■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
スイミングスクールとかいう天国
1  名無しさん   2017/12/08(Fri) 08:17:22:83
1年中パラダイスや



2  名無しさん   2017/12/08(Fri) 11:20:11:59
平泳ぎで蹴りが下手な生徒の内股を撫でつつ押し広げを繰り返したら
僅かな喘ぎと赤面した顔に萌えたw
3  名無しさん   2017/12/08(Fri) 12:10:13:55
痛っ! また洗い場でこけたやろう? 過激な鬼畜妄想の変態ロリコン野郎の白石2世候補生の池沼ども‼
4  名無しさん   2017/12/08(Fri) 14:12:51:61
レッスンの最後に遊び時間があるんだけど、その時に俺の脚に両脚を絡ませて股を擦り付けてくるし、背中と前から抱きついて来たから危うく昇天しかけた
5  名無しさん   2017/12/09(Sat) 11:05:48:76
ぴぽ崎
6  名無しさん   2017/12/09(Sat) 11:47:19:22
ワチャッチ君
7  名無しさん   2017/12/09(Sat) 14:56:15:06
スイミングスクールで働いてる人とかうらやましい
美少女の水着姿を毎日(?)見れるんだもんね
いいな〜〜
8  名無しさん   2017/12/09(Sat) 15:31:28:06
ど石候リ畜も‼の変けでコ鬼た野世!っ態池ン2痛郎た?洗の沼想激なロい場こ白補ろ 過う妄 まの生や
9  名無しさん   2017/12/09(Sat) 17:12:27:65
姿勢補正のために両足でサメに背びれのようにボードを挟んで泳がせるのですが
ヤりたい娘が来るたび「ほら!傾いてる!!」と
ボードを股間にグリグリ、手を胸元に入れて揉みしだきました
平泳ぎの強化練習でも、股の動かし方をレクチャーしながら思いっきりクンニしました

でも悪い噂は立ちませんでした
送迎バスに乗るのを呼び止めて、
薬品宅配用のワゴンのなかで一緒に気持ちよくしてあげたのが良かったのかな?

バイト時代から今でもやってるし30頃からは人妻も口直しに喰ってるので・・・
3桁は楽勝で喰ってます!
10  名無しさん   2017/12/09(Sat) 23:29:50:61
自分が超学生の時、友達の小1の妹も男子更衣室で一緒に着替えてたから
体を色々見せてもらった
割れ目の中身はきれいなピンク色の粘膜だったのは今でも覚えてる
11  名無しさん   2017/12/09(Sat) 23:37:58:79
小学一年とか教室で着替えて教室に服とか下着置いてプール行けば教師最高だろな、
12  名無しさん   2017/12/09(Sat) 23:43:15:76
>>10
中身を見た経緯詳しく
単に直立してただけなら見れないと思うからぜひ状況を聞きたい
13  名無しさん   2017/12/10(Sun) 00:02:38:72
背泳ぎの補助の時に子どもの手を握って腕を回転させるんだけど、太ももとか尻のあたりを指が自然に当たったフリして触りまくってる。触られたのを気にしてるような表情の子には偶然を装って軽く謝ってる(笑)
14  名無しさん   2017/12/10(Sun) 00:13:39:24
選手コースであまりタイムが伸びなくて悩んでたJS6の子を色々と励ましたり泳ぎを教えたりしてたら告白されたから1ヵ月かけて泳ぎ以外のことも教えてやった。練習用の水着を着させたまましてる時の恥ずかしそうな表情がたまらんわ
15  名無しさん   2017/12/10(Sun) 00:31:54:84
>>12

終わる時間はクラスによってずれがあったりするから、友達の妹だけ遅れてくることも
よくあった。基本的には更衣室で待っていてもしょうがないから着替えるとさっさと
出てしまうんだけど、たまに友人はさっさと出てその子と二人になることがあったから
その時。
まあ、周りに人がいることのほうが多いから裸を見るくらいなんだけどマンコを見たときは
二人きりになってチャンスがあった。
最初は直立してる彼女の前にしゃがんで指先で割れ目を開こうとしたらクリの包皮だけしか見えなかった。
彼女はちょっと笑ってて嫌がらなかったから、お願いして机の上に座らせて股開いてもらった。
それで割れ目を左右にくばぁと…。時間にしたら多分30秒くらいだったが、初めて見たマンコだったし
その日はうちに帰ってから抜きまくった覚えがある
その子は小2の途中まで一緒に着替えてたけど、マンコを見せてもらったのは3回だけ
16  名無しさん   2017/12/10(Sun) 04:11:51:45
バブルのころはそこそこの田舎町でもスイミングスクールがあって夏になると水着姿のまんまでチャリンコにまたがりスクールに通うのもいたよ。
水着姿のまんまスクールの巡回マイクロバスから降りてくるのも普通にいたし。早めにスクール行っていちいち着替えるのも面倒だったみたいだけどね。
さすがに高学年以上にはいなかったみたいだけど、上級コースのハイレグワンピース水着でチャリンコにまたがってるJS3くらいのも見かけたわ。
17  名無しさん   2017/12/10(Sun) 10:10:39:65
今でも存在する温水プールに間借りしてる某田舎のスイミングスクール
夏以外の平日の夕方は使用するのは殆どスクールの生徒と先生だけ
古い施設なので防犯カメラも存在せず
スイミングの授業時間さえ把握してれば女子更衣室や女子トイレの中への出入りは超簡単
忍び込んでは脱ぎたてパンツを物色して臭いを嗅いだりアソコに押し当てて感触を楽しんだり
携帯で写真に写してそのまま女子トイレに入り扱きまくって発射してたら偶に授業中にトイレに駆け込んでくる女の子が居て
下の隙間から超綺麗な濡れ濡れのワレメを何度も拝見させて貰った
帰る時は駐車場の車の中から先ほど写したパンツや服を見ながら出て来る少女を確認し
あの子がこのパンツ穿いていたのか!などと答え合わせをしながら二発目!と
今でも有給の平日には楽しませてもらってます
18  名無しさん   2017/12/10(Sun) 11:01:50:80
>>17
スクールの生徒の平均年齢は?
全員で何人位で、最年少と最年長の学年は?
パンツはどんなタイプで、生徒達の顔は全体的に可愛い娘が多いか、まずまずか?
19  12   2017/12/10(Sun) 11:51:24:53
>>15
レスありがとう
自然に見えたわけではなく直接手を下したのですな
当時は穴とか無意識に見てたかもしれないけど知識とかあったのか?
20  名無しさん   2017/12/10(Sun) 12:06:38:96
最近の出来事だと行為まで楽しんでたJCに
防水で電池内蔵タイプのローターを入れたまま平泳ぎ50をさせたら
途中で溺れてしまった(^_^;)

水中で捕まえてキスで落ち着かせローターを抜いてから救護室へ
「おしっこ出ちゃった」って焦るJCに
「ほとんど男だから気にしないよ。むしろご褒美だ!」と慰め

恐怖で震える身体を温めてあげた!
21  名無しさん   2017/12/10(Sun) 18:35:25:49
>>18
平均年齢は曜日や時間帯により様々
最年少は保育所くらいかな?最年長は中学生か高校生
パンツは様々で超臭い染み付きパンツから整理用のパンツまで色々
生徒の顔は結構平均点以上の子が居るがやはり田舎
どう見ても芋臭い女の子も居る
でもトイレに隠れてても疑われた事も無いくらい疑う事を知らない子ばかり
22  名無しさん   2017/12/10(Sun) 22:41:47:96
田舎のスイミングの生徒は純粋だよ
23  名無しさん   2017/12/11(Mon) 21:27:36:34
小5小6の子が穿いてるパンツは極端な差がある
24  名無しさん   2017/12/11(Mon) 23:01:50:05
>>19

あまり知識はなかった、エロ本とかはみんなモザイクが入ってたし

25  名無しさん   2017/12/12(Tue) 00:23:29:92
>>22
伝説の写真集で乾布摩擦をしていた昭和顔のJS達
健康診断の盗撮ビデオ「少女の検診」に登場するJC達
里見浩太朗の「水戸黄門」に登場していたくの一少女アキちゃん
そして昭和顔の愛子さま
スクールの生徒達の顔立はこんなか?
26  名無しさん   2017/12/12(Tue) 00:25:36:21
>>23
極端な差とはどんなパンツか?
27  名無しさん   2017/12/12(Tue) 06:42:07:97
おしっこのシミの付いたパンツの割合は?
28  名無しさん   2017/12/12(Tue) 21:30:49:94
低学年は半分位シミがついてる

>>26
子供っぽい綿100のデカパンの子が居たり
大人顔負けの面積の小さいショーツタイプのパンツを穿いてたり
子供っぽい子なのに生理用ショーツだったりとか幅が広い
29  名無しさん   2017/12/12(Tue) 21:54:24:34
誰がこのパンツを履いていたのかわかるか?
30  名無しさん   2017/12/13(Wed) 00:05:10:48
高校まで選手コースでスイミングスクール通ってたが
選手コースの1つ前のコマまでは小中学生もいっぱいいる普通の時間で、俺は自分の練習の時間より早めに行って、女子更衣室に入って毎回数枚ずつパンツ(と場合によってはブラジャーも)もらってたわ
更衣室の出口(プール側)が、練習時間の間は誰も入ってこなくて誰からも見えない廊下になってるから、男子更衣室から入って出口行って、そこから女子更衣室簡単には入れた
どこ子の下着なのかわからなかったのだけが残念だけど、10年ぐらいたった今でも宝の山だわ
今思うと毎回盗んでてよく事件にならなかったなとは思うが
31  名無しさん   2017/12/13(Wed) 00:38:37:04
お尻触ると親に言われてクビ
32  名無しさん   2017/12/13(Wed) 08:40:06:55
>>29
>>17 で
>帰る時は駐車場の車の中から先ほど写したパンツや服を見ながら出て来る少女を確認し
あの子がこのパンツ穿いていたのか!などと答え合わせをしながら二発目!

って書いてある
33  名無しさん   2017/12/13(Wed) 20:42:24:02
スイミングスクールに来てるのに練習中に溺れるJS・・・
足を攣ったり、練習前にお菓子食べたり、係員が循環スイッチ押したり
まあ普通に心肺停止の土左衛門を仰向けで寝かせ
心肺蘇生(胸モミモミ)と人工呼吸(ベロチュー)最後は最近使ってるAED
水辺だと危ないから寝椅子?に乗っけて
スク水を腰まで下ろして(視姦)ビリビリ!

うちは病院や消防から月イチで指導が入るので溺れたぐらいでタヒねことはないです!
34  名無しさん   2017/12/15(Fri) 07:36:24:76
そんな事が起きたら全国ニュースになってるよ!
35  12   2017/12/15(Fri) 19:55:14:71
>>24
レスありがとう
知識がないからこそその時の衝撃っていうのは強かっただろうな
その時に包皮、穴を見た瞬間の感想とかある?
36  名無しさん   2017/12/15(Fri) 22:03:15:11
更衣室だけじゃ着替えるスペース足りないから、小さい子は更衣室の外の待機する場所で着替えるんだけど、割れ目も胸も見放題。監視カメラあるけど、直接見なくてもカメラ仕込んであるボールペンとかでこっそり撮影して毎晩のおかずにしてる。めちゃくちゃ可愛い子の裸とか何回もお世話になってる
37  名無しさん   2017/12/15(Fri) 23:25:45:93
見回りしてたらシャワールームでボールペンオナニーしてた
上半身裸で目をつぶってたので、手を掴むまで気付かず悲鳴も出せないほど固まってた

「尖ったものじゃ怪我しちゃうよ?こんなふうに!!」

と尿道に突っ込んだらカクンと気絶
口に俺のパンツ詰めてスポーツバックでお持ち帰りしました!
ちゃんとした玩具でする方法と基本グッズをあげないとダメですね
38  名無しさん   2017/12/16(Sat) 10:02:33:65
創作はいいからくだらなくても実話で頼む
39  名無しさん   2017/12/16(Sat) 11:51:21:21
死姦して蘇生させたのもマズイかな?
40  名無しさん   2017/12/16(Sat) 15:58:09:26
実話なら許す
41  名無しさん   2017/12/16(Sat) 19:15:57:50
おい
実話書け
42  名無しさん   2017/12/16(Sat) 20:07:37:99
うちは高飛び用のプールがあって5メートルほどの深さがあります
プール内にも監視カメラはあるのですが、時間外は使ってません
(時間外は子供達側のドアに鍵かけるから)

その娘が進級してきた時は『こんな天使いたの!?』と驚きましたよ
でもスクールの周辺は防犯カメラだらけなので
レンタカーでバスを追跡し、降りたバス停で1人になった時にお持ち帰り!
(2ヶ月かかりました)

実はプールには死角があって、社員用の更衣室はカードキーで簡単に入れます
だからバックで持ち込んで刃物で脅して撮りながらストリップ
泣きながら脱いでたけど、キスして目や耳を舐め、
脇やヘソ・マムコから内股〜足の指まで舐めたら完全にマグロ状態
チンコが暴発しそうだったので扱いて貰い、JS自慢のポニテにぶっかけ

女の子座りで呆然としてるJSを小突きながら飛び込みプールに突き落とし
俺はトリトン(ボンベ無し呼吸具)で潜って首絞めイラマでおとなしくさせたよ
水中で素っ裸の美少女が失禁するのを初めて見ました!

もう口は飽きたのでマムコにセットして、腰を抱いてねじ込み4回
アナルも2回出したら3時間も経ってました

はじめから溺死させる予定だったので水温をかなり下げてあった
(俺はスーツ借りてチンコ穴作った)ので、床に寝かせて処置したら起きませんでした(^_^;)
医療用の本格的な電気ショックを何回もしたら蘇りましたが、様子がおかしいので
クリを握りつぶしたのですが反応なし・・・
『やべえ!!』と思い、無理やり服着せて河川敷に捨ててきました

まだ警察は来てません


妄想だと言うならどうぞ
43  名無しさん   2017/12/16(Sat) 20:11:18:40
チンコを引き抜いてから、チェーンソーで細切れの刑だな
44  名無しさん   2017/12/16(Sat) 21:21:55:45
>>42
運がいいのか植物状態はなかった

友達と思われる娘に
「最近、天使ちゃん来てないけどどうしたの?」って聞いたら
「交通事故だって。川岸の病院にいるよ?50×号室!」
素直でアホの子でした

口封じにストリップやフェラぶっかけ動画、舐め舐め写真をあげてきた
俺を見た瞬間にナースコールしようともがいたけど写真1枚で固まった
「スクール辞めたらばら撒こうかなー!」と釘刺しといた

とりあえず辞めずに来てるよ
都合のいいダッチワイフ・・・オナホかな?
45  名無しさん   2017/12/16(Sat) 22:01:46:78
>>42
この男は第2の白石として、次々と犯罪を犯し、終いには絞首台に上る様な罪をおこすだろう
46  名無しさん   2017/12/16(Sat) 22:10:46:04
実話書けって言ったろ!?
47  名無しさん   2017/12/17(Sun) 09:30:02:69
JS3とJS6の子に狙いを絞ってて、経過報告って形になるんだけどどっちがいい?あと、初心者なもんで、安価のつけ方とか教えてもらいたいです。
48  名無しさん   2017/12/17(Sun) 17:04:15:30
インスタントならJS3
奴隷ならJS6

JS3は体力がなく狭いだけなので、バレないようにヤリ捨てるのが定石!
さりげなくご当地ネットに写真晒して噂を広めれば喋れなく出来ます

JS6なら体力あるし長く楽しめる(ちゃんとデータで口止め
49  名無しさん   2017/12/17(Sun) 17:56:56:02
42みたいに妄想を実話って体で書き込む奴が1番気持ち悪いんだよな、それなら今から妄想書きますの方がまだマシ
50  名無しさん   2017/12/17(Sun) 18:17:33:16
47なんだけどまぁ適当にJS3の子のこと書く。

この子は俺が最近担当し始めたクラスの子なんだけど、元気が良くて練習に関しては返事をちゃんとするような真面目な子。元々平泳ぎが苦手らしく、俺が受け持つようになってから泳げるようになったって言ってて、めっちゃ懐いてる。
51  名無しさん   2017/12/17(Sun) 18:23:15:16
すまん、続きな

で、今のところ予測なんだけど
触られることに関して抵抗ない、か、性に関する興味がまだない。
自分から腕や足を絡めるように抱きついて来る時もあるし、俺が補助する時に胸や尻を触っても顔色1つ変えない。そこらへんしっかり見極めないと一瞬でクビになりかねないからちょっと怖い。今度ワレメをこっそり触ってみて反応を観察する予定
52  名無しさん   2017/12/17(Sun) 19:31:15:45
「Aちゃんを愛してるからすることなんだよ」
と誤魔化して挿入するのは無し?

俺だったら更衣室に残ってもらい気絶するまで腹パン後にお持ち帰り後強制だけど・・・
53  名無しさん   2017/12/17(Sun) 21:10:55:34
ここの妄想書き込み異常者は
某画像掲示板で画像も貼らずにやたらと絡みまくってるかまってちゃんと同じだね
54  名無しさん   2017/12/17(Sun) 22:22:34:72
貼るのが面倒いんだけどな
http://www.kissme7.com/aol/imgbbs2/img/171217222104.jpg

これは強制ではありません
55  名無しさん   2017/12/17(Sun) 23:04:22:80
ほかにないの?
56  名無しさん   2017/12/17(Sun) 23:16:43:47
無理
顔が写ってるよ!?
57  名無しさん   2017/12/17(Sun) 23:23:45:48
そこをなんとか
58  名無しさん   2017/12/17(Sun) 23:27:39:87
>>54
トトロの靴下少女シリーズですか!
この画像を写した羽生さん似のサラリーマンさんは今頃どうしてるのでしょうかね?
59  名無しさん   2017/12/17(Sun) 23:36:16:30

60  名無しさん   2017/12/18(Mon) 00:30:16:66
先輩にもらったんだ
俺はなにもしらないよ?
ほんとだよ!?

動画なんて持ってないからね!!
61  名無しさん   2017/12/18(Mon) 06:22:52:60
必死やな・・・
62  名無しさん   2017/12/18(Mon) 07:35:11:29
先輩に貰ったイコール確信犯かな?
63  名無しさん   2017/12/18(Mon) 18:35:14:27
>>54
心霊写真だあああああああ
64  名無しさん   2017/12/18(Mon) 19:20:32:51
ズバリ!犯人ってことはないの?
65  名無しさん   2017/12/18(Mon) 19:58:06:01
真実はいつも一つ!!
66  名無しさん   2017/12/18(Mon) 22:01:04:46
今日のレッスンに身長170の女の子いた。しかも小学生。太ももの当たり触ったら恥ずかしそうにしてたw
67  名無しさん   2017/12/18(Mon) 22:30:15:66
うちにはJSロリ巨乳がいるよ?
身長が140くらいなのに『C』カップ!?(もっと上かも)
女子の羨望の的というか、JDのアルバイトでさえ指くわえてる美乳だ

デブではないし垂れてないロケットタイプなんだけど
スク水のせいで押し上げられて胸元から乳がはみ出てますが
周りの子が「羨ましい!」と連呼してるので縮こまったりして無くてプチ安心
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)