■ななこに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ななこさまへ
1  名無しさん   2011/12/09(Fri) 00:13
私とメールしてくだされ
  puyo-puyo@softbank.ne.jp

OKしてくれるまで何回でもスレ立てます



2  名無しさん   2011/12/09(Fri) 00:13
電話でもOKです
  
 09064015724

3  なぎなぎ   2011/12/09(Fri) 21:34
ななこさんと電話したい人は山ほどいるんだよ
順番を待て
4  ななこ◆GLYlkin2   2011/12/11(Sun) 23:02
私と電話しても、何にもためにならないよwww


5    2012/02/17(Fri) 02:25
生きるの大変だろうな(^w^)
6  ななこ◆GLYlkin2   2012/02/17(Fri) 14:16
そりゃみんな、何かしら大変だろうよw

7  名無しさん   2012/06/26(Tue) 22:26
ななこさん 待ってます
  09064015724
8  名無しさん   2012/06/27(Wed) 21:38
>>6
笑った
今日も、ななこ節がジワジワ効いてくるw
気持ちいぃぃいぃー
9  ななこ◆GLYlkin2   2012/07/01(Sun) 10:40
>>7
あと100年だけ待ってて!

10  ミントなボクら♪   2012/07/01(Sun) 13:51
たつや、またも振られてるでござる
11  マミーポコ   2012/07/02(Mon) 01:02
>>9
菜々子様!僕と友達になってください

ってよりお友達からお願いします
m(_ _)m

12  ななこ◆GLYlkin2   2012/07/06(Fri) 13:16
お友達www

よろしくです。

13  名無しさん   2012/07/07(Sat) 23:36
お友達をペロペロしたがるなんて変わったおじさんやな。
14  名無しさん   2012/07/07(Sat) 23:39
と思ったらマミポコか
たつやとマミポコ、キャラ似てねーか?w
15  マミーポコ   2012/08/31(Fri) 08:21
たつやは若いおなごが好きみたいだよ
16  マミーポコ   2012/08/31(Fri) 08:23
>>12
ごぢらごそ(´;ω;`)よろしくおねがいします
17  マミーポコ   2012/09/05(Wed) 12:52
今日からななこさんの事を奈々緒さんと呼ばしてください
まじで好きです(゚-゚)
18  ななこ◆GLYlkin2   2012/09/07(Fri) 09:08
七男?
19  マミーポコ   2012/09/08(Sat) 17:07
七男じゃないよ奈々緒だよぉ(゚-゚)
ねぇねぇお友達から、僕のお姉さんになってよ。
20  vV◆s66rpBM6   2012/09/10(Mon) 15:58
七男は「なななん」ではなく「しちなん」です!w
21  マミーポコ   2012/09/11(Tue) 08:29
な、な、なんとー Σ(・ω・ノ)ノ!?
22  ななこ◆GLYlkin2   2012/09/11(Tue) 10:03
友達から、お姉さんっていう過程が分からんwww

23  名無しさん   2012/09/13(Thu) 22:12
ななたん支援age
ななこお姉さまおやすみなさい
24  マミーポコ   2012/09/15(Sat) 13:22
>>22
家族になってって、おねだりしたの。

まだ早すぎるかな(。・ω・。)
25  ななこ◆GLYlkin2   2012/09/20(Thu) 18:55
家族になったら、保険金の受け取りを私にしてね。
26  なぎなぎ   2012/09/23(Sun) 19:09
その手があったかあああ!!


私が受取人になる!!!
27  ななこ◆GLYlkin2   2012/09/24(Mon) 10:06
必死ななぎさちゃんに、ワラタwww
28  マミーポコ   2012/09/27(Thu) 12:40
兄貴に取られるくらいなら
ななことなぎ茶にあげてもいいかもね。
あと、いとこの姉ちゃんにもあげたいな。

でも今はある人と相談中だから、ちょっと待ってください。
29  マミーポコ   2012/09/28(Fri) 13:19
来週の月曜日に保険屋といとこの姉ちゃんとかーちゃんで話しする予定です。
絶対に兄貴にはやらない。
30  マミーポコ   2012/09/30(Sun) 01:12
ななこさんの旦那さんを優しく抱きしめてあげたい(//∇//)
31  ななこ◆GLYlkin2   2012/10/04(Thu) 12:28
腕がまわりきらんかも…
32  マミーポコ   2012/10/08(Mon) 12:01
まわらん時はー・・・まわしをまわ・・・(;´・_・`)す?
33  ななこ◆GLYlkin2   2012/10/09(Tue) 13:26
そこまでして回したいか!www
34  馴れ合いさん   2013/10/01(Tue) 19:53:56
この画像のどれかに有名人の動画があるよ。

http://mirror.servut.us/flash/4chan-f/H/Fearofgod.swf

http://mirror.servut.us/flash/4chan-f/H/Hello_Jenga.swf

http://maps.google.com/search?sa=N&tab=ln&q=cache:WOqarB9WdPkJ:ha.ckers.org/weird/popup.html+popup&cd=1&ct=clnk

http://ha.ckers.org/weird/popup.html

http://2nd.geocities.jp/winngtunnel/

http://inagisou.100webspace.net/hello.html

http://inagisou.homeip.net/cgi-bin/web_proxy.cgi


35  名無しさん   2014/06/23(Mon) 21:10:20:48
たつやにめーるしなさい
36  ななこ◆GLYlkin2   2014/06/28(Sat) 08:56:24:99
また今度。
37  名無しさん   2015/02/04(Wed) 11:42:50:34
たつや上げ
38  名無しさん   2015/02/07(Sat) 23:18:22:75
ななこのお尻触りたい
39  たつや乙   2015/02/08(Sun) 18:59:11:34
たつやってキモイな
クソすてっぴーにチソコ晒されても学習しないヤツ
今度はケツアナ晒せ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■ななこに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)