■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
幸運にもJS1のマ◯コ舐めることができたんだが…
1  名無しさん   2017/11/01(Wed) 17:53:52:77
なんか変な味した



2  名無しさん   2017/11/01(Wed) 17:54:26:10
お巡りさーん、こっちです。
3  名無しさん   2017/11/01(Wed) 17:58:15:49
甘い果実のような味を想像してたんだがちょっと息が苦しかった
なんかしょっぱさの中になんか絡みつくような変な味だった
4  名無しさん   2017/11/01(Wed) 20:35:21:06
人の体が甘く感じるのは幸福感でイッちゃってるから
普通は獣臭く・生臭いだけだ

4月恒例の『ランドセル刈り』で8人位ヤッても甘く感じるのは1人くらい
5  名無しさん   2017/11/01(Wed) 21:21:29:69
臭っ! 屁こいだやろう? 浜口2世のロリコン池沼ども‼
6  名無しさん   2017/11/01(Wed) 22:25:54:41
舐める前「いよいよあこがれのJSマ○コ!どんな甘い味かな?」
ドキドキしながら股の間に顔を埋めて
舐めた後「クソまっず!俺こんなまずい所舐めたかったのか…」
慣れると「クリを上手に刺激するとJSでも愛液でてくるんだなぁ」
7  名無しさん   2017/11/01(Wed) 22:37:34:72
臭かったやろ!ガキは拭き方とかお手入れの仕方を知らんから
便所臭+体液+オリモノ系発酵臭で想像してた甘美なモノと思ってたら
想定外の異臭に一瞬あっちの世界に引きずり込まれそうになるわな。
如何に親が幼少期からきっちり躾をしてるかどうかやわな。
ガキのウチからスソワキガな場合もあるしそうそう当たりはないですな。
不潔なまんまやから雑菌の巣窟やし。
ただでさえペロできるチャンスなど皆無に等しいんやしな。
無味無臭とか良い匂いなぞ都市伝説的な確率やで。
8  名無しさん   2017/11/02(Thu) 01:07:47:79
‼コ臭ど いのっ沼!だうも口2リ?ろ浜 や世こン池ロ 屁
9  名無しさん   2017/11/02(Thu) 02:39:05:02
>>7
座間市のアパート臭と比較してどうか?
10  名無しさん   2017/11/02(Thu) 06:42:49:27
トイレ貸したんだけどおしっこするの見てからマ○コ舐めた
今思えば直飲みしたかったなぁと…
無反応だったからやっぱり快感は子供だと感じにくいんだな
親にも言ってないみたいだしトイレ以外の機会を狙ってみる
11  名無しさん   2017/11/02(Thu) 20:42:23:92
明日文化の日だし直飲み狙ってみる

12  名無しさん   2017/11/03(Fri) 12:10:07:87
直飲みできたああああああああ
小瓶にも採取できたし愛液も少し確認
13  名無しさん   2017/11/03(Fri) 21:28:41:79
舐めるのは無理だし幻滅が怒りに変わって
両手の指で『くぱぁ』をさらに拡げて
土手の付け根まで引き裂いたらゾンビみたいに両腕で這って逃げてくので
ヤブに生えてたトゲ付きのツタをマンコに当てて枝でねじ込んだら泣き叫ばれた

無論逃げた
14  名無しさん   2017/11/03(Fri) 22:37:29:45
次のネタ寝っと気・・・。

15  名無しさん   2017/11/04(Sat) 17:15:51:30
直飲みはええぞ
16  名無しさん   2017/11/06(Mon) 18:35:33:02
やっぱり直飲みするとおしっこの味感じながらクンニできるから最高
17  名無しさん   2017/11/06(Mon) 18:36:44:65
イッチは捕まったかセクロスしたんかどっちや
18  名無しさん   2017/11/06(Mon) 22:04:41:67
17
今日はマ◯コに擦り付けて射精したわ
定期的に舐める習慣ができた
19  名無しさん   2017/11/06(Mon) 23:20:08:07
クズな妄想池沼野郎どもの溜り場だな
ココも‼
20  名無しさん   2017/11/07(Tue) 16:41:25:91
同族嫌悪かな
21  名無しさん   2017/11/07(Tue) 21:26:06:47
JS3の娘のを舐めてみたら感じてたな。
クリも勃起してたしw
22  名無しさん   2017/11/09(Thu) 17:52:33:41
俺もつるまん舐めてみたいよ…
23  名無しさん   2017/11/09(Thu) 19:28:28:57
舐めるのは人生だけにしろ
24  名無しさん   2017/11/09(Thu) 19:57:33:65
人生は束の間の祭
25  名無しさん   2017/11/10(Fri) 04:11:27:16
いいなぁ
26  名無しさん   2017/11/10(Fri) 18:48:01:84
現実にはションベン臭く生臭い。
ワイも理想と夢を持っていたけどさ。
現実には萎えるで。
マンカスだらけやしそのカスからの発酵臭とアンモニア臭が相まって…
意を決してイジイジしても濡れっぽい感じになってもマンカスが粕汁の如くなって
さらに糸引くんやで。更には膣口から膿のようなオリモノ、トロ〜っと出てくるし
体調によってはマンカス以上の激臭を放ったオリモノがボロボロと出てくる。
無味無臭?淡い塩味?とんでもない妄想やで。
その神の領域を超える事が出来たのなら本懐遂げるのもそう難しい事でもないだろう。
但し、異臭が指や口周りにコビリついて2〜3日、酷けりゃ一週間以上は異臭に悩まされる。
食欲が失せるのを覚悟。その指や口元をワンコに差し向けてみ?
ワンコが目を細めてクゥンって凹むほどやから。
まぁ理想と夢は大切だと実感出来るわ

27  名無しさん   2017/11/10(Fri) 18:53:28:69
マンカス、チンカスを嗤うか…
フフフ…
28  名無しさん   2017/11/12(Sun) 21:40:40:65
昔、年の離れた妹がバター犬ブームに乗っかり
我が家の愛犬ちゃんに押し付けたある日…
躊躇なく噛まれよった。妹が股ぐらおさえて血がポタポタ…
それ見たオカンは初潮と勘違いしてニコニコしてたのが印象として残ってる。
が、数分後に真っ白なワンコの口周り見てオカン大激怒。
家族一同、数日間沈黙が続いた。アレは忘れられんゎ
29  名無しさん   2017/11/21(Tue) 18:30:17:86
ろりまんって見た目だけで臭いのな
30  名無しさん   2017/12/01(Fri) 08:10:50:77
チビっ子Wは見て鑑賞するだけでいい。
実際のお手入れ無しのナマWを運良く触ったり
くぱぁ出来たとしても心が折れるね、違う意味で。
あんなに見たかった触りたかったペロってみたかったハズやのにな。
舐めたとか指等挿入出来たとかの話がいかんせん信じ難いのよね。
ホンマに汚ないし激臭いし、シャワーや風呂で洗える環境にあっても
あの匂いだけは強固として取れんし。
直前までギンギンのパンパンで挑んでたのに
おもろいくらいに萎えるで…
31  名無しさん   2017/12/01(Fri) 09:14:29:85
えp

http://1-9.jp/0kz/
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)