■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
画像&映像交換しませんか?
1  サル   2017/11/24(Fri) 19:40:40:32
自分のと交換しませんか?
さーくる社やプチトマトや西村ゆかや倉橋のぞみ等あります(^^♪
あと、洋ロりもありますよ!(^^)!




2  名無しさん   2017/11/24(Fri) 19:44:04:80
臭っ! 屁こいだやろう? 妄想のロリコン変態池沼のサル‼
3  名無しさん   2017/11/24(Fri) 20:20:53:01
どうやって?
こっちは洋炉中心で1手羅くらいです
4  名無しさん   2017/11/24(Fri) 20:26:29:91
ちょっとしか持ってないですがほしいです
5  名無しさん   2017/11/24(Fri) 21:08:51:49
だからどうやって?
メールじゃ無理だしドロップでも使うのか?
6  名無しさん   2017/11/24(Fri) 21:31:09:27
googleドライブとか?
7  名無しさん   2017/11/24(Fri) 22:13:33:53
動画コンテナで「友だちも写真を追加可能にする」で投稿すれば
8  名無しさん   2017/11/24(Fri) 23:54:55:88
沼っの‼ 屁ろ想 リ 池サコこ妄!ン?ル態だのロや臭う変い
9  サル   2017/11/25(Sat) 12:28:27:68
DVDかCDにコピーして送れば良いですよ
局留でもできるしね(^^♪

希望の方が居ればメールくださいね
10  サル   2017/11/25(Sat) 12:29:22:04
DVDかCDにコピーして送れば良いですよ
局留でもできるしね(^^♪

希望の方が居ればメールくださいね

11  名無しさん   2017/11/25(Sat) 14:03:05:16
今、所持してるってことですか?
12  名無しさん   2017/11/25(Sat) 15:17:28:45
落ち着こう!
漏れの所持データをDVDに換算するとDVDで300枚を楽勝で超えちゃう!
無理だよ・・・

うーん
SDXCのSDカードなら25枚か・・・
転送コピーに時間かからないなら宅配で送れるか?
13  サル   2017/11/25(Sat) 21:37:26:89
お互いの作品情報を交換して交換数決めれば良いのです

ので、まずはメール下さいね(^^♪
14  名無しさん   2017/11/26(Sun) 08:25:21:17
今日日曜だしオフで交換なら考える
15  名無しさん   2017/11/26(Sun) 09:58:19:92
>>1
サルよ! お前さん何者?
16  サル   2017/11/26(Sun) 10:57:22:13
普通の人ですよ!(^^)!
皆さん、交換嫌なんですか?
17  名無しさん   2017/11/26(Sun) 11:18:36:56
いやな・・・罠の確率がでかいんだよ・・・
最近のKはスズメバチの針を持ったGみたいなもんで肥溜めが住処なもんだからな
見つかったら最後なんだよ

掲示板で匿名や不特定多数を弄ってる分には危険度が少ないんだけど
メルアドだけだとKの個人アドかもしれなくてさ・・・
18  サル   2017/11/26(Sun) 11:23:58:22
そっか、最近はぶっそうだからね"(-""-)"

とりあえず、メール下さいよ
怪しくはないのでね(^^♪


19  名無しさん   2017/11/26(Sun) 12:15:06:06
年齢(世代)は?
ロリになったきっかけは、誰によって?

20  名無しさん   2017/11/26(Sun) 12:30:18:09
馬鹿
21  名無しさん   2017/11/26(Sun) 12:40:21:86
変態
22  名無しさん   2017/11/26(Sun) 12:41:33:52
はいsage
23  サル   2017/11/26(Sun) 12:41:18:64
30代ですよ

きっかけは、倉橋のぞみですかね
偶然、本屋で見てファンになりました
以後、コレクションだしました

少女特有の美は堪らんね(^^♪
24  名無しさん   2017/12/03(Sun) 13:44:48:94
LS BDコンプしてる近畿の方いましたらメール下さい
25  名無しさん   2017/12/05(Tue) 18:37:25:59
該当する項目が見当たりませんでした。
該当する項目が見当たりませんでした。
該当する項目が見当たりませんでした。


26  名無しさん   2017/12/06(Wed) 18:24:29:90
捕まるおじさん♪捕まるおじさん♪ こ〜んにちは♪
27  名無しさん   2017/12/07(Thu) 16:15:56:46
どうやって捕まる?
28  名無しさん   2017/12/07(Thu) 18:45:28:12
早朝、知らないおじさんたちがやってくる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)