固・上四方固・崩上四方固・横四方固・縦四方固
浮固・裏固・腕挫十字固・腕挫腕固・腕挫膝固・腕挫腋固・腕挫腹固・腕挫脚固
腕挫手固・腕挫三角固
満緒固・・・?
135  名無しさん   2017/12/13(Wed) 01:46:13:74
格闘技に男女間の慣れってどうなの?
136  名無しさん   2017/12/13(Wed) 19:30:43:33
>>132
師範の理念は素晴らしいと思いますがそれだと殆どの大会に出られないのでは?
小学生個人戦が男女別になったのはここ数年の話で昭和の頃は私が知っている限りでは全ての大会が混合でしたよ。
今でも団体戦は混合なので大会にエントリーする以上男女の対峙は避けられないのが現状です。
137  名無しさん   2017/12/13(Wed) 21:29:58:69
肩とアナルで『亀の子』してるJSをひっくり返したら気絶しちゃった!?
138  名無しさん   2017/12/15(Fri) 05:49:47:89
昭和の頃に男女別なんてなかったぞ
女子柔道がまだ定着していなかった時代に小学生なんて性別関係ないという感覚だった
139  名無しさん   2017/12/15(Fri) 19:54:34:78
女の子は初潮が来ると心身が不安定になるから男子とあまり組ませないよう配慮してる
まあ個人差があるから気にしない子もいるが一応女の子の保護者には生理のときは言っておいてもらうようにしてる
昭和の時代も身体つきが大人になった女の子は自然に男子から離れていった気がする
140  名無しさん   2017/12/15(Fri) 20:25:20:98
ボケたじいちゃんから話半分に聞いたのだが
種の有無を判断するための女子達が居たらしい
戦後のことで堕胎も出来ないから産むしかないんだと

孕ませた実績と産んだ保障って事らしいよ
141  名無しさん   2017/12/15(Fri) 22:58:30:72
そうか?むしろ身体つきが大人になったJSほど頼もしかったぞ。
体重あるから立ち技で崩れないし軽い相手なら寝技に持ち込んで確実に抑え込める。
強い相手でも最低引き分けを計算できるチームに欠かせない存在だったけどな。
142  名無しさん   2017/12/15(Fri) 23:44:16:47
>>140
それって南朝鮮の風習やろ?
今も行われてるためし腹って文化。
父親を始めとする親族一同で嫁入り前の娘を姦わして
妊娠できるかどうかを確認するってやつ。

143  名無しさん   2017/12/16(Sat) 02:24:02:84
>>142
中国という宗主国に女性を搾取され続けた朝鮮は、処女は高級品扱いだぞ。

ちなみに日本は神道で血が穢れだったけど、生理時以外なら奔放だった。
現代の性感覚は西洋思想に毒された、歴史的に見て異常な時代。

「昔の女子高生って誰も妊娠してなかったらしいよ」
「マジかよ、だっさ」

数十年後にはこういう正常な価値観に戻ってるかもね。
144  名無しさん   2017/12/16(Sat) 18:56:32:44
<<136
ホンマに男女の絡みはなかったよ。
大きな大会にも小さな大会にも出場した事ない。
出稽古も先方で男女の対峙比率があれば
先方のご意見を聞いた上で男vs男、女vs女でしかやらなかった。
いつも不思議な光景だったのを記憶。
他の道場やテレビや雑誌等見て男女混合試合が不思議だった。
そうゆう風に洗脳されてたのかもしれんな、今思うとね。
当時は子供の数が多い時代だったから男女間の住み分けは充分な人数やったし。
そんなこんなで中学高校と進んだもんだから
尚の事女子と組んだ事がない。まるでホモ環境やったわ
145  名無しさん   2017/12/16(Sat) 19:29:10:20
>>142
多分そういう人たちだと思います
満州でボテ腹になった少女を買い叩くいて連れてきたとか、日本語喋れなくて便利って言ってたし

田舎だから隠し通せたのでしょうか?
かなり人数居たみたいけど生き残りいないぞ?
ひとりで20人は産ませたって豪語するのに生存者がいないって・・・
146  名無しさん   2017/12/16(Sat) 20:27:49:64
うぬぬ・・・
かなり綺麗なOLが1人で帰ってたから
後ろから口覆って胸揉んだら合気道?で投げ飛ばされた!

かなりムカついたので心臓に正拳突きしたら泡拭いて気を失った
近くの墓場で服を切り裂いて中出し
枯れ木を詰め込んで服や靴を強奪し素っ裸で置いてきた
でも完全なマグロって面白くないよ
147  名無しさん   2017/12/16(Sat) 22:12:32:56
ここにも白石2せいが
少子高齢化に加え、日本の未来も暗いな
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)