■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
パンチラ逆さ撮りについて語りましょう
1  名無しさん   2017/10/25(Wed) 18:27:50:09
パンチラ全般について語りましょう




2  名無しさん   2017/10/25(Wed) 19:17:36:97
臭っ! 誰か屁こいだやろう? ロリコンの変態の早漏野郎の池沼ども‼

アナグラム野郎! 楽しみに待ってるぜ!
3  名無しさん   2017/10/26(Thu) 10:44:52:40
のろ変い沼だ漏早‼っ?臭う態コど池 !のロ屁野のこ誰ンリ郎かやも

グ郎っ待ア楽るにて! ム!野ぜナ みしラ
4  名無しさん   2017/10/26(Thu) 16:08:36:21
ケツジロジロジロジロジロジロジロジロジーロジロジロジロスッ
5  名無しさん   2017/10/26(Thu) 17:14:10:69
手さげ袋に真上を移すようにビデオカメラ仕込んで
電車なんかで真下に置いたり、メイド喫茶でテーブルの下から撮るやつだよね?
6  名無しさん   2017/10/26(Thu) 19:49:02:68
>>5
そうですね、そういうやつですね
もし撮影出来たら買います?
7  名無しさん   2017/10/27(Fri) 06:20:15:89
「キャー‼」
「???・・・」

8  名無しさん   2017/10/27(Fri) 06:42:41:55
「しってるしらん」
9  名無しさん   2017/10/27(Fri) 18:14:07:05
調教中のJCのショーツを脱がせて、アダルトなサイトで買った
ガータストッキングを履かせ、盗撮系の掲示板に
電車の路線×号車、髪型とリボンの色を書き込んでやったら
翌日の掲示板がお祭り状態になったw

レインで教えたら苦情がすごかったw
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)