■vVに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【徴用】日本人の人権を制限する売国憲法について【徴発】
1  vV◆s66rpBM6   2013/01/13(Sun) 12:08
2ちゃんのデマに乗せられて「徴兵はないんだい!」
と力んでる低脳がいるようなので、自民党改憲条文について解説するスレ。
いかに国民の自由と人権を規制し、「公益」
という名で財産権すら取り上げ、奴隷的拘束の禁止を削除するなど、
国民の徴兵徴用まっしぐらの改憲案。
この暗黒憲法について語る。

(国民の責務)
第十二条 この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力により、保持されなければならない。国民は、これを濫用してはならず、自由及び権利には責任及び義務が伴うことを自覚し、常に公益及び公の秩序に反してはならない。



125  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 21:59:49
でもゴキブリの生活ってマジで笑えないんじゃないの?
少ない年金で下手に長生きしたらどうすんだろ?
70ぐらいで認知症になって100近くまで生きたら子どもがその子ども、
つまり孫に迷惑が掛かるんじゃないかな
介護施設とか費用わからんけど、国民年金で賄えないでしょ

126  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 22:01:29
おじいちゃんの介護費用を払わなきゃいけないから、
あなたは大学に行けないの
なんて言われたらどうするんだろうなぁ…

127  名無しさん   2014/05/15(Thu) 22:10:45
子供を捨てたブタ♂と
家族ほったらかしてメガビしてるアバズレ♀
ある意味お似合いカップル

犠牲になる子供
128  名無しさん   2014/05/15(Thu) 22:13:33
ひょこは電話しながらオナニーするんだよな

手首の傷は綺麗に並べて切ってあるね^^

メンヘラだから扱いが大変大変
129  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 22:14:07
ゴキブリ出たー
130  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:14:18
わたしは家族ほったらかさないから
わたしのことじゃないな。

131  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:18:16
お弁当をかき混ぜる音に反応してち○こ握った男ですか?
スカイプで流された人ですかね?喘ぎ声は笑いを我慢かAVでいいよね。

132  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 22:19:25
>>131
俺じゃん!
133  名無しさん   2014/05/15(Thu) 22:20:09
メガビに依存してる間に
子供が悲しい顔してるぞワラ

二人同時に登場なんて息もぴったり
近くで働らきゃいいのにわざわざ福島のブタに頼むなんて
甘えたオババだわなwww

またエロ写メで誘惑するのかにゃ
前に電話でいっぱい喘いでたね^^
すぐ手首切っちゃうんだよね^^
あの画像にはビックリしたな^^
134  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:23:16
子供が悲しい顔してる間にするわけないでしょ…。
そんな記憶ございません。
エロ写メで誘惑なんて素晴らしいじゃん。

135  名無しさん   2014/05/15(Thu) 22:23:31
ひょこタソは
複数の♂と電話エッチ、誘惑のメール、スカイプしてるんだね^^
僕が誰かわからないでしょう?

きみの喘ぎ声まだ耳に残ってるよ
気持ちよかった??
あっあんあんあっあん
旦那さんや子供さんにも乱れた貴女を見せてあげたいな

また僕のチンコが恋しいかい??
おやすみ、ひょこ
136  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:24:04
>>132
おまえか!

137  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:25:09
>>135
きもちわるいです…。

138  名無しさん   2014/05/15(Thu) 22:26:32
きみの喘ぎ声もきもちわるいよ

僕とやりたいって言ったよね??
忘れたのかにゃ??
139  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:29:52
にゃって言ってるからなんとなくわかるけど
ちがうかもしれないしわからないやー。
ぴよ彦はきもちわるいキャラが売りですから。
死んだことにしたり吐血したふりして逃げるし。

140  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 22:32:38
にゃは違うんじゃね?

141  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:33:55
電話でにゃって言ってたのは
ひとりしかいなかったけど
違う人だとおもうからなー。
こんなひとしらないよー。

142  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 22:34:12
タイミングと内容と対象でだいたいわかるかと

143  名無しさん   2014/05/15(Thu) 22:34:24
他スレでブタに助けを求めるなんて
変わってないよ、貴女はW

そうやって弱者のふりをして甘えて守られようとする
貴女は守られる立場ではない
また歴史を繰り返すのか??
周りを振り回して都合が悪くなれば逃げるのが貴女の常套句。

電話して電話してってうるせーよ
電話代返せよブス!
144  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 22:35:02
>>141
だからそれ俺じゃん!
145  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:35:43
どんな関係かわからないからなぁ。
最近そんなことしてないからなぁ。
暫くネット離れたり戻ったりだし。
いちいち覚えてないや。

146  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 22:36:10
>>143
裕福でない事は確定したな

147  名無しさん   2014/05/15(Thu) 22:36:13
福島のブタは経営者じゃないから貴女を雇えないよ。
ひょこは目を覚まして現実でいいお母さんやれ
148  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:37:19
ぴよ彦弱くないし、家族が一番大切ですが。
あんたぴよ彦のふりした奴に騙されたんじゃないですか?
電話してとか言ってないです。時間ないし。

149  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 22:37:28
>>147
経営者を否定してる奴が確定したな
あれ?ゴキブリかよ

150  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:38:38
>>144
え?京都?

151  名無しさん   2014/05/15(Thu) 22:40:11
ワンコするんだよね。。。。
152  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:40:53
※ぴよ彦は現実でいじめを受けているため(家族じゃないよ)
ひとりの時間はインターネットにひきこもることがあります。

153  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:41:31
ぴよ彦はワンコなんかしないよ。
それわたしじゃないぞ。

154  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 22:43:32
>>153
俺、よくワンコしてって言ってた…
マジで俺かも知れん…
155  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 22:45:24
ちなみにウンコもよくします…
156  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:45:41
え?誰?七死体?
157  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:46:43
こんがらがってきた。
158  名無しさん   2014/05/15(Thu) 22:46:51
七死体と雲隼が穴兄弟になるなんて胸アツ!!
159  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:48:17
は?穴兄弟?会ったこともないのに?
あんた…重症だよ…

160  名無しさん   2014/05/15(Thu) 22:48:17
バビロンとQと七死体と雲隼が穴兄弟
その穴から産まれたひょこの子供ワロス
161  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:48:56
そん中でセックスした人いませんよ。
162  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:49:54
ぴよ彦は処女に憧れてるので
セックスなんかしたくありません。

163  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 22:49:57
3回しかやってないのに穴兄弟なわけないじゃん

164  名無しさん   2014/05/15(Thu) 22:50:18
雲隼はウンコ好きだから
後ろの穴に挿入すれば
穴兄弟なしの一人っ子でひょこを独占

先に旦那に挿入されたか?
165  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:50:46
>>163
まぎらわしいのやめれ

166  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 22:51:42
>>165
ス、スミマセン…
167  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:51:53
ぴよ彦アナルヴァージンじゃないんで。
168  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:52:26
燃料投下しちゃった
169  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:55:02
雲隼さんのイケメン度が増して良かったね。
170  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 22:56:12
でもやっぱり俺じゃね?
電話でエロ話した事すらないけどチンコは握ってたし
なぎ豚ともよく電話したけど、やっぱりチンコは握ってた

171  名無しさん   2014/05/15(Thu) 22:56:19
処女に憧れる出産済みマソコは旦那のモノじゃ満足できず、
雲隼に純潔アピールし、おねだりするんだよね^^

雲隼とアドレス交換して×××画像もらいたかったかい?ワラ

僕の×××はどうだった?
172  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:56:26
ぴよ彦の血液舐めてた人?
173  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:57:59
雲隼さんにおねだりしたことないなぁ。
メールしてたのも数年前だしなぁ。
あんた誰ですか…なんの画像ですか…
174  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 22:58:57
震災経験したもの同士で福島の話して何が悪いんだろう?
175  名無しさん   2014/05/15(Thu) 22:59:08
雲隼って今もチンコ握ってるんだろうな
176  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 23:01:23
>>175
やっぱりお前は俺だろ

177  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 23:03:28
…なんかよくわからない。
178  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 23:10:07
>>177
考え過ぎなんだよ
わかってる事は
・こいつが変態である事
・こいつが書いた内容で本当の事があるなら、直接又は間接的に知ってる可能性がある奴
・今日か最近ぴよ彦が書いた内容にこいつを怒らせる何かがあった可能性がある
・書き込み内容的に古参で年配
以上の事からゴキブリと断定しよう

179  名無しさん   2014/05/15(Thu) 23:10:08
お前等、いくら掲示板とはいえどんなやり取りしてんだよ?(笑)
親兄弟がみたら泣くぞ。
180  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 23:11:52
ぴよ彦はvVさんを怒らせる事は書いてないですよ!
181  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 23:13:03
>>180
vVさんってゴキブリなんですか?

182  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 23:15:41
>>181
あんたが言ったんだろ…だからそうだと思ってしまった。
わたしがゴキブリなんだが。

183  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 23:19:50
>>182
vVがゴキブリかどうかはどうでもいい
俺が言いたいのはそういう事
どこでどう恨まれるかはわからない
何がきっかけかわからない
そういう事もあるぞって話
184  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 23:21:10
なんでわたしが恨まれるんすか…。
はっきり言ってくれたらいいのに。

185  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 23:25:09
でも最近だったら本当に知らないですよ。
スカイプも数年前にやめたし。
身に覚えないですよ。

186  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 23:29:02
さぁ?
嫌われる理由なんていくらでもあるよ
顔が嫌い、声が嫌い、性格が合わない、価値観が合わない
問題はそんな事をいちいち気にしてたらキリがないってのと、
そうじゃない方に合わせたら本来の良さも失うって事だ

187  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 23:31:24
誰なんだろう。
ぴよ彦が案外すきな人だったらどうしよう。
恋愛しないので人間的に。
ものすごく謝りたい相手はひとりだけいますが。
あ、ふたりかな。

188  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 23:31:56
>>185
ここは今過疎ってるしね
ぽっと出の名無しじゃないのは間違いない
全部を知ってる可能性がある奴だけ思い浮かべてみ?
な?俺だろ?
189  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 23:33:33
雲隼さんのことは、殆ど知らないです。
雲隼さんもわたしのこと知らないはずです。

190  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 23:36:08
>189
だよなー
セックスどころかエロ話すらした事ないもん

191  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 23:38:07
わたしに文句言いたいだけなのか
わたしはどうしたらいいのか。

192  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 23:45:58
じゃあ、全部ゴキブリのせいって事で

193  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 23:47:32
わたしか。
194  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 23:48:23
寝る…



体制に入る
195  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 23:48:40
にゃって言ってた人、本当に雲隼さんじゃないよね?
196  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 23:50:35
>>193
ぴよ彦がゴキブリになりたいならそれでいい
でも先輩ゴキブリを差し置いてゴキブリを名乗るのは失礼だろ

197  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 23:51:39
本気で具合悪くなってしまった。
だれなんだほんとに。しかも今更とかこわいわ。

198  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 23:51:51
>>195
にゃなんて言った事ねーよ

199  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 23:52:31
雲隼さんがにゃって言ったら可愛い。
200  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 23:55:02
んな事書くから俺を叩きたい奴に叩かれるんだよ
201  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 23:56:43
それが意味わからない。
雲隼さんのこと好きな人が怒ってるのでは?

202  雲隼◆KUMO///.   2014/05/15(Thu) 23:59:18
じゃあなぎ豚だ
あいつが全部悪い
203  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/15(Thu) 23:59:56
ぴよ彦の声は確かにきもいんだけどさ…
地声じゃないんだからきもさ倍増だよ。

204  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/16(Fri) 00:01:06
なぎおと雲隼さんはお似合いだよ。
愛されてるね!

205  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/16(Fri) 00:01:52
でもなぎおはこんなんじゃない気がする。
206  雲隼◆KUMO///.   2014/05/16(Fri) 00:04:51
てか、ホントに心当たりないの?
恨まれるとか信用とか抜きにして、こいつしかこれらの情報を集められないって奴

207  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/16(Fri) 00:06:09
書かれたのが誰でも知ってる内容じゃん…。
208  雲隼◆KUMO///.   2014/05/16(Fri) 00:08:09
えっ?
俺は知らないよ
俺より古参なら知ってるって事?

209  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/16(Fri) 00:08:41
メガビの人なのかも怪しいし。
確かに離婚して一人暮らしになってから
性行為があった人はいるけど、こんな人いたかな…?
お付き合いしてる人としかしてませんよ。

210  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/16(Fri) 00:10:10
>>208
え?いたじゃんかー!
色々言われてたよ!わすれたの?
他所のひとかなぁ。

211  雲隼◆KUMO///.   2014/05/16(Fri) 00:10:27
てか、離婚したのすら知らない俺…
212  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/16(Fri) 00:11:40
>>211
え?叩きまくってなかった?

213  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/16(Fri) 00:12:11
なんだこれパラレルワールドか。
214  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/16(Fri) 00:14:03
逆にメガビの人なら七死体しかいないんだけど…。
会ったことはないよ、電話たくさんかけてもらったから
電話代返せって七死体かな…?

215  雲隼◆KUMO///.   2014/05/16(Fri) 00:14:32
旦那だか元旦那だかわからんけど、
一緒に住んでた頃しかわかんない
一人暮らしは知らない
216  雲隼◆KUMO///.   2014/05/16(Fri) 00:16:42
七死体は上野でバナナ食ってるから違うと思う
217  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/16(Fri) 00:17:03
あ、そっか。
離婚騒動のあとに引退したもん。
一人暮らしの時はミクシとスカイプしかしてないから
その時マイミクにいたメガビストはvVさんやななこたんかなぁ。
でもどっちもいい人だし。

218  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/16(Fri) 00:18:06
Qたんかなぁ。
219  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/16(Fri) 00:19:44
雲隼さんと電話してたら、わたし蹴られたんだよね。
その時携帯壊されたんだよ確か。

220  雲隼◆KUMO///.   2014/05/16(Fri) 00:21:19
ななこからは仕込んだ嘘が漏れてない
Qは漏れた
ゴキブリはそこまで話した事ない

221  雲隼◆KUMO///.   2014/05/16(Fri) 00:22:30
>>219
覚えてる
声がした直後に電話が繋がらなくなった

222  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/16(Fri) 00:25:13
でもQたんには謝りたいです、ぴよ彦。
わたしのせいで誤解されて悪者になりましたが
すごく優しい、いい人なんですよ。

223  ぴよ彦◆BADHyoKo   2014/05/16(Fri) 00:26:48
ぴよ彦引退のとき雲隼さんに、このトリップあげましたよね。
大事にしてね。

224  雲隼◆KUMO///.   2014/05/16(Fri) 14:31:32
トリップは無くしちゃったよ
自分のトリップだけプロフィールのところにも入ってたから助かったけど

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■vVに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)