■vVに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【ゲルググ】STAP細胞はありまちゅ!【インチキ】
1  vV◆s66rpBM6   2014/05/08(Thu) 06:21:39
佐村河内、小保方・・・次々現れるインチキ有名人をたたきまくるスレ



2  名無しさん   2014/05/08(Thu) 07:15:51
この二人が出てるエロ漫画があるらしい
3  なぎお   2014/05/08(Thu) 07:21:25
佐村河内も小保方さんも好きだな・・・
インチキに長けてる人間はどこか人を惹きつける魅力もあるんだよ!
4  なぎお   2014/05/08(Thu) 07:23:12
この二人が出てるエロ漫画読みたいなぁ
読めるなら1000円までなら出すね

てかvVが新しいスレ立てるなんて驚いた
いついなくなるかもわからない不安定さがまだ残っているからね
5  vV◆s66rpBM6   2014/05/09(Fri) 06:58:05
>>2
まじでw
最近パロエロの面白さにエロマンガ家たちが気づき始めたようだな
6  vV◆s66rpBM6   2014/05/09(Fri) 07:01:07
>>3
まあ、佐村河内はなかなか笑わせてくれる詐欺師だよな
あいつがゴーストに書かせた曲を「感動した」とかほざいてたバカどもざまあって感じ

小保方は、詐欺師というより虚言癖
有名弁護団までやとっちゃって、どんだけ金持ちなんだか
こいつはもっと叩かれていい
7  なぎお   2014/05/09(Fri) 09:15:33
小保方さんは平野綾よりいい子だと思います(怒)
vVはオンナを見る目がないからヤレヤレだわ
あの小保方さんが甘えてきたらたまらンだろう?おぉ?
8  なぎお   2014/05/09(Fri) 09:15:59
髪を切る前の佐村河内とvVはなんか雰囲気が似てるような(^_^;)作曲家っぽいです(^_^;)
9  ななこ◆GLYlkin2   2014/05/09(Fri) 09:54:29
vVの方が、ハンサムだよ
あの佐村ごうちは、かみをきっても、うさんくさい。

小保方は、ほんとに天然なんだか、腹黒なのか、イマイチよく分からん。

10  名無しさん   2014/05/09(Fri) 14:10:06
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1398771592/ 
11  なぎお   2014/05/09(Fri) 15:42:24
ななこさんは佐村河内に色気を感じないんかい!?

小保方さんは天然だと思います・・・
12  なぎお   2014/05/09(Fri) 15:42:59
新垣さんのこともドンドン書いていこう!
13  ななこ◆GLYlkin2   2014/05/10(Sat) 16:26:19
色気?皆無だなーwww
もしかして、なぎさちゃん、あのタイプが好き?なの?

新垣先生はすごい作曲家だと思うよ。
広島聴いたけど、名曲だなーと思った。
情熱と、知識が無いと、あんな曲はかけないよ。

14  名無しさん   2014/05/27(Tue) 00:39:59
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     イ / ̄ ̄ ̄ ̄ '、
    /  ノ         ヽ,
    i ....| | __ /| | |__|   |   オボは嫌な思いしてないから
    |  从 LL/ |__LハL リ.l  それにお前らが嫌な思いをしようが
    |  リ (・ヽ   /・)Y  l)ヽ   オボの知った事ではないわ
    i从|. ´::::::,ノ  ヽ::::` |从,!  だって全員どうでもいい人間だし
    i リ(:::⌒(● ●):⌒::)リ}    大袈裟に言おうがお前らがつるっぱげになってもなんとも思わん
    /0: i  , __ij..__ 、: 'iノ´    それはリアルでの繋がりがないから
   ノ  彡、 `Zエlフ'´ ./ミ      つまりお前らに対しての情などない
  ((  彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ  
   )_/ ∧ >―<  ∧ \  
15  名無しさん   2014/05/27(Tue) 05:18:47
http://livedoor.blogimg.jp/itaishinja/imgs/0/d/0df56593.jpg 
16  名無しさん   2014/07/04(Fri) 22:26:33:71
http://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/d/1/d1107cf6.jpg 
17  名無しさん   2014/08/05(Tue) 19:03:17:14
ついに死人まで出たぞ
18  名無しさん   2014/08/10(Sun) 02:11:39:26
1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/08/05(火) 12:30:48.66 ID:heAhQapW.net
研究費2000万円以上(9割以上は税金)使用して、捏造論文を作成し名声を得て山中教授を馬鹿にする
ノーベル賞学者野依のキャリアに泥をぶっかける
次期日本人ノーベル賞受賞者候補筆頭の竹市を失脚させる
バイオの巨星笹井を自○へ追い込む
私学の雄・早稲田大学を研究者育成機関として完全終了させる
下村博文の信用も失墜しかける
安倍総理の三本の矢の1つ「女性の社会進出」を阻む
割烹着業界、ムーミン業界、松戸市民への多大な被害
19  雲隼◆KUMO///.   2014/09/19(Fri) 15:13:56:72
朝日新聞『従軍慰安婦の強制連行はありまちゅ!』
強制連行、吉田調書・・・次々捏造するインチキ新聞社をたたきまくるスレ
20    2014/09/19(Fri) 15:32:31:89
暇人コンビニ店員
21  雲隼◆KUMO///.   2014/09/19(Fri) 15:41:50:97
暇ゴキブリおはよー
あうあう言ってた菅チョクトのニュースが出てたけど、擁護しに行かなくて大丈夫?
擁護ってより養護だと思うけど頑張ってね

22    2014/09/19(Fri) 16:31:24:34
放射能でも死なないゴキブリw


23  雲隼◆KUMO///.   2014/09/19(Fri) 16:36:50:91
確かにゴキブリは死んでないよな
千葉で細々とカサカサしてるよ(笑)
24  名無しさん   2017/10/20(Fri) 11:39:53:90
おがわ甘藍ってインチキ有名人ですか?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■vVに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)