■vVに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ゲリ自殺しろ 焼き殺されろやW
1  名無しさん   2014/02/05(Wed) 21:49:16
ブサイク、気違い、ドチビ、腋臭、低い収入、工場勤務のカタワ(* ̄∇ ̄*)笑ププッ
生きる価値なしのクソですわW
死ねよ!!(o≧▽゜)o
ジジイの分際で実家暮らしの寄生虫W
いい加減自立しろや地味顔のブサイクW
結婚できないクズ(爆笑)自殺しろ





2  名無しさん   2014/02/05(Wed) 21:56:09
ゲリが高いビルから飛び降りる時の断末魔の叫びには安眠効果があるんだぜ(o^ O^)シ彡☆
グシャッといい音がするんだろうなあW


3  名無しさん   2014/02/05(Wed) 22:30:14
ゲリは、ともなぎさゴッキー等に粘着してる模様。

死をもって詫びよ!!!


4  名無しさん   2014/02/05(Wed) 22:34:50
リュカの生活保護受給額未満の給料しか稼げない負け犬ゲリの遠吠えセットまだで⊃?
5  馴れ合いさん   2014/02/07(Fri) 09:22:02
また糞スレ立ててるんか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
6  ↑ゲリ本人乙   2014/02/11(Tue) 12:54:40
リュカに粘着するなよ糞ゲリ
7  名無しさん   2014/02/11(Tue) 12:57:29
リュカに名無し潜伏
とものスレにも卑猥な糞レスしててキモ杉
死にさらせやゲリW
8  名無しさん   2014/02/11(Tue) 13:05:02
ゲリはユニビから出てくるなよ
リュカは歓迎だがゲリはヘドが出るほど嫌い。
ゲリ死ねゲリ死ね
9  名無しさん   2014/02/11(Tue) 19:18:53
名無し潜伏を指摘され中途半端に名乗りやがってるW
糞ゲリはリュカやなぎさに粘着することでしか仲間を作れないW
リュカがいると喜んで出てくるゲリは糞っぷりが加速してて絶望的ですわなW
10  名無しさん   2014/02/11(Tue) 19:19:27
ゲリきめえええ消え去れや
11  名無しさん   2014/02/11(Tue) 19:34:21
ゲリから溢れる小物感が半端ねえからリュカに相手にされないんかな(o^ O^)シ彡☆
12  名無しさん   2014/02/11(Tue) 20:31:41
ゲリのような小物を相手にしたら落ちぶれてるから
そんなことはメガビの重鎮たちはできないよ(o≧▽゜)o
13  名無しさん   2014/02/12(Wed) 13:21:15
ゲリ焼き殺されろ
14  名無しさん   2014/02/12(Wed) 13:44:40
かわうそはユーモアがあるがゲリはつまらん

ゲリに絡まれてかわうそは迷惑を被ってるだろうな
15  ◆EIo/X6G6   2014/02/12(Wed) 19:54:13
文句ばかり言っている暇があるならば外で遊んできなさい
16  名無しさん   2014/02/12(Wed) 20:47:06
名無し潜伏でコテハン叩きのクズが何言ってんだヲイ?
17  ◆EIo/X6G6   2014/02/12(Wed) 21:51:11
お前も名無し潜伏してるんじゃねーのかよヲイ?^ ^

18  名無しさん   2014/02/13(Thu) 08:29:09
ぽち
19  名無しさん   2014/02/13(Thu) 21:21:00
しゃしゃり出てんじゃねーぞキメー
薄汚い本性が透けて見えるわ小物ゲリW
オマエ鬱なんだろ?さっさと死んでくれよ頼むから
オマエが嫌いでたまらねえんだわ
知性のかけらもない貴様のレス目障り
つまらんし寒い
消え去れや!
20  名無しさん   2014/02/13(Thu) 21:22:33
かわうそのスレ汚してるんわ貴様や!
おいこらゲリキチガイ!
さっさと出てかんかい!
かわうその神聖なスレ汚すなや!
すがのスレにいけや!
21  ◆EIo/X6G6   2014/02/13(Thu) 21:27:43
お前はカルシウム不足なんじゃねーのか?
とりあえず牛乳をたくさん飲みなされ(*^^*)
22  名無しさん   2014/02/13(Thu) 21:33:48
うるせえんだよ
オマエに散々叩かれた過去は忘れねえぞ
コテでおちゃらけたレスして愉快な人間気取ってるけど中身はドス黒で名無しで執拗に粘着してきやがるんだよな?
なにがカルシウムだ笑わせんな!!
リュカにカルシウム飲ませろや!!
23  名無しさん   2014/02/13(Thu) 21:47:16
下痢はまだマークIIのマフラーからブリブリ音を撒き散らして走ってんのかい?
24  名無しさん   2014/02/14(Fri) 10:22:53
http://megabbs.info/test/read.cgi/matter/1348288687/?search=bqnwlP2 
25  名無しさん   2014/02/14(Fri) 10:52:46
リュカに名無し潜伏するキチガイゲリ
26  &◆UJzCGo2. 65038;   2014/02/14(Fri) 12:21:24
リュカ自演めっちゃ乙ぅ(ニッチャァ
27  ◆EIo/X6G6   2014/02/14(Fri) 12:31:16
今思ったが、俺様っていい奴じゃね?(*^^*)
28  名無しさん   2014/02/14(Fri) 14:49:12
死ねよキチガイ
29  名無しさん   2014/02/14(Fri) 15:20:05
リュカの名無し粘着つえ〜
30  名無しさん   2014/02/14(Fri) 16:05:52
リュカじゃねえし(o^ O^)シ彡☆

つえ〜とか馬鹿丸出しやんけワラ

ゲリうっざあああああああああwww (^_^)
31  名無しさん   2014/02/14(Fri) 16:29:52
うおっ、つえ〜
やんけ←ワラ
32  名無しさん   2014/02/14(Fri) 16:37:36
働けよクズ
33  ◆EIo/X6G6   2014/02/14(Fri) 19:20:16
お前ら童貞 だろ!!! (*^^*)
34  リュカ   2014/02/14(Fri) 19:47:20
俺の名無し潜伏、とか
俺が口が裂けても「かわうその神聖なスレを」とか「かわうそはユーモアがある」とかってあんな豚持ちあげたりすると思うか?

まあ、あの豚は名無し潜伏常習犯だからそこかしこで名無しになって俺の事叩いてるのかもしれないけど
35  ◆EIo/X6G6   2014/02/16(Sun) 12:27:39
リュカ様のグログ^ ^
http://blog.goo.ne.jp/megalucas
36  ゲリちゃん   2014/02/16(Sun) 15:26:22
パラノイアからメガビにやってきた当初、ゲリは俺が対立している「おがわ」が溺愛している「なぎさ」というコテハンにまで粘着してしまった事。
まだメガビの事情を知らなかったのだろう。
「多数の人間から叩かれているコテハン」というだけで短絡的にそっちにまで手を出してしまったのが、こいつの最大の失敗だ。
なぎさに粘着してしまった事によって、こいつは俺を毛嫌いしている連中からも疎まれて、結果的にメガビ、タヒビで完全孤立してしまう。
まさに自業自得だろう。
37  名無しさん   2014/02/16(Sun) 15:34:17
キチガイゲリ死ね
38  名無しさん   2014/02/16(Sun) 15:59:35
焼き殺されろ
39  名無しさん   2014/02/16(Sun) 16:05:19
ゲリを焼いたらいい声で鳴くんですわ。

カエルが潰れる瞬間みたいに、グエッとね(笑)



40  ◆EIo/X6G6   2014/02/16(Sun) 16:09:27
また童貞どもが沸いて出てきやがったわい!!
ワシも童貞だかなー(笑)^w^)
41  名無しさん   2014/02/16(Sun) 16:16:51
ゲリを焼いた瞬間の断末魔の叫びをアテに、一杯呑みたいもんだ(笑)


42  ◆EIo/X6G6   2014/02/16(Sun) 16:26:08
俺はお前の唾液と精子とゲロを酒の中に入れて呑みたいものだ( 〃▽〃)
43  名無しさん   2014/02/16(Sun) 16:35:21
それウケると思ってんのかオマエ(´・ω・`)?

キャラ作りも大変だなW


44  ゲリちゃん   2014/02/16(Sun) 21:17:36
あげぽよ〜^_^
45  名無しさん   2014/02/16(Sun) 22:08:50
黒い運地がてました
これはなんの前兆でつか
46  名無しさん   2014/02/17(Mon) 18:26:08
はいはいぽちぽち
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■vVに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)