■vVに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
自民、徴兵制検討を示唆wwwネトウヨの皆さんご愁傷様です
1  vV◆s66rpBM6 (長屋)   2012/12/15(Sat) 19:14
自民、徴兵制検討を示唆 5月めど、改憲案修正へ
元記事ーー
自民党憲法改正推進本部(本部長・保利耕輔前政調会長)は4日の会合で、徴兵制導入の検討を示唆するなど保守色を強く打ち出した論点を公表した。これを基に議論を進め、05年に策定した改憲草案に修正を加えて、憲法改正の手続きを定めた国民投票法が施行される5月までの成案取りまとめを目指す。

 参院選を視野に、離反した保守層を呼び戻す狙いとみられる。ただ05年草案も徴兵制には踏み込んでおらず、「右派」色を強めたと受け取られる可能性もある。今後党内外で論議を呼ぶのは必至だ。
光の聖戦士の立ち上がるときが来た!もちろんボインの少女が「いっけえー」って叫ぶような戦地ではない。40キロの荷物をしょって、徒歩で移動し、虫けらのように殺される戦地だ。さあにっくき「特亜」と闘ってこい。お前ら自身がな。


 大島理森幹事長は4日夜に「論点は他の民主主義国家の現状を整理したにすぎない。わが党が徴兵制を検討することはない」と火消しを図るコメントを発表した。

 論点では「国民の義務」の項目で、ドイツなどで憲法に国民の兵役義務が定められていると指摘した上で「民主主義国家における兵役義務の意味や軍隊と国民との関係について、さらに詰めた検討を行う必要がある」と記述。



1097  なぎなぎ   2015/02/23(Mon) 21:06:23:36
vV戻ってきて〜!
1098  なぎなぎ   2015/02/23(Mon) 21:10:06:03
かわうそ、ともちん、ななこはん、ひょこ、そしてvV・・・
みんないなくなってしまったーーー!!!
誰でもいいから馴れ合いのコテ戻ってきてーーー
1099  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/02/23(Mon) 21:11:43:44
戻ってきたよー\(^^)/



えっ?お呼びでないってか?
1100  なぎなぎ   2015/02/23(Mon) 22:03:33:24
呼んでたよ(´▽`)ノ♪
1101  名無しさん   2015/02/24(Tue) 11:45:33:89
こんな恥ずかしいスレが残ってたら戻れないだろうne
糞ビッチが削除人になって私的理由による削除をすればいいんじゃないかna
魚拓マニアのグラ豚が騒ぎだす前にやっちまいなYo
1102  雲隼(引退中)◆KUMO///.   2015/02/24(Tue) 13:00:16:18
恥ずかしいのはこのスレじゃなくてうっかりバレた年収だろ
ネトウヨは貧乏で非正規でっていうレッテル張りまくったくせに、
自身がそうだっていうネトエラ得意のブーメランだもん

1103  雲隼(引退中)◆KUMO///.   2015/02/24(Tue) 13:10:17:38
で、結局『徴兵制』って何だったの?
徴兵制の恐ろしさみたいなのを言いたかったんだろうけど、
それを知ってるのは徴兵制から逃げてる在日だけなんだよね
日本人で自衛隊に入ったからって可哀想って思う奴っているの?
むしろ不況下で勝ち組と思う奴の方が多いんじゃないかな
だとすれば仮に徴兵制になったとしてめんどくさいって思うだけじゃねーの?
とある国なら北との国境線とかで危険かもだけど

1104  雲隼(引退中)◆KUMO///.   2015/02/24(Tue) 13:18:19:43
ついでに言うとこいつのじいさんが社長だろ?
世代的に駅前パチンコ経営じゃねーの?
だとすれば『社長=接待』のこいつが持つイメージもしっくりくるよね
出玉調整を見逃してもらう為の接待
今はどうかわからんけど、ゴキブリが小さかった頃はあったと思うよ

1105  ◆JZGwISyc   2015/02/24(Tue) 15:00:48:38
>>1101
俺のレスのやり方パクんなksが
オガワのキンタマに潰されろ雑魚
1106  ◆JZGwISyc   2015/02/24(Tue) 16:12:01:91
徴兵制の恐ろしさも想像できないような平和ボケした坊っちゃんがただの肉片に変わる瞬間が見たいぬっ ぬっ ぬっ
1107  名無しさん   2015/02/24(Tue) 16:42:00:31
低学歴とコリアンは沸点が低くて困るne
勝手にウリジナルでも主張してなYo
1108  ◆JZGwISyc   2015/02/24(Tue) 17:14:48:08
パクるのが文化のチョンさんちわーっすwwwww
1109  ◆JZGwISyc   2015/02/24(Tue) 17:17:49:41
パクり野郎の飛び出た眼球をブチュッと潰して食べたいne
1110  名無しさん   2015/02/24(Tue) 17:22:28:16
節税対策で経費を連呼する貧乏社長は賃貸に住んでるのかYo
手取り25万ならろくな暮らしできないne
1111  名無しさん   2015/02/24(Tue) 17:25:55:17
コンビニの事務所に寝泊まりしてるんじゃないかna?
1112  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/02/24(Tue) 19:50:57:24
不細工まさみちゃん
1113  雲隼(引退中)◆KUMO///.   2015/02/25(Wed) 01:09:54:92
経費の意味わかってないだろ
俺の手取りを25としてお前の手取りを100とする
例えばスタッドレスタイヤを買いました
手取り100ならレクサスくらい乗ってるから50くらいの出費だよな
タイヤ購入後の手取りの残り俺25、お前50
タイヤのテストを兼ねてそのまま温泉にでも行ったとする
手取りの残り俺25、お前45
友人にお土産でも渡すついでに焼き肉でも食う
一人一万として四人
手取りの残り俺28、お前44
経費にマイナスイメージがあるのは経営者じゃないからだろ
経営者にとって経費は『使うもの』であってサラリーマンは『削減するもの』だからな
車なんて買えばその月の手取りが実質数百万なんてのもわからないんだろ
ちなみにガリガリくんも経費で落ちるぞ?総理大臣がやってんだから問題無い

1114  名無しさん   2015/02/25(Wed) 06:59:10:43
ふぐすまで会社経営するより都内の大手企業で社員してる方が収入高いぬ
1115  雲隼(引退中)◆KUMO///.   2015/02/25(Wed) 07:35:37:22
お前はすぐ上のレスも読めないのか

1116  名無しさん   2015/02/25(Wed) 10:05:14:16
大手企業の社員もピンキリだぬ
1117  名無しさん   2015/02/25(Wed) 10:05:49:92
経費足しても敵わないぬ
1118  雲隼(引退中)◆KUMO///.   2015/02/25(Wed) 14:29:39:69
うっそーまじでー(棒
全然興味無いわー
ちなみに経営者だと給料は一つだけとは限りません
今年度は車買ったしスタッドレスも買ったし保険とかガソリン代を合わせて300万くらいかな
スマホ料金とか生命保険とかの固定費が月3万として36万
細かくやればもっと落とせるけど、一旦立て替えて戻す経費が月10万くらいで120万
これに手取りが月25と5と5で合計35だから年420
ここまでで876万
立て替えないで使った経費も含めたら1000万くらいになるかもだけど、
サラリーマンの年収だと1500万くらいないと無理じゃないかな?

1119  雲隼(引退中)◆KUMO///.   2015/02/25(Wed) 14:35:03:07
年収1500万のサラリーマンがろくな暮らし出来ない東京ってすげー(棒

1120  名無しさん   2015/02/25(Wed) 22:26:38:57
>>1112 チンパンゲリ豚,知的障害乙?
オマエのツラは人類を超越したキモチワルサダ,
1121  名無しさん   2015/02/25(Wed) 22:29:08:38
ゲリ豚は嫉妬しかしねえな
1122  雲隼(引退中)◆KUMO///.   2015/03/07(Sat) 13:14:19:31
よく見ると>>1に火消しってあるよね
放火するバカがいるから消防活動をするって当たり前の事だけどね
結局何が言いたかったんだ?

1123  名無しさん   2015/03/16(Mon) 04:41:48:80
http://military38.com/archives/43194749.html 
1124  雲隼(引退中)◆KUMO///.   2015/03/16(Mon) 14:38:08:88
>>1123
日本の場合は周りを海で囲まれてるからそもそもの戦争の形が違う
例えばこれが大阪民国と日本の戦争だったら徴兵制も有効かもね
戦争っていうから変なイメージが先行して分かりにくいんだけど
民国人が全員ナイフ持って日本人を殺すってなったとする
こうなった場合はとりあえず大阪民国にミサイル打ち込みまくって空爆しまくって…
でも全滅が無理だから周りに散らばる民国人に対応する為に頭数が必要
じゃあこれを犬が別の意味で大好きなキムチー国という仮想国家との戦争の場合をシミュレートしてみる
お互いに本土を狙ったミサイル攻撃はあるかもね→徴兵制いらない
空と海が最前線→徴兵制いらない
空軍と海軍が負ける→徴兵制いる可能性もあるが既に敗戦濃厚→だったら無駄な費用使ってないで空軍や海軍に金使った方がよっぽど強い軍隊が出来る
空軍と海軍が勝つ→徴兵制いらない
あるとすれば俺が思うに徴農制だな
食料は日本の弱点だからこれを安定させて自衛隊の支援した方が総合的に戦力は上がる

1125  名無しさん   2015/09/13(Sun) 11:29:46:48
https://twitter.com/amachin888
どう思う?
1126  基地害ナルシストリョク豚・ユニビ追放   2016/03/27(Sun) 21:18:54:50
ユニビ閉鎖したぜーゴキちゃよう、祝賀会やるか?笑

1127  名無しさん   2016/03/27(Sun) 21:20:33:70
その前に姿消したゴキちゃん(*^_^*)大敗北カッキーーーン!!
1128  vV   2016/04/17(Sun) 16:10:38:67
まさみはまだメガビいんのかよw
赤字経営で周囲に迷惑かけてまで続けるような大層な会社じゃないだろ^^;
早いとこ畳んじゃえよw
そもそも社長ってのも妄言なんだろうがな
パパが社長だから自分も社長になった気でいるボンクラ息子^^9m
1129  vV   2016/04/17(Sun) 16:19:34:11
まさみはパパやパパの得意先の税理士から得た知識をレスしてるだけで、まさみが社長だという証拠は未だ提示できてないんだよなw

1130  vV   2016/04/17(Sun) 16:24:29:31
コンビニ副店長って認めちゃえよ^^;
1131  vV   2016/04/17(Sun) 16:27:57:24
メガビ自体もう興味ないからどっちでもいいけどさ。
Twitterなんかはメガビにいるキチガイ共より凄いのがいるからなw
それに比べたら君達なんて幼稚園児レベルで、まだまだ大人に達してない奴らばっかり^^;
1132  vV   2016/04/17(Sun) 16:38:28:06
ユニビ閉鎖とか糞ほども興味ねえよ。

まあよかったんじゃね?
ユニビなんて気持ち悪いウンコネタとポケモンと偏った見方の政治や社会をネトウヨが語るだけでしょ?
始めから必要ねえだろあんな所。


1133  名無しさん   2016/04/17(Sun) 16:41:41:02
本物?
1134  座敷わらし   2016/04/17(Sun) 17:50:01:52
本物かな?
1135  座敷わらし   2016/04/17(Sun) 17:51:56:61
Vv

(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
1136  ゆきゆき   2016/04/20(Wed) 09:23:38:38
偽者か・・・。残念ね
1137  えーがなの仲間   2016/04/20(Wed) 22:47:42:59
vvさんもすがの嫌いっすょね?

すがのと戦おっ♡
ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡

vvさん協力してくれたら強いヤガナー(๑´ლ`๑)フフ♡

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)おねがい♡♡♡

1138  糞尿垂れ流しnoゲリちゃん^ ^   2016/11/25(Fri) 19:34:51:94
雲豚お坊っちゃまはまた
糞餓鬼孕ませてオンナ棄てる気かや?^^9m
学習能力ない奴じゃのうw


まさに鬼畜の所業wwwwwww


1139  糞尿垂れ流しnoゲリちゃん^ ^   2016/11/25(Fri) 19:35:52:90
赤字経営じゃオンナとカネに逃げられるのは時間の問題だわな9m
1140  糞尿垂れ流しnoゲリちゃん^ ^   2016/11/25(Fri) 19:37:33:90
税金対策に余念がありませんなあ?貧乏お坊っちゃまは^^9m

1141  糞尿垂れ流しnoゲリちゃん^ ^   2016/11/25(Fri) 19:38:49:07
20歳のババアとデキ婚しちゃあ負け組だやw


1142  糞尿垂れ流しnoゲリちゃん^ ^   2016/11/26(Sat) 07:25:27:97
引退するする詐欺の虚言糞すがの
底辺カマッテチャンを信じるな9m
1143  名無しさん   2016/11/26(Sat) 09:32:40:52
ゆきババアも引退詐欺師、死ぬ死ぬ詐欺師だがや
1144  名無しさん   2016/11/26(Sat) 09:34:39:62
なぎ豚が消えて馴れ合う相手が居なくなった売れ残りババア
集中砲火でメガビから追い出すチャンスだぬ
1145  糞尿垂れ流しnoゲリちゃん^ ^   2016/11/26(Sat) 11:27:51:54
糞すがの
1146  糞尿垂れ流しnoゲリちゃん^ ^   2016/11/26(Sat) 11:28:17:92
糞下痢
1147  糞尿垂れ流しnoゲリちゃん^ ^   2016/11/26(Sat) 13:58:03:06
糞売れ残りババア
1148  糞尿垂れ流しnoゲリちゃん^ ^   2016/11/26(Sat) 14:10:45:65
糞ホモボケ老人
1149  糞尿垂れ流しnoゲリちゃん^ ^   2016/11/26(Sat) 16:30:50:47
>>1147-1148俺様に憧れる気持ちはわかるが、我が物顔でパクるのはあの国の人間かオマエは?

死ねよ^^9m



1150  糞尿垂れ流しnoゲリちゃん^ ^   2016/11/26(Sat) 18:53:00:79
糞コンビニ副店長
1151  糞尿垂れ流しnoゲリちゃん^ ^   2016/11/26(Sat) 19:55:41:14
>>1150なりすましチョンの糞豚威勢だけはいいな?

なぁ?引退するする詐欺の糞すがの?


1152  糞尿垂れ流しnoゲリちゃん^ ^   2016/11/26(Sat) 20:47:52:57
すがのれつじは永久に不滅で⊃(笑)
1153  糞尿垂れ流しnoゲリちゃん^ ^   2016/11/26(Sat) 20:56:50:76
誰もが滅亡を望んでるがな





1154  名無しさん   2016/12/08(Thu) 09:47:25:89
引退するする詐欺すがの
1155  名無しさん   2016/12/08(Thu) 18:46:53:65
引退宣言しておいて引退しない雲を咎めていた糞すがの


己れも引退宣言して引退しないという愚行、最低成り

1156  名無しさん   2016/12/09(Fri) 00:08:41:03
糞すがの死ね
1157  雲隼◆KUMO///.   2016/12/09(Fri) 11:20:28:35
2016年も終わろうとしてるのに一向に戦争は始まらないな
1158  名無しさん   2016/12/09(Fri) 13:07:05:68
小川は児ポ規制派との戦争に負けた
1159  雲隼◆KUMO///.   2016/12/15(Thu) 11:24:26:29
エロロリコン漫画が描けなくなるって?
いやいや、元からそんなに売れてないからね
むしろ読めなくなるって騒いでたんでしょ
1160  名無しさん   2016/12/16(Fri) 11:15:09:32
過疎すぎてつまらねぇ
1161  名無しさん   2016/12/16(Fri) 17:13:17:62
失せろ
1162  名無しさん   2016/12/16(Fri) 17:17:31:54
つまらん返ししかできない雑魚が一匹
過疎るわけだな
1163  名無しさん   2016/12/16(Fri) 17:19:08:04
無駄にプライド高い排他的なつまらん雑魚が居座る掲示板に人が居着くわけがない
1164  名無しさん   2016/12/16(Fri) 17:28:12:31
ツマンネーと思ったら友ババアの腰巾着か
雑魚の馬鹿みたいなアドバイス薄ら寒いっちゅーねん
1165  名無しさん   2016/12/16(Fri) 23:00:19:61
>>1164
死ね
1166  名無しさん   2016/12/16(Fri) 23:16:46:61
リアルじゃ何も言えねぇモヤシ野郎がネットじゃキャンキャン鳴きよるんやな〜
死ね(キリッ
だってよーきんっっっめぇぇえええwwwwww
死ねと言えば勝ちと思ってる低能幼稚な奴増えたよなぁ?
見た目はクッセェ老害のくせにな
1167  名無しさん   2017/01/01(Sun) 17:13:04:15
精液まみれゴリホーモ>>1-2000
1168  名無しさん   2017/01/13(Fri) 23:24:12:66
馴れ合いロビー過疎すぎやろ詰まらんわ
1169  名無しさん   2017/01/14(Sat) 19:17:28:20
それはギフハブ=GH=ゴリホーモの所為です
1170  名無しさん   2017/01/16(Mon) 06:34:35:72
俺のネット仲間がみんなコイツに荒らされました。

コイツマジキチです。

http://ha10.net/nanmin/1484473344.html

コイツを荒らすの手伝ってください。
1171  名無しさん   2017/01/16(Mon) 18:45:21:37
現在は、葉っぱ天国は、規制中の為荒らす事も出来ないんです。


1172  うどん屋   2017/01/16(Mon) 18:51:50:20
>>1170
>>1171

俺の書き込みです。
1173  うどん屋   2017/01/16(Mon) 19:09:55:24
俺のアンチ板でのコテハンは、プリンスです。

分かるかな?ご協力おねがいいたします。

1174  プリンス   2017/01/16(Mon) 19:22:11:16
アンチ板の住民のプリンスです。

はげいか荒らしご協力おねがいいたします。

いつもは、名無しでエロ芸能板の住民です。同じ掲示板の利用者として今後もよろしくお願いいたします。

1175  名無しさん   2017/01/16(Mon) 22:38:47:74
何の利害関係もない利用者に訴えても無駄。
自分の力でどうにかしろ低能。
1176  名無しさん   2017/01/17(Tue) 02:16:36:55
>>1175

こんな所に居るお前も低次元な低脳だから覚えとけよ!

キモス。
1177  名無しさん   2017/01/17(Tue) 02:31:53:79
>>1175

死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!ゴキブリ野郎。
1178  名無しさん   2017/01/17(Tue) 02:32:51:80
>>1175

キモオタへ


ウンコ製造機 一生童貞 劣等人種 未発達動物 輪廻転生 無駄な性欲 常識外れ 世間知らず
脳障害 親のPET 苛めの対象 誰も相手にせず 社会のお荷物 迷惑極まりない 堕落した生活
睡眠過剰 昼夜逆転 ネトゲ廃人 エロゲ三昧 アニメ大好き ゲーム中毒 2ch荒らし
平日昼間から嫌韓議論 三次元批判 嫁は二次元 悪臭 ブサイク デブガリ キモオタ 変態
知的障害 精神障害 親のすねかじり 基地害右翼 人生最底辺 池沼 屑新人 ロリコン 鬱は甘え
精神分裂統合失調 対人恐怖症 回避性人格障害 友人皆無 吃音 滑舌悪し 戯言満載
独り言多し 生きる価値なし 歩く猥褻陳列物 グロ動画 メンヘラ野朗 自己分析能力欠如
努力不足 後悔の連続 失敗常時 成功は既に閉ざされた 誇大妄想 現実逃避 お先真っ暗
高学歴 交際男女 高収入 嫉妬乙 将来無職
学習能力なし 国語力なし 語彙力なし
無職 寄生虫 ストーカー 規制の常連 戦争賛美 コピペ道 禿げ 低学歴 嫉妬乙
オナニー生物 コンプの塊 不潔 カルト信者 変質者 病的プライド
在日乙w ペットボトル尿 生塵 フィギュア 萌え道 コミュ障 批判達人
腐女子趣味 彼女いない暦 年齢 反共主義 自民信者 麻生万歳 自作自演
禁欲主義w 知能低い 2ch信者 棚上げ 高性能PC 排外主義 左翼討伐
産経信者 軽蔑侮辱 レッテル張り 大日本帝国万歳 徴兵制 非力 役立たず のけ者
キモイ 服装無頓着 オタクの癌 ニコニコ動画の癌 理解不能 働いたら負け 原始人
9条改正 写真恐怖 霧鐘髭 武器好き 自慢合戦 乏しい思考力 悲しき青春 黒歴史 キレル 恥 オナニ達人 セクス素人
空気読めず 幼児脳 成熟拒否 
処女信仰 露助怖気 一重 肌荒 歯並び醜態 5:5分け バレンタイン恐怖 置換冤罪 嫌煙者 目を合わせられない
攻撃的 ネットが生きがい 黒服 カロリー無視 無計画 自覚無し 甲高い声 リュック 早口
不適な笑み 曜日感覚失落 打たれ弱い 生活保護申請受諾不可 餓死覚悟 ネット依存症
自殺志願 泣き寝入り 無気力 目標無し
家事手伝い 非求職型 不登校 引きこもり 傷病者 社会経験無し 成果主義 発達障害
学習障害  怠け者 ひ弱 忌者 陰者 淫者 虚業 不労所得 専業主婦 哲学研究
献血 プロゲーマー 芸術批評 日本軍は正しい 創価学会 実況プレイ 一人っ子率高し
街頭デモ ニコニコはオタクの巣 恥さらし 永遠未成年 ナチズム
1179  名無しさん   2017/01/17(Tue) 02:37:34:31
▄█▀█▀█▄
               ▄█▀  █  ▀█▄
             ▄█▀         ▀█▄
             █              █
             █             █
             ▀█▄▄   █   ▄▄█▀
               █   ▄▀▄   █
               █  ▀   ▀  █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
      ▄█▀▀▀▀█▄ █         █ ▄█▀▀▀▀█▄
   ▄█▀▀      ▀▀█         █▀▀      ▀▀█
  █▀                                ▀█
 █▀                                  ▀█
 █                 ▄█▄                █
 ▀█               █▀ ▀█              █▀
  ▀█▄           ▄█▀   ▀█▄          ▄█
1180  名無しさん   2017/01/17(Tue) 11:59:35:83
なんか哀れな陰キャが一人で騒いでて滑稽w
1181  名無しさん   2017/01/17(Tue) 15:14:48:68
荒しに荒しでしか対抗できんのやろなぁ…もっと広い視野持とうず
1182  名無しさん   2017/01/17(Tue) 15:42:15:10
>>1180
>>1181

死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
1183  名無しさん   2017/01/17(Tue) 15:45:44:15
効いてる効いてるww
1184  名無しさん   2017/01/17(Tue) 15:47:29:17
糞スレ建ててんじゃねえよwwwwwwwww

全く笑えねえよwwwwwwwww

つまんね!

>>1180
>>1181

死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!一家心中しろや。お前ら生きてる意味無いじゃんwwwwww

今日中に自殺しろや。ガイジ!池沼!目障りだからとっとと速く死ねや!
1185  名無しさん   2017/01/17(Tue) 15:49:19:25
本当ここは、くそスレだなwwwwww

キモ!死ね!
1186  名無しさん   2017/01/17(Tue) 15:50:46:27
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
1187  名無しさん   2017/01/17(Tue) 16:25:14:76
友達いねーからって荒らしてんじゃねえよ
かわいそうにw
1188  名無しさん   2017/01/17(Tue) 16:39:08:22
>>1187

お前が友達一人も居ねーんだろwwwwww

お前とっとと速く死ね!

荒らしに反応する奴も荒らしだからね!

もっと勉強しなさいな!
1189  名無しさん   2017/01/17(Tue) 16:40:11:19
>>1187

糞 カス ゴミ 死ね うざい 自殺しろ キモい 大嫌い クズ 基地外
間抜け くだらない 低レベル 恥垢 うんこ製造機 シンドラー
ホームレス 包茎 デブ 強姦 インチキ 乱痴気 轢き逃げ 歯垢
サイコパス ソシオパス ゲロ 下痢便 ビチグソ 鼻毛 ケツ毛
ゴロツキ ニート レイプ犯 オナニスト アナニー キメセク
醜男の精液 チョン DQN クレーマー クソビッチ クソガキ
エセメンヘラ トンチンカン 毒親 落ちこぼれ 鬼女 喪女
妊婦様 子持ち様 不妊様 腐った羊水 口臭 排泄物 老害 馬鹿
幼稚 塵 ポンコツ チンカス 涎 虫歯 ハゲ ボケ ブス 食人文化
肥満 脳梗塞 ニキビ 不細工 陰口 白痴 詐欺師 島田紳助 押尾学
共食い 山賊 厨二病 劣化 シャブ中 スカトロマニア ロリコン
トンスル イボ痔 不潔 しゃくれ 痴漢 ジャニヲタ 在日 低能
ゴキブリ キモヲタ 炎上商法 おちんぽみるく 埃 屁 下水
不潔 ぼったくり ひったくり ムカデ シロアリ ボウフラ ノミ
ダニ 蚊 蝿 蛆虫 ゾウリムシ シラミ ハリガネムシ ナメクジ
カナブン 蜘蛛 蚋 タランチュラ 便所コオロギ スズメバチ
ゲジゲジ 蛾 カメムシ ダンゴムシ 紙魚 ウデムシ 池田大作
スケベ 食物連鎖の最下層 亀田 池沼 邪魔 騒音 左翼 右翼
右翼の街宣車 嘘つき 盗作 悪臭 無能 万引き 人殺し 鼻クソ
ブリッコ 貧乏神 チョン顔 病原菌 ガン細胞 淫乱 獣姦 淫売
淫獣 アナルファック フィストファック 寒い芸人 麻原彰晃
膿 金正日 酒鬼薔薇 徳勝もなみ STAP細胞はありまぁす!
佐村河内守 不正受給 回転ドア 獄門 ギロチン 死体 ニキビ
欠陥住宅 北朝鮮 ヤクザ 酒乱 薬中 浮浪者 水虫 下衆 殺人鬼
童貞 奇形 屍姦 近親相姦 生ゴミ 公開処刑 脳卒中 パチンカス
責任転嫁 白痴 地溝油 痰 下品 メラミンミルク 家庭内暴力
アイドルと握手した後にトイレに駆け込むキモヲタ 変死体
胡散臭い宗教 ゴリ押し 胃潰瘍 海賊 動物虐待 陰毛 不倫
ブラック企業 虚言癖 セシウム クラミジア メタミドホス
ラッスンゴレライ 金福子 ゲップ 電気椅子 環境汚染 暴力団
段ボール入り肉まん 人肉饅頭 ←を作った中国人 売名 ステマ
乱交パーティー 水死体 青酸カリ 放射線 狂人 姉歯 脱腸
露出狂 フケ パワハラ ハッカー 類人猿 歯石 自己中 失敗作
神様のイタズラ 鉱毒 ストーカー 奴隷 落とし穴 バカッター
ほら吹き 貧相 盗癖 不良 便所の落書き 園山真希絵の料理
水一杯800円 ニーハオトイレ 野生のチンパンジー 無礼者
オウム真理教 落武者 汚染水 水銀 ろくでなし 意気地無し
不法侵入 カニバリズム ケツの穴 ヒューザー 杜撰 不祥事
タランチュラの唐揚げ 豚便所 ムッツリ ダメ人間 硫酸 死神
負け組 心筋梗塞 吹き溜まり 短小 失言 アナル開発 宮崎勤
シュールストレミング 道端で痰吐くオッサン 脱糞 青ひげ
突然変異 いじめっ子 灰皿うんこ 灰皿テキーラ グロ画像
身の程知らず 認知症 横柄な態度 猿以下 インポ ゾンビ
クチャラー 河本 梶原 8.6秒バズーカー ガラクタ おなら
カビ DV 人格障害 サカ豚 乞食 ウィルス 法令線 ヤブ医者
浣腸プレイ 歯周病 食中毒 無許可 荒らし 脱肛 胎児スープ
問題児 エイズウィルス 根暗 キョロ充 パクリ 腐食 くさい
AKB商法 偽善者 豚野郎 ヤリチン 創価 舛添要一 開き直り
役立たず 見苦しい言い訳 剛力 倖田 生皮使用子 皮下脂肪
ズボラ ファッキー下等 川谷絵音 佐野研二郎 野々村竜太郎。
1190  名無しさん   2017/01/17(Tue) 16:43:29:79
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁躁躁躁■■▼躁躁躁躁躁躁▼■▼躁躁躁躁躁躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁躁躁▼■■躁躁躁躁躁躁躁■■▼躁躁躁躁躁躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁躁▼■■▼躁躁躁躁躁躁▼■■▼▼▼▼■■▼躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁躁■■■躁躁▼▼躁躁躁▼■■■■■■■■■▼躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁▼▼■■▼躁▼■■▼死▼■■▼▼▼▼▼■■■躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼■■■■▼▼■■▼躁躁▼■■■躁躁躁▼■■▼躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼■■■■▼▼■▼躁躁▼■■▼■▼躁▼■■■躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁▼■■■■■■▼躁▼■■▼▼■■▼■■■▼躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁▼■■■■▼▼躁▼■▼躁躁▼■■■■▼躁躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁躁▼■■▼▼■▼躁▼躁躁躁躁▼■■■躁躁躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁躁▼■■躁躁■■▼躁躁躁躁躁▼■■▼▼躁躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼▼▼■■■▼■■■■▼躁躁▼▼■■■■■▼躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱■■▼▼▼■■躁躁▼▼■■■■▼▼躁躁▼■■■■■▼鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼▼▼躁躁■■躁▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁■■■▼■■▼■■▼■■▼躁▼■■■■▼▼▼▼▼躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁■■■▼■■▼■■▼▼▼躁躁▼■■■■■■▼躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁■■■▼■■躁▼■■躁躁躁躁躁▼▼■■■■▼躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼■■■躁■■躁▼■■▼躁躁▼躁躁躁▼■■▼躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼■■■躁■■躁躁■■▼躁▼■■▼▼▼躁躁躁躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼■■▼躁■■躁躁■■▼躁▼■■■■■▼▼躁躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼■■▼躁■■躁躁▼▼躁躁▼■■■■■■■■▼▼躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼■■▼躁■■躁躁躁躁躁躁躁▼▼■■■■■■■▼躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁躁躁躁■■躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁▼■■■■■▼躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
1191  名無しさん   2017/01/17(Tue) 17:09:09:87
これ系の荒らしって、ネット掲示板を覚えたての中学生がよくするよね。
もしかして図星だった?
1192  へきらい   2017/01/20(Fri) 10:35:51:07
アンチ板から基地外荒らし降臨
1193  名無しさん   2017/01/21(Sat) 01:12:58:06
この板は荒らしても問題ありません
今は亡き板主も立派な荒らし固定でした
皆さんも彼の意思を継いで存分に荒らしてください
1194  名無しさん   2017/02/08(Wed) 06:53:38:61
引退するする詐欺カマッテチャン糞すがの
1195  名無しさん   2017/02/11(Sat) 08:17:44:71
とも豚
1196  名無しさん   2017/02/11(Sat) 15:15:40:42
過疎
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■vVに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)