■vVに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
自民党・自民会派・保守派のダメっぷりを晒すスレ
1  vV◆s66rpBM6   2011/06/21(Tue) 16:28
雑魚ウヨではなく、政界、財界、メディア・学会に巣食う売国奴、保守派のキチガイ振りと、彼らを支持することの危険さと馬鹿さ加減を糾弾するスレ


620  vV◆s66rpBM6   2012/10/07(Sun) 02:49
>>607
>私が大人しく消えると思ったか!!

思ってなかったよw

>>608
国を愛せ国を愛せって他人を責めるのは右翼だよ。
ワイルドっつーんなら国境なんか消しちまえよ!!
621  vV◆s66rpBM6   2012/10/07(Sun) 02:51
>>609-610
>>612
佐倉高校のこと?
何かあったの?佐倉高校で。
622  vV◆s66rpBM6   2012/10/07(Sun) 02:54
>>618
なぎ助さんは2ちゃんに毒されすぎて、誰もが自分と同じように自演すると思いこむクセをどうにかしてほしいぞw
俺の性格ほんと理解してないなw
それでなくたってこんな過疎板で自演したって意味ないじゃねえか^^;
くだらねえ・・・><

623  vV◆s66rpBM6   2012/10/07(Sun) 03:23
ま、きっと俺の召還呪文だったのだな。
624  なぎ助   2012/10/07(Sun) 10:50
>>621
S高校といえば水産高校だ!!
625  なぎ助   2012/10/07(Sun) 10:52
国境消せるかい!!
626  なぎ助   2012/10/07(Sun) 10:55
君が代斉唱!!!
627  ななこ◆GLYlkin2   2012/10/07(Sun) 14:03
そういえば、ほんとに公立の学校は、君が代歌わなくなったよ〜
幼稚園は私立だから
歌うけど…

628  vV◆s66rpBM6   2012/10/07(Sun) 17:44
>>624
水産高校の総称?水産高校で何かあったの?
銚子商業なんかも、ほぼ水産高校だな。
629  vV◆s66rpBM6   2012/10/07(Sun) 17:46
>>627
俺は学校で歌った記憶はないよ。校歌だけじゃないの?
ましてや幼稚園なんて・・・北朝鮮か中国みたいになっちゃったなこの国。
昔から君が代は大相撲とオリンピックくらいのものでしょ。
630  なぎ助   2012/10/07(Sun) 18:52
子を教育する立場である教師が自分の意思で起立しないとかふざけてるわよ。
校則守らない生徒になんて指導するんだ?
反日だったら潰せ!!ひゃっはあr
631  なぎ助   2012/10/07(Sun) 18:58
君が代斉唱くらいで北朝鮮みたいだなんてないわw
ていうか適当に歌うふりとかしとけよ大人ならw
まあいちいち君が代で起立しない先生がいたとかニュースでやらなくてもいいよね
632  なぎ助   2012/10/07(Sun) 19:03
君が代で戦争を思い出すって理由で歌わないのはなんで?
戦争や軍事主義の歌なの?
633  なぎ助   2012/10/07(Sun) 19:04
×軍事
○軍国
634  vV◆s66rpBM6   2012/10/07(Sun) 19:51
国歌について

・自由主義国
アメリカ合衆国 学校での義務付け規定は特にない
イギリス    学校行事において演奏されることはない。
フランス    通常,学校では演奏されない。
ドイツ     連邦に規定はなく各州に扱いは任されている。
イタリア    通常,演奏される機会はない。
カナダ     学校の判断に任されている。

・非自由主義国
ロシア     学校での国歌の演奏を義務づけた法令はないが入学式等の学校行事で演奏される。
中華人民共和国 教育部(日本の文部省に相当)の内部規定で月曜朝の斉唱が義務付けられている。
大韓民国    入学式、卒業式等の学校行事において斉唱されている。
日本国     入学式、卒業式等の学校行事において斉唱が厳命されている。

635  vV◆s66rpBM6   2012/10/07(Sun) 19:56
>>630
校則(拘束)って、スカートの丈がどうのとか髪型がどうのとか、
特に子供が多かった昔はくだらないものが多かった。
そういう校則で生徒を縛り、守らないものは生活指導の教師による体罰や恐喝が横行していた。
そういう囚人扱いから子供たちを守ろうと奮闘していたのがいわゆる日教組の教師達。
もちろん日教組も組織の上層部はくだらない争いをしていたけど、
末端の先生達は生徒思いのいい先生が多かった。
今、学校が多少なりとも昔よりは自由になっているとしたら、そうした先生達のおかげ。
636  vV◆s66rpBM6   2012/10/07(Sun) 20:07
>>632
天皇を主権者とする大日本帝国時代に制定された国歌だからじゃね?
当時は「君が代の歌は、天皇陛下のお治めになる御代は千年も万年もつづいてお栄えになるように、
という意味で、国民が心からお祝い申し上げる歌であります」
って教えられてた。この「天皇陛下」の部分を「将軍様」に変えてみると
「将軍様のお治めになる御代は千年も万年もつづいてお栄えになるように、
という意味で、国民が心からお祝い申し上げる歌であります」となり、
いかにも北朝鮮ぽいじゃん?
ま、俺は別に国歌が君が代でもいいんじゃね?とは思うけどね。
暗くてあまり好きな曲じゃないけど。


637  なぎ助   2012/10/07(Sun) 20:34
子供に自由はいらない。
校則を守らせないようなバカ高校の生徒が一般人へ迷惑かける。
君が代歌わない教師は反社会的な子供を製造し、日本の未来を潰す在日だな。
日本を脅かす反日教師よ、学生に自由はいらない。
638  なぎ助   2012/10/07(Sun) 21:33
天皇は我が国の大事な存在。
天皇を敬う、お祝いをする。大事なこと。
それができないのは非国民も同然。
天皇を称えよ!!
天皇あってこその日本だ。
天皇は北朝鮮のあれとは違い慈悲深く美しい。

639  なぎ助   2012/10/07(Sun) 21:34
けど私は君が代を歌ったこともないし歌詞もリズムすらも知らない・・・
640  なぎ助   2012/10/07(Sun) 21:35
S高校の生徒は本当にうざい!!
高校生、全員とは言わないがうざくない!?
ガキが!!
641  なぎ助   2012/10/07(Sun) 23:06
delが東京より田舎のほうが物価が高いんだぞ、と得意気に言ってたこと思い出して腹立ってきた。
私は必死に東京のほうが高いと言ったけど小馬鹿にされた。
実際田舎のほうが物価安いよね?
642  なぎ助   2012/10/07(Sun) 23:11
あとうちの親のマンションの値段知って
「田舎でそんな高いとこ買うなんてもったいねぇ」と言ってたし
俺は東京生まれが誇りだと言ってたし
東京から30km以内に住めるなんてすごいことだ!と私の親に自慢してたし
643  vV◆s66rpBM6   2012/10/08(Mon) 05:26
>>637-638
俺は今上天皇すきだよ。
で、その天皇自身が、「国旗や国歌の強制はのぞましくない」
って、天皇に「国旗掲揚と国歌斉唱が全国の学校で行われるようにがんばってます(キリッ」
ってほざいた教育長のジジイにはっきり言ってるんだから。
国旗国歌を強制する奴こそ、天皇に逆らう売国奴。
天皇のいう事きけない奴が愛国者を気取る資格はない。
644  vV◆s66rpBM6   2012/10/08(Mon) 05:28
>>640
謎の「S高生」・・・何だよS高生って!!
何のことなんだあああーーーっ
645  vV◆s66rpBM6   2012/10/08(Mon) 05:34
>>641-642
家賃とか食料品なんかは都会の方が高いよね。
大体都会の方が給料や時給が高いんだから、
物価も自然に高いよな。
首都圏では千葉県は物価が安めで、暮らしやすい。
神奈川、東京、埼玉にも住んでみて、そう感じる。
ただ難点は電車がよそよりやや不便なんだよな。
交通網は半島の千葉は昔からアキレス腱なんだ。
646  vV◆s66rpBM6   2012/10/08(Mon) 18:34
爆笑
ネトウヨどうすんの?
http://www.jkcc.asia/1TOP/JKCC_Top_topic_2012.01.01aisatsu.html
また2002年にFIFAワールドカップサッカーが日韓共同開催され、
2003年には韓国ドラマが大ヒットして、
既に台湾や香港で広まっていた韓流ブームが日本でも始まりました。
そしてその韓流ブームは衰えることなく年々パワーアップして現在でも続いています。この10数年で日韓関係は政治、経済だけでなく、民間交流を通じてもとても「近くて近い国」になりました。

 韓国は日本にとってまさに基本的価値を共有する最も大切な隣国です。
そして東アジアの平和と安定、繁栄のためには日本と韓国だけでなく
中国を含めた日中韓三国の協力が極めて大事であると考えております。
647  なぎ助   2012/10/08(Mon) 18:50
笑いどころがわからん
それ誰の考えよ?勝手にしろ
我らは我らでネットでコソコソ悪口言えればいいのよ
648  なぎ助   2012/10/08(Mon) 18:53
日本はドイツや他のアジアと仲良くしましょう
中韓と関わるのは百害あって一理なし
649  vV◆s66rpBM6   2012/10/08(Mon) 20:05
>>647
国士様のヒーロー麻生ローゼン太郎閣下のありがたいお言葉です。
閣下もそうおっしゃっているので、嫌韓厨などやめてはいかがでしょうかw
650  vV◆s66rpBM6   2012/10/08(Mon) 20:07
>>648
そこでこれですよ↓

国歌について

・自由主義国
アメリカ合衆国 学校での義務付け規定は特にない
イギリス    学校行事において演奏されることはない。
フランス    通常,学校では演奏されない。
ドイツ     連邦に規定はなく各州に扱いは任されている。
イタリア    通常,演奏される機会はない。
カナダ     学校の判断に任されている。

・非自由主義国
ロシア     学校での国歌の演奏を義務づけた法令はないが入学式等の学校行事で演奏される。
中華人民共和国 教育部(日本の文部省に相当)の内部規定で月曜朝の斉唱が義務付けられている。
大韓民国    入学式、卒業式等の学校行事において斉唱されている。
日本国     入学式、卒業式等の学校行事において斉唱が厳命されている。

651  vV◆s66rpBM6   2012/10/08(Mon) 20:10
「中韓はほっといて他の国と仲良く」っていうんなら、
とりあえずまずは自由主義国側のやり方にしないといけないよね。
中国や韓国のように、学校で国歌歌えとか強制するやつは、
中韓の仲間になりたいとしか思えないよね。
何かまちがってる?
652  なぎ助   2012/10/08(Mon) 21:00
仲間になりたいなんて発想が飛躍しすぎだぜ。
毒をもって制す!
私は韓国や中国や北朝鮮がうらやましい。うらやましいよ!
日本人はだめだ。
中国が攻撃してくることも全然興味ない人ばっかり!
653  なぎ助   2012/10/08(Mon) 21:04
団結したいよおおー
なんかでも私は祭り気分で楽しんでるだけかも。
そう言えば熱があったよ!
37度5分だけど・・・いたわってください。
頭が熱い。寝ます。旦那が優しい。
654  vV◆s66rpBM6   2012/10/09(Tue) 17:59
>>652
だって攻撃してこないからね。

>>653
熱?大丈夫なの?
寒くなってきたから風邪かな?
スマホとかの小さい画面とか見てないで、
音楽でも聴いて安静にしてなよ。お大事にね。
655  なぎ助   2012/10/09(Tue) 20:48
攻撃してくるよ!なんでわからんのや!やばいで!やばいで!
656  なぎ助   2012/10/09(Tue) 20:53
ちょっと飽き気味ね、このネタ。
今の天皇いいね^^
穏やかよね。

ありがとう。薬飲んで寝たら治った。
ぶいも気をつけてね。寒いもんね。

657  vV◆s66rpBM6   2012/10/09(Tue) 23:30
そんなことよりうちのすぐそばのゴルフ場で強盗事件が起きたらしい。
夜中に散歩してるところと近いし、いやな感じ!!
強盗団と出くわしたりしたらやだなー
658  del◆pA/UucUk   2012/10/10(Wed) 19:00
宗活中ですが、蒲田の自己啓発セミナーがうまく客に語りかける人を募集してました(^大田^;)
蒲田×セミナーというのが非常にすごい組み合わせです(^_^;)

659  vV◆s66rpBM6   2012/10/10(Wed) 23:33
宗活だと?大丈夫なのか??冗談だよな?^^;
660  菖蒲   2012/10/11(Thu) 17:22
自己啓発セミナーって宗教みたいなもんじゃんw。真に受けて実行しちゃう人達とか信者みたいなもんでしょ
661  vV◆s66rpBM6   2012/10/11(Thu) 18:29
>>660
統一教会かモルモン教か、だからねえ。
662  なぎ助   2012/10/11(Thu) 19:51
>>657
お金を持ち歩かぬようにな!!
サスケ盗まれぬようにな!!

私はフェイタンに激似の男を見つけてびっくりしたよ!
身長は高かったけど本当にそっくりだったw
663  名無しさん   2012/10/12(Fri) 00:42
ユニビのガキ共が現れてイライラ(笑)
くだらん会話はsageでやれよとry
クソコテ犯し屋のスレ見てみろYO
664  名無しさん   2012/10/12(Fri) 00:46
犯し屋「過疎を救うのはアテクシ!アテクシは救世主!(キリッ」
ガキコテは不要ppp
665  vV◆s66rpBM6   2012/10/12(Fri) 06:39
>>662
お金は持っていかないよ。
夕べは、バカ厨房がさわいでて、警察のバイクからチャリで逃げ回ってて笑った。
それを見ていたサスケも、なぜか興奮して全力疾走してはしゃいでるしw
こいつ人間だったらかなり手に負えないやんちゃだったと思う。
666  vV◆s66rpBM6   2012/10/12(Fri) 06:40
フェイタンは、顔は釣り目でまあ普通の顔だからねえ。
髪型とかも似た感じだったのかな
667  vV◆s66rpBM6   2012/10/12(Fri) 06:41
>>663-664
お菓子やって何?見たことも聞いたこともないがユニビのガキなの?
668  菖蒲   2012/10/12(Fri) 10:16
あーそいつ、だいぶ昔、荒らした奴だわ。なぎおに嫌がらせ止めなさいと諭されて止めたけど。

669  菖蒲   2012/10/12(Fri) 10:23
サスケは全力疾走して何をしようとしたのでしょうか?悪ガキを捕まえようとしてたのなら見所あるわね。
670  なぎなぎ   2012/10/13(Sat) 01:10
キジョ板でもネトウヨを叩くスレはある。
わかったか?偏見のかたまりvVくん。
671  vV◆s66rpBM6   2012/10/13(Sat) 02:23
>>668
そうなんだ。全然見たことない。
672  vV◆s66rpBM6   2012/10/13(Sat) 02:24
>>669
自分も追いかけっこしようと思ったんだと思うよ。
公園でセックスしてる奴らにも近寄っていくしさ・・・参っちゃうよ。
のぞきしてるみたいに思われてしまう。
673  vV◆s66rpBM6   2012/10/13(Sat) 02:25
>>670
どうしたの?怒りがぶり返したのか?
674  vV◆s66rpBM6   2012/10/13(Sat) 02:27
ネトウヨとか思想云々ではなくて、鬼女がただの集団いじめ好きの暇人だってことくらい知ってるよ。
ネトウヨも似たとこあるから方向性がかぶるときも多いだろうけど同じじゃないだろうな。
ま、どっちもネットイナゴ。ろくなもんじゃない。
675  vV◆s66rpBM6   2012/10/13(Sat) 02:31
お菓子やのことよりさ、温泉。
高槻で女性の靴連続強奪してるおっさん、あれ温泉じゃあるまいな?
676  なぎなぎ   2012/10/13(Sat) 09:58
2ちゃん見てないはずのきみがなぁんでキジョに詳しいのかなあ〜?(*^^*)
やっぱ興味津々か、偏見のかたまりやね(*^^*)
677  あのさー   2012/10/13(Sat) 10:04
犯し屋ってやつが気に入らない連中に「アクセス禁止にしますよ」とか言ってるの見るとうぜえんだけど。
本来のメガビに戻したいとか言ってけどメガビでは私的でアクセス禁止することはありえなかった。
結局自分が好き勝手できる掲示板にしたいだけじゃねえか。
権力見せつけたいのか、クソガキ。
犯し屋とかいうクソガキが管理人なら去るぜ
678  あのさー   2012/10/13(Sat) 10:08
犯し屋って痛いよね
誰もてめーの遍歴とか興味ないのにバカみたいに長々と書いてw
僕を見て!僕を見て!ってかんじいー?
気に入らない連中はアクセス禁止にします!!
結局はお前の楽園作りたいだけかよw
679  あのさー   2012/10/13(Sat) 10:11
ダークAとオリブタと同類だな。
ユニビは自己中ナルシスト製造場なんだろうな(笑)
教祖のダークAとオリブタみたいになれてよかったな、犯し屋(笑)

680  あのさー   2012/10/13(Sat) 10:15
オリブタが一番嫌いだったな
ニャンも死ねばいいね(笑)
681  菖蒲   2012/10/13(Sat) 10:27
おっ! 荒らしか!? なら私の出番だな!
682  菖蒲   2012/10/13(Sat) 10:32
>>672前文の追いかけっこには同意なんだけどさー、あのさー、後半の部分ってなんなの?千葉県人って公園でそんなことするんですか?
683  あのさー   2012/10/13(Sat) 16:13
犯し屋がいつキャラ崩壊するかニラニラしながら見守ろうぜ。
684  あのさー   2012/10/13(Sat) 16:14
>>681 よろ( ̄〇 ̄)/
685  名無しさん   2012/10/14(Sun) 00:21
仕事忙しくて大変☆アピールうぜーんだわ
ブスババアがカマッテチャンとかうぜーんだわ
ユニビのクソガキと同類や(笑)
スレは沈む一方だしな( ̄◎ ̄)ニャハハハ〜www

686  vV◆s66rpBM6   2012/10/14(Sun) 05:45
>>676
うん、転載ブログみたいなところで見かけることもあるし、
何より君の政治的or社会問題関連の発言の内容によって、
鬼女板で何がどういうトーンで話されているか、
大凡つかめるからねえw
ちなみに俺の中では、ネトウヨ>>>>鬼女。
ネトウヨはかわいそうな人たちで、自分たちで自分の首絞めてるわけだが、
鬼女達は他人の首を絞めて喜んでるからより悪質だと思う。
687  vV◆s66rpBM6   2012/10/14(Sun) 05:47
>>677-678
もともと何、ユニビにいた奴なの?
どうしてこっちに来るようになったの?
何かあっちであったん?
688  vV◆s66rpBM6   2012/10/14(Sun) 05:51
>>682
普通にどこでもでかい公園(児童公園みたいな小さい公園じゃないよ)なら、
アベックがやらかしちゃってるじゃん。
まあ、暑い時期だけどね。蚊に食われないのかねえ。
689  なぎ   2012/10/15(Mon) 18:39
私もdelと公園で・・・
いや、若いうちはいいわよね。猿よ猿。
タダで他人の行為が見れるなんてうらやまぴーv
こっちでは車でやる人が多いのよ。
690  犯し屋◆o7a3IgfY   2012/10/16(Tue) 04:35
他人のスレッドに面倒を掛けるのは好まないので、あくまでも最低限のレスだけ行わせて頂きます
あらぬ誤解を放置するのは流石に不本意ですし、解ける誤解なら解くに越したことはないですしね…

>>668
どうも、唐突ですが失礼致します
何方と誤解しているのかは知りませんが、私は荒らしを行ったことは一度たりとも御座いません
ましてやtahibbsを利用した経験も殆どありませんね…記憶が正しければせいぜい一度か二度御邪魔した程度です
…と言っても、匿名利用が可能な掲示板ともなると荒らしていないという証明は困難です
(ましてやtahiは現在消滅してしまった訳ですから、尚更です)
そこはただただ私はやっていないという主張を信じて頂きたい、そう頼むしかありませんね…
691  vV◆s66rpBM6   2012/10/16(Tue) 13:52
>>689
あれ公園じゃなくてマンションの構内w
寒いからねえ。車になるのかな。
あれも困るんだよ。駐車してある車にサスケは必ず近寄ってくんくんやるから。
搭乗者にとっては背の低い猫は見えなくて、突っ立ってる俺だけがのぞいてるように見えるだろう^^;;;;
692  vV◆s66rpBM6   2012/10/16(Tue) 13:55
>>690
まあ「やってない」というんならやってないんだろう。

ていうかユニビで何かあったの?
全然見てないからさあ。
693  犯し屋◆o7a3IgfY   2012/10/16(Tue) 16:38
>>692
いやはや、信じていただけるなら有難い…


いやいや、UNIONBBSは平常運転ですよw
如いて何か言うなれば二つ、まずはまた一層と住人が減少しているということですね…
そして、どうにも管理人が5代目〜6代目程に入れ替わり、統制と整備に力を注ぐ様になった様子で…

あ、ちなみに例の文句の方は過去にUNIONをアクセス禁止になった方ですね
誰とは言いませんが…

私自分が此方の掲示板を利用しているのは他でもなく、当掲示板に愛着を持っていることに尽きます
(この掲示板こそ本来のmegabbsの姿に相応しい、個人板を設立して下さった恩義がある、等ですね)
ちなみに勘違いされることも多いのですが、私自身はこの掲示板を大分古来より利用させて頂いておりますw
694  del◆pA/UucUk   2012/10/16(Tue) 19:32
闇del船公園ではアオカンは出来ない(^_^;)
695  なぎ   2012/10/16(Tue) 21:55
vVとやっておけばよかったと時々思う。
結婚前ならいくらでもやれたのに。
私は生涯旦那以外とはやらないわ。(やれないわ)
696  なぎ   2012/10/16(Tue) 22:35
ペットショップで猫売ってたんだけどかわいかった!
猫ってかわいいねえ!
犬派の私も猫派になりかけてる!
697  なぎ   2012/10/16(Tue) 22:39
犯し屋(呼び捨てでいいかしら?)の文章、なんか管理人さんに似てるわねえ!
ここの管理人さんは丁寧で、犯し屋みたいな気がしたわ。
698  del◆pA/UucUk   2012/10/16(Tue) 23:18
道民っ子淫乱(^_^;)

699  なぎ   2012/10/16(Tue) 23:47
あーたねえ、そのレス書いて俺うまいこと言った!ってニヤニヤしてるんでしょお〜?ら!
ところで新しくモー娘。に加入した小田さくらってどうよ?
700  なぎ   2012/10/16(Tue) 23:49
告白の噴水広場とか付き合ってるのに片想いとか久しぶりに聴くと、delを思い出すよ。
だからなにって話だけど。
お母様は元気かしら?
私、あなたと結婚してたら姑問題に頭を抱えてたと思うのだわ。

701  なぎ   2012/10/16(Tue) 23:52
あなたは母親に大事にされてるものねえ。
母親からしたら息子って超かわいいんだろうね。
702  del◆pA/UucUk   2012/10/17(Wed) 00:11
母は宗活で忙しいので私と結婚したら大変だったでしょう(^_^;)
小田イラネで検索したらたくさんヒットして吹いた(^_^;)
まあ321、千奈美、、須豚、ODA、岡井あたりは戦力外通告でおk
ジャニーズみたいに少数精鋭で行くべき(^_^;)

703  犯し屋◆o7a3IgfY   2012/10/18(Thu) 17:12
>>697
呼び方は何とでもどうぞどうぞw

おお…まさか褒め言葉(?)を頂けるとは思わなんざ…有難い
古来より“営業”と銘打っての客商売でしたから、誰にでも丁寧に接待することをモットーとしております故
管理人……まあ、そこに関しましては黙秘ということでご容赦をばw
704  なぎ   2012/10/18(Thu) 20:00
リアルでも営業の仕事してるんですか?
未成年でその言葉遣い、惚れ惚れ(ほれぼれ)するねえ。
705  vV◆s66rpBM6   2012/10/18(Thu) 21:03
>>696
ペットショップで見ると、犬ってわさわさしてるけど、
猫っておとなしい感じだよね。
でもペットショップみてる限り、犬が優遇されとるなー^^;
706  vV◆s66rpBM6   2012/10/18(Thu) 21:04
>>703
なに!?
・・・まあ追求はすまい。
何でひとつきくらい前までいつも落ちてたのかとか聞きたいとこだが^^;
707  なぎ   2012/10/18(Thu) 23:33
犯し屋ってリアルでやりまくりなんすか〜?
708  名無しさん   2012/10/19(Fri) 00:04
すいませんでした
709  名無しさん   2012/10/19(Fri) 00:10
すがの死ねYO
710  名無しさん   2012/10/19(Fri) 00:12
馴れ合いロビーには最も放射能臭いスレがあります
スレを開けると被爆しますYOw
711  名無しさん   2012/10/19(Fri) 00:15
すがのすがのすがのすがのすがのすがのすがのすがのすがのすがの
712  名無しさん   2012/10/19(Fri) 00:41
ホモニャン大嫌い
713  犯し屋◆o7a3IgfY   2012/10/19(Fri) 03:48
>>704
なんと!?いやはや言って頂き恐縮です…
中学生時代にごみ箱板に流れ着いた時から、あの勢いに圧倒されるかのように口調が板についてしまいました…
(最初は格好付けるつもりで威勢よく>>1に書き込んでスレを建てたんですが、人の波だの桃色の空間だのに圧倒され次レスからすぐ丁寧語にw)
まあ、私は既に年齢を重ねてしまいました身ですから、評価としては過去より低く見積もられても仕方なしですねw

あ、リアルでは内容問わず接待営業はやっていませんね
少なくとも自分では接待と礼儀に自身があるつもりですが、この慢心が後々挫折を招くと思うと怖いものです…

>>706
ふ〜む…
まあその善意に免じて頂きたく、そこは追求なさらないで下さいな…w

>>707
なっ!ま、これまた直球な…w
少なからず「ここ最近は関係が無い」とだけ答えておきます故w
714  vV◆s66rpBM6   2012/10/19(Fri) 22:12
>まあその善意に免じて頂きたく、そこは追求なさらないで下さいな…w

ルージュが誰だか教えてくれたらな!w
てか中の人代ったんだよね、ほんとに。
シュバルベはバカAの猿芝居だったじゃん?
ルージュってのも、よくは知らないが、
なーんかもとの管理人の周辺の奴らと似てる感じだよなあ。
715  犯し屋◆o7a3IgfY   2012/10/19(Fri) 23:45
>>714
まあ、何と言いますか…勘弁して下されw

シュバルベ……ふーむ、その辺りに関しては初耳でした…
私自身、これでも管理人側の私生活や内輪事情や案外疎いものでしてね…
716  vV◆s66rpBM6   2012/10/23(Tue) 02:36
>>715
ルージュも秘密なの?
弐編は管理人てことを隠してなかったけど、
いつから皆隠すようになったのかなー。
別に悪い事してるわけじゃないんだからさ、
管理人が誰かってわかっててもいいんじゃね?

717  名無しさん   2012/10/23(Tue) 07:24
1434  ルージュ@管理人 ★  2012/10/22(月) 02:25:17 ID:????0
>>犯し屋さん

>megabbs閉鎖直後の頃の、某掲示板についての管理云々
仰る意味がわかりかねますが。。。
もうちょい詳しくオナシャスッ!!

メガビ閉鎖直後、俺はメガビ住民の集合場所(避難場所)として掲示板を立ち上げましたが…。
まさかその掲示板の話ですかな?

オリジンじゃね?
718  vV◆s66rpBM6   2012/10/23(Tue) 18:04
オリジンなー・・・まああいつも実は痛くて熱いやつだからな。
「うんげげ」というセンスはオリジンぽいなとは思ったが、
でもどうなんだろ。
719  【megabbs再興計画】犯し屋は決して屈しない◆o7a3IgfY   2012/10/24(Wed) 02:20
>>716
いえ、これは失礼しました…確かにその通り、隠す必要もありませんね…
自分、相当の慎重派でして…つい何事も手探りでレスしてしまうもので…

ルージュさんの反応からして手探りでレスする必要性はないと判断し、確信的なレスをしました
まあ、そういうことです…
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■vVに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)