■vVに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ネトウヨ・フェミ資料関連
1  vV◆s66rpBM6   2011/04/21(Thu) 20:57
コピペ置き場


376  vV◆s66rpBM6   2012/07/18(Wed) 05:16
>>374
単なる誤爆じゃん。
あのゴミどもこそ逮捕されて欲しい。
377  vV◆s66rpBM6   2012/07/18(Wed) 05:28
もう、あいつらを「調査能力半端ない」とかもちあげんのやめたらどうだ?
勘違いしてますます「年棒換算1500万の主婦業」をほったらかしにしてくだらないデバガメ活動にいそしむだけ。
そんな奴らより、一所懸命子育てしたりパートに出たりしてるような普通の主婦の方が偉いに決まってんだから。
378  vV◆s66rpBM6   2012/07/18(Wed) 05:33
教師達が自己保身的で見て見ぬふり。
そりゃそうだろ?
子供のためを思って一所懸命な先生って、
日教組の先生が多かった。
それをないことないことでっちあげて貶め中傷し、
教育現場からどんどん締め出して、
結果残ってるのは、上の顔色をうかがうだけの事なかれのリーマン教師たち。
お前らクソウヨがのぞんだ状況なんだろうがこれ。
379  なぎたん   2012/07/18(Wed) 19:48
鼻毛かゆい・・・

380  del◆pA/UucUk   2012/07/24(Tue) 00:08
小泉進次郎はイケメン(^_^;)

381  vV◆s66rpBM6   2012/07/24(Tue) 05:16
ニワトリの中ではイケメンの部類かもな
382  vV◆s66rpBM6   2012/07/26(Thu) 16:13
さてこれでフェミやアグネスはどういうか。
「この母親達も被害者。きっとDVを受けていた」とか言うか、
なかったことのようにスルーかのどちらかかな

 自分の子供の裸の画像や動画を相模原市の男性(44)に販売していたとして宮城県警が今年上半期だけで、母親6人を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供)の疑いで逮捕していたことが、同県警のまとめでわかった。



 動機はいずれも「生活苦のため」と説明しており、総額約7万5000円を受け取っていた母親もいた。



 県警少年課によると、逮捕されたのは、北海道、宮城、神奈川、長野、大阪、兵庫の6道府県に住む20〜40歳代の女6人。6人は2009〜11年、自分の子供(生後7か月〜8歳)の裸の画像や動画を男性にメールで提供するなどしていた。男性から画像や動画が転売された形跡はなかった。



 6人の母親と男性は、それぞれ個別にインターネットなどで知り合ったとみられ、母親同士はお互いに面識もないという。



 県警少年課は「被害児童が成長し、自分の画像などを見てしまう可能性がある。そうしたことにならないよう全国の警察と連携し、取り締まりを強化する」としている。



383  なぎお◆BUbY/oTo   2012/08/01(Wed) 00:31

子供じゃなくて自分の裸売れよ(・e・)

こういう母親を擁護する人たちもいるの?まじパネェ・・・
384  vV◆s66rpBM6   2012/08/13(Mon) 21:35
擁護する人たちいるね。
こないだ、小学校の女教師が小5の女児の風呂盗撮してつかまってたじゃん?
自分で使用する目的だったみたいだね。
385  vV◆s66rpBM6   2012/08/13(Mon) 21:38
ネトウヨデマの検証まとめサイト
http://wiliki.zukeran.org/index.cgi?%A5%C7%A5%DE%A4%CE%B8%A1%BE%DA%A5%B5%A5%A4%A5%C8%B0%EC%CD%F7
386  vV◆s66rpBM6   2012/09/14(Fri) 16:46
ネットに虚偽書き込みで滋賀県警捜査 加害同級生の親族と名指し
2012.9.14 08:39 (1/2ページ)[westピックアップ]
 大津市で昨年10月、中学2年の男子生徒が自殺した問題を巡り、関係ない人を、
いじめをした同級生の親族などとする誤った情報がインターネット上で氾濫し、
滋賀県警が名誉毀損(きそん)容疑などで捜査を始めた。
8月上旬には、タレントのデヴィ夫人のブログに顔写真を無断掲載され、
同級生の母親と誤解されたとして、兵庫県内の女性が損害賠償などを求めて神戸地裁伊丹支部に提訴した。
ネットに一度書き込めば消しても、その前の情報がコピーされ無限に広がる危うさがある。

 滋賀県警などによると、滋賀県栗東市内の病院に勤務する60代の男性は7月上旬、
インターネット上で、いじめをした同級生の祖父と名指しされ、
ネット掲示板に写真と経歴を書き込まれた。

 「人殺しの親族を勤務させるのか」「責任はどうなっているのか」−。
こうした苦情の電話や無言電話が職場に殺到し、
7月7日から9日までの3日間で計約300件あり、
職場の電話回線は一時パンク状態になった。
その後もしばらく、男性に対するこうした電話は鳴り続けたという。

 「貴女の顔に濃硫酸をぶっかける」。
大津市内の女性(65)宅には7月19日、こうかかれた封書が届いた。
女性は、加害者の同級生の母親としてネット上に名前があがった。
だが、同級生の母親とは、姓名のうち名字が同じというだけで、
下の名前は違っており、全くの別人。
デヴィ夫人のブログにはこの大津市の女性の姓名が書き込まれていたが、
掲載された顔写真は兵庫県の女性のものだった。

 病院勤務の男性と、大津市の女性はいずれも滋賀県警に被害届を提出し、
県警が名誉毀損や脅迫の疑いで捜査している。

 インターネット上では、一度書き込みなどをすれば、
その情報がコピーアンドペースト(複写と貼り付け)され、瞬く間に広がる。
書き込みを削除したり、訂正したりしても、すでに複写されていれば、
間違った内容であっても、そのまま拡散し、その情報は全世界が共有できる。
書き込みは匿名が多く、あやふやな情報であっても、一度ネット上に情報が乗れば、
再生産される仕組みがある。

 県警の捜査関係者は「ネットは発信も拡散も手軽。
誤情報も一瞬で広がり恐ろしい」といい、ネット社会の危うさを指摘している。


387  vV◆s66rpBM6   2012/09/14(Fri) 16:48
デビ夫人とかネトウヨとか情弱がさー、ネットのデマに踊らされてこういうアホなことすると、
ネットを規制したくてたまらない検察や警察に、取り締まり規制の理由を与えてしまうだけなのになー。
388  なぎなぎ   2012/09/14(Fri) 19:55
ネトウヨ叩きはカッコ悪い。売国奴。
今すぐ中国に行ってジャパニーズを名乗るべし!
どうなるかは目に見えてるだろう・・・
389  vV◆s66rpBM6   2012/09/14(Fri) 21:30
ネトウヨが中国に乗り込んで尖閣はわが領土ってやんなきゃ。
あっちのウヨとこっちのウヨとで喧嘩すりゃいいよw
390  なぎなぎ   2012/09/14(Fri) 21:55
あっちはウヨしかいないよ。ウヨがウヨウヨー。
中国人怖いよ。中国行くのはサヨでしょ。中国人のこと怖くないでしょ。
サヨだけに、さようでござる。
誇り高き日本人に襲いかかる野蛮人は言葉が通じないよ。
日本の素晴らしい文化、素晴らしい精神を見習ってほしい。

391  なぎなぎ   2012/09/14(Fri) 22:01
けど確かに愛国心の強いウヨが頑張るべきか・・・
しかしネトウヨなんてネット弁慶なのわかるでしょ?
中国人を目の前にしたら逃げ出すよ。
ある意味賢い選択である!
392  vV◆s66rpBM6   2012/09/15(Sat) 23:28
まあ中国には行かなくてもいいから、
そんなに侵略されるって心配ならば、
ネトウヨや石原慎太郎たちを尖閣諸島の海岸線に埴輪みたいに並べておいて人の盾にしたらどうだろう。
お国のために犠牲になるのは望むところでしょう。
そして死んだら靖国神社に祀って上げたら満足なんでしょ。
393  なぎなぎ   2012/09/15(Sat) 23:39
満足なんでしょ。って言われてもねえ?
なに勝手に決めてんだか。その神社なによ?
お国のために犠牲に、なんて考えてないよ。
今はそんな時代じゃないのよ。アメリカだってそう言うわ。
あなたは一体どこに向かって生きているの?
侵略される心配より日本人を悪く言われるのが嫌。
反日デモのニュース見るたび胃が痛み目眩がする。
394  なぎなぎ   2012/09/15(Sat) 23:48
だいたい、日本の領土なのだから、相手がおかしいのである。
それともなにか、日本の領土ではないのか?んんー?
395  なぎなぎ   2012/09/15(Sat) 23:53
まあ君と話しても無駄だから某大型掲示板で素晴らしい文章の数々を読破してくるよ。
ほんとこれぞ美しい日本人魂だよね。
君に日本人の血が流れているなんて信じられないよ。
君は情熱というものを学ばなかったのか?
寂しい人だね・・・
君も反日デモに参加したらどうだい?ベイビー

396  vV◆s66rpBM6   2012/09/16(Sun) 05:27
>>393
たとえばナマポ受給者やホームレスを自己責任だと言い、
彼らを支援したりする税金は「無駄だ」と言うのも、
「お国のために死ね」って言ってるのと同じ。
不正受給だとか怠け者だとかをあげつらって叩いておいて
「でも本当に必要な人には必要ですが」とかつけたしのように言う輩に反吐が出る。
それとどうせ靖国神社も知らないんじゃ知らないだろうけど、
右翼政治家は憲法に「国民の国防の義務」を入れようとしたり、
教育改革で「公共心」=「国のために犠牲になる精神」を教え込もうとしている。
397  vV◆s66rpBM6   2012/09/16(Sun) 05:31
>>394
尖閣は日本領土で、かつ日本が実効支配をしている。
そして、実効支配している側は、領土問題で騒がず余計な事をしない方が国益に適うのだ。
余計な事をするから「反日デモ」も起きるの。
反日デモがどうだと文句言うんならそういう事態に石原に言えよって話。
尖閣問題であんなデモなんか、石原が問題起こすまで起きてないんだから。
まったく右翼ってのはいつもいつも国益を損なう売国奴だよ。
そうそう、君の大好きな台湾(笑)こそ、たびたび尖閣に上陸して島を荒らしたり、
領海内で漁業操業したりしているのだよ。
398  vV◆s66rpBM6   2012/09/16(Sun) 05:41
日本の領土問題
@北方領土・ロシアと日本で領土権を主張・ロシアが実効支配
A竹島・韓国と日本で領土権を主張・韓国が実効支配
B尖閣諸島・台湾と中国と日本で領土権を主張・日本が実効支配
今同時にAとBが紛糾しているけれど。
Aの場合、韓国の大統領が竹島に渡ったり、サッカーの試合で横断幕を掲げたりと、
実効支配している韓国がいらんことをするので日本が反発し、
そのせいでK-popのコンサートが中止されたり通貨スワップが撤回されたりと、
韓国にとって不都合が起きている。つまりは韓国は国益を損なった。
Bの場合、石原チン太郎が尖閣を買うと言ったり都議団が調査に赴いたりしたために、
そのせいで上海で日本人が殴られたり、日本企業が破壊行動の標的にされたり、
数々の日中イベントが中止されたりと、やっぱり日本は国益を損なった。
実効支配している側が、いらんことをすると国益を損なうんだよ。
実効支配しているんだから、変なことせずに知らん振りしてんのが得策なんだよ。
そんなこともわかんないバカばっか。

399  vV◆s66rpBM6   2012/09/16(Sun) 05:52
そして領土問題とは、存在すべくして存在している。
日本は@AB、どれもが日本の領有権が100%正しいと思ってるかもしれないが、
実際はそんなことなくて、@は5:5、Aは4:6で日本不利、Bは5:3:2で日本有利、
こんな感じだろう。
ま、ハーグの国際法廷に竹島と尖閣を持ち込んでみりゃいいよ。
竹島は韓国、尖閣は日本、ていう裁定がくだるからほぼ間違いなく。
そのとき、まけた側の日本や中国は、それで納得すんのかね。
絶対しないし。日本も韓国も中国も同じくらいの民度なんだから、
みんなで成長して大人になるまで、全部棚上げにしておくのが得策だね。

400  vV◆s66rpBM6   2012/09/16(Sun) 07:44
俺は金子みすずは評価してないんだけど、この詩なんかは、
この人を生み出した日本人の1人として、ちっとは考えるべきなんじゃね。

『すずめのかあさん』

子どもが
子すずめ
つかまえた。

その子の
かあさん
わらってた。

すずめの
かあさん
それみてた。

お屋根で
鳴かずに
それ見てた。
401  なぎなぎ   2012/09/16(Sun) 15:41
悲しい詩ね。この人を生み出した日本人って何?ていうか何を考えればいいの?
こんな詩初めて見たわ。
金子みすずは「私と小鳥と鈴と」以外はよく知らないな。
402  なぎなぎ   2012/09/16(Sun) 15:43
他への返レスは夜にするね。
夜にならないと文章が頭に入ってこない・・・
403  なぎなぎ   2012/09/16(Sun) 15:45
いい詩あったらまた聞かせてね。
404  vV◆s66rpBM6   2012/09/17(Mon) 06:23
>>401
自分達側の主観やエゴばかりではなく、相手側は何を感じているか、
それを思いやれるのが日本人のはずなんじゃないだろうか。
405  vV◆s66rpBM6   2012/09/17(Mon) 07:15
わたしは ねずみ好きです
わたしのお嫁さん ねずみ嫌いです
わたしの小さい家で 電灯の下で
ひっそりとふたりご飯食べてると
ちいさなねずみが かはいい目して
流し元で わたしたちの夕飯見てる
わたしのお嫁さん ごはんやめて
「まあいやなねずみ。しっしっ」
と追います
「こりゃ何いうのじゃ。かはいいねずみじゃないか」
とわたしもごはんやめて
ねずみのかわりに お嫁さんを叱る

406  vV◆s66rpBM6   2012/09/17(Mon) 23:25
「親日」(笑)台湾でも・・・そりゃ尖閣で強硬だったのは、長らく台湾だもの。

台北の交流協会事務所にまた落書き「倭寇だ」「盗み取った」
2012.9.17 19:26 [外交]

交流協会台北事務所の敷地内の路面に書かれていた落書き=17日午前(交流協会提供)
 【台北=吉村剛史】日本の対台湾窓口機関、交流協会台北事務所(大使館に相当)が入居するビル敷地内の路面で17日、
「昔から日本は倭寇、すなわち海賊。釣魚台(尖閣諸島の台湾名)を盗み取った」という落書きが見つかった。

 縦横約50センチの大きさで、ビルを指す矢印と「倭寇の働く場所」という落書きもあり、
すぐに洗浄された。書かれた時期は不明。

 同事務所では8月末にも門標がペンキで汚される事件があり、
台湾も領有権を主張する沖縄県・尖閣諸島の国有化に対する嫌がらせとみられる。
台湾では尖閣への社会的関心は低いが、23日には民間団体による抗議デモも予定されており、
事務所では在留邦人に注意を呼びかけている。

407  vV◆s66rpBM6   2012/09/17(Mon) 23:30
最近のネト情強(爆笑)は、韓国と日本の保守権力者の結びつきの強さも知らずに、
「ミンスは在日政権」とかほざいてるから困る。
台湾と日本の長年の確執も知らないから困る。
どこの誰がこういう変なでっちあげの嘘を何も知らないバカな若者達に吹き込んでるんだろうなあ。
408  なぎなぎ   2012/09/17(Mon) 23:41
落書きは中国人が書いたものだろう、そうだそうだ。
なにが、困る。だよ!
デルみたいだなあなたは!!

409  なぎなぎ   2012/09/17(Mon) 23:49
こういうレスを期待してるんですよね、わかります(^_^;)
410  あやめ   2012/09/18(Tue) 00:14
私も即興で反戦の詩を作ってみましたわ。如何でしょうか?

郵便屋さんから、お手紙届いた。

真っ赤な紙の差出人は軍司令部。

真っ赤に燃える命は、太陽の旗の下、

桜の花びらのように散っていく。

赤き子は、儚き命を国に預け、

思い起こすは、家族のこと。

こんな戦争がなければと、

我が子を嘆き悲しむ親

赤き子の名付け親は今日も

真っ赤な紙を送り続ける。

いつぞや止めぬ。親なら止めよ。

嗚呼、万歳三唱の陰で、

今日も何処かで泣いている。


411  vV◆s66rpBM6   2012/09/18(Tue) 06:37
>>410
いいね、与謝野晶子みたい。
ただ「赤き子」っていうのは?
412  vV◆s66rpBM6   2012/09/18(Tue) 06:38
君死にたまふことなかれ   
     旅順口包圍軍の中に在る弟を歎きて
          
   與 謝 野 晶 子

あゝをとうとよ、君を泣く、
君死にたまふことなかれ、
末に生れし君なれば
親のなさけはまさりしも、
親は刃(やいば)をにぎらせて
人を殺せとをしへしや、
人を殺して死ねよとて
二十四までをそだてしや。

堺(さかひ)の街のあきびとの
舊家(きうか)をほこるあるじにて
親の名を繼ぐ君なれば、
君死にたまふことなかれ、
旅順の城はほろぶとも、
ほろびずとても、何事ぞ、
君は知らじな、あきびとの
家のおきてに無かりけり。

君死にたまふことなかれ、
すめらみことは、戰ひに
おほみづからは出でまさね、
かたみに人の血を流し、
獸(けもの)の道に死ねよとは、
死ぬるを人のほまれとは、
大みこゝろの深ければ
もとよりいかで思(おぼ)されむ。

あゝをとうとよ、戰ひに
君死にたまふことなかれ、
すぎにし秋を父ぎみに
おくれたまへる母ぎみは、
なげきの中に、いたましく
わが子を召され、家を守(も)り、
安(やす)しと聞ける大御代も
母のしら髮はまさりぬる。

暖簾(のれん)のかげに伏して泣く
あえかにわかき新妻(にひづま)を、
君わするるや、思へるや、
十月(とつき)も添はでわかれたる
少女ごころを思ひみよ、
この世ひとりの君ならで
あゝまた誰をたのむべき、
君死にたまふことなかれ。



413  vV◆s66rpBM6   2012/09/18(Tue) 06:45
命はひとつ 人生は一回
だから命を捨てないようにね
あわてるとついふらふらと
「お国のため」などと言われると ね
青くなって しりごみなさい
逃げなさい 隠れなさい

お国は俺たち死んだとて
ずっとあとまで残りますよね
失礼しましたで終わるだけ
命のスペアはありませんよ

死んで神様と言われるよりも
生きてバカだといわれましょうよね
そうよ あたしゃ女でけっこう
女のくさったのでかまいませんよ

命を捨てて 男になれと
言われたときにはふるえましょうよね
きれいごと 並べられたときも
この命を捨てないようにね
青くなってしりごみなさい
逃げなさい かくれなさい
414  あやめ   2012/09/18(Tue) 06:59
国粋主義者は、国民は全て天皇の赤子と捉え、天皇を親とする思想があるみたい。
戦争に送り出す偽の親、戦争になんか行かせたくない本当の親。
415  あやめ   2012/09/18(Tue) 07:04
君死にたまふことなかれは有名よね。あなたを思う人がいる限り、命は粗末にしてはいけない。まさに>>413のあるとおり。
416  vV◆s66rpBM6   2012/09/18(Tue) 07:48
>>414
赤子って意味か。
なかなか教養があるななぎさ。
やられた。
417  なぎなぎ   2012/09/18(Tue) 21:12
それ私じゃないよ。私に教養なんてないし。
それは私の妹よ・・・アリスゲームの始まりね・・・
418  vV◆s66rpBM6   2012/09/19(Wed) 07:18
>>417
ああ、ねむかったから間違えてしまった><
419  vV◆s66rpBM6   2012/09/19(Wed) 17:16
金子勝のツィッターから

自民党総裁選候補5名全てが世襲2世候補で、全員が原発ゼロに反対です。
彼らこそは全国に54基も原発を建設した張本人で、
福島事故被災地への対策もなく、原発事故への反省が全くありません。
自民党中心の政権交代になれば、原発推進に逆戻りします。
http://goo.gl/bmVrN

420  名無しさん   2012/09/20(Thu) 06:14
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120919-OYT1T00017.htm
美容室…
421  醤油◆Q.NXKM7Y ◆eaYmcWyM   2012/10/17(Wed) 21:22
しょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうゆううううううううう
422  トロいゾンビより走るゾンビの方が怖い菖蒲さん   2012/10/21(Sun) 20:28
ぶぃぶぃは、週末は愛人宅に出かけてるので、ココには来ないのかしら?
423  vV◆s66rpBM6   2012/10/23(Tue) 02:34
>>422
仕事と、ひどい風邪でとても掲示板なんぞは見れなかった。
ずっと咳がひどかったので、今日は声が出ないよ。
筆談レベル。
424  なぎなぎ   2012/10/26(Fri) 21:50
ちょっと体調悪いだけでもかなり疲労しますよね。
風邪ひいた時に健康のありがたさがわかる。
治った?
425  なぎなぎ   2012/10/26(Fri) 21:57
子供が体調崩してる時とか心底、子供一人だけでよかったと思える。
一人だけが最高!!
子供がいる幸せも味わえて尚且、自分の時間もあり少し優雅。
私が二人目を妊娠できなかったのは、子供が私を選んでくれなかった。
私には二人目を育てられる力量がないから選ばれなかった。
そう考える。
426  なぎなぎ   2012/10/26(Fri) 22:02
豆がないカレーをキーマカレーとは言わないの?

427  vV◆s66rpBM6   2012/10/27(Sat) 01:27
>>424
俺はまだかすれ声だけど直ったんだけど・・・
428  vV◆s66rpBM6   2012/10/27(Sat) 01:31
>>426
キーマってひき肉とか細切れ肉の意味だから、
ひき肉のカレーをキーマカレーっていうんだよ。
豆は全然関係ない。
429  ズワイガニ   2012/11/07(Wed) 01:13
まじで?
なんか母親が「キーマカレーは豆が入ってるからキーマカレーなんだよ、あんたが作ったのはキーマカレーもどきだね!」
って、私が作ったひき肉と野菜のみじん切りカレーを見て言ったんだ。
間違った知識をドヤ顔で披露してたのか。
ちゃんと教えてやろう。
430  ズワイガニ   2012/11/07(Wed) 01:14
風邪どう?かすれ声は治った?
431  vV◆s66rpBM6   2012/11/08(Thu) 04:58
>>429
おかあ・・・^^;
真剣にまちがってるか、
もしかしたら単に何かなぎさを貶したい気分だったんじゃないか><
432  vV◆s66rpBM6   2012/11/08(Thu) 04:59
>>430
んんー、なおった。ありがとう。
舞妓プラズマだったのかなあ・・・
433  ズワイガニ   2012/11/09(Fri) 04:47
舞妓プラズマ・・・舞妓プラズマ・・・?
それは大変だったね・・・
関係ないかもしれないけどvVも舞妓さんは好き?
434  ズワイガニ   2012/11/09(Fri) 04:49
>>431
問い詰めたところ、本気で間違ってたみたい。
母から教わった知識はよそではしゃべらないようにする。
435  vV◆s66rpBM6   2012/11/09(Fri) 07:24
>>433
舞妓さん嫌いだよw
京都も嫌いだし。
どう見たって舞妓よりキャバ嬢のがかわいいしそそると思うがw
436  vV◆s66rpBM6   2012/11/09(Fri) 07:26
>>434
そうかw
まあ傍目から見てるとなぎさのお母さんかわいいんだけどね^^
娘としては色々被害蒙ってそうだなー
437  ズワイガニ   2012/11/11(Sun) 19:46
かわいくねーYO!
相性悪すぎだYO!
438  ズワイガニ   2012/11/11(Sun) 19:48
確かにキャバ嬢のほうがそそるだろうが・・・
なんで京都嫌いなん?
delも京都は一目置いてる存在らしい。
東京と京都は『京』が同じ漢字だから・・・
どちらかがどちらかの真似をしてウンタラカンタラって延々と語っていたなあ(笑)
439  vV◆s66rpBM6   2012/11/12(Mon) 05:08
だって京都って陰気で、ちんけな寺ごときで拝観料取って、
けち臭い料理でもったいぶって、夏は暑くて冬は蒸し暑く、
いいところないじゃん。
日本のよくないところが凝縮されてると思う。

>delも京都は一目置いてる存在らしい。
東京と京都は『京』が同じ漢字だから・・・

デルwうまい刺身のない京都でやつが耐えられるかな?^m^


440  なぎちょん(*^^*)   2012/12/03(Mon) 22:50
そうかあ?京都は日本の文化がぎっしりってイメージだぞ。
話は変わるけど仙台と札幌ってどっちが都会?
鬼女板にそういうスレがあって、気になった。
441  vV◆s66rpBM6   2012/12/04(Tue) 05:26
仙台と札幌・・・町全体の面積で言うと札幌の方が大きいんじゃない?
仙台は・・・うーんどうなんだろうな。
牛タンとか笹かまとかまずいものばかりというイメージ
442  vV◆s66rpBM6   2012/12/04(Tue) 05:29
札幌は一回行ったときに、完全に道に迷ったからねえ。
どこ歩いてるかわかんなくなった。
地方都市でそのくらいの広さ感じるところって、
福岡とか大阪くらいかなあ。
443  名無しさん   2012/12/17(Mon) 19:28
えーまじ京都?
京が許されるのは東京までだよね(^_^;)

何気にいい話で竜だけに泣けた(^_^;)
444  del◆pA/UucUk   2012/12/17(Mon) 19:31
名前欄間違いました(^_^;)
なぜ船橋の政治家といえば志位さんじゃないのだろうか(^共^;)
445  vV◆s66rpBM6   2012/12/17(Mon) 20:51
志井さんて、船橋の古い公団に未だに住んでるんだっけ?
欲のないいい人なんだよね。
446  名無しさん   2012/12/18(Tue) 05:11
欲しかないゴキブリ
447  vV◆s66rpBM6   2012/12/18(Tue) 06:33
む、まあ確かにな。
俺は自分や自分の家族に「得にならない」党には入れたくない。
だから自民党には入れない。
ところがお前のような肉屋を支持する豚ときたら、
身を捨てて妄想に突入していくわけだ。
正気わ保った人間には理解できんのだよ、お前みたいなクズは。
ネトウヨには選挙権要らないと思うよ。
448  馴れ合いさん   2012/12/18(Tue) 11:45
民主に入れたらなんの得があるって?w
ゴキブリの家族構成
妻・娘・猫w
ゴキブリ一家消滅きぼん
449  馴れ合いさん   2012/12/18(Tue) 11:49
おがわっちが徴兵されて死にますように

450  vV◆s66rpBM6   2012/12/18(Tue) 16:53
>>448
お前みたいな低脳に説明してもわからんだろうなw
おおかたあれだろ、公共事業がないと潰れるような地方に住んでんだろ^^9m
451  5g@泉麻紀子◆K45As0/.   2012/12/18(Tue) 19:24
まぁ「進次郎さまぁ〜」とか黄色い声張り上げて、青年将校気取りに投票した阿呆女共も大概生ゴミやな。
452  なぎちゃん   2012/12/18(Tue) 22:34
vVも地方バカにしてんだねえ。
453  馴れ合いさん   2012/12/18(Tue) 22:46
ゴキブリは元々こういう性格だろw何を今更
★名時代からこうだろww
ミンス大惨敗で完全に頭狂ってる
454  名無しさん   2012/12/18(Tue) 23:42
お前らゴキブリを馬鹿にしすぎ
もし車と同じ大きさだったら時速220km/hで走る超生物を侮るな
455  vV◆s66rpBM6   2012/12/19(Wed) 18:43
>>451
右翼思想って、バカでもすぐ手に入るアイテムだから、
バカ女が「かわいいだけじゃないのよ」アピールのアクセサリーとして、
「愛国思想」を語っちゃったりする。
キモヲタネトウヨに囲まれれば、たいしたことない女でもちやほやされるしなw
456  vV◆s66rpBM6   2012/12/19(Wed) 18:45
>>452
選挙前に青森の原発施設に活断層が、ってニュースになってたじゃん?
そういうのを受けて、原発受け入れてる地方がどう判断下すか、
と思ってみてたら、ほんとにがっかりですよ。
中央集権のままでいいってことなんだね。ってことで。
457  vV◆s66rpBM6   2012/12/19(Wed) 18:47
>>453
お前何年俺に粘着してんだよ。
正体も明かさずずっと潜んで、何かというとちょろちょろと出てくる。
まさにお前がゴキブリだろうが。
458  なぎちゃん   2012/12/19(Wed) 20:35
あたい、かわいいだけじゃないのよ。
459  なぎちゃん   2012/12/19(Wed) 20:36
可愛くもないしキモいネトウヨ
2ch脳のキモウヨ
460  ◆ZrzN4KAA   2012/12/19(Wed) 21:20
しかし維新はどーすんでしょう。
石原と橋下で双頭龍にでもなるんでしょうかね。
461  vV◆s66rpBM6   2012/12/20(Thu) 02:13
>>458
あたいw
かわいいwww
462  vV◆s66rpBM6   2012/12/20(Thu) 02:19
>>460
ハシシタと石原を結び付けてるのはレイシズムなんだよね。
ハシシタはもともとが被差別者の出身なのを、それをバネにしてのしあがってきた男。
石原は戦時中からヨットに乗って遊んでいた上層階級のクソヤロウ。
同じレイシズムでも、構成しているエモーションがまったく異なる。
石原のいやらしい人でなしの人格に、ハシシタが嫌気が指すかどうかだよね。
石原がいずれ「このエタヒニンが」とか、なんかの拍子に言ってしまったりして、
袂を分かつんじゃないかねえ。
463  vV◆s66rpBM6   2012/12/20(Thu) 02:29
エモーションの話したけど、具体的に言うと、
橋下の攻撃対象は既得権者(上層階級)と、努力しない中層下層階級。
石原の攻撃対象は、下層階級を擁護する左翼と、特亜。
石原の方がゲスはすざまじいし、そのゲスぶりはネトウヨとよく重なるのだが、
橋下の場合は、たとえば「左翼」への攻撃の場合でも、自分の成功体験から、
下層階級へのケア、福祉政策などを軽んじて切り捨てようとする傲慢さが目立つ。
と同時に、既得権者への憎悪も強いので、それを完全擁護する石原とは、いずれどこかでぶつかるだろう。
そしてそこで、石原の「エタヒニンが」という侮蔑発言が出るだろうなと予測。
いずれにしても、石原ってのはクズの極みだから、とっとと死ねばいいのに。
八つ裂きにされて苦しんで死んでほしいけど、そんな贅沢なことは言わない。
安楽でいいからとっとと死んでほしいわ。
464  名無しさん   2012/12/20(Thu) 16:42
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-6435.html 
465  vV◆s66rpBM6   2012/12/21(Fri) 06:32
>>464
うむ。維新も違反者出したりくずだけど、
クズの維新から見ても石原はクズだと感じるんじゃね?
466  名無しさん   2012/12/21(Fri) 20:14
うむ(笑)
467  名無しさん   2012/12/21(Fri) 20:57
どうせ今日カボチャ食べてないだろ
冬至って知ってるか?
★名ちょんは浮世離れしてるからカボチャ買えなかったに違いない(笑)
468  vV◆s66rpBM6   2012/12/21(Fri) 21:25
>>467は今年冬至をおぼえたんだなw
間違いないプッ
ユズ湯(笑)には入ったか?
469  名無しさん   2012/12/21(Fri) 22:04
柚子湯は入らんよ(笑)
470  vV◆s66rpBM6   2012/12/21(Fri) 22:40
入れよクズ
それとも知らなかったのかw
471  名無しさん   2012/12/21(Fri) 23:16
入浴剤等は使わない主義よ
472  名無しさん   2012/12/21(Fri) 23:16
つまりお風呂には何も入れない主義
クズではない
473  vV◆s66rpBM6   2012/12/22(Sat) 08:34
そうか
2ちゃん脳のおっさんへの返信でくたびれたわ
474  名無しさん   2012/12/30(Sun) 20:37
イカ人参w
てかオッサンなんですかw

イカ人参w
てかオッサンなんですかw
475  vV◆s66rpBM6   2012/12/31(Mon) 08:12
イカニンジンって何?松前漬けのこと?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■vVに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)