■vVに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【タモリ】納得いかない人気(笑)有名人について貶しまくるスレ【山田五郎】
1  vV◆s66rpBM6   2012/07/05(Thu) 02:47
もちろん人の好みは人それぞれ。だがこいつどう考えてもやなやつだろ?つまんねえし。
という奴が長年にわたり人気を博し、さして嫌われてもいなさげなのが納得いかない。
サザンオールスターズとか白痴じゃねえの?松田聖子とか気持ち悪くて吐くんですけど。
パヤオのアニメってクソだろ、昔から。小林克也鼻つまってんですけど。
というわけで、一発屋で終わりそうな気配濃厚の「時の人」ではなく、
大物や大御所系の「認められた」有名人を貶すスレ。




45  vV◆s66rpBM6   2012/09/14(Fri) 13:23
>>43-44
君のそういうのって、巨人目線のコメントなんだよな^^;
試合内容知ってればわかると思うんだが、野球基本見ないからなあ><
46  vV◆s66rpBM6   2012/09/14(Fri) 13:24
前田敦子って嫌いだったんだけど、
合コンで泥酔して尻丸出して男に運ばれてる姿を見て一気に応援したくなった。
いじらしいじゃないか、AKBのときはよっぽどたまってたんだろうよ。
47  名無しさん   2012/09/14(Fri) 14:51
加護の旦那の店で合コン
48  vV◆s66rpBM6   2012/09/14(Fri) 16:49
そうなの?あの店?
49  ななこ◆GLYlkin2   2012/09/14(Fri) 18:18
>>46
でも、佐藤健は絶対前田敦子を選ばないと思う。

50  なぎなぎ   2012/09/14(Fri) 19:40
あっちゃんの醜態、若い子なら誰でもやることだよね。
あっちゃんが必死に佐藤健にすがる姿かわいかった。
51  vV◆s66rpBM6   2012/09/14(Fri) 21:25
>>49
まああの持ち方はなあ。ゴミ運んでるみたいだし。
しかし柔道ブスにはめられた内柴と比べて、
>>47が言うように偽装カラオケ連れ込み部屋であっちゃん食っても男を上げる佐藤健・・・
内柴がかわいそうすぎる。
52  vV◆s66rpBM6   2012/09/14(Fri) 21:27
>>50
だよね、あんなの日常茶飯事、若いときなら普通の事じゃん?
それにしてもあっちゃん、ノーパンなのか?
部屋で脱いではき忘れた?
53  del◆pA/UucUk   2012/09/14(Fri) 23:55
佐藤健(けんではない(^_^;))のレベルなら孤児魔貼るなレベルでなければ
勿体無いでしょう(^_^;)
なぎさの言うことも分かります(^_^;)
しかしなぜバレたんでしょう?マエアツだけに3の倍数です?(^_^;)
54  del◆pA/UucUk   2012/09/15(Sat) 00:12
復帰後14打数2安打・・・( ^ω^)
ファッキューガッツ(^怒^;)
55  なぎなぎ   2012/09/15(Sat) 01:26
言っておくけど最初にアタックしたのは佐藤炊ける
あっちゃんは佐藤炊けると付き合うか悩んでメンバーに相談していた
いつの間にか立場が逆転
佐藤炊けるは相当ヤリチンとみた
週刊誌に書いてたよ!
すごいんだって
56  なぎなぎ   2012/09/15(Sat) 01:27
ていうか、それより、ほっしゃんの不倫については話題になりませんかそうですか
尾野真知子、好き
57  なぎなぎ   2012/09/15(Sat) 01:30
内柴も相当ヤリチンそうなのでどうでもいい
58  vV◆s66rpBM6   2012/09/15(Sat) 05:26
>>53
しかしあの短足の後姿からは、ため息と疲労と哀愁が漂っていたがな。
佐藤やりちんかあ・・・何となくホモなのかなと思ってたんだけど・・・
ホモというより女に興味がなさそうな感じに。
イメージ作りなかなかやりおるな。
59  vV◆s66rpBM6   2012/09/15(Sat) 05:30
>>55
そうなの!?武井咲も食ったみたいだし、微妙な顔が好みなのかな。
大島優子とあっちゃんが並んだら、大島が断然かわいく見えると思うんだが・・・
もしかしたら佐藤も2人を並べて目の当たりにして、大島に気が行ってしまい、
大島も内心「フッ」あっちゃん「ムキィーーーっおおしまー」
みたいに乱れてたのかなあ。
そしてあっちゃんを傷つけた報いとして、最後まで泥酔あっちゃんの面倒を見ることに・・・
60  vV◆s66rpBM6   2012/09/15(Sat) 05:32
それにしても、「あっちゃんお尻丸出し」の見出しだけ見かけたときは、
「ああー、オリラジの半キチガイのあっちゃんが何かやらかしたのかね」
とか思ってたんだけど、中身見たら前田敦子だったので唖然としたこと。
61  vV◆s66rpBM6   2012/09/15(Sat) 05:34
>>56
俺、ほっしゃんってよく知らないんだよねえ。ほとんど見たことない。
こないだはじめてブラマヨのトーク番組でじっくり見かけたばかり。
どういう番組に出てる?普段。アメトークとか?
62  vV◆s66rpBM6   2012/09/15(Sat) 05:59
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/aee22073jw1dwtljhmmphj.jpg
首にかけてうしろに回ってるバッグがかわいいw
でも佐藤はそれどころじゃなかっただろうな。
女は被害者面して通るけど、男は下手すると強姦とか容疑かけられかねないし。
63  名無しさん   2012/09/15(Sat) 07:30
佐藤健と塩谷瞬って似てるね
64  マミーポコ   2012/09/15(Sat) 13:18
なんかねー園山は嫌いなんだよなー
塩谷が気の毒な感じがする

冨永は性格いいなぁ
努力家な感じがそそる 美味しそうだ
65  del◆pA/UucUk   2012/09/15(Sat) 20:52
佐藤が前田を狙うのだろうか(^_^;)
ファッキューガッツ(^四凡^;)
66  名無しさん   2012/09/15(Sat) 21:10
佐藤からしてみたら恋愛禁止の大島より手堅いんじゃね?
67  なぎなぎ   2012/09/15(Sat) 22:02
ていうか佐藤レベルなら女なんて選び放題なんだよ
きみ>>65にはわからないと思うがね
一度やるだけなら別にブスでもいいだろ
あっちゃんは国民的アイドルのトップなんだよ
まともな男ならやりたいと思うのは不思議じゃないし当たり前のことだ
だいたい二人はお似合いだろ
かわいい顔同士でお似合いだろ
なに佐藤ageしてるんだよ
きみの男尊女卑思考は聞きたくないね
佐藤があっちゃん選ぶことになんの不思議もない
なぁそうだろ・・・
我々ブサメン一般人が語り合っても答えは出ないのだ・・・
68  なぎなぎ   2012/09/15(Sat) 22:06
あっちゃんは一般女性が束になっても敵わないほど魅力的なんだよ
首からバックぶら下げて泣いてる姿なんてほんと笑えるし今後の地位は安泰だね
キモヲタが離れて、また新しいファンが増えるよ
69  del◆pA/UucUk   2012/09/15(Sat) 22:13
マエアツはハロプロにいない顔だから難しいですが、堀北の劣化に見えます(^_^;)
しかしAKBは千奈美や光井レベルがいないのは羨ましいです(^_^;)

70  なぎなぎ   2012/09/15(Sat) 22:15
>>64
冨永もあんまり・・・
けど、園山よりはマシかな。
塩谷はイケメソだねw
佐藤より好きな顔だなー
71  なぎなぎ   2012/09/15(Sat) 22:17
>>69
ハロプロはブスばっかりだよねーもう興味ないや。
72  なぎなぎ   2012/09/15(Sat) 22:38
>>59
違うよ、推理下手ね!やり直し!

>>60
ワロタ!
73  なぎなぎ   2012/09/15(Sat) 22:38
上戸彩が入籍・・・EXILEと・・・キィィーっ
74  なぎなぎ   2012/09/15(Sat) 22:40
上戸彩の可愛さがわからない・・・
誰か説明して
75  vV◆s66rpBM6   2012/09/15(Sat) 23:05
>>63
そうかな
塩谷は男版メンヘラっぽいが佐藤はドライであっさりしてそう。
76  vV◆s66rpBM6   2012/09/15(Sat) 23:07
>>64
俺は園山も富永も妖怪にしか見えない。
富永なんか、大津のいじめでいかにも「あたしはさばさば女」
みたいなアピールに利用してる感じのコメントしててイメージよくないかな。
77  vV◆s66rpBM6   2012/09/15(Sat) 23:09
>>65
なーんか佐藤の女好き・女食い武勇伝はわざとらしい感じがするんだよなー。
勘ぐりすぎかな。
たまにいるんだよ、ものすごいプレイボーイが、実はゲイをカムフラージュするためだったってパターン。
78  del◆pA/UucUk   2012/09/15(Sat) 23:11
平井犬みたいなものか(^_^;)
飢えと彩もハロプロ下位よりはよほど良いです(^_^;)
とにかくハロプロには無駄なメンバーが多すぎます(^仕分^;)
79  vV◆s66rpBM6   2012/09/15(Sat) 23:12
>>66
そうも言えるけど、あくまでAKBのセンターのあっちゃんだから食いついたのかもしれないよね
でもあっちゃんがメンバーに佐藤からのメールとか相談するふりして自慢したりしたのがわかってひいちゃったんじゃないの?
んで、佐藤が別の女と噂になるたび詮索するからめんどくさくなって。
「だってAKBって恋愛禁止でしょ。卒業したら付き合おうよ」とか距離置こうとしたら、
あわてて卒業しちゃって参ったなみたいな感じ?
80  vV◆s66rpBM6   2012/09/15(Sat) 23:16
>>67
ダンスはうまいし、頭もそこそこよさそうだしな、佐藤。
性格が冷たそうなとこあるけど、でもちゃんとよいどれあっちゃんの面倒見てたしなあ。
押尾ならぶんなぐってばっくれそうだけどw
81  del◆pA/UucUk   2012/09/15(Sat) 23:17
佐藤健は偏差値65ぐらいの高卒です(^_^;)
実はハロプロにも慶応卒が居ますが(^由伸^;)
82  vV◆s66rpBM6   2012/09/15(Sat) 23:18
>>68
何かでもほんとにあっちゃんて叩かれてんだね。
顔面センターとか言われてんのは知ってたけど。
アンチが多いんだな。
応援してあげたくなった。
83  vV◆s66rpBM6   2012/09/15(Sat) 23:21
>>72
ネットのデマに踊らされてばかりの鬼女板ではどのような推理が・・・?^^;

>>73
エグザイルの誰と?
上戸が結婚するん?あいつはダンテとでも結婚すればいいだろうに。
84  vV◆s66rpBM6   2012/09/15(Sat) 23:26
まあAKBの頃にはアプローチされてて本気になっちゃったあっちゃんが、
「卒業したよ!つきあおう!」って大島にセッティングしてもらって佐藤に突撃したが、
すでに佐藤は気持ちが変わってて大玉砕。
そんなとこなんだろうなあ。

>>81
埼玉かどっかの進学校なんだっけ?

85  del◆pA/UucUk   2012/09/15(Sat) 23:30
>>84 越谷北だったか(^_^;)
船橋では薬円台レベルなのでMARCHに進学がメインかと(^優秀^;)
公立なので、埼大志望の方が多いかもしれません(^浦和^;)


86  vV◆s66rpBM6   2012/09/15(Sat) 23:37
薬円台くらいか。それでも芸能界はバカ学校出が多いから、頭いい部類になるんだろかね。

それはそうと、乃木坂46の白石麻衣ってやたらかわいいな。
群馬出身って、俺群馬には美人はいないと思ってたから認識改めんと^^;;;
87  del◆pA/UucUk   2012/09/15(Sat) 23:42
MARCH以上なら世間的には十分でしょう(^_^;)
偏差値60で大体がTO!YO!や日大(笑)に進む公立高でしたが、それなりに優秀扱いでした(^_^;)
まあ、鬱になる前は東邦大東邦に行った奴と同じぐらいでしたが(^弾幕^;)
美人が少ないエリアといえ、長谷川京子や伊藤美咲は常磐線沿い出身な訳だが(^_^;)

88  vV◆s66rpBM6   2012/09/16(Sun) 05:21
>>87
脈略がよくわからないが、二段目と三段目は君自身の事を書いてるのか?
そして四段目の常磐線は群馬と何の関係が?
89  del◆pA/UucUk   2012/09/17(Mon) 20:53
>>88 その通りです(^_^;)
ファッキューガッツ(^激怒^;)
90  なぎなぎ   2012/09/17(Mon) 20:55
ほんと中国むかつくな!!!
けどほんきで戦争したらこっち負けない?
91  vV◆s66rpBM6   2012/09/17(Mon) 21:03
>>89
何を激怒してるんだ^^;
92  vV◆s66rpBM6   2012/09/17(Mon) 21:06
>>90
中国の軍隊はたいしたことない。自衛隊の装備の方が上だろう。
だけど国力、特に人口が違うからなあ。
アメリカも中国の肩持つだろうしなあ。
オリンピック報道を見ていると、「日本は男がだらしなく女性が強い」らしいから、
女性兵士で闘えば勝てると思う!!がんばれ女性!!女性はすばらしい!
俺たちは銃後を守ります!!
93  vV◆s66rpBM6   2012/09/17(Mon) 21:15
ちなみに中国は、もう何年も前から日本に対して強硬なこと言ってるんだけどね。
どうして今更みんなさわいでんだろ。
今回の騒動はどう考えたって悪いのは石原ジャン。
94  なぎなぎ   2012/09/17(Mon) 21:46
前からみんな中国のことネタにしてたよ。
今回の中国人の暴走が激しくてニュースずっとやってるから、それだけ話題になるのは
いたって普通かと。
悪いのは暴走してる中国人であり石原ではない。
日本製の車に乗ってた中国人をボコボコにする中国人、異常。
95  なぎなぎ   2012/09/17(Mon) 21:53
>>92
今の日本男って女に戦わせようとする人多いよね。
2ちゃんにもいるが。最近の男は体は強いが心は弱いのかな。
女が戦え!と、国が言ったら、戦うしかないと思う。
男女平等とはそういうこと。
男が女の後ろに隠れてガクブルしてたら、女も「やってやるぜ!任せな!」
って思うんじゃないかな。
力はどう考えても男のほうが強いと思うけど、
心がついていかなければ、なんの役にも立たないからね。
96  なぎなぎ   2012/09/17(Mon) 21:56
けど、vVのような男は嫌い。
女は生意気だけど力もなく弱いのだ。
このやっかいな生き物を守ろうって男が真の男!!
vVみたいな考えの男ばかりいないことを祈る。
97  del◆pA/UucUk   2012/09/17(Mon) 22:30
>>89(^_^;)つhttp://sankei.jp.msn.com/sports/news/120916/bbl12091620190021-n1.htm
98  なぎなぎ   2012/09/17(Mon) 22:50
渡る世間は鬼ばかり(^_^;)
99  vV◆s66rpBM6   2012/09/17(Mon) 23:01
俺が言いたいのは、女なら平和を訴えろと。
戦争なんてバカなことはやめろと。
言い続けるのが老人と女の役割なんだよ。
老人と女が「〇〇国ゆるすなー!やっつけろー!」とか言い出すと、戦争になる。
そして若い男達が血を流す。
100  vV◆s66rpBM6   2012/09/17(Mon) 23:03
誰だって、自分が戦争の最前線に二等兵に行くことになるってわかってたら全力で戦争反対するでしょ?
自分は行かないですむとか思ってるから「やっつけろー」つて簡単に言えちゃう。
101  vV◆s66rpBM6   2012/09/17(Mon) 23:15
>>97
小笠原が怪我?
そういや、金本の引退セレモニーで、巨人の選手たちから花束がわたされたとき、
阿部、高橋、小笠原の千葉県人会から渡されてたみたいだな。
何でだったんだろw
102  vV◆s66rpBM6   2012/09/17(Mon) 23:21
俺なんかもうじじいの仲間入りで、戦争始まってもまちがっても狩り出されたりしない。
そんなじじいが、「中国許すな目に物見せてやれ!!」なんて言って煽り立てるのは醜いことこの上ない。
じじいは、若者が怒ってても諌めて冷や水浴びせるのが役目。
103  なぎなぎ   2012/09/17(Mon) 23:51
女の意見なんて偉い奴らは聞かんがや!!!
なに言うとると!!?
じじいじゃない、まだ小僧じゃ、40代は!
98才の近所のじぃちゃんは82才のじぃちゃんに向かって
「貴様はまだ小僧じゃ」と言ってたんが!!
104  なぎなぎ   2012/09/17(Mon) 23:57
言いたいことはたくさんあるし、簡単に論破できてしまうので
今日のところは撤退します。寝ます。
やっぱり年寄りに華を持たせてあげないと・・・(^o^)v
私の文章が美しすぎてみんなをうっとりさせてしまったら、
あなたに悪いかなって(笑)
105  あやめ   2012/09/18(Tue) 00:19
65歳以上が3000万人ですって。Vvさんはまだガキなのよ。彼らから見たら。

106  あやめ   2012/09/18(Tue) 00:30
104さん、お休みなさい。


107  vV◆s66rpBM6   2012/09/18(Tue) 06:24
>>103
「戦争行かなくていい年代」ってことでジジイ。
ジジイと女は、戦争に口出すべきじゃない。
108  vV◆s66rpBM6   2012/09/18(Tue) 06:28
>>103
世論調査や選挙の半数は女。
ならば、人口の半分の女が戦争に反対をするのと、
戦争に賛成するのとでは全然ちがうじゃん。
まあバカなネトウヨのオスガキどもも、
自分が戦争に行かされるなんて思いもせずに、
勇ましいこと言ってるんだろうけどさ。
それでもこいつらは、そういう言動の結果の責任を取らされる立場だからかわいそうだ。
六花やデルやもっちや、にくたらしいけどガレンとか群馬のネトウヨ(名前忘れた)とかソース君とか、
俺は戦争に行かされて苦しんでほしくないんだよ。
109  vV◆s66rpBM6   2012/09/18(Tue) 06:50
>>105
ジジイババアがどんだけいるんだよ^^;
こいつらお気楽なもんだからさ、
テレビでミヤネヤとかバンキシャとか見てさ、
「中国ゆるすまじ」とか幼稚にも思っちゃうんだよ、年寄りのクセに。
110  なぎなぎ   2012/09/18(Tue) 19:37
なに、誰が戦争賛成とか言ってんの?w
そんなこと言ってる女いるの?マボロシーwwww
111  なぎなぎ   2012/09/18(Tue) 19:46
あやめさん・・・
また前みたいになぎおって読んでおくれよ・・・
112  なぎなぎ   2012/09/18(Tue) 21:08
>>109
ゴロゴロしながらミヤネヤ見るのが毎日の楽しみなんだけど・・・
なんでミヤネヤって批判されるのかわからない。
ミヤネさん今日も頑張ってたよ!!
あれ一番いいんだけど!
で、ミヤネヤpgrしてるあなたは何見てるの?
タケシのだろw
113  なぎなぎ   2012/09/18(Tue) 21:24
たかじんか?
114  del◆pA/UucUk   2012/09/18(Tue) 21:26
中日の高木はファンにも嫌われる采配をしている(^_^;)キリッ
今巨人が中日に8回で4点リードしてますが、2アウト1塁で高木は投手をそのまま
打席に立たせました(^_^;)
115  名無しさん   2012/09/18(Tue) 22:12
デルは馬鹿だな。もう中日はCSしかないから当然の采配だろ
116  vV◆s66rpBM6   2012/09/19(Wed) 07:05
>>110
ほれ。
http://blog.goo.ne.jp/fukudaikichi/e/e143bd3535e25ca6bac9e192c3b7385b
こんなんがごろごろいるんだよね、鬼女板って。
117  vV◆s66rpBM6   2012/09/19(Wed) 07:07
>>112
俺もミヤネヤの「愛のスパルタ料理塾」(だっけ?)は、
チャンネル合わせたときにやってたら面白いし参考になるから見るよ。
しかし、社会時事問題はてんでだめだね。
昨日のミヤネヤも本当にクソそのものの洗脳番組だった。
ゴミウリだからなあ。
118  vV◆s66rpBM6   2012/09/19(Wed) 07:10
>>113
たけしのテレビタックルもたかじんも低レベルだから見てないよ。
「ニュースの深層」「パックインニュース」「CNN」
このあたりかな。
119  vV◆s66rpBM6   2012/09/19(Wed) 07:12
>>114-115
具体的にどうなのかはよくわからんが、
中日の試合運びのせこさは伝統だからね。
終り名古屋の結果がすべての地域性が出てんじゃね?
120  vV◆s66rpBM6   2012/09/19(Wed) 07:55
なぎさみたいなノンポリ(いい意味で言ってる)が影響されちゃうくらいだから、
某巨大掲示板がどのくらい過激なニート国士様、女国士様で盛り上がってるかは見なくてもわかる。
121  名無しさん   2012/09/19(Wed) 14:23
>>119
伝統か…強竜打線時代を知らないって、ほんと野球に関しては詳しくないんだなw
122  vV◆s66rpBM6   2012/09/19(Wed) 15:25
>>121
強竜(笑)打線は知らんが、名古屋ドームになる前の名古屋球場という狭い球場で、
打ち合いの試合が多かった時代の事かな?
その時代の大味の野球の時代も、後楽園30連敗くらいしてたのでもわかるとおり、
捨て試合作って帳尻あわせようとするようなせこい体質はあったぞ。
フロント・スポンサーの体質=名古屋の体質なんだろ?
でもかっこつけだから半端にせこいところをごまかそうとしてたんだけどな。
落合解雇の経緯なんか、落合がそれを徹底的にその帳尻あわせでいい成績残したんだけど、
それが逆に自分達のせこいところを見せ付けられてるようでムカついたんじゃね?
123  del◆pA/UucUk   2012/09/19(Wed) 20:56
日本シリーズでも大量点差だとリリーフ出さないで晒し投げさせてましたね(^落合^;)
でも今日は9回1点ビハインドで岩瀬を出してきました(^_^;)

124  菖蒲   2012/09/20(Thu) 06:49

   思い通りに成功する人が憎い。


125  vV◆s66rpBM6   2012/09/21(Fri) 17:03
>>123
落ち合いは色々批判もあったけど徹底してたね。
ロッテの監督やってくれないかなあ。
確執あって出て行ったけど、あのときはまだ川崎の時代だしさあ。
126  vV◆s66rpBM6   2012/09/21(Fri) 17:04
>>124
芸能人の苦労なんて、所詮贅沢な悩みだよね。
127  del◆pA/UucUk   2012/09/22(Sat) 01:09
千葉ジャイアンツが無事に優勝しました(^兎^;)
落合が巨人の監督だったら2007からV6だったかもしれない(^_^;)キリッ
128  名無しさん   2012/09/22(Sat) 01:15
千葉ジャイアンツ(笑)
129  del◆pA/UucUk   2012/09/22(Sat) 01:32
水道じゃなく、谷津が発祥地な訳だが(^_^;)
130  名無しさん   2012/09/22(Sat) 01:53
ほんとに野球好きなの?
131  vV◆s66rpBM6   2012/09/22(Sat) 07:44
>>127
阿部には三冠王取って欲しいね。
獲ったら県民栄誉賞あげてもいいんじゃない?
132  vV◆s66rpBM6   2012/09/22(Sat) 07:52
>>128
何かおかしいか?就寝名誉監督の長嶋さんも千葉県佐倉の出身だぞ。

>>129
野球発祥の碑みたいなのがあるね。
133  名無しさん   2012/09/22(Sat) 08:58
おかしい
134  del◆pA/UucUk   2012/09/22(Sat) 17:44
横浜ベイ連勝⊂(^32日振^;)⊃
135  名無しさん   2012/09/22(Sat) 19:26
金本もそうだけどホームランバッターってヒラメ顔が多いよねw
136  エリザ◆s66rpBM6   2012/09/22(Sat) 21:00
>>135
タイプにもよると思う。門田や王や小笠原、高橋は目が近いタイプでしょ。
でも、いい打者に離れ目が多いのはたしか。阿部も張本も落合も離れ目だしなあ。
視野が広くなるらしい。
137  なぎなぎ   2012/09/22(Sat) 21:11
エリザwwwww
いつまでエリザなんだwwwww
138  センリツ   2012/09/22(Sat) 21:12
エリザの鼓動でわかるわ・・・
あなたスクワラのこと好きなのは嘘ね
クラピカは渡さないわ!!!
139  センリツ   2012/09/22(Sat) 21:13
エリザ・・・あなたネオンが嫌いね
私もよ・・・ふふふ
あの子の相手は任務より疲れるものね・・・
140  エリザ◆s66rpBM6   2012/09/23(Sun) 21:29
ダルツォルネのセクハラがひどかったわ、そりゃもう。
筋肉ダルマよくやった!って言いたい。
141  センリツ   2012/09/23(Sun) 21:38
え・・・セクハラ?セクハラされたの・・・?
そうね・・・彼はセクハラがひどかったわよね(私はされたことないわ・・・)
142  センリツ   2012/09/24(Mon) 22:42
ハンタの新アニ厨が、「懐古厨うざ」とか言うのがうざい。
旧アニメのほうがいいだろ・・・
143  del◆pA/UucUk   2012/09/25(Tue) 01:40
デジモソで無印版が人気のようなものか(^_^;)
電脳空間へダイブする作品としてはバルドフォースに劣る(^_^;)キリッ
144  雪花菜♂   2012/09/28(Fri) 00:21
きみの価値観だろそれは
バルドフォースなんてなにそれ
無名の作品ね(笑)
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■vVに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)