■vVに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
キショイに口喧嘩ふっかけたくなったらageるスレ
1  すがのれつじ   2012/01/15(Sun) 00:39
おっけらでつ(笑)


2  すがのれつじ   2012/01/15(Sun) 00:52
ゴッキーは責任持ってキショイを抱いてやるべきだわなwwwwwwwwww

中途半端な優しさは本人のタメにならんよ
ゴッキーもわかるだろ?

3  すがのれつじ   2012/01/15(Sun) 00:55
アゴっちはキショイから解放されてイキイキしてるなw
キショイはゴッキーを逃がさないだろうよ
ゴッキーよ覚悟はできてるか??????????????????


4  すがのれつじ   2012/01/15(Sun) 01:00
終焉を見守るのが、残されし俺達に出来る唯一の弔いだわな。
男になれよ、ゴッキー。
5  すがのれつじ   2012/01/15(Sun) 01:05
寝る ノシ
俺は双方を考えればこその提案をしてるんだよ。

結果を出すのはゴッキー次第だがな
ノシ

6  雪華綺晶   2012/01/20(Fri) 07:43
いやー 。バカって痛いですね〜ぇ。


7  雪華綺晶   2012/01/21(Sat) 20:10
ぶぃぶぃオッサン、こちらからお断り。タイプじゃないのー。
8  すがのれつじ   2012/01/21(Sat) 21:12
(笑)
9  雪華綺晶   2012/01/21(Sat) 21:50
>>7だれだか分かったwww
10  すがのれつじ   2012/01/21(Sat) 21:51
>>9 俺じゃないお(笑)
11  雪華綺晶   2012/01/21(Sat) 21:56
ていうかさー。おんせんって顔気持ち悪いよね
12  すがのれつじ   2012/01/21(Sat) 22:00
>>11 どっかでお会いしました? (爆笑)
13  雪華綺晶   2012/01/21(Sat) 22:08
お前の顔なんて見なくても分かる。六たんのことバカにできないだろ
14  雪華綺晶   2012/01/21(Sat) 22:08


性格ってさー。 顔にでるよね
15  雪華綺晶   2012/01/21(Sat) 22:11
ていうか、手袋は・・・・・ ご存命なのか ? 確か 病気でさ
16  すがのれつじ   2012/01/21(Sat) 22:13
六花はブサイクがウリだから
普通の顔だったら存在感ないだろ(笑)
だからブサイクな顔面を晒してるんだYO
17  雪華綺晶◆eC8REmqs   2012/01/28(Sat) 07:53
お前が言うなよ。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■vVに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)