■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
女の子のおしっこ見たことある?
1  piss  2001/07/29(Sun) 22:16
 小学校1年生の女の子のおしっこの様子を見たことがある。
 洋式に座らせたら脚が少し開いたので、縦筋の中にクリトリスのような物が見えた。その下からおしっこが出てきた。おしっこは、2筋に分かれて飛んで、片方が太ももに当たった。女の子のおしっこは、たいへんだなあと思った。



1901  名無しさん         2004/01/17(Sat) 15:28
>>1953
1902  名無しさん         2004/01/17(Sat) 15:49
正月の話だが、今更これを言うのもな(書くが)。
正月に初詣に行ったとき、一人の女の子がいました。
その子がこっちに近づいてきました。
「おじちゃんトイレ行きたい。」と言い出すので、話しかけました。
「一人じゃできないの。」と言いました。
すると女の子は「ううん。」と言いました。
どうしてできないのと言おうとしたとき「着物が脱げないの。」と言いました。
これで分かりました。
その子をトイレの連れて行きました。
中(男子トイレ)「おじちゃんが脱がしてあげる。」と言った。
着物の脱着は経験があるので、おしっこできる体制にしました。
「おしっこしていいよ。」と言ったら、「うん」と女の子が言いました。
そして、ジョーーーーと出てきました。
そして終わるとなぜか俺が拭いていました。
女の子が「ありがとう。」と言って去りました。
いいことしたな。
1903  名無しさん         2004/01/17(Sat) 15:52
>>1955だが、そして終わるとなぜか俺が拭いていました。
の後に、
着物を元通りにしてトイレを出ました。
と付け加えてください。

1904  名無しさん         2004/01/17(Sat) 15:56
>>1956まじめにかけ。 
1905  名無しさん   2004/01/17(Sat) 17:36
>1955
ってかその子の母親はいなかったのか?
1906  名無しさん         2004/01/18(Sun) 19:01
>>1958に同感。
1907  名無しさん   2004/01/19(Mon) 14:49
>1953
中学生くらいの子が、露天風呂入ってて、上がって岩のとこでオシッコして
洗わずに入っちゃう、上からの撮影のようなので、マンコなどは見えない
オシッコが少し風呂のほうに流れてってるし・・・
1908  1955       2004/01/19(Mon) 22:33
地元の子みたいだから、一人できたのかと。
1909  名無しさん             2004/01/19(Mon) 23:08
>>1856●実験その2●
CC日記 にも書いてありますが、A子さんの提案で、洋式トイレに座って太股を閉じた状態での音を録音してみました。
皆さん御存じのように『音』というのは空気の振動です。何かが物理的に空気を振動させなければ、音はしません。例えば鈴虫は背中の薄い羽根をこすり合わせて空気を細かく振動させて「リ〜〜〜ン」という音で鳴くわけです。ですから、女性のおしっこの場合、噴出口付近が閉ざされている時と、開かれている時では違った音がするのではないか、と水風船博士は考えました。今回の実験のように、噴出口付近が閉ざされている場合、水流がより摩擦の多い経路を経て、放出される事になるのではないでしょうか?
さて、結果はやはり全然違う音がしました。A子さん曰く、洋式トイレに座って足を閉じておしっこをする時は、便器の外にこぼれる心配がないので、思いっきり放出できるそうです。今回の実験でも、A子さんはかなりおしっこを我慢していたにもかかわらず、結構短時間ですごい勢いで放出を終え、その音は、まるでジェット機のエンジンのようでした。録音をした音を聞いて、びっくりしました。


1910  名無しさん             2004/01/20(Tue) 22:00
>1856騙したのか。
1911  名無しさん   2004/01/20(Tue) 22:16
>>1856
それ、マジで女子の放尿音だったら、プロバイダ規約に違反してるよ。
1912  名無しさん   2004/01/21(Wed) 20:46
まあなかなか国産炉野ション画像には巡り会えないわけで。
洋炉には叙事野ション盗撮とかないのかな?
1913  名無しさん   2004/01/21(Wed) 20:50
http://0bbs.jp/boy/
1914  名無しさん   2004/01/21(Wed) 21:56
洋の盗撮なら結構簡単に手に入ると思うよ
でもさ、野ションしてるとこ普通に撮ってるのがあるから
盗撮だと、画質悪いとか、はっきり見難いとかで人気ないんじゃない
何処でか忘れたけど、盗撮に似せて作ったビデオ売ってたよ(亜米利加サーバーで)
1915  名無しさん   2004/01/21(Wed) 22:07
一歩遅かった・・・、今日、近所の空き地の前を車で通ると
少女が辺りを見回してから、倉庫裏に入っていった
それを見てオシッコか?などと思ったが、見ていたら
会社に遅れてしまう為、無視しようとしたが、諦めきれず
戻ってみると、ちょうど倉庫裏から出てきたとこで
俺に気づくと、うつむいて走り去ってしまった
そのあとそう甲羅に行くと、オシッコの染みと匂いが残っていた
あの時、見に行ってればと後悔している
1916  名無しさん   2004/01/21(Wed) 22:18
先日公園でめちゃ可愛い子(5歳)発見、他にも3人ほど女の子が居た
そして、股を押さえ始め、オシッコかオシッコなのか!と思っていると
思ったとおりオシッコで、その公園にはトイレがないため、茂みの中に
そして追跡、その子は、ズボンとパンツを膝まで降ろすと
たったままで?、もしやと思い、前に回りこみ見ると、付いてるた(死
1917  名無しさん   2004/01/21(Wed) 22:28
>>1967
アドキボンヌ
1918  名無しさん   2004/01/21(Wed) 22:53
http://0bbs.jp/boy/
1919  名無しさん   2004/01/21(Wed) 23:25
15年ほど前、床屋で髪を切っていたときのこと。。その床屋の前の道路をはさんだ
農機道具の納屋の横の狭い路地の入り口で赤ランドセルを背負った小1の少女
(肩のところに交通安全のワッペンをつけてる)がスカートをまくった。こちらに
おしりを向けて・・・赤ランドセルの下に白いかわいいおしり・・・
そこから黄色い液体が流れていくのが見えた。あっ、おしっこしてる・・・
20秒くらいしゃがんでたけど、そのまま紙で拭かずパンツをあげた。。
で、走っていってしまった。。。
それから赤ランドセルを見ると、その野ション少女
を思い出すトラウマができてしまった。。。
1920  名無しさん   2004/01/22(Thu) 00:48
>1973
それトラウマ言うのか?w
1921  名無しさん   2004/01/22(Thu) 15:14
jyooooo
おしっこ?
1922  名無しさん   2004/01/22(Thu) 15:19
1953みたいなやつ他にないの?
1923  名無しさん             2004/01/22(Thu) 21:38
1978業者は消えろ。
1924  名無しさん   2004/01/23(Fri) 00:11
>>1977 小学生・和式・放尿丸見え動画なら2つ持ってる。
でも載せ方がわからない。残念。
1925  名無しさん   2004/01/23(Fri) 01:15
アップローダーにアップして〜、そこのアドレスココに乗せて〜
なんて名前でアップしたか、教えてくればOK
1926  名無しさん   2004/01/23(Fri) 09:24
>>1968
かわいそうに・・詳細希望。
1927  名無しさん   2004/01/23(Fri) 15:42
ttp://bbs.moonx.net/75/file/obj35_1.mpg
1928  名無しさん   2004/01/24(Sat) 00:17
むかしは、たしかに幼女のおしっこシーンを良くみたものだ
小生が子供の頃、公園で遊んでいても
隅っこでおしっこしてる少女もいたし
『抱っこ・おしっこ』させてる母娘もよく見かけた
ちょっと赤面&興奮&萌え〜っだったが
別に、普通のよくある光景だった
最近はあまり見かけないna〜
1929  名無しさん             2004/01/25(Sun) 16:48
http://nijinooyatsu.homelinux.net/niji/updata/107471755505715.jpg
1930  名無しさん   2004/01/25(Sun) 16:51
>>1984
妄想で済ませばいいものを、
リアルでやるバカが多くなったから、
みんな警戒してんだよ。
1931  名無しさん             2004/01/25(Sun) 16:54
age
1932  名無しさん             2004/01/25(Sun) 16:58
何度も見てるし!
今でも?今は寒いからあんまり覗いてないけど、春になればいつものように
覗いているトイレに行って土日は殆んど覗いてる!
1933  名無しさん             2004/01/25(Sun) 17:00
チャットで知り合った、小5と小6の子に見せてもらった
自宅の和式便器でさせたのだが、先に小6の子に見せてもらった
毛は産毛ほどしか生えてなく、ワレメはやや開いていて小陰唇がぴょこっと飛び出し
でる、と言うと、小陰部をつたってちょろちょろっと出てきて
最後のほうは勢いが衰え、お尻の方へとつたっていったりと大変そうでした
次に小5の子ですけど、我慢してたのかしゃがむとショーーーーと出てきて
50秒ほどでしょうか、ピタっと止まり見事なものでした(笑

新宿、池袋は、中学生、小学生も見かけますけど
1934  名無しさん             2004/01/25(Sun) 17:04
12っす、居合わせたと言うか、見せてもらった
親戚の子で、双子(二卵性双生児)で、たまたま俺の
家の近くに引越してきて、当時2歳で、母子家庭だったから
よく面倒見ててそれで懐いてて、で今年の夏休みに
風呂場で水遊びしたときに、妹の方がおしっこしたいって言い出して
そしたら姉もしたいって言い出して、それで二人ともトイレに行こうとしたんだけど
濡れてるからってことで、風呂場で肩幅くらいに足開かせて
俺がワレメ開いておしっこさせた、二人とも、男の子になった〜って喜んでたw

1935  名無しさん             2004/01/25(Sun) 17:08
一度1年生の女の子(デブで巨体)が下校途中、友達と立ち話してたんだけど、車止め
のポールにアソコをあてがったり、傘に跨る様な格好してて・・・コレはと思って
反対車線から追跡開始。友達と別れて一人になっても、傘をワレメに当てながらあるいて
た。信号で止まるとしゃがみ込んで、かかとをワレメに押し当てている。
今か今か・・・と待っていたら、2つ目の信号でしゃがみ込んだ時・・・白いパンツから
ジワジワ・・・と水滴が滴りはじめ、やがて激しい勢いでジューとオシッコが出て
きた。
彼女が信号を渡ったあと、俺は現場に直行、まだ暖かいオシッコに手をやって舐めた。
そして、彼女を追いかけると・・・ジーンズのスカートに一寸濡れた跡があるだけで、
平気な顔して歩いて行った。
1936  名無しさん             2004/01/25(Sun) 17:09
公園のトイレにアソコを押さえて駆け込んでいく小3くらいの女の子を発見!
急いでトイレに行くと、扉を開けたままでオシッコしてました!
恥ずかしそうに下を向いていたのでそっと扉を閉めてあげました。
でも実は、その子の前のトイレから覗くのに邪魔だっただけなんですが、
外で出会った時に、「ありがとう」って声をかけてくれました。
僕は心の中で(こちらこそ本当にありがとう!)礼を言ってました。
1937  名無しさん             2004/01/25(Sun) 17:12
小4の時、お漏らししたクラスの子がいました。
丁度担任の先生がクラス全員を個々の席の後に立たせて説教をしていました。
その担任は今は見られない怖い先生で、その説教も怒鳴り声で長かったのです。
僕は一番後の列だったのだけど、斜め一つ前の席の女の子がズボンの上から
オマタを押さえてモジモジしだした。なかなか説教も終わらず、とうとう
その子は泣きだしてしまった。それから間もなくシュワーという音とともに
オシリの下から両足にかけてオシッコが滴り、ズボンの内股部分と靴下と
上履きを濡らし、床に水溜りができていた。
可哀想な事にその女の子は、立ったままお漏らししてしまったのです、それも
クラスの全員の中で。
それでも担任は気が付かなかったのか説教を続け、終わってから数人の女子に
抱えられてその子は保険室まで行きました。 みんなその担任が怖くて嫌い
だったので協力して後片付けをしていました。 あれから暫くして僕は転校
したしまったのですが、あの子はどうしていたのか・・。
1938  名無しさん             2004/01/25(Sun) 17:14
公園の共同トイレの個室でうんこしてたら隣に人が入ってきた。
おしっこの音が聞こえ、終わった頃女の子らしき声が聞こえた。
「あっトイレットペーパーがない!しょうがないパンツで拭いちゃえ!」
と言ったあと、カランカランと音が聞こえ、ジャァーと水の流れる音がし、ドアが開いた。
しばらくしてから隣の個室に行き、カランカランの音の正体汚物入れを見つけた。
蓋を開けてみると、中にはまだ温もりのあるパンツがあった。
広げると、中央部分に縦にオレンジ色に汚れていた。
おれはそれを持ち帰って、たっぷり堪能した。
1939  名無しさん             2004/01/25(Sun) 17:16
公園のトイレに入ったら、あとから小4くらいの超美少女が入ってきた。耳に全神経を集中させて聞いてると、パンツを下ろしたガサガサという音が聞こえた後、シューーッ・・・シィー・・・チュー・・・ジュゥー・というものすごい排尿音が聞こえた。余程我慢していたのか。
それ以来、排尿音フェチになってしまった。
1940  名無しさん             2004/01/25(Sun) 17:19
3
1941  名無しさん             2004/01/25(Sun) 17:20
2
1942  名無しさん             2004/01/25(Sun) 17:20
1
1943  名無しさん             2004/01/25(Sun) 17:21
                _,.,. -ー─一-- 、_
                /       _   ヽ、
             /  __     _    `ヽ、 ヽ、
           / /       \    `   ヽ
           / // ///イ |ヽヾヾ `ー、  `、    ゙、
          i // イ/ ト| | |゙!゙! ゙ド、゙、 ゙、`、  `、   ゙!
          .| // // イトリt、 ゙! リリノ゙从从゙i!   ゙!.  ゙!
          |.// イ/r卅ヾヾ゙、゙レノ L,r-ナ=、!   ゙!.  |
         {/ f  /レナ-ー-、 ``   ,.r=ニ=、 i!    ゙!  |
         { {  | ,ッイフO、      {。cー'} ゙i!   }   |
         i | |゙、 、゙じ゚ノ       `ー'゙゙ i!    | | |
         .l | l |::`、 ,,゙,,゙    ,    '' ''  j    } } |
         i!  | |::::::ヽ       r‐‐-、     ,ィ::}  } .} | /|
         ゙i! l .|゙、:::::::ヽ    ヽ-‐'    ,r'::::::リ j | j j.|
         ゙l ゙!.| ゙、::::::::::`r-、_    ,.r '7::::::j ./// //.j
          ゙、  | ゙、:::::::::|`ー、` ー '"_,.r‐'1彡ノノ/ノ7ノ
       ,.rー'"゙ヽ、/ ̄ヽ ̄T、  `Y/~   jソメ、rン ' イ
      /     レメ、   | ゙、`ー十-ー'''T"  メ `ヽ、
      /     l//     | ゙、  j   ノノ      )ー、
     f      /      r、_  j  /ノ      ノ  `ヽ、
     l     /       `ーニjニ-‐フ   _    f      }
     |     /          j  // ̄     {      }
     .|    /            j  / ★おわり★|     j
     .!     {                      }    /
     |    !                        ノ    /
    .|     !                     /    /
    .!     |                      /    /
    |     }                 ...::ノ     /
    |       j               ..:::;;''''/    /
No.2スレ↓
女の子のおしっこ見たことある? 2
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1073191144

1944  永江聡   2006/02/18(Sat) 06:57
へい向かしからこのサイトあったんだまったくしらんかった
1945  Mahrban   2015/03/03(Tue) 07:18:05:25
繝九シ繧ケ繧オ繧、繝 http://weeklygeneration.ueuo.com/free/map1.html
1946  Mahrban   2015/03/03(Tue) 07:18:22:18
繝九シ繧ケ繧オ繧、繝 http://weeklygeneration.ueuo.com/free/map1.html
1947  名無しさん   2016/06/04(Sat) 00:17:27:08

1948  ?>   2016/06/04(Sat) 01:33:53:36
かなり奥のを引っ張り出してきたな
2000まであと少しだからラストスパートだ!
1949  名無しさん   2016/06/04(Sat) 07:42:27:64
スレ主アホみたいに喜んでるんやろな
1950  名無しさん   2016/06/06(Mon) 01:16:39:42

1951  名無しさん   2016/06/07(Tue) 15:49:53:41
そういえば一年以上少女の野ション見てないなあ
そろそろ見れる機会を作らなければならないな
1952  名無しさん   2016/06/09(Thu) 11:42:29:86
昔は良かったって皆言うけど
何年前ぐらいなら少女の野ジョンが頻繁に見れたの?
1953  ?>   2016/06/09(Thu) 15:41:11:17
>>1951
一番最近見たのはどういうシュチュエーション? また何歳の少女?
1954  名無しさん   2016/06/09(Thu) 15:45:37:82
オススメhttp://www.ebbs.jp/bbs.php?m=top&b=111275&guid=on
1955  名?>   2016/06/10(Fri) 21:27:32:89
>>101
その下利便どうなった? 公共の駐車場なら管理人か誰かが掃除したと思うが、取り敢えずその便は写真に撮ったか?
自分が同じ立場なら当然やる! JC、JSなら!
1956  名?>   2016/06/10(Fri) 21:31:51:87
>>126
甲子園の土みたいな感じだな
記念品だよ。欲しい!
1957  名?>   2016/06/10(Fri) 21:37:33:65
>>141
何歳の女の子のお尻の穴を拭いてやったの?
感触は?
拭いた後、ちゃんと拭けたか、膝の上にうつ伏せに抱っこして確り見て、穴の中に舌ベラを突っ込んでみたか?
1958  名?>   2016/06/10(Fri) 22:02:13:91
>>516
JSのパンツならオシッコ、汗、マン汁、オリモノ、血、ウンコ等体液のシミや臭いのあるモノならナンでもいい!
1959  名?>   2016/06/10(Fri) 22:37:19:49
>>931
その後、その女の子との交流は? 時々会ったりしているの?
どこかで親と歩いている所で会って「この間のトイレでパンツあげたおじちゃんだ」と呼び掛けてきたらどうする?
1960  名?>   2016/06/10(Fri) 23:02:29:58
>>873
それがきっかけでロリコンになったか?
当時は童貞?
1961  名?>   2016/06/10(Fri) 23:26:23:80
>>1174
自分だったら、そのパンツを記念品というか戦利品として戴いちゃうけどなぁ〜
1962  名?>   2016/06/10(Fri) 23:38:39:25
>>1250
でオシッコの方はどうだった? ただトイレを貸しただけでなく、一緒に入って見たか? 連れの女の子のも?
お菓子をあげたとあるが、その後時々、トイレとか関係なく遊びに来るか? それなら交流する為のきっかけとしてお菓子をあげたのか?
お前さんの家は一軒家か、アパートか?
1963  名?>   2016/06/11(Sat) 00:18:16:01
>>1361
結局、女の子は最後に水を流さず出ていったのか?
1964  名?>   2016/06/11(Sat) 00:40:59:81
>>1362
パンツをはかせて…帰りました
とあるがパンツとスカートはお漏らしで濡れているのでは?
洗濯して乾燥機をかけてはかせたか?
それともお漏らし等を想定して、趣味も兼ねて女の子の下着や服を買っておいて、それに着替えさせ
汚れたパンツはこっちで処分するからと言って、自分のオカズにしているのだろう?
1965  名?>   2016/06/11(Sat) 01:02:34:39
>>1451
その公園のトイレにはウンコをしにくる高学年JSのたまり場的存在なのか?
しかし卓球台のクラスの極太のをわざわざ拾って持ち帰るなんて
相当な変態ですな
1966  名?>   2016/06/11(Sat) 01:09:29:84
>>1463
それがきっかけでお前さんも友達もロリコンになったか?
それにしても使用済みのティッシュペーパーを放置して行くなんて、教育がなってない。
現在では信じられない
そのティッシュペーパーを幾つか拾って帰ったか?
1967  名?>   2016/06/11(Sat) 01:19:05:24
>>1518
いい時代だったな。是非ともその授業に参加してみたい
今なら…
こんなシュチュエーションのロリビデオがあったら
1968  平平平平   2016/06/11(Sat) 02:59:45:86
また一人芝居かよ…
1969  名無しさん   2016/06/21(Tue) 16:48:14:29

1970  名無しさん   2016/06/22(Wed) 21:36:35:73

1971  名無しさん   2016/06/24(Fri) 15:14:04:91

1972  名無しさん   2016/06/29(Wed) 07:23:05:74

1973  名無しさん   2016/06/29(Wed) 14:48:06:29

1974  名無しさん   2016/06/29(Wed) 14:49:38:68

1975  名無しさん   2016/06/30(Thu) 18:24:21:76

1976  名無しさん   2016/07/01(Fri) 22:58:25:70

1977  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/07/02(Sat) 07:16:31:31

1978  名無しさん   2016/07/02(Sat) 23:05:42:47
なーーーー
1979  名無しさん   2016/07/02(Sat) 23:56:33:25
マルハン
1980  名無しさん   2016/07/03(Sun) 15:42:12:49

1981  名無しさん   2016/07/04(Mon) 00:14:43:27

1982  名無しさん   2016/07/04(Mon) 07:02:46:84

1983  名無しさん   2016/07/04(Mon) 07:55:09:77

1984  名無しさん   2016/07/04(Mon) 08:09:25:92
やー
1985  名無しさん   2016/07/04(Mon) 14:10:36:86
ねー
1986  名無しさん   2016/07/04(Mon) 18:05:58:54
ファー
1987  名無しさん   2016/07/04(Mon) 19:25:07:27
あー
1988  名無しさん   2016/07/04(Mon) 19:26:11:59
>>151
すごいな
1989  名無しさん   2016/07/04(Mon) 19:36:17:77
>>817
ほぉ…
1990  名無しさん   2016/07/04(Mon) 19:37:54:70
>>868
もーえー
1991  名無しさん   2016/07/04(Mon) 19:41:36:44
>>931-961

1992  名無しさん   2016/07/04(Mon) 19:43:48:44
>>1013
また
1993  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/07/04(Mon) 19:45:47:97
>>1174
高学年?
1994  名無しさん   2016/07/04(Mon) 19:48:51:84
>>1357
いいね
1995  名無しさん   2016/07/04(Mon) 19:52:37:12
>>1451
こんにゃく?
昆布?
コーン?
1996  名無しさん   2016/07/04(Mon) 19:54:53:79
あと
1997  名無しさん   2016/07/04(Mon) 19:57:54:51
少しで
1998  名無しさん   2016/07/04(Mon) 22:10:16:58
スレは
1999  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/07/04(Mon) 22:12:41:41
終わりを
2000  名無しさん   2016/07/04(Mon) 22:14:16:23
迎える
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)