■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
混浴でJSやJC見かけた経験ある人
1  名無しさん   2017/11/07(Tue) 07:50:33:02
しらhone温泉で、JC5くらいの上半身裸を見た。いきなり白濁の湯から
立ち上がり、膨らみかけの生乳まるみえ





2  名無しさん   2017/11/07(Tue) 08:04:23:10
JS5だろ?

昔、東北で中2くらいのマン毛見たけどブスだった。
3  名無しさん   2017/11/07(Tue) 11:53:53:79
昔に同じ東北の川の横に池のように湧いている
混浴露天風呂でJS4くらいと遭遇した。

夏場で近年の温暖化の影響でアブがたくさん
いて大変だったが、全裸すっぽんぽんのまま
露天風呂の横にある川に移動して川遊びを
してる姿は、西村理香のDVDを見ているよう
だった。
4  名無しさん   2017/11/07(Tue) 23:28:45:09
こ屁う ?っだ臭ろい誰や!か
5  名無しさん   2017/11/08(Wed) 00:55:44:48
臭っ! 屁こいだついでに糞ひり出したやろう? ブスばっかりだよーのOFの専属の欲求不満、ネクラ、変態、ムッツリスケベ、一人暮らしのマンコの臭いメスども‼
6  名無しさん   2017/11/08(Wed) 11:28:59:24
十勝の混浴に入って多分JC3人組入ってきた。
陰毛に個人差とやや固そうなはりのある胸がキラキラしていてまぶしかった
7  名無しさん   2017/11/08(Wed) 11:47:39:04
むかし青森の有名な混浴露天風呂に行った。

炉はJS 1くらいしかいなかった、成人女性
なら結構入ってきてたがな。

がっちりバスタオルを巻いてる子もいれば
普通のタオルで前だけ隠してる子もいて、
湯船からあがるときにマン毛が見えたり
した、そのうちカップルで入ってくる子が
いて、水商売っぽい子だったから、なんか
逆にこっちが恥ずかしくなってあがってし
まった。
8  名無しさん   2017/11/08(Wed) 12:17:05:46
酸ヶ湯温泉千人風呂混浴浸かれば皆家族(@_@;)
9  名無しさん   2017/11/09(Thu) 01:28:44:14
マン⚪温泉サイコー‼
10  名無しさん   2017/11/09(Thu) 01:55:45:93
混浴じゃないけど、民宿の風呂(男湯のほう)で小学3年生の女の子と入ったことがある
子供だけで入ってて、体つきはよかったからも高学年かと思ったが「何年生?」と聞いたら教えてくれた
乳輪が少し膨らみ始め、割れ目はくっきり縦すじだった
11  名無しさん   2017/11/09(Thu) 02:00:24:34
登山すると家族風呂は見るよ

12  名無しさん   2017/11/09(Thu) 04:00:27:72
某観光地で温泉に入ろうと受付に行くと
外国人の親子(父親と娘二人)がいて父親が店員と口論していた
受付空いてなくて待つ間なんとなく話を聞いてると娘二人と一緒に男湯に入りたいが
妹は10歳だからOKだが姉は13歳なので条例でアウトだから姉だけ女湯に入らせろと説得してるが父親は諦めない
まあ、13と言われても外人ゆえか発育が良くて(胸でかい)中三か高校生くらいに見えるから無理だろっと思った
そうこうしてるうちに隣の受付が空いたから俺は温泉へ

湯船につかりまったりしてるとさっきの父親が入ってきたが受付説得したのか、諦めたのか姉の方も連れてきてた
さすがにタオル巻いてたけどそれも最初だけで最後の方は全裸でそこいら歩いてたから丸見えだったな
13  名無しさん   2017/11/10(Fri) 21:34:06:12
>>12
欧米系かそれとも黒人系
お姉ちゃんの方はオケケが生えてた?
14  名無しさん   2017/11/10(Fri) 21:50:09:42
水着で濁り湯に突撃してきたJSに
「ツボ押したら気持ちよくなるよー」と卵巣を押しつぶした
声も出せずに悶絶して沈んでいったよ

土左衛門で流れてったから仲居さんとかでにぎやかやった
15  名無しさん   2017/11/10(Fri) 21:54:56:43
>>14
コイツも白石2世候補?だな
16  名無しさん   2017/11/11(Sat) 00:50:59:46
>>13
欧米系で姉の方は毛がはえてたよ
あの時、やっぱ外人は上と下の毛の色同じなんだと実感したな
17  名無しさん   2017/11/11(Sat) 02:22:24:08
へー
じゃあ銀髪の子は銀ヘアなのね
中がよく見えそうだな
18  名無しさん   2017/11/11(Sat) 14:53:02:46
混浴じゃないけど、小4の時母と露天風呂の無料開放日女湯に入った。超満員で同年代の女子だらけ。女子も満員で、男子がいても恥ずかしがっている暇もなくタダほど高いものはなかったのか。
19  名無しさん   2017/11/11(Sat) 21:22:42:58
連れ子のマンマンめっちゃ見てきたわ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)