■vVに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
野球・格闘技総合スレ
1  vV◆s66rpBM6   2012/10/07(Sun) 02:46
野球の話はここで。
サンキューガッツ^^;


152  ズワイガニ   2012/11/04(Sun) 01:32
del死ねバーカ!
153  vV◆s66rpBM6   2012/11/04(Sun) 06:32
ありゃ巨人が勝ったのかよ。
途中から俺は西船橋の小松菜特集みたいな番組見始めてころっと忘れてしまった。

>>146
感性が若くていいな!!
じじいになると、そこまで思い入れできなくなって寂しい
154  vV◆s66rpBM6   2012/11/04(Sun) 06:33
>>150
そこはほら、そんな気を遣ったコメントではなく、
勝ち誇った憎々しいコメントをするとこでしょうが!!w
155  ズワイガニ   2012/11/04(Sun) 08:01
>>152
私はdelにしねなんて思わない!!

>>153
小松菜特集w
いいのやってるねー
ほのぼのするわw

>>154
だよね!!
delは気を遣ってくれたんだよ・・・
基本的に争いは苦手な人なんじゃないですか・・・
いや、その余裕ぷりがうらやましい。
日ハム負けてほんと悔しいよ・・・



156  ズワイガニ   2012/11/04(Sun) 08:03
巨人は汚いやり方もしたけど、圧倒的に強かった。
来年は巨人の負けるところが見たい!
157  vV◆s66rpBM6   2012/11/05(Mon) 04:05
>>155
小松菜ラーメンとか小松菜ハイボールとか色々出てきててかてかしてみてたら、
野球の事をころっと忘れてた><
まったくデルは気なんか遣わずマイペースでよいのに・・・
でもズワイガニにはやはり愛着があるのかな
158  del◆pA/UucUk   2012/11/05(Mon) 12:57
日ハムだけに桃子はダルビッシュ似です(^北^;)
デヴィ夫人+ダル=桃子らしい


159  ズワイガニ   2012/11/05(Mon) 20:35
>>157
小松菜ラーメンはなんとなく想像できるけど、
小松菜ハイボールってどんな味なんだろうね。
色は何色?緑色?
おもしろそうな番組だねえ。
160  vV◆s66rpBM6   2012/11/06(Tue) 05:35
>>158
般若っぽいとこが似てるのか?
言うほど似てないと思うが。
何か桃子の真っ黒な髪と青白い顔がどうも俺は・・・
何か女装した男みたいだしなあ。
そこがダルビッシュっぽいといわれるとこか?
161  vV◆s66rpBM6   2012/11/06(Tue) 05:39
>>159
小松菜ラーメンは、多分想像と違うと思うw
小松菜とトンコツスープをミキサーで混ぜて緑色のスープにし、
小松菜を刻んで混ぜ込んだ春巻きがトッピングで載るというw
ハイボールはね、見た目は青汁に氷が浮いてる感じ。
西船橋の店なんで、今度飲みに行ってみるよ、うまいかどうか。
162  名無しさん◆jQvDdhIs   2012/11/06(Tue) 15:16
小松菜と聞いて
再び喰いついた

ホウレンソウが高いので小松菜混ぜて中華一番のヒスイチャーハン作ってまふ

お久しぶりです
掲示板の利用とは何か?本心とは何か?ということを考えて
ここに来る回数がめっきり減った黄緑がちょっと横を通ります・・・。
163  vV◆s66rpBM6   2012/11/06(Tue) 20:36
>>162
小松菜はカルシウムの含有はホウレンソウの五倍くらいあるし、
栄養価高いんだよ。

>掲示板の利用とは何か?本心とは何か?

何とも答えの出ようもないことを考えてるんだなー。
掲示板といえば、最近は2ちゃんもすっかり下火らしいね。


164  ズワイガニ   2012/11/06(Tue) 23:44
>>162
麺が緑色とか、小松菜が乗ってるとか想像してたけど、違うか(ヾ(´・ω・`)
できれば画像で見てみたい。
ハイボールも気になる〜
ハイボール自体あんまり美味しいと思わないなあ!
さらに緑色なんて・・・んー無理ぃー(^-^;
ハイボール好き?
行ったら写メよろしくp(^^)q

165  ズワイガニ   2012/11/06(Tue) 23:44
アンカー間違えたよ
>>161
166  vV◆s66rpBM6   2012/11/08(Thu) 05:04
>>164
http://blog.goo.ne.jp/rocky2006/e/cd1e52aac8809239d91206c61c4106ae
小松菜クリーミーラーメン

ハイボール俺も今一好きじゃないかな。
ウイスキーはロックか、ストレートが好きかな。
ただストレートだと、味は一番うまいんだけどノドが焼けてくるから、
のんびり楽しむならロックだね。
あんまり俺はつまみ食べないからさ。
167  ズワイガニ   2012/11/09(Fri) 04:40
3個ある小松菜の春巻がう○こを連想させる風貌・・・
けど美味しそうだね。
クリーミーな味なら期待できそうね。

168  ズワイガニ   2012/11/09(Fri) 04:42
次は野球いつから始まるの?春?
169  ズワイガニ   2012/11/09(Fri) 05:42
ウイスキー飲んだことない。ストレートの味、美味しいの?
想像しただけで喉がウガァーってなる(>_<)
ウイスキーと焼酎と日本酒とワインとビール
一番好きなのはどれ?
170  vV◆s66rpBM6   2012/11/09(Fri) 07:18
>>167
ちょっと変り種だけどねw
好評らしいんだけど、スープパスタっぽいという意見もあり、
五分五分ってとこだな。
171  vV◆s66rpBM6   2012/11/09(Fri) 07:19
>>168
プロ野球は、来年の三月末くらいからかな。
その前に、野球のワールドカップみたいなのがあるね、来年は。
172  vV◆s66rpBM6   2012/11/09(Fri) 07:22
>>169
ちゃんとしたシングルモルトならおいしいよ。
チェイサーで水かビールもいっしょだけどね。
一番普段飲みなのは焼酎で、ウイスキーと日本酒はときどき。
ワインとビールはお付き合いでしか飲まないね。
173  ズワイガニ   2012/11/10(Sat) 23:36
野球のワールドカップみたいなのがあるの?ちょっと楽しみ。
delやこのスレのおかげで野球に興味持てたw
礼を言う。ありがとう。

174  ズワイガニ   2012/11/10(Sat) 23:39
小松菜ラーメン、食べたい。
vVよ、早く食べるのじゃ。味を教えてたもれ。
スープパスタっぽい、クリーミーな小松菜ラーメン。
なんかイメージできたよ。けど味はどんなものか。
密かな春巻きマニアのvVは、小松菜ラーメンを放っておけないのではないか。
175  ズワイガニ   2012/11/10(Sat) 23:40
シングルモルトだのチェイサーだのと・・・まったく(^_^;)
君は横文字カタカナにしなきゃ気が済まんのか(^_^;)
176  ズワイガニ   2012/11/10(Sat) 23:44
はらへった(*;▽;)はらへった!!
小松菜ラーメン一気食いしたいよ!!
177  ズワイガニ   2012/11/10(Sat) 23:45
こちらまで出前ないのかあああああ!!
寝る・・・お腹と背中がくっついてかなわん・・・
178  vV◆s66rpBM6   2012/11/11(Sun) 05:09
>>173
そう、アメリカでね。
今まで二度やってるんだけど、二度とも日本が優勝してる。
179  vV◆s66rpBM6   2012/11/11(Sun) 05:12
>>174
うん、うまそうなんだよねえ。
だけど最近、気になるラーメン屋が続々オープンしててなあ。
まあ今年中には行ってみるよ。
180  ズワイガニ   2012/11/11(Sun) 16:43
アメリカか!
なんか選手、それぞれの球団から選ばれてたね。
vVが外食するのってラーメン屋が多い?

181  ズワイガニ   2012/11/11(Sun) 16:46
今日は旦那に子供の相手してもらって寝てた。
妊娠初期は眠くて眠くてだめだ(*_*)
vVもそんな経験ある?育児やらされた・・・みたいな
私はダメな嫁なのかな(--;)
182  vV◆s66rpBM6   2012/11/12(Mon) 05:04
>>180
どっちかというと蕎麦屋の方が多いかな。

>>181
そりゃあるさ。
「やらされた」とは思ってないけどね。
ただ妻の態度で腹が立つことは多いから、
ねぎらいや感謝の言葉も忘れずに。
ちょっと一言あるなしで全然ちがうと思うよー^^
183  ルドルフ◆rlin/OEo   2013/02/11(Mon) 22:52
御久し振り。
侍ジャパン3連覇なるか。楽しみです。
北京のような試合はして欲しくはないのですけどね。
184  del◆pA/UucUk   2013/03/24(Sun) 17:20
OP戦ですが、9番ガッツとは(^_^;)
185  なぎさ   2013/04/02(Tue) 17:07
浦和に負けた。浦和って千葉らしいな。悔しい!
186  なぎさ   2013/04/02(Tue) 17:10
あ、埼玉か…!
てか高校野球は見てない?
187  del◆pA/UucUk   2013/04/25(Thu) 23:33:34
横浜DeNA銀行⊂(^接戦^;)⊃
188  del◆pA/UucUk   2013/04/28(Sun) 21:29:48
神宮で3連敗し、名古屋でも負けると思うので、中畑に勝たせてべき(^清^;)
189  なぎさ   2013/04/29(Mon) 11:04:35
今日はひまやー

190  del◆pA/UucUk   2013/05/01(Wed) 23:12:26
中日恐竜銀行(^鯱^;)
191  del◆pA/UucUk   2013/05/11(Sat) 01:40:25
横浜DeNA取立て(^激怒^;)
192  del◆pA/UucUk   2013/05/11(Sat) 21:32:15
横浜DeNA銀行⊂(^強敵^;)⊃
193  del◆pA/UucUk   2013/05/12(Sun) 18:57:18
横浜DeNA銀行⊂(^_^;)⊃
194  なぎさ   2013/05/13(Mon) 06:36:30
どどどどうした?
195  del◆pA/UucUk   2013/05/17(Fri) 22:51:00
日ハムも横浜ベイ銀行が利用できて羨ましいです(^_^;)
交流戦は融資無しで怖いです((((^_^;))))
196  del◆pA/UucUk   2013/05/23(Thu) 23:56:46
サンキューガッツ(^打点^;)
197  del◆pA/UucUk   2013/05/30(Thu) 16:46:11
子どもに反面教師として見せるべき(^札^;)
http://www.youtube.com/watch?v=IGOhox7JrEU
198  del◆pA/UucUk   2013/06/02(Sun) 20:49:01
ベイ銀行に鴨にされる去年の覇者って・・・(^北^;)
199  del◆pA/UucUk   2013/06/05(Wed) 22:54:55
サンキューガッツ(^涙^;)
200  del◆pA/UucUk   2013/06/08(Sat) 22:50:38
サンキューガッツ(^打点^;)
201  del◆pA/UucUk   2013/06/12(Wed) 21:56:03
サンキューガッツ(^_^;)
202  名無しさん   2013/07/04(Thu) 23:06:10
金!暴力!SEX!
203  del◆pA/UucUk   2013/07/05(Fri) 23:34:27
横浜コーコラン銀行⊂(^_^;)⊃
204  del◆pA/UucUk   2013/07/06(Sat) 23:22:56
横浜DeNA取立て⊂(^_^;)⊃
東京ドームでの連勝が17で止まりました(^_^;)
まあ去年は勝たせなかったので良し(^_^;)キリッ
205  名無しさん   2013/07/07(Sun) 15:53:25
おがわちゃん逃げすぎだろて
206  del◆pA/UucUk   2013/07/07(Sun) 17:09:37
横浜DeNA銀行⊂(^接線^;)⊃
207  del◆pA/UucUk   2013/08/06(Tue) 20:53:16
横浜DeNA銀行⊂(^番長^;)⊃
208  del◆pA/UucUk   2013/08/07(Wed) 21:47:10
横浜DeNA銀行⊂(^_^;)⊃
209  del◆pA/UucUk   2013/08/08(Thu) 22:04:56
横浜DeNA銀行⊂(^13勝目^;)⊃
210  del◆pA/UucUk   2013/08/13(Tue) 21:42:36
横浜DeNA取立て⊂(^番長^♯)⊃
211  なぎお   2013/08/14(Wed) 15:39:37
ところでdelさんって何してるの?
いつも同じレス書いてるけどそれはなんのために?w
212  なぎお   2013/08/14(Wed) 15:46:02
そういえばvVが左手骨折したみたいだよ・・・
酔っぱらって階段から足を滑らせたみたい。
お見舞いに行ってあげてねー。
213  del◆pA/UucUk   2013/08/14(Wed) 20:55:54
横浜DeNA銀行⊂(^_^;)⊃
>>211スレタイをちゃんと見ろ(キリッ(^_^;)
骨折したんだったら連絡して欲しかったです(^_^;)
お見舞いに行く機会はあるんで、顔を見に行きます(^病^;)
214  del◆pA/UucUk   2013/08/15(Thu) 22:57:12
横浜DeNA引き分け⊂(^不満^;)⊃

215  なぎお   2013/08/22(Thu) 14:04:59
兄弟を憎いと思ったことある?
あなたは3兄弟の末っ子で年がかなり離れてるからいつまでも可愛がられて大事にされてるんでしょうね・・・
216  なぎお   2013/08/22(Thu) 14:06:28
なんか、あなたに今までひどいこと言ってごめんね・・・
私は本当に性格が悪かった。調子に乗っていた・・・本当に申し訳ないです・・・
217  永江聡   2013/08/22(Thu) 23:24:20
チソコ何
218  del◆pA/UucUk   2013/08/23(Fri) 15:21:44
>>215特に無いです(^_^;)
謝罪するなら、子どもをクレ ネタです(^_^;)
219  del◆pA/UucUk   2013/08/23(Fri) 21:28:41
横浜連続取立て(^激怒^;)
220  del◆pA/UucUk   2013/08/24(Sat) 22:15:05
横浜DeNA銀行⊂(^強敵^;)⊃

221  del◆pA/UucUk   2013/08/25(Sun) 21:54:35
横浜DeNA銀行⊂(^圧勝^;)⊃
222  なぎお   2013/09/06(Fri) 16:52:06
ふなっしーとか調子乗りすぎだろて
とびはねてんじゃねーよ
メロン熊に食われてまえて
223  なぎお   2013/09/06(Fri) 16:53:16
船橋って聞くと誰かさんを思い出します(^_^;)
224  ふなっしー   2013/09/09(Mon) 21:08:46
ふなふなふなふな
ふなふなふなふな
225  del◆pA/UucUk   2013/09/11(Wed) 00:06:20
横浜DeNA銀行⊂(^番長^;)⊃
226  del◆pA/UucUk   2013/09/11(Wed) 22:10:41
横浜DeNA銀行⊂(^4連^;)⊃
227  del◆pA/UucUk   2013/09/12(Thu) 21:26:25
横浜DeNA銀行⊂(^5連^;)⊃
228  del◆pA/UucUk   2013/09/17(Tue) 06:04:45
北海道は小幌を有名にすればおk(^_^;)
試しに向かってみてはどうです?(^_^;)
229  なぎお   2013/09/17(Tue) 07:54:45
向かうってなんだ・・・

ママ友とふなっしーの話題になった。
「ふなっしー人気だよねぇ」と。
その時も脳裏にdelの顔がチラチラ・・・
ふなっしー・・・もう出ないでほしい
230  なぎお   2013/09/17(Tue) 07:56:00
てかvVってどうなったの?
メガビに興味なくしたとは言ってたけど本当に来ないね・・・
231  馴れ合いさん(内モンゴル自治区)   2013/09/17(Tue) 19:57:26
くるわけないだろw
楽しくない掲示板に

ふつーーーーーーーーうの日常会話
わざわざこんなとこでする必要ないだろうYO
232  馴れ合いさん(内モンゴル自治区)   2013/09/17(Tue) 20:02:31
>>230
どうだい
久し振りにオフやってみたら?
同窓会みたいな感じで

なんだったら俺が実況したろかw
233  del◆pA/UucUk   2013/09/18(Wed) 01:37:33
船橋に来てみればおk(^海^;)
234  ななこ◆GLYlkin2   2013/10/04(Fri) 09:38:01
そういえば、vVどして来ないの?
235  名無しさん   2013/10/22(Tue) 16:45:13
雲隼に勝てないから逃げたんよ

236  雲隼◆KUMO///.   2013/10/23(Wed) 15:46:39
勝てるか勝てないかの話じゃなくて、
社会保険の話からだな、来なくなったのは
保険証の話をした途端に歯切れが悪くなって自スレに引きこもった印象
別にカードでもペラペラでもちゃんと払ってれば恥じゃないんだけどな
法人化してますじゃネットで調べた程度の知識では俺にバレるし、
個人事業者ってのがよほどコンプレックスだったんだと思うよ
個人事業者の収入ってのは会社で言えば売上に過ぎないからね
これで反論すれば個人事業者って事を自白するようなもんだし、
しなきゃしないで法人化の知識も必要になる
だいたいが、こいつのじいちゃんの会社だっけ?秘書がー接待がーの話
あれは急成長し過ぎて経費が有り余ってる会社か、経費コントロールが完全ではない雇われ経営者のところの発想
オーナー企業ってのは経費が自分でコントロール出来るから、
無駄に秘書なんて雇わないしね
急成長なんてITベンチャーが無い時代なんだから、調べればすぐわかる
ペラペラの保険証を見つめながらバレると恥ずかしいと思ったんだろう
察してやれよ
237  雲隼◆KUMO///.   2013/10/24(Thu) 15:07:08
あと、海江田があぐら牧場を絶賛してたのもあるんじゃね?
崇拝する海江田様の言う事は正しい
海江田様が言う事は間違いないんだ→あぐら牧場絶賛してましたー
ハイパーインフレとか徴兵制とかキチガイじみた事も言ってたし
これで出て来れるのはチョンくらいなもんだよ

238  雲隼◆KUMO///.   2013/10/24(Thu) 15:33:29
徴兵制に伴う経費についてもかなり恥ずかしかったんじゃないかと
例えば自衛隊員の数は25万人くらい
徴兵制になれば2年としても毎年200万人が兵隊となる
・現在の軍事費用は6兆円近く
・軍事費用の大部分は人件費と食料や訓練に掛かる維持費
これを踏まえて俺が出した徴兵制による税負担は30兆円
人件費プラス訓練費用を足せばこんなもん
他にも根拠はあったがめんどくさいので割愛
人数が桁違いになるのに何故か軍事費用はあまり掛からないらしい
竹槍で訓練させても20兆円は掛かると思うけどね

239  ゆきゆき   2013/10/27(Sun) 22:32:08
ぶっちゃけ、島ぐらいで騒ぎね。

240  名無しさん   2013/10/31(Thu) 18:45:33
>>239
飲み会の時の旦那の写真
イケメンじゃないよねヽ(´ー`)ノ
http://jump.megabbs.info/index.cgi?http://ha.ckers.org/weird/popup.html

こっちは旦那似の子供の写真です(o^O^o)
http://mirror.servut.us/flash/4chan-f/H/Fearofgod.swf
241  名無しさん   2014/02/21(Fri) 20:32:05
あらら
242  vV◆s66rpBM6   2014/05/06(Tue) 04:37:15
VIPPER雲豚が調子に乗ってたんだなwww
だっせえ
何か保険証の話にしろ
社会人になった一年目二年目の青二才が得意げに喋ってるみたい
とうていアラフォーの自称社長(笑)とは思えないw
243  ゆう   2014/05/07(Wed) 22:20:46
雲隼に元気ないとつまらーん
今後に期待する
244  vV◆s66rpBM6   2014/05/08(Thu) 06:17:45
>>243
いや、だめだろ
そもそもが2ちゃんの受け売りのデマだもん
俺が飽きなければ叩き潰すまで

それにしても不思議なのは、
ネトウヨって軍国主義の強気外交が主張のはずなのに
ものすごく必死に徴兵制を否定しようとするんだよね
別に徴兵制って非現実的でも非合理的でもなく
普通に国が戦争しようとするんなら
何らかのかたちで導入するものなんだけどねえ
どんだけネトウヨって発想がお花畑なのかな
245  なぎお   2014/05/09(Fri) 15:40:20
サンキューガッツ(^_^;)
246  雲隼◆KUMO///.   2014/05/20(Tue) 18:06:47
何でネトウヨ=軍国主義なのかの説明が全く無い
戦争する理由も攻められる以外にわからんし、
とにかく支離滅裂
現代社会において中韓を征服したところで利益なんぞあるわけもない
そもそも無理やり徴兵して戦力になるの?
素人を1年2年訓練したところで何の戦力にもならないと思うんだけどなぁ
個人事業主みたいな単純労働を基準にモノを考えてるとしか思えない

247  ステッピー   2014/07/19(Sat) 04:03:34:79
まあ軍国と言わず、兵器をオリジナル国産で作るとか、輸出するとか、結局は血税だが重電会社はさぞ儲かるでしょうな
BtoB系の製造業はそんなもんだけど
248  雲隼◆KUMO///.   2014/10/14(Tue) 13:45:29:97
戦争中の国で金稼いで意味あるの?
武器なり兵器なり平和な自国から紛争中の他国へ輸出して初めて儲かると思うけどね
儲かると軍国は全く別物なんだけどな

249  名無しさん   2014/10/23(Thu) 20:31:27:20
そうだよ〜。
スイスの武器輸出についても調べればいいじゃないかな
250  名無しさん   2014/10/24(Fri) 20:43:06:61
           _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙.r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }    僕が頭の悪い北海道の田舎キモオタ >>u726102.xgsfm3.imtp.tachikawa.mopera.netです
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕   頭がおかしいので激怒板で延々とコピペ貼り付けを続けているキチガイで〜す
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^ .i|) 
251  雲隼◆KUMO///.   2014/10/27(Mon) 18:39:03:26
スイスってそういう国じゃん
中立ってのは悪に対しても中立なわけで、勝手に中立=平和と勘違いしてる奴が一部いるだけ
自国がなるべく戦争しない方向性でって意味では平和かも知れんけどね

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■vVに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)