■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
幼児(4〜6歳)大好き
1  ちょいペド   2017/12/05(Tue) 05:27:46:51
4〜6歳(保育園児・幼稚園児 小学校入学前まで)にエッチなイタズラした方大集合!
その内容を詳しく教えて下さい!





2  名無しさん   2017/12/05(Tue) 07:02:58:51
痛っ! また洗い場でこけたやろう? 元女湯男子の妄想変態ロリコンの池沼‼
3  名無しさん   2017/12/05(Tue) 07:43:29:22
何か、また急にスレッド出来たな。
せっかくなんでオレの体験書くか。15年位前だったかな、近い親戚に女の子(4歳)と男の子(1歳)がいたんだが、男の子の方が重い病気で入院したので、見舞いに行った時のこと。
母親は男の子につきっきりで、女の子は暇で駄々をこね始めていた。
そこで、オレは女の子を連れて病院内の売店へ行くことにした。
この病院は8階建てで3階からが病室になっていて、1、2階に診察室が並んでいた。
その日は日曜日で、1階こそ見舞い客の出入りで人がいたが、2階は無人だった。
売店は1階にあり、その帰り階段で2階に上がった。
誰もいない広い待合室、その椅子に2人で座って少し話をしてくすぐりっこをした。
脇の下やあごの下、お腹をくすぐってやると喜んでいた。
その流で、ズボンの上からアソコをくすぐった。
股を閉じて、くすぐったそうにしていたが、嫌がっている様子はなかった。
女の子に、「ここ、パンツに手を入れてくすぐっていい?」と聞くと、「いいよ。」と即答。
直ぐに手を入れ、筋に沿って撫でてみる。
女の子はニコニコしながら、じっとしていた。
筋を指で開いて、穴のところを弄ると股をキュッ、キュッと閉じたり開いたりしていた。
「どんな感じ?」と聞くと「くすぐったい。」と言う。
「気持ちいい?」と聞くと「うん、気持ちい。」と言った。
今度は、豆を探してクリクリと弄ると股をギュッと閉じて「ダメ、くすぐったい。」と言う。
「気持ちいい?」と聞くと「うん、でもダメ。」と言う。
「パンツ脱いでここ見せて。」と聞くと「いいよ。」と言う。椅子に立たせてズボンとパンツを下ろし、片足だけ外して、その場に寝かせた。
足を開かせ、筋を開いてみる。
少し湿っていた。
顔を近づけ、ペロペロ舐めてみると「あーっ、おまた舐めた。」と言う。
「大丈夫だよ。」と言うと、「汚くないの?」と聞いてきた。
「汚くないよ、可愛いいよ。」と言うと、
「じゃあいいよ。」とニッコリした。
そのまま、穴を味わい豆をクリクリと舌で転がす。
腰が段々と浮いてきて、「おしっこ出ちゃうよ。」と切ない声を出す。
そのまま行為を続けていると、「おしっこでる、あーっ、うーん。」と言って、腰がストンと落ち、ピューッとおしっこを迸らせた。
オレは椅子が汚れないように、口であそこをおおって、ごくごくとそれをのんだ。
椅子とあそこを拭いて、パンツとズボンを穿かせてやり、どうだったか聞くと「すごい、気持ちかった。おしっこ出ちゃった。」と恥ずかしそうに言った。
最期に誰にもナイショと口止めして、病室に戻った。
4  名無しさん   2017/12/05(Tue) 13:38:01:49
>>3
その後、その親戚の女の子との関係でリポートする様な出来事はあったか?
また女の子のおしっこを呑んだのは、その時がはじめてか? それとも常習犯か?
今でもJSやそれ以下の幼女の聖水?を呑んでいるか?
5  名無しさん   2017/12/05(Tue) 14:13:35:14
コ湯た態 元女 妄け‼うい子ンや沼場 想のろ男リ変ま池で!痛こ?のた洗っロ
6  名無しさん   2017/12/05(Tue) 19:37:29:71
>>34
リポートする出来事あり
おしっこを飲んだのはあの時が初めて
その後も飲んだことあり
7  名無しさん   2017/12/05(Tue) 20:36:59:39
>>6
では大の方は喰ったことは?
スカトロ趣味は?
8  名無しさん   2017/12/05(Tue) 21:26:27:10
>>7 ありません。

9  名無しさん   2017/12/06(Wed) 08:29:20:01
生半可異性にモテると、逆に悲劇を招く。
10  名無しさん   2017/12/06(Wed) 18:04:24:51
「来年から小学校!」と浮かれる幼女を後ろから獣のごとくヤッてたら
泣き疲れたのか下を向いて「グッグッ」と唸るだけになってしまった・・・

「黙ってんじゃねえ!泣きわめけ!!萎えるだろ!!」って
おさげを引っ張ったら「メキ」と妙な音がしたけど元気になったので
ガンガンヤッてた・・・抜いて「誰にも言うなよ」と言ったがピクリともしない?

よく見たら首が折れてグッタリ・・・
事件にも死亡欄にも載らなかったから死んではいないはず
11  名無しさん   2017/12/06(Wed) 18:14:07:44
お巡りさ〜ん‼
12  名無しさん   2017/12/06(Wed) 19:58:33:66
>>10
失敗談?
私は公園トイレに来た幼女の頭を180度ねじってから茂みに連れ込みお楽しみ
ワンワンスタイルなのに顔はこっち向いてるのでキスしまくり!!
もう体はビクビク痙攣してて最高の肉だ!!

緩くなったらバックで移動し、朝からハメハメ!
固くなってるから締まりが凄い
ちゃんと¥100のスコップやたわし、お人形で化粧して親元へ返却
13  名無しさん   2017/12/06(Wed) 20:29:42:05
化粧?
14  名無しさん   2017/12/06(Wed) 21:04:19:71
親がショック死するくらいの恐怖化粧!!
心不全で娘さんと一緒になったり、自分で会いに行く優しい親御さんが多いね
15  名無しさん   2017/12/12(Tue) 22:54:04:43
私は保育士をしているペド野郎です。
私の務める保育所は夜間保育や、日曜日などの休日の保育もしています。
とは言っても、夜間保育や休日の保育は申し込みがあった子だけの少人数で多くてもせいぜい5人程。
なので保育士も1〜2人しかいません。
私がいい思いをした休日の保育の日は5才のYちゃん1人だけでした。
その日はあいにくの雨、室内で遊んでいたYちゃんは棚の上のウサギのぬいぐるみに興味をもちました。
「先生あれとって」と言われた私は、「自分でとってごらん」と言ってYちゃんを後ろから抱き上げました。
手を伸ばすYちゃん、ウサギのぬいぐるみを手にした瞬間にバランスを崩し、危ないと思った私はとっさに右手でYちゃんの股を支える形に。
子供を抱っこするときには良くあることではあるが、Yちゃんは「何でここ持つの!」と恥ずかしそうに言いました。
6才にもなると羞恥心も芽生えるんですね。
私は、「ここ?」と言いながらワレメの辺りをギュッと押さえました。更に中指でワレメをクイッ、クイッと擦るように往復させました。
「ここダメッ!」と私の手を押さえました。
おまたをもじもじさせながら…。
私は、前にYちゃんがパンツの上からおまたを触っていたのを見たことがありました。
つまり、気持ちいいことは知っているはずです。
「Yちゃん、本当は気持ちいいんじゃないの?」と聞くと「そんなことないもん!」と言いました。
しかし、身体は素直です。
おまたをキュッ、キュッとして反応しています。
「先生、本当のこと言ってくれるとうれしいな。」と言うと「ナイショだよ、気持ちいいの。」と言いました。
「もっと気持ち良くしてあげようか?」と聞くと「うん」と顔を赤くして言いました。
Yちゃんを向かい合わせに立たせ、スカートのをめくると紺色の重ねパンが出来てきました。
私はそれをパンツと一緒におろしました。
「あっ」と声をあげるYちゃん、足首まで下ろすと左足を上げさせ片方だけはずしました。
そのまま大鏡の前に連れて行き、胡座をかいた私の上に座らせました。
足を大きく開かせスカートをめくると大鏡には少し開いたワレメがバッチリ写りました。
恥ずかしいのか足を閉じようとするYちゃん、私はそれを制してワレメを弄ります。小さな穴はもう既に少し濡れていて、小さなクリちゃんもプクッとしていました。
穴とクリを交互に弄ると身体を振るわせて、私にもたれかかってきました。
次にその場にコロンと寝かせて、私はワレメを舐め始めました。
ビックリしたYちゃんは「汚ないよ!」と言いましたが、私が「可愛いよ」と言うと抵抗もせずにされるがままでした。
恥ずかしさより、気持ちよさが上回っていたんだと思います。
舐めていると穴はキュッ、キュッとすぼまり反応します。
クリはさすがに刺激が強いようです。
転がすように舌先で舐めていると「ダメッ、やめてダメッ!」と言って私の頭を両手で押さえ離そうとしました。
私はクリをキュッと吸うようにしました。
「ダメッ、おしっこ出ちゃう!」
と声をあげ、ピュ〜ッとおもらし、私は口でワレメをおおってごくごくそれを飲みました。
初めて絶頂を迎えたんだと思います。
その後は、携帯でいっぱい撮影してあとかたずけをしました。
Yちゃんには誰もこのことを言わないように口止めしました。
その後もYちゃんとは数度楽しみました。
16  名無しさん   2017/12/16(Sat) 19:02:19:02
お転婆そのものな娘がインフルで吐き下してる
熱もすごく高いのでお風呂でイラマ、浣腸を繰り返し出るものを無くしてあげた
熱冷ましも効果がないので、この間降った雪をで氷風呂を作り入れてあげた
覚醒してバチャバチャしてたけど手で押さえ込んで体を十分に冷やした!

ベッドの上で白目剥いてるけど息はしてるし熱も下がった?
元気ないから息子突っ込んだけど冷たくて新鮮だった!!
ソープにで慰謝料作ってる元汚嫁も子供のころは天使だったのかな?
17  名無しさん   2017/12/16(Sat) 20:51:43:27
殺人だな
逝ってこい
18  名無しさん   2017/12/16(Sat) 22:19:04:57
>>16
うるさいなぁ
ちゃんと『お粥』作って食べさせて添い寝してるのに・・・

白目剥いたままグッタリしてるけど熱は引いたから
「お粥出来たよ!ちょっとでもいいから食べよ!」と揺り起こしたけど反応なし
どうやっても起きないので、浣腸器を洗って『お粥』を吸い上げて
喉から直接胃に流し込んであげた(俺って天才!!

なんか泡吹いてるけど心臓動いてるし、お互い裸で添い寝します!
ムスコは添わないで入ってるけど
19  名無しさん   2017/12/17(Sun) 15:36:33:88
近所が騒がしい
町工場でなんかあったみたいだ

午前中にアノ辺除雪したけど何もなかったぞ?
幼女が雪だるま作ってたら屋根雪が崩落して埋まってたけどw
その時は長靴掴んで引っ張り出したけど下半身すっぽんぽんになったし気絶してたから
物置小屋で腰を突き上げたワンワンスタイルで種付け!

工場の男便所の入口に顔だけ突き出させて便所風に固めてきたけど
それにしては結構時間経ってるぞ?
4時間後に騒ぐってことは『使用済』かな?
20  名無しさん   2017/12/17(Sun) 16:20:05:54
>>18
朝には俺を起こせるぐらい元気になってました!
ムスコがガチガチになってたので起きる前に3戦したらグッタリしちゃったけどねw

その後でポタージュを飲ませて風邪薬を飲ませベッドに寝かせましたが
喉が辛いみたいでゴホゴホしてるので肉棒で潤滑剤を塗りました!
69で体重かけたイラマチオ!
逃れることも出来ずにドバドバ出して咳は治まりました
21  名無しさん   2017/12/17(Sun) 20:08:01:52
娘復活!!
まだ熱っぽいしボケっとしてるけど
丸まって震えヒューヒュー息できなくて火傷しそうなほどの熱って状態は脱しました!
(アレだけ体温高いのは凄い体験だったよ!!)

とりあえず具を細かくしたシチューを食べさせました
薬は小便で飲ませ、口直しに飲まさせました
なんとなく怯えてるっぽいけど、マムコは正直でヌレヌレです!
布団の中で正常位して寝るまでハメまくればいいかな?

お風呂湧いたので、寝る前にお風呂でソープしてもらいます
22  名無しさん   2017/12/17(Sun) 21:53:26:68
こんなことカキコしてると『嫁』はどうした!?って疑問に思われますか?
『汚嫁』はプロが経営する中出しソープランドで『ボテ腹嬢』として活躍し慰謝料を払ってます
離婚原因は浮気、大学生を3人ツバメにして乱交してたバカ女です

中・高・大で一心同体と呼べるくらいの存在でした
義両親もいい人達で、娘の誕生で大喜びしてて幸せだったのですが
専業主婦になった『汚嫁』は『昼は淑女、夜は娼婦』ではなく『年中牝豚』になりました
預金の使い込みで察した俺は興信所を使って大学生3人に接触し

『慰謝料はいらないからプレイを撮影しろ、スカでも人数増やしてもいい』と条件を出し
ハイビジョンで150時間分のデータを受け取り
ヤバイ先輩の店で『完全無修正8時間ダイジェスト』に加工してもらいパテント貰って売り出しました
ママ友のトップや義実家の周辺にも投函して様子見・・・

2日で実家から通報があり、何も知らないふりして嘔吐し離婚要請
義両親も『汚嫁』に即日離婚と慰謝料支払い・親権放棄と絶縁を申し渡し『汚嫁』号泣
「知らないよぉこんなの!でっちあげよ!!」とか喚いてました
先輩によれば半年くらいトップランキングで駆け抜けたので
ちょっとした有名人になったらしいです

うちに関わらなければどうでもいいですが
人づてに『中出しできるソープランドで妊婦おKな住み込み』をお願いしたのはナイショですw

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)