■vVに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
□■vVに質問したらvVができる範囲で答えちゃうスレッド■□
1  勝手にスレ立て屋◆MA0deLsg   2011/05/29(Sun) 23:03
なんでもござれ!



840  マミーポコ   2012/09/29(Sat) 22:49
(´;ω;`)っ変身願望♂
841  vV◆s66rpBM6   2012/09/29(Sat) 22:57
肉欲棒太郎♂
842  マミーポコ   2012/09/30(Sun) 08:10
(;´・_・`)射精距離♂~~~~~~~'{3a程}
843  マミーポコ   2012/10/01(Mon) 18:41
http://rocketnews24.com/2012/09/23/250274/

こんなプレイはどうかな?
vVにやってあげたい(*´ω`*)ウフッ
844  マミーポコ   2012/10/01(Mon) 23:17
ゴシゴシ(つД`)ふあ〜。

おやすみなさい。
845  vV◆s66rpBM6   2012/10/02(Tue) 17:02
>>843
痛そうすぎる!!
それはそうと猫の玉袋ってかわいいよなw
846  マミーポコ   2012/10/02(Tue) 21:41
ねこのタマタマは小梅ぐらいの大きさw
触ったらプルンプルンしてそう・・・美味しそうだ。
847  vV◆s66rpBM6   2012/10/04(Thu) 06:23
ちっちゃくて全部毛皮に覆われててね。
それと比べると人間には醜いこと。
848  名無しさん   2012/10/05(Fri) 19:56
西岡の公開処刑が近づいてきたなw
849  マミーポコ   2012/10/05(Fri) 21:41
親戚連中に公開処刑されそうだよ( ノД`)…
850  なぎ助   2012/10/06(Sat) 17:54
あるある・・・
851  マミーポコ   2012/10/06(Sat) 18:42
・・・・大事典?
852  vV◆s66rpBM6   2012/10/07(Sun) 02:55
>>848
おお、試合何日だっけ?
853  vV◆s66rpBM6   2012/10/07(Sun) 02:57
イッツショータイムも延期になったしのう・・・
ボクシングくらいしか愉しみはないからなあ。
UFCも来る来る言ってて来てなくね?
854  マミーポコ   2012/10/08(Mon) 02:14
ひょっとしたら助かるかも・・・
腫瘤が12pになってた!
どうしよう(´;ω;`)
855  vV◆s66rpBM6   2012/10/08(Mon) 05:43
いや、だからとりあえず手術してみなって!!
12センチって何?大きくなったの小さくなったの?
856  犯し屋◆o7a3IgfY   2012/10/16(Tue) 03:56
vVさん、おそらくお初にお目にかかりますかね…?
もしかすればUNIONにて一度二度やらレスしたことがあるかも…
いや、記憶違いだろうか…とにかく一応挨拶だけ
857  vV◆s66rpBM6   2012/10/16(Tue) 13:50
>>856
多分初めてだと思うよ
858  醤油◆Q.NXKM7Y   2012/10/16(Tue) 23:44
( ゚∀゚)o彡゜Foo!Foo!
859  醤油◆Q.NXKM7Y   2012/10/16(Tue) 23:44
( ゚∀゚)o彡゜Foo!Foo!( ゚∀゚)o彡゜Foo!Foo!
860  なぎ   2012/10/16(Tue) 23:54
なにこの醤油ってwwwまじうけるしwwwww
FooFooって何wwwwwwwwww
861  名無しさん   2012/10/17(Wed) 00:06
しょうゆうこと(笑)
862  vV◆s66rpBM6   2012/10/17(Wed) 01:09
醤油期待上げw
863  醤油◆Q.NXKM7Y ◆eaYmcWyM   2012/10/17(Wed) 21:05
減塩中だよーーーwwwww

1Lくらい飲めば死んじゃうぜーー
864  醤油◆Q.NXKM7Y ◆eaYmcWyM   2012/10/17(Wed) 21:13
俺は大豆から出来てるんだ!
大豆の輸出1位は海の向こうなんだぜ!
865  なぎ   2012/10/18(Thu) 20:01
大豆の輸出1位ってどこ?
866  vV◆s66rpBM6   2012/10/18(Thu) 20:59
>>863
戦争が起きて徴兵されそうになり、
あわてて醤油一気飲みして病気のふりするネトウヨが多そうだぜ
867  vV◆s66rpBM6   2012/10/18(Thu) 21:01
>>865
ブラジルなんだぜー!!

ちなみにエダマメってまだ熟しきってない大豆なんだぜー!!
868  醤油◆Q.NXKM7Y ◆eaYmcWyM   2012/10/18(Thu) 22:40
>>866
塩分のせいで死んじゃうよお!
徴兵された方がまだ長生きよお!
869  なぎ   2012/10/18(Thu) 23:57
>>867
ありがとうw
vVは優しいね。
いろいろ教えてくれてありがとう。
870  なぎ   2012/10/19(Fri) 00:01
コテをかっこいいやつに変えたいから、なんかいい名前考えてよ!
なんか犯し屋とかクァスバルみたいなかっこいいコテがいいな!
871  名無しさん   2012/10/19(Fri) 00:10
すがのうざい
872  vV◆s66rpBM6   2012/10/19(Fri) 02:58
>>870
ズワイガニとか・・・かっこいいのって思いつかないなあ・・・
厨二っぽい感じ?ディアブロとかは?悪魔みたいな意味
スキゾイド(笑)とか・・・
クルミ・ヌイとか
873  vV◆s66rpBM6   2012/10/19(Fri) 02:59
久々に「ちはやふる」の再放送見たが、
やっぱ熱くなる!
あのOP流れてきただけでうるっとなる。
874  犯し屋◆o7a3IgfY   2012/10/19(Fri) 03:51
まさか私の固定名をかっこいいと言って下さる方がいらしたとは思わなんざw
大変恐縮に御座います…
875  vV◆s66rpBM6   2012/10/19(Fri) 05:09
そして続けて「花田少年史」
風邪引いてて情緒不安定になってるからか号泣してしまったぞ
876  vV◆s66rpBM6   2012/10/19(Fri) 05:10
>>874
レイパーとかじゃ怖いけどな。
けっこう忘れないハンドルだよな。
877  醤油◆Q.NXKM7Y ◆eaYmcWyM   2012/10/19(Fri) 06:43
>>874
少なくともインパクトはすごいと思うっぴ。
878  犯し屋◆o7a3IgfY   2012/10/19(Fri) 23:37
>>876>>877
言われてみれば、まあ…確かにそういうことかもしれませんね…w
ごみ箱板の住人はほぼ全員が「拓哉」だの「愛理」だの“らしい”名前でワイワイやってました
そんな中に法則を無視するような「犯し屋」なんたる固定ハンドルネームが乗り込んできたインパクトは、一体どんなもんだったんだろう…

客観的な視線でないと分かりませんが……もう一度、あの頃の皆さんに会いたいものです…
879  逗子で、野ウサギ追いかけて、不思議な世界の洞穴に落ちる菖蒲さん   2012/10/20(Sat) 15:04
ズワイガニも結構インパクトあるんだけどね。
880  逗子で、野ウサギ追いかけて、不思議な世界の洞穴に落ちる菖蒲さん   2012/10/20(Sat) 15:12
名前より質だよ。質。 予定調和の在り来たりな定型文揃えて慣れ有ってるクソガキどもと違うんならそれでいいんだよ。

現実世界の社交辞令でウンザリしてるからこそ、ここがあるんだよ。

さっきまで仲良くしてしてもいきなり金属バットでフルスイングされるようなコテ叩きがここにはある。そしてマジ喧嘩になっていく。

私が言いたいことは、コテ叩きにあったぐらいで騒ぐな。ここは戦場だ。
881  vV◆s66rpBM6   2012/10/23(Tue) 02:38
>>878
こども板の「こどものてんてき」みたいなもんだな。
882  vV◆s66rpBM6   2012/10/23(Tue) 02:40
>>879
なぎさは以前と比べると安定してきたけど、
まだまだ繊細で不安定なとこがあるからなー。
分厚いからを持つズワイガニのようにとw

883  del◆pA/UucUk   2012/10/23(Tue) 12:46
魚一心の優待券をなぎさから頂いてほしいです(^_^;)
884  vV◆s66rpBM6   2012/10/23(Tue) 18:06
ところで君は来年は就職できそうなんかい。
今、バイトか何かしてるの?
885  なぎなぎ   2012/10/23(Tue) 20:11
優待券なんてあったら自分で使います(^_^;)
886  vV◆s66rpBM6   2012/10/24(Wed) 02:45
そりゃそうだw
887  del◆pA/UucUk   2012/10/24(Wed) 12:14
ファッキューナッギ(^_^;)
888  【megabbs再興計画】犯し屋は決して屈しない◆o7a3IgfY   2012/10/24(Wed) 17:40
参った
ここまで手に負えない人は初めて見た…
誤解を招かぬよう先に言っておきますが、Vvさんのことを指してるわけではありません
(敢えて誰だという名前は出しません、おそらくこの掲示板の皆さんなら察しがつくと思うので)

私自身、名無し固定問わず今まで様々な方と関わって参りました訳でして
勿論その中には対立されてしまう方々も複数いらっしゃいました
暴言を吐き続ける方、只管同じ内容のレスを投稿し続ける方…
しかし、これに関してはほぼ問題なしです
単調な行動メカニズムに単純な憎悪の念があるなら、それで構いません
自分は相手に対して礼儀を第一とし接していますが、それでも恨まれれば最早仕方なし…

でも今回の方の場合は、正論とか矛盾とかそういう次元じゃない
もう、一つ一つ突っ込むことすら諦めたくなる…
(それに突っ掛かったら、またややこしいよく分からん理論を展開されそうだし)
言ってることからやってることまで何から何まで辻褄が合わないのに、それを全肯定って…どういうことなの……
単純な憎悪感情に支離滅裂な思考回路が合わさったものほど厄介なものはないということを、身を以って知りました


以前別スレに投稿したように、他人のスレを邪魔するのは趣味ではありません…申し訳なく思ってます
ただ今回ばかりは…あんまりにも矛盾だらけの思想を押し付けられて流石に疲労感に負けました…
気分が悪くなるとかそういうレベルじゃない、冗談とかじゃなくて真面目な話で頭痛と腹痛に襲われてます…

いや、本当にあの人は凄いな…
人を不快にさせる云々じゃない、相手を疲れさせて呆れさせるトンだ主張の才能は天下一品のモノがある
もし当本人の方にその自覚があれば、まあ褒め言葉として受け取っておいて下さい…ええ……


改めまして、Vvさんのスレッドに迷惑をかけてしまい申し訳ありません…
889  なぎなぎ   2012/10/24(Wed) 19:46
褒め言葉ありがとう(*^^*)
890  なぎなぎ   2012/10/24(Wed) 19:51
あまり深く考えないほうがいいですよ(*^^*)
私も考えてませんから(*^^*)その時の気持ちですね(*^^*)
全部その時の気分なんで(*^^*)
891  なぎなぎ   2012/10/24(Wed) 19:56
なんかつまんないなー
いいことないかなー
vVやdelは最近いいことあった?
なんか近所のババアうざいから腹立つし
892  なぎなぎ   2012/10/24(Wed) 20:10
ここの掲示板はつまらないです。
管理人さんの頑張りが足りないんじゃないでしょうか?
しばらくの間、ROMりますんで、がんばって盛り上げてください。

893  del◆pA/UucUk   2012/10/26(Fri) 00:23
漫画の絵が方密の絵となんか似てます(^_^;)
かなりレベルが高いです(^渋幕^;)
894  vV◆s66rpBM6   2012/10/26(Fri) 05:28
>>888
それオリジンのこと?
どんどんやっていいよ、むしろ書いてくれw
895  vV◆s66rpBM6   2012/10/26(Fri) 05:29
>>890
ほんっとにおまいはその通り、
「そのときの気分」だよなあ(*^^*)

896  vV◆s66rpBM6   2012/10/26(Fri) 05:31
>>891
犬飼ってるババア?

897  vV◆s66rpBM6   2012/10/26(Fri) 05:32
>>893
誰の漫画の絵が誰に似てるって?
方密って何?
898  vV◆s66rpBM6   2012/10/26(Fri) 05:34
ま、でも俺も掲示板は気分次第だよなあほんと。
なぎさと同じだな。
犯し屋くんは、色々と責任感や気遣いたくさんしてて、
何か大変そうだよねえ・・・
899  なぎなぎ   2012/10/26(Fri) 19:45
>>894
私のことだよ!!!私と犯し屋の確執が今始まる!!!
ROMってても犯し屋出てこないじゃないの!どうした?
私が悪かったなら謝る。もうしない。ごめんなさい。
私のせいで腹痛になるなら消えてもいいと思ってのROM宣言だ!
900  なぎなぎ   2012/10/26(Fri) 19:46
>>895
ごめんなさい(*^^*)
けど大好きだよ(*^^*)
901  なぎなぎ   2012/10/26(Fri) 19:52
今日生まれてはじめてナン食べたよ!
カレーにつけるやつ・・・けどあんまり美味しくなかった(ToT)
ボソボソしてた!
902  なぎなぎ   2012/10/26(Fri) 20:00
>>896
そうそいつよ。
会うたびに私はキチガイのふりしてる。
相手はギョッとしてそそくさと逃げてくよ・・・
あのツーンとした生意気なババアをどうやったら動揺させれるか毎回実行するのが楽しい。
903  なぎなぎ   2012/10/26(Fri) 20:03
>>898
そうね。
けどあなたは言葉が下品になりすぎないところがいいわね。
ゆきゆきもそうだけど。
悪い人間ではないというのはわかる。
私は性格が歪みすぎてオワッテル。
904  なぎなぎ   2012/10/27(Sat) 19:05
今ハンタどこらへんやってる?
905  vV◆s66rpBM6   2012/10/27(Sat) 20:18
>>899
どうもルージュがオリジンというのはばればれらしいね

>>900
ええー(テレ
906  vV◆s66rpBM6   2012/10/27(Sat) 20:21
>>901
どっちかというとナンは油っぽい感じなんだけどねえ。
無発酵パンだから、普通のパンみたいにふわふわはしてないよね。
俺はカレーはタイ米(インディカ米)で食べるのが一番好きかな。
タイ米>ナン>うどん>>>>越えられない壁>>>>日本米
どろどろしたカレールーにもちもちほかほかのごはんは組み合わせ最悪だと思うんだが・・・
まだ翌日の冷や飯ならましなんだけど・・・
907  vV◆s66rpBM6   2012/10/27(Sat) 20:23
>>902
フット後藤の爬虫類の真似をして近づいていき、
心臓とめちまえ!!
908  vV◆s66rpBM6   2012/10/27(Sat) 20:25
>>903
なぎさは歪んではいないんじゃないの?
普通の人ならオブラートに包んだりごまかしたりするところを、
むき出しで表現してしまうから自分自身も他人も時として傷つけてしまう、
ということなんじゃないかな。
でも昔と比べたらずいぶん丸くなったよね。
909  vV◆s66rpBM6   2012/10/27(Sat) 20:29
>>904
先週の日曜はずっと仕事してて起きてたから見たよ。
シルバ・ゼノとクロロが対決するところ。
シャルが女の声だなあ。キルアの声みたい。
クロロの声(宮野真守)とヒソカの声(浪川)が、
同系統の声で何だかなあ、だよな。
しかし一年過ぎたけど、どこまでやるんかな。
グリードアイランドまではやりそうだね。
910  vV◆s66rpBM6   2012/10/27(Sat) 20:30
日テレHDの方は、クラピカがノストラードに雇われようというあたり。
ゴンとキルアがヨークシンに到着したところ。
911  なぎなぎ   2012/10/28(Sun) 22:30
シルバとゼノの声どうだった!?
シャルうけるよねw
あの声違いすぎるよね・・・
クロロとヒソカはざんねん( ´△`)
確かににてる
912  ズワイガニ   2012/10/28(Sun) 22:33
途中で送信しちゃった
そういや名前新しくしたのになぎなぎになってた
913  ズワイガニ   2012/10/28(Sun) 22:34
相談なんだけど!
知り合いのママさんにあそぼ
914  ズワイガニ   2012/10/28(Sun) 22:34
また送信しちゃった

相談
915  ズワイガニ   2012/10/28(Sun) 22:39
またまた送信しちゃった(--;)
しつこくてごめんなさい

相談なんだけど!
知り合いのママさんに遊ぼうって誘われたの。
昼ごはんは買って食べようって言われたんだけど、
そのママさんのことだから、わざわざ、卵入ってるパンとか目の前で買うと思う。
んで、「あ、〇〇ちゃん(うちの子)は卵入ってるのダメだもんね・・・うちの子
はパン大好きなんだー
916  ズワイガニ   2012/10/28(Sun) 22:43
またまた送信しちゃった(--;)
しつこくてごめんなさい

相談なんだけど!
知り合いのママさんに遊ぼうって誘われたの。
昼ごはんは買って食べようって言われたんだけど、
そのママさんのことだから、わざわざ、卵入ってるパンとか目の前で買うと思う。
んで、「あ、〇〇ちゃん(うちの子)は卵入ってるのダメだもんね・・・うちの子はパン大好きなんだ(*^^*)」という定番の流れをイヤミか天然かわからないがやると思う。
私は手作り弁当を持参して参加するべきか、誘いを断るべきか。
どうすればいいでしょうか?いやな思いはしたくないです。
けど何回も誘われて断り続けてるからいい加減断りにくいです。
何回もアレルギーについて言われたので、ちょっと、次はいつ言われるのかハラハラしてしまいます
917  ズワイガニ   2012/10/28(Sun) 22:48
>>916が全文です。何回も送信しちゃって変になりました。
ちなみに卵入ってるケーキやパンやプリン程度なら子供は普通に食べても平気です。
けど完全除去したいのであげないようにしています。
うちの子は相手のお子さんと遊びたいだろうと思います。
客観的に見てどうしたらいいですか・・・
918  ズワイガニ   2012/10/28(Sun) 22:55
自分で決めろって感じだよね・・・
誘いを断りたいです。
背中を押してください・・・
919  ズワイガニ   2012/10/28(Sun) 23:04
そういえばうちの子、アトピーじゃない可能性が浮上したよ・・ 
ただの乾燥肌かもしれない・・・
違う医者に見せたら、そう言われた・・・
全然かゆがらなくなったんだよ!!
920  vV◆s66rpBM6   2012/10/29(Mon) 03:25
>>911
ゼノは、前のアニメではネテロの声の人か?
シルバは、今回の方がいいかなあ。
前の声は太くて落ち着いてて、どっちかというと優しい声で、
残忍さが感じられなかったからな。
921  vV◆s66rpBM6   2012/10/29(Mon) 03:31
>>913-916
噴いた
スマホってあつかいにくそうだな・・・

>>917
先に言っちゃえばどう?
「もう段々大丈夫になってきてるみたいだけど、念のために卵の入ったのはうちは食べさせないけど、
気にしないで好きなの買ってね。」ってさ。


922  vV◆s66rpBM6   2012/10/29(Mon) 03:34
>>918
まあ気が進まないなら無理に子供のためにと我慢することもないんじゃない?
その分いっしょに遊んであげれば・・・「ぼーぅ」を新しいの買って遊ぶとか・・・
子供は対応力あるから、何もかも我慢させるんじゃなきゃ遊びを一度断るくらい大丈夫だよ。
923  vV◆s66rpBM6   2012/10/29(Mon) 03:37
>>919
ビワもなしで?
それはよかったじゃん!!b
きっと肝臓や腎臓の機能が以前はまだ不完全だったのが、
成長してきて免疫機能が適切に働くようになったんじゃないかな。
924  ズワイガニ   2012/10/31(Wed) 23:59
ありがとう!
925  【megabbs再興計画】犯し屋只今帰還◆o7a3IgfY   2012/11/01(Thu) 17:07
ええと、申し訳ない…
こちら返信かなり遅れます…
926  ◆ZrzN4KAA   2012/12/19(Wed) 21:36
電車の中のBBAや女子高生の喋り声って物凄く五月蝿い。
「男の方がマナー悪い」って世間一般の常識になってるみたいだけど、変わらない気がする。
要は、クソフェミ死ね
927  vV◆s66rpBM6   2012/12/21(Fri) 06:35
>>926
俺は喫煙者見てると男の方がマナー悪いと思う。
もうほんとにさ、歩き煙草とタンツバはきは気持ち悪くてぶちのめしたくなる。
女の方は、また別のとこで非常識なのが多いな。あと群れると強気になるよな。
928  ◆ZrzN4KAA   2012/12/21(Fri) 17:37
>>926
喫煙者はそうでしょうね…
歩道橋で歩きタバコとすれ違う時の恐怖は異常。
929  名無しさん   2012/12/21(Fri) 20:07
犯罪者は男が多い
男がいなければ戦争は起きない
性犯罪も暴力事件も男は群を抜いてる
マナーの悪さはどちらかは言えない
自分の見た世界でしか物を語れない>>926こそ死ね
同じ男としてヘドが出る
貴様のレスを見て不快になる者がいるということだ
なんだ?ゴキブリに弟子入りしたか?なかよくフェミ叩きすればいい
呆れた連中だ
930  vV◆s66rpBM6   2012/12/21(Fri) 21:23
>>928
早く煙草は絶滅してほしい。

>>929
まあお前が女である事は丸わかりなわけだがw
931  名無しさん   2012/12/21(Fri) 22:06
どうすればゴキブリが踊り狂うかはわかってるぜw
女をヨイショすれば頭カーッとなるからな(笑)
932  名無しさん   2012/12/21(Fri) 22:11
ディズニーランド、ディズニーシー、何回行ったことあるん?
933  名無しさん   2012/12/21(Fri) 22:12
柏市に思い入れはいかほど?
934  vV◆s66rpBM6   2012/12/21(Fri) 22:42
>>931
女をちょっとでも貶すと大発狂して粘着する奴は知ってるぜ?
心当たりあるだろ
935  vV◆s66rpBM6   2012/12/21(Fri) 22:46
>>932
ディズニーなんて、ほんとに出来た当時から五年くらいの間に何度か行った位だな。
シーができた近年なんて行ったことないよ。
京成沿線住民として見ると、ディズニーができたせいで速攻潰れた谷津遊園の方に想い出があるね。
ま、そこがなくても花やしきとか後楽園とか、いくらでも遊園地はあるわけだが。
936  vV◆s66rpBM6   2012/12/21(Fri) 22:48
>>933
あけぼの山公園とか柏布施弁天とか蕎麦の竹やぶとか、
まあそのくらいかな。
レイソルのスタジアムがあるね。
937  vV◆s66rpBM6   2012/12/21(Fri) 22:50
ディズニー自体よりも、周囲のホテルの施設の方が、
外国のリゾートみたいでむしろいいと思うよ。
938  del◆pA/UucUk   2013/01/02(Wed) 01:46
TDL(TDN多田野ではない(^_^;))やららぽーと、ザウスのせいで船橋と浦安は堕ちた(^_^;)
渋滞や総武線、東西線の混雑がひどくなったのは奴等のせいです(^_^;)
京葉線で妥協してほしいです(^_^;)

939  vV◆s66rpBM6   2013/01/03(Thu) 06:16
>>938
人口が増えるのは悪い事じゃないと思うけどね。
にしてもザウスとか・・・懐かしい名前だな。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■vVに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)