■ななこに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
いもたこなんきん
1  ななこ◆GLYlkin2   2011/04/22(Fri) 13:08
って知ってますか?



1603  名無しさん   2015/02/09(Mon) 19:44:06:32
ゲリ40歳の包茎に詰まったチソカスがクセェYO
1604  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/02/09(Mon) 20:30:25:79
ワシは40歳じゃねーよ、38歳じゃよ
1605  名無しさん   2015/02/10(Tue) 09:13:59:18
ななこはオガワのチソカス処理係
1606  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/02/10(Tue) 15:05:21:55
汚い > <
1607  名無しさん   2015/02/10(Tue) 17:35:21:35
主婦はしょせん飯炊きババァ
旦那の家政婦兼チソカス処理係ですわな
女は男より前に出るべからず
1608  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/02/10(Tue) 18:15:03:14
主婦であろうと、色々な男に股を開きたがるんだ^ ^;
1609  名無しさん   2015/02/10(Tue) 19:14:02:24
話に入ってくるなYO
童貞チソカスに女を語る資格なし
1610  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/02/10(Tue) 19:18:53:73
あんたも童貞だろ?^ ^;
1611  名無しさん   2015/02/15(Sun) 14:03:13:91
ななこ逃げたne
1612  名無しさん   2015/02/15(Sun) 16:23:50:25
またピンクハウスに逃げ込んだか?
1613  名無しさん   2015/02/16(Mon) 15:39:41:15
オガワのキンタマの裏にでも隠れてんだろ
あそこはヌクヌクして気持ちええからな
1614  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/02/16(Mon) 18:12:42:66
ワロタWWWWW
1615  ホスホス◆fwsB1SSY   2015/02/18(Wed) 18:48:59:70
もっと突いて・・・そう、そう、下から上に突き上げるのよ!
そう直下型地震よ・・・震度3・・・震度4・・・震度7・・・
いっくーーーーーー!!!
1616  ◆JZGwISyc   2015/02/23(Mon) 10:55:20:86
オガワのキンタマの居心地
1617  ◆JZGwISyc   2015/02/23(Mon) 10:59:38:49
ななこイクゥ〜・イクゥわぁ〜ん
オガワのキンタマがパコパコあたるわぁ〜ん・・・
パンパンパンパンパンパン‼ああ〜・・ん
オガワ〜!アーッオガワァァァアー!!!
1618  名無しさん   2015/02/23(Mon) 11:39:14:15
こういう阿呆な書き込みができるのもある意味才能かな
みさくらなんこつ的な需要があるかもしれない
1619  ゲリぽち38歳♂   2015/02/27(Fri) 16:46:13:00
ななこオバサンアゲ
1620  なぎなぎ   2015/02/28(Sat) 08:03:20:10
ななこさーーーん
旦那さんの誕生日は夜ごはん何がいいですか!?
もうすぐなんだけど・・・
和風おろしハンバーグと、ケーキでいいかな?サラダと刺身と・・・
悩むなあ・・・
1621  ◆JZGwISyc   2015/02/28(Sat) 10:34:08:89
>>1620ワタシのシマ(オガワのキンタマ)を荒らしてンのはテメェか?
1622  ななこ◆JZGwISyc   2015/02/28(Sat) 10:36:22:90
オガワのキンタマに住めるのはワタシだけne
1623  なぎなぎ   2015/02/28(Sat) 17:41:16:33
オガワのキンタマって住み心地いいのかい?
蒸れてほんのり臭そう・・・
1624  名無しさん   2015/02/28(Sat) 21:15:35:19
その旦那の蒸れてほんのり臭そうなのを舐めてるなぎさであった
1625  なぎなぎ   2015/03/01(Sun) 19:47:32:19
舐めないよ☺
舐めてもらったら嬉しい?!
1626  ななこ◆JZGwISyc   2015/03/01(Sun) 22:47:31:87
アンタにキンタマの何がわかる???
キンタマに寄り添う努力もしないヤツが、キンタマを語るな!!!
1627  ななこ◆JZGwISyc   2015/03/01(Sun) 22:50:26:75
キンタマの上にも三年

猿もキンタマから落ちる

キンタマを信じる者は救われる

捨てるキンタマあれば拾うキンタマあり
1628  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/03/02(Mon) 07:44:22:10
ワロタWWWWW
1629  ななこ◆JZGwISyc   2015/03/03(Tue) 12:36:47:09
ななこは閉経直前 不安定だne
更年期になる日も遠くない

1630  ホスホス◆fwsB1SSY   2015/03/07(Sat) 15:21:00:41
あがっちゃったのかよっ!
1631  マミーポコちん   2015/03/14(Sat) 11:41:58:40
ななこはん引退しないでくれ(´;ω;`)
1632  なぎなぎ   2015/03/26(Thu) 07:18:09:10
主婦コテの頂点であるななこ氏・・・
降臨せよ!!!
1633  なぎなぎ   2015/03/26(Thu) 07:20:31:61
いないいないばあのゆうなちゃんが卒業するし
シャキーンも卒業みたい
なんか寂しいよね・・・
子供の成長は早いね〜!
新しい子たちは小さくてかわいいw
すぐ大きくなるんだろうな
1634  なぎなぎ   2015/04/11(Sat) 21:21:55:03
ななこはん!生きてるか心配なってきた
1635  なぎなぎ   2015/04/21(Tue) 12:35:37:63
ななこはん!!!(;><)
1636  名無しさん   2015/06/14(Sun) 16:57:37:47
掲示板に書き込まなくなったくらいで「生きてるか心配」って
凄く失礼なこと言ってるよね
1637  名無しさん   2015/06/15(Mon) 10:17:27:69
メガビみたいなキチガイ掲示板に失礼も糞もない罠

1638  名無しさん   2015/06/15(Mon) 10:21:45:64
背中を見せたら石投げられるのがメガビってもんだ
そういった意味ではそのレスはアゴっちの皮肉なのかもしれないna
アゴっちに礼儀を期待する方がおかしいYO
1639  名無しさん   2015/06/15(Mon) 10:24:45:07
カスがのと下痢と名無ししかいないってメガビも末
俺が求めてるものは此処には無いんでね
また闇に紛れるかな ノシ
温泉課長も姿を消したし此処は最早メガビではない
1640  名無しさん   2015/06/15(Mon) 10:27:54:18
ゴッキーと子分達が踊り靴を穿いてくれないかぬ^^
バルサン効かせすぎたのは反省してるがワラ
1641  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/06/15(Mon) 10:48:11:89
みんな死亡WWWWW

1642  名無しさん   2015/06/25(Thu) 22:27:32:78
ななこさん お元気でしょうか
1643  名無しさん   2015/06/26(Fri) 11:45:31:93
ななこはmamavipとかいう掲示板に居るよ
1644  馴れ合いさん   2015/08/06(Thu) 17:56:41:14
mamavipさがせません
1645  名無しさん   2015/08/22(Sat) 11:15:48:16
えーがなを追放しよう
1646  ホスホス◆fwsB1SSY   2015/08/22(Sat) 20:48:59:16
その前に おまえを追放♪
1647  名無しさん   2015/08/23(Sun) 07:51:28:66
空き缶拾ってろホームレス野郎
1648  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/08/23(Sun) 10:14:45:87
↑とりあえず働けよハゲ^ ^
1649  名無しさん   2015/08/23(Sun) 12:50:35:42
専務にいびられる底辺組み立て作業員
なんのやり甲斐のない仕事だなワラ
空き缶拾ってろホームレス仲間
1650  ホスホス◆fwsB1SSY   2015/08/23(Sun) 13:21:54:50
スーパー引き篭もり名無しヤンデラーが必死こいてる。
ワロタ
1651  名無しさん   2015/08/23(Sun) 13:23:33:49
必死だと思いたいだけだろ
貴様を発狂させるのなんて人差し指ちょっと動かせばできる
1652  ホスホス◆fwsB1SSY   2015/08/23(Sun) 13:24:58:09
まだ必死こいてる♪
おまえは一生必死こいて生きろ、これは命令だ!
1653  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/08/23(Sun) 14:06:28:84
>>1651 お前が発狂してるんだろーが♪^ ^;
ていうか、女に人差し指を動かしてイカしてやれよ♪^ ^;
1654  名無しさん   2015/08/23(Sun) 15:03:42:73
小汚い童貞ホームレス二匹お似合いだなワラ
結婚もできない学歴もない底辺ゴミクズw
りあるでいびられてる姿想像してワロタ
ネットでは吠えれていいな〜ワラ
1655  ホスホス◆fwsB1SSY   2015/08/23(Sun) 15:51:19:47
ハンドルすら付けられない・・・
スーパー引き篭もり名無しヤンデラーは放置したほうがいいよ。
マジで病んでるw
1656  名無しさん   2015/08/23(Sun) 15:58:14:51
反応せずにいられない死にかけ精神異常者ホス豚が歯を剥き出しにして威嚇する姿は笑えるne(笑)
誰かを叩く時は名無しでやるのが掲示板のマナーなんだがな
固定ハンドル出してエラソウにする奴は滑稽だYO
1657  ホスホス◆fwsB1SSY   2015/08/23(Sun) 15:59:03:04
だろw
1658  名無しさん   2015/08/23(Sun) 16:02:12:60
誰もがハンドル持ってると思うなよ
そんなの自己顕示欲の塊の奴が掲示板では目立ちたいからつけるんだろ
リアルで存在感示せない無能が
掲示板で自己主張してるだけ
哀れなんだがな
1659  名無しさん   2015/08/23(Sun) 16:03:17:94
先に噛みついてきたのはお前らだからな
1660  ホスホス◆fwsB1SSY   2015/08/23(Sun) 16:04:25:63
スーパー引き篭もり名無しヤンデラーのレスは放置新聞♪
1661  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/08/23(Sun) 16:07:23:87
名無しヤンデラーも部屋でシコシコ大好き♪^ ^
1662  名無しさん   2015/08/23(Sun) 16:08:56:58
>>1655>>1660
放置できてねーぞ ダッサw
1663  ホスホス◆fwsB1SSY   2015/08/23(Sun) 16:09:58:66
逆立ちしながらオナニーするのが・・・名無しヤンデラーw
1664  名無しさん   2015/08/23(Sun) 16:10:50:35
>>1661
無能組み立て作業員と一緒にするな
世界はお前みたいなゴミクズだけで回ってないんだよ
お前みたいなキチガイは圧倒的少数派の弱者だと自覚しろ

1665  ホスホス◆fwsB1SSY   2015/08/23(Sun) 16:11:40:81
久々の獲物だからな・・・
楽しませてもらうよ♪
1666  名無しさん   2015/08/23(Sun) 16:12:04:26
>>1663
放置できてねーぞ 悔しいのか? 放置連呼爺 加齢臭漂ってるよーンwwwww
1667  名無しさん   2015/08/23(Sun) 16:13:12:56
>>1655>>1665
ダッサーwwwww顔真っ赤wwwwwwwwww
1668  ホスホス◆fwsB1SSY   2015/08/23(Sun) 16:14:36:24
文章力があるんだから、ハンドルつけてみたらどうだ
1669  名無しさん   2015/08/23(Sun) 16:14:57:34
出てこいや〜空き缶拾いのホームレス豚と底辺組み立て作業員wwwwwwwwww
男の中のクズwキンタマついてんのか?
1670  ホスホス◆fwsB1SSY   2015/08/23(Sun) 16:19:01:46
ちなみにゲリちんは・・・
産婦人科の診察台に隠しカメラを設置するのが仕事みたいだぞw
1671  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/08/23(Sun) 16:21:01:33
名無しヤンデラーよ、キンタマがついているかいないかは触って確かめてくれよ♪^ ^
但し、気持ちよくさせてくれよな♪^ ^
1672  ホスホス   2015/08/23(Sun) 21:50:05:15
残念、せっかくの獲物を逃がしちゃったね。でもまぁ、しりおく
1673  ホスホス◆fwsB1SSY   2015/08/23(Sun) 22:04:35:21
四六時中のまちがいw
1674  名無しさん   2015/08/24(Mon) 01:17:42:83
バカが
1675  名無しさん   2015/08/28(Fri) 11:24:09:10
しりおく
1676  ホスホス◆fwsB1SSY   2015/09/03(Thu) 17:08:57:11
ひまだなぁ・・・
なんか煽りネタないのか・・・
1677  ホスホス◆fwsB1SSY   2015/09/03(Thu) 17:16:28:22
煽るヤンデラーを見て恋が始まった♪
すがる~~ヤンデラーは おれの魂を奪う♪

なんだか怖かった♪w
1678  ◆fwsB1SSY   2015/09/12(Sat) 14:24:53:00
おーい、なぎさが呼んでるぞ♪
1679  マミーポコちん   2015/10/12(Mon) 23:08:32:47
ななこさん、なんでかわうそと
結婚しなかったのだろうか( ˘•ω•˘ ).。oஇ
1680  マミーポコちん   2015/12/26(Sat) 23:47:02:81
おーい!
生きていたら書き込みしてくれー!
1681  なぎなぎ   2015/12/27(Sun) 13:13:53:74
ななこつぁん!!
1682  なぎなぎ   2016/01/01(Fri) 00:18:18:07
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
1683  なぎなぎ   2016/02/12(Fri) 16:48:09:90
ななこつぁーーーん!

おかあさんといっしょのたくみお姉さん交代だって゜゜(´O`)°゜
もうななこさんのお子さんはおかあさんといっしょ見てないと思いますが・・・
あとムテキチも変わるみたい・・・
1684  なぎなぎ   2016/08/25(Thu) 20:42:36:77
ななこつぁん・・・
私は最近、嫌いな幼稚園ママに顔合わせると思うと吐き気がします
中学卒業まで縁が切れないかと思うとしんどすぎです
念を飛ばして相手の不幸を願っていますが、相手は変わらず、ブクブク肥えて楽しそうに過ごしています
私は食欲不振で、やつれてきました
飛ばした念が自分に帰ってきたのでしょうか?
ななこつぁんに励ましの言葉を頂きたいのですが、ななこつぁんはどこで何をしているのですか
寂しいです
1685  ゆきゆき◆YUKINA/I   2016/10/08(Sat) 22:22:02:69
ななこたん・・・
1686  なぎなぎ   2016/10/09(Sun) 07:21:44:79
ななこつぁん・・・母なる安らぎを与えてくださる、メガビの母、ななこつぁん・・・
1687  名無しさん   2017/05/09(Tue) 07:48:06:62
今日は、朝🐡さんとカフェに行って、学校行事見て、お昼は斎藤さんとランチに行く。
忙しいやら、楽しいやら。

1688  名無しさん   2017/05/09(Tue) 07:50:12:46
下の子から、ショートメール来た。
トイレから、いつもうってるらしいw

1689  名無しさん   2017/05/09(Tue) 08:03:09:11
ハワイって、楽しいの?
キラウエアって、現役で噴火してるじゃん。
暑い時に、熱いところ見るのは、やだな―

1690  名無しさん   2017/05/14(Sun) 23:22:00:52
お腹いっぱいすぎて、眠れないなあ😰
ほんとは、魚の方が、好きなんだけど、言えないなぁ

1691  名無しさん   2017/05/14(Sun) 23:30:10:02
母の日のプレゼント、すごい喜んで貰えて、よかったよかった。
でも、うちの母ちゃんの認知症が、確実に進行してるみたいで、
ちょっと気になる。
父ちゃんは、この春、退職して、一日中一緒にいることにしたけど、
かなりもうまいってるみたいだし、
少しずつ、これから先の事を、考えなくてはいけない。
自分も、親も、確実に年をとっている事を、実感してしまう。
1692  名無しさん   2017/05/17(Wed) 02:33:40:55
あぁ、この携帯も明日でお別れ(;_;)/~~~
せっかく、オラフのケース着けたばっかりなのにねぇ。
1693  名無しさん   2017/05/17(Wed) 02:41:49:37
今日は、久しぶりに頭痛が朝からして、何にも出来なかった。
弁当だけは、作ったから、まあいいか。
耳鳴りは、もうずっと治らないんだろうなと、諦めてしまった。
最新の治療も、トライしたけど、短期間しか効果がなかったし、
もう、副作用でストレス溜まる方が、よっぽど嫌だ。
耳鳴りは、次第に慣れてきた。
婆さんになって、死ぬまで、メニエール病か・・・(-_-;)

1694  名無しさん   2017/05/17(Wed) 02:43:40:31
あと3時間寝れる。お休みなさい。🌛
1695  馴れ合いさん   2017/05/22(Mon) 09:50:00:03
今日はいきなりめっちゃクチャ忙しくなりそう。
一日に一個のことしかできないのに、3個以上。
リストアップして、取りかかろう!
1696  馴れ合いさん   2017/05/26(Fri) 10:04:09:76
なんか、このまま梅雨に突入するんじゃないか?いやだなー。
1697  馴れ合いさん   2017/05/26(Fri) 10:07:12:09
中高年の結婚が増えてるんだって。
今更、他人と暮らして、ストレスとかたまらんのやろか?
週末だけ会うとか、近所ですらすとかじゃだめなの?
1698  馴れ合いさん   2017/05/26(Fri) 10:10:37:46
すらす→暮らす
1699  名無しさん   2017/06/01(Thu) 12:46:06:43
ひどすぎる。人間の勝手な都合で、まだ全然使える機械を買い換えろって。
ひどい言い分だなー。


と、思ってしまった。
1700  名無しさん   2017/06/15(Thu) 13:51:47:13
運転前に、普通睡眠薬は飲まないよね。
すごく違和感ある。
1701  マミーポコちん◆AuEaWAS2 ◆EROOYAJI   2017/09/16(Sat) 22:05:13:98
ななこさんなの(・_・?)
1702  名無しさん   2017/10/05(Thu) 11:43:50:91
お前らに構われたくないんだよ
sageでひっそりとやってるんだから察しろよ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■ななこに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)