■vVに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ぶぃぶぃに口喧嘩ふっかけたくなったらageるスレ!!
1  名無しさん   2011/05/31(Tue) 08:49
ラウンド1かしらぁ



124    2011/08/07(Sun) 09:54
>>122お前わたしに喧嘩売ってんの?どの世界も信頼関係でできてんだよ。その信頼関係を壊した責任をちゃんととって、さっさと失せな
125    2011/08/07(Sun) 09:56
ぶぃぶぃ来ないかしらー。菅野が来ても、抽選会でポケットティシュが当たった感じになるです。いらないわー!ていうか、使いたくない!
126    2011/08/07(Sun) 09:59
南米料理っておいしいニカ?
127  なぎなぎ   2011/08/07(Sun) 12:32
>>110
あなたにむかつかれる覚えないわ。私何かした?
まあ私の発言があなたのハート傷つけたのならば謝るわ。ハートブレイクさせてソーリィー♪
128    2011/08/07(Sun) 13:00
それって謝ってるの?確かにさ、あなたが私に何かしたわけではないよ。何もしてない。だから私も敢えて無関心でいようと思う。それだけよ。
129    2011/08/07(Sun) 13:04
もっと言えば、謝るような悪いことは何もしていないから謝る必要もない。謝られ理由もない。無視し合いましょ。
130    2011/08/07(Sun) 13:06
本日のゲストはポケットティシュと八尺様でした。
131    2011/08/07(Sun) 13:11
水切りは、銀河をかける、小石かな。

これ最優秀賞の少年の俳句。意味分かるかしら? 読む側にもイメージ力が要求されるわね
132    2011/08/07(Sun) 13:13
トンネルを抜けると雪国だった。夜の底が白くなった。みたいな感じ。
133    2011/08/07(Sun) 13:15
独り言スレでもいいわ。ここに書き込みしてると、ぶぃぶぃは来てくれるんだもん!大好きかしら!
134    2011/08/07(Sun) 13:19
デルのAAムカつくから埋める。


∧_∧
( ^_^;)
__〃`ヽ 〈_
γ´⌒´--ヾvーヽ⌒ヽ
/⌒ ィ `i´ ); `ヽ
/ ノ^ 、___¥__人 |

135  なぎなぎ   2011/08/07(Sun) 13:19
ぶいぶいに媚びて哀れだね。お前に八尺様とか言われたくねえよ。無関心でいましょうとか言いながらイヤミ書くなんてどういう心境だよ?
ぶいぶいは悪霊に取り憑かれましたーワロス。
136    2011/08/07(Sun) 13:20
私もゴーヤ育ててるんだ。最近ゴーヤ育ててる人多いよね。
137  なぎなぎ   2011/08/07(Sun) 13:26
ゴーヤ育ててるのwww
そんな自虐ネタやめてよー(TεT;)
138    2011/08/07(Sun) 13:28
(笑)

あら、八尺様いらっしゃいませ。ぶぃぶぃに媚びたりしてませんよ。前から大好きな人ですし、それより、あなた少し大丈夫?
太りすぎてお部屋から出れないんじゃない?せっかく八尺様が台無しよ。

嫌味言ったら無関心じゃないわね。敵対心だわね。わたしとしてみればどっちでもいいわよ。そこに私なりの無関心があるんじゃないかな。


139  なぎなぎ   2011/08/07(Sun) 13:30
容姿のことで攻撃してくるような子だなんてガッカリよ。なら私も言うわよ?
140    2011/08/07(Sun) 13:32
どうとったら、自虐になるのかしら。自虐の意味を辞書でひいたらどうかしら?

気になるわー。常識人には理解できないアンビリーバブルなことが尺八様には起きてるのは分かるけど
141  なぎなぎ   2011/08/07(Sun) 13:33
ひどい!
142    2011/08/07(Sun) 13:38
>>139あら いいわよ。 このスレ口喧嘩スレだし。八尺様の容姿って(笑)
見たことなうから分からないけど
143    2011/08/07(Sun) 13:38
>>139あら いいわよ。 このスレ口喧嘩スレだし。八尺様の容姿って(笑)
見たことないから分からないけど

太ってるのかしら?w
144    2011/08/07(Sun) 13:41
>>141 自分から言ったんでしょ
さぁ どこが自虐的なの?
聞かせなさいよ
145  すがのれつじ   2011/08/07(Sun) 16:37
( *・ω・)っ仲直
146    2011/08/07(Sun) 18:19
明らかに向こうの方が言ってること酷いだろ!
147  ゲリ^^◆arcElGGo   2011/08/07(Sun) 21:37
  /⌒ヽ
 /´^ω^)
∠__ノ世界一かわいい神園さやかちゃんのCM♪http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=Bwj8fqHxUzA
148    2011/08/08(Mon) 07:36
ぶぃぶぃ メールは良いんで、空いてる時間があったらこっちに来てください。


149  ゲリ^^◆arcElGGo   2011/08/08(Mon) 21:36
ぶぃぶぃはサスケと一緒に死にますたよ^ ^
150  vV◆s66rpBM6   2011/08/09(Tue) 05:12
>>108
うちのマンションで散歩させてると、猫がよく窓やベランダから見てるよ。
サスケも怖がりなんだけど、外へ行きたい、って気持ちがそれに勝っちゃうみたいだ。

>>112
人生やり直す、かー。
小学校六年からかな。
後悔してる事があるね。
151  vV◆s66rpBM6   2011/08/09(Tue) 05:16
>>113
ネトウヨやねらーってさ、同時多発的にまったく同じ事を同じ文脈(文章)でほざきだすんだよ。
それがまたダブスタ極まりない感情論やまったくのデマばかりなんだけど、
その大元の発信源はおそらく一つで、それを何万人てやつが鯉のようにぱくぱく食って拡散してんのな。
ユニビの馬や国士様なんかその典型w
なーにが「Aは変人だといわれているー」だよ。
こいつなんか何も変わったとこもねえ、ただの凡百のネトウヨだってのw
152  vV◆s66rpBM6   2011/08/09(Tue) 05:18
>>116
ガムテープを軽く貼ってはがすといいよ。
粘着面でなでるようにしてもいい。

>>118
俺としてはカツオよりも、波ヘイとサザエを叩きたいです
153  vV◆s66rpBM6   2011/08/09(Tue) 05:21
>>126
南米はたしかトマトとジャガイモの原産地なんだっけ?
ブラジルはポルトガル、アルゼンチンはスペインの領土だったわけだけど、
何となくどっちも地中海料理というイメージはないよねえ。
マルコがアルゼンチンのブエノスアイレスに着いて、お姉さんに食べさせてもらったステーキがやたらとうまそうだったんだよなー。
154  vV◆s66rpBM6   2011/08/09(Tue) 05:39
>>131
水切りってなんだろ?だーっと落ちてる噴水みたいなのに、手刀を入れて切る、みたいな遊び?
銀河とか小石とか、少年ぽいねー。
おっさんになってしまうと、そういう俳句はかけないなー

>>136
ゴーヤって育てやすいのかな?ちゃんと実はなる?
キュウリの方が収穫率よさそうだけど、栄養はゴーヤのがありそうだね。


155  vV◆s66rpBM6   2011/08/09(Tue) 05:40
>>137
しゃべくり007見た?
渡辺謙もゴーヤ育ててるらしい。
そのあと大竹しのぶが出てきたからもう見るのやめたけど。
156  名無しさん   2011/08/09(Tue) 07:31
どっかのバカが、ゴーヤ育てると自虐になるとか言ってたけど、最近ゴーヤ育てるのブームなんだよねー。

そのバカに言わせると、育ててると子供のいない家庭扱いされるみたい

子供がいることが自慢になると勘違いしてるバカの発想よね

素人でも簡単に育てることが出来るよー。蔓がどんどん延びるから気をつけるです。

157  名無しさん   2011/08/09(Tue) 07:33
猫にガムテープっていいの?毛穴無理矢理開かせるから良くないって言われたから、使うとしても相当弱めないとダメよね

うちの家にも外猫が遊びに来るよ。にゃーにゃー言い合ってるw
158  名無しさん   2011/08/09(Tue) 07:53
水切りって、 川遊びで、子供がよくやる遊びです。川に向かって小石を投げるあれです。



水面に向かって小石を水平に投げると、摩擦で小石が水面を飛び跳ねるです。

巧い子は川の向こう岸まで跳ばせます。

この詩を作った子は、夜の川に向かって小石を投げたんだと思います。

頭上の夜空には、星がたくさん輝いていたんでしょうね。

川の水面にはきれいな星がたくさん映し出されていて、子供にとってみれば身近な宇宙になった。

そこに小石をかける

子供らしい素朴な発想にして、大胆な借景は大人には難しいですよね
159  名無しさん   2011/08/09(Tue) 08:10
ステレオタイプ化された見解や意見を疑わない人って成長しないよね。
(ウヨ)バカは変わらずバカのままだってことが一番の証明だわ。
多数派が正常で少数派が異常みたな社会でも、少数派は負けてはいけないんだと思う。誤った道に人々を進ませないためにこそ少数派は存在続けないといけない。そこに少数派の使命がある。
戦時下の日本がよい例だ。
多数派の人間は、この社会では変わり者とは言えないよね。
160  名無しさん   2011/08/09(Tue) 09:18
死ね
161  名無しさん   2011/08/09(Tue) 09:20
社会に出てないニートが知ったふうな口聞くな
162  名無しさん   2011/08/09(Tue) 09:20
>>158
きめええええええええ
163  名無しさん   2011/08/09(Tue) 09:26
vVに同調求めようとしても無駄だよ。
ばーかw
お前はみじめなオカマなんだよw
ゴーヤ育ててる男性や女性なら素敵でもゴーヤ育ててるオカマなんて気持ち悪くてしょうがねえw
かわいそうな人なんだね^^^^
容姿やベンツ自慢する哀れなオカマ^^^^^^
164  名無しさん   2011/08/09(Tue) 10:28
>>156
自慢に聞こえたならごめんねー
子供欲しいって言ってたもんね
彼氏欲しいって言ってたもんね
結婚したいって言ってたもんね
あんたには無理、はい残念!
けど人間的に魅力あればオカマでも彼氏くらいできるもんじゃない?行動しなよーネットやってる暇なんてあんたにはないよ。
165  名無しさん   2011/08/09(Tue) 10:30
ゴーヤに水やってる姿想像したら吹いたw
166  名無しさん   2011/08/09(Tue) 10:51
おい。バカなの分かるけどさ、さすがに感情論だけの発言はついていけないよ。

>>164幸せアピールしてたでしょ(爆)
みんな聞いてもいないのにさ、『あー幸せ。』『見てるだけで幸せ』とか。

本当に幸せなら、わざわざ何回も幸せレスするか?

今まで人生がクソだったから当たり前のことに有り難みを感じるんでしょ(お前の過去発言)


167  ゲリ^^◆arcElGGo   2011/08/09(Tue) 12:19
もっとやれ馬鹿野郎^ ^
168  名無しさん   2011/08/09(Tue) 16:05
とても幸せです。
アピールではなくてほんっとに幸せなんです!
旦那と一緒に娘の寝顔を見てる瞬間なんてほんっとに幸せです、可愛くて涙が出ます。
本当に幸せだから何度も言いたくなるんです。
あれでもかなり控えてたけど。
あなたは楽しい時に楽しい、悲しい時に悲しいと言いませんか?
私は悔しい時もつらい時も何度も言いますよ、つらい、悲しい、って。
アピールというより、vVやななこさんや、これから出産する立場の人たちに「育児って素晴らしいですね」って言いたかっただけです。
それと同時に「すごく大変」だとも思うけどそれも隠さず書いてます。
169  なぎなぎ   2011/08/09(Tue) 16:09
私の今までの人生は本当に糞だった。vV
170  なぎなぎ   2011/08/09(Tue) 16:18
うわ、なんか書きこまれてる。
途中で送信しちゃった。

私の今までの人生は糞だったのは認めるけどあなたには負けるわ。

171  なぎなぎ   2011/08/09(Tue) 16:23
ななこさんやvVとはメールや電話で育児の話をするんです。
子供いる人にしかわからないことってあるから、相談に乗ってもらったり。
私の書く文章が気に入らないなら見ないでください。
私は現在娘は可愛い時期だから何度も可愛いと書くと思います。
あなたの親もあなたのこと育てて幸せで、毎日可愛い幸せと思ってたはずよ。
今までの人生が糞だからとかは関係ないかも。子供ってかわいいもん。わからないでしょ?
172  なぎなぎ   2011/08/09(Tue) 16:25
>>167
いやよ。秋田。
あなたがやりなさい。
173  なぎなぎ   2011/08/09(Tue) 16:32
今日は娘をベビーカーに乗せて薬局に行ってきた。
暑いからベビー用のお茶やジュースがすぐなくなる。
たくさん汗かくからこまめに水分補給しないと。
おむつも安かったから買った!
その帰りに1歳半くらいの女の子がテクテク歩いてたけど小さいのに一生懸命歩いててめっちゃ可愛かった!!!
娘もいずれ歩くんだなあ・・・と想像したら感動して涙が出そうになった。
夏休みだからか子供が多かった。
幼稚園児や小学生を連れてる親がうらやましくなる。
一緒にかわいい浴衣着たい、水着着たい。
キャンプや海に行ったら楽しいだろうな。

今日は兄とたくさん話した。
仕事が楽しいらしくて安心した。
174  なぎなぎ   2011/08/09(Tue) 16:37
vVに「なぎなぎは幸せだけどゆきゆきはリアルでオカマでかわいそうなジャンクだからもう叩くのやめてあげなよ、かわいそうだよ^^;」と言われたのです。
vvは誰にでも優しいですね、私ももうやめてあげることにしました。
175  名無しさん   2011/08/09(Tue) 17:49
今、わたしとは違って幸せだと思い、ここに聞かれもしない幸せアピールする行為は自慢以外なにものでもないでしょ(笑)

だからさーw子供が居ることはそんな自慢にはなんないってw
あなたの人生がどれくらいクソかわからないけど。

あとオカマじゃねぇーし。このデブ。

ぶぃぶぃがメールで『なぎなぎは育児ノイローゼでおかしくなってるんだよ。必死に今の自分は幸せと思ってチンケな生活を送ってる可哀相な子』だって。

ホントぶぃぶぃは優しいよ。
わたしも止めてあげることにするわ。さよなら ジャンク 。
176  かわうそ◆KAWAUSOo ◆EMrmvKLI   2011/08/09(Tue) 17:55
なぎさとゆきゆきの喧嘩で一番の被害者はvVであるに100万ペタ(´・ω・`)つ〇
177  名無しさん   2011/08/09(Tue) 17:59
ぶぃぶぃ!>>156からレスあるですよ。もうなんか酷いレスばっかりだけど・・・
178  なぎなぎ   2011/08/09(Tue) 19:13
倉科カナすごくかわいい!
眉毛薄い方が絶対かわいいw
179  なぎなぎ   2011/08/09(Tue) 19:17
>>176
私も思ったw
忙しい中でも電話してくれていつも私の味方になってくれて優しいわー!
けど私が1番の被害者だよw
180  なぎなぎ   2011/08/09(Tue) 19:18
ここ自スレかと思ったら違った・・・
181  名無しさん   2011/08/09(Tue) 21:23
ゴーヤを食べるたびに思い出し笑いをしてしまう!どうにかしてくれ(^^;
182  名無しさん   2011/08/09(Tue) 21:30
俺も笑っちゃいそうだ(笑)(笑)(笑)
オカマのゴーヤブームwwwww
なぎなぎお姉様もキチガイ電波に付き纏われて気の毒だぬ(⌒0⌒)

183  かわうそ◆KAWAUSOo ◆EMrmvKLI   2011/08/09(Tue) 23:04
vVの他にも、流れ弾に当たって負傷した者 数名
かわうそ野戦病院で治療中です(´・ω・`)
184  名無しさん   2011/08/10(Wed) 07:49
ゴーヤ食べる都度に思い出してろ。夜中にゴキブリみたいに動き出して、ブッサイクな面して、PCしてるブラック会社の閉職のオッサンのほうが笑えるけどな
増え続ける社会補償費削減のために、てめぇーみたいなゴミは氏んだほうがいいんじゃね?

185  名無しさん   2011/08/10(Wed) 08:18
俺はキショイより社会的地位も貢献度も上だが何か?
オカマ親父ダウンキショイは足元にも及ばんよ(笑)


186  名無しさん   2011/08/10(Wed) 12:20
と社畜が言ってます。


SEの社会的地位(笑)。
187  名無しさん   2011/08/10(Wed) 14:34
どちらに否があるかは本人にもわかってるはず!取り敢えず謝っとけ。
188  名無しさん   2011/08/10(Wed) 18:58
もう仲良くするつもりがない人に謝るわけないじゃんwwwwwwwwwwww
189  名無しさん   2011/08/10(Wed) 19:00
温泉や菅野みたいなのがもう一匹増えたってことだ。悪霊(笑)が増えたってことだろ。叩き楽しいぬ^^
190  名無しさん   2011/08/10(Wed) 19:01
叩く側って実際楽しいのか? 叩かれてばっかだったから、どんな感じかな。なんかワクワクする。
191  かわうそ◆KAWAUSOo ◆EMrmvKLI   2011/08/10(Wed) 20:17
叩いていいのは肩とカツオだけだ(゚Д゚)
192  名無しさん   2011/08/11(Thu) 07:12


I sent a letter for Vv.
193  名無しさん   2011/08/11(Thu) 07:50
Thank you for your letter.There is one more letter . read a little more.
194  ななこ◆GLYlkin2   2011/08/11(Thu) 13:53
外人さんも来るようになったのか。
vVも有名人だねw

195  vV   2011/08/11(Thu) 14:36
>>186 ゴッキーに肉棒しごいてもらったらどうだ?
半人前のダウンニートちゃん

偉そうなことは
社会に出て経験を積んでから言えよ(^m^
オマエの生涯年収は俺の月収すら届かないだろうなw

196  vV   2011/08/11(Thu) 14:38
甘ったれの半人前は社会じゃ通用しないわなw


197  名無しさん   2011/08/13(Sat) 12:16
田中はここのコテハンやリュカのことネタにして動画配信してるよ

反省してないカス


のもてぃ死ねよ
198  名無しさん   2011/08/13(Sat) 12:17
田中って気持ち悪いな

粘着されてるリュカが気の毒だわ


田中っていつまでもガキだな
ぶさいくオニギリ田中
199  名無しさん   2011/08/13(Sat) 12:18
のもてぃの涙目土下座配信まだー
200  名無しさん   2011/08/13(Sat) 16:43
金持ちってブックオフで働くんだよ。
ベンツをチラ見しないでよ!
今からブックオフでバイトなんだからYO
201  名無しさん   2011/08/13(Sat) 16:44
貧乏人は嫌よ。ブックオフでバイトしてる私は金持ちよ。ベンツでブックオフに行くの
202  名無しさん   2011/08/13(Sat) 16:46
なぎなぎとかわうそは貧乏よ。
私はブックオフで働く勝ち組かしらー
203  名無しさん   2011/08/13(Sat) 16:50
温泉もベンツをチラ見する負け組かしら
わたしがキモイからチラ見されるんじゃなくてベンツがうらやましいからチラ見するのよ貧乏は嫌かしらキモイワ
204  ゆき   2011/08/13(Sat) 20:10
貧乏人の嫉妬醜いかしら。わたしに友達できないのは貧乏人が嫉妬するからよ

わたしの性格が悪いからじゃないですぅ

貧乏人がわたしに嫉妬するからわたしは孤立してるのー

パリスヒルトン以上の生活してるですぅ
ハリウッドスターなんて目じゃないですぅー

おまえら貧乏人に金出すから整形してこいコジキ共!
205  ゆき   2011/08/13(Sat) 20:14
誰かうらやましいって言えよ!

わたしはおまえらと違ってベンツに乗ってるんだぞ!

かわうそも温泉もなぎなぎ、もっと必死こきなさいよ!悔しいだろ?わたしのベンツチラ見するだろ?
おまえらなんかトラクター乗ってろ!お似合いかしら!
206  ゆき   2011/08/13(Sat) 20:16
田舎者にベンツの値打ちなどわからないわ
わたしはベンツに乗れる選ばれた人間。

おまえらとは生きる世界が違う
207  ゆき   2011/08/13(Sat) 20:38
なんでわたしばかり見下されるんだよ
わたしばかり笑い者にされるんだよ

なんだよわたしは金持ちなのよ

金はわたしを裏切らない
諭吉愛してるかしら!

虚栄心の塊なんかじゃないよ
208  かわうそ◆KAWAUSOo ◆EMrmvKLI   2011/08/15(Mon) 08:57
誰もゆきゆきを見下したりなんかしてねーさ(≧▽≦)
もしそう感じるなら、それはゆきゆきが下ばかり見ているせいだ
顔を上げて見渡してみ?
多少の身長差はあるものの、そんなの誤差の範囲でほぼ同じ目線の高さだからw
209  ゆき   2011/08/15(Mon) 11:30
わたしはベンツに乗っている

大事なことだからもう一度言う

わたしはベンツに乗っている



おまえらとは生きる世界が違う
金だすから整形してこいかしら
210  名無しさん   2011/08/15(Mon) 11:55
mjd?
211  かわうそ◆KAWAUSOo ◆EMrmvKLI   2011/08/15(Mon) 12:42
ベンツは別にいいし、今更整形しても仕方ないので金だけクレヨン(=°ω°=)
212  ゆき   2011/08/15(Mon) 13:51
ぶいぶいは千葉(笑)に住んでる田舎者なのに車持ってないから自転車(笑)、なぎなぎはトラクターだし、かわうそは大型トラック。


貧乏人の嫉妬醜いかしら


213    2011/08/15(Mon) 13:52

温泉は徒歩(笑)
214  名無しさん   2011/08/15(Mon) 14:28
偽物は氏ね
215  名無しさん   2011/08/15(Mon) 17:10
本物はトリップかキャップを
216  名無しさん   2011/08/15(Mon) 20:31
>>214偽物氏ねかしら
貧乏人の嫉妬は醜い

金だすから整形してこいかしら!
217  名無しさん   2011/08/16(Tue) 14:00
偽物は天に召しなさい
218  名無しさん   2011/08/17(Wed) 19:53
ゲリ失せろカス
219  ぽち^^◆arcElGGo   2011/08/26(Fri) 10:36
↑オマエが失せろカス野郎^ ^
220  ゆき   2011/08/26(Fri) 20:51
貧乏乙
221  ぽち^^◆arcElGGo   2011/08/26(Fri) 22:02
ゆきのオメコ舐めたい^^
222  ゆき   2011/08/26(Fri) 22:59
貧乏乙
223  雪華綺晶   2012/01/20(Fri) 07:48
そんなお金お金言いません。まぁお前にとっては切実な問題だから拘っちゃうんだろうけどね。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■vVに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)