■かわうそに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
^ ^ゲリちゃんエロ日記
1  名無しさん   2014/05/20(Tue) 23:26:40
今日妄想したことを書く日記^ ^



2  ^ ^ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2014/05/21(Wed) 07:50:43
良スレじゃねーか
3  名無しさん   2014/05/21(Wed) 15:28:02
ゲリのチンポを輪ゴムでぐるぐる巻きにしてえ^ ^
4  名無しさん   2014/05/22(Thu) 20:49:06
ゲリのチンポをガムテでぐるぐる巻きにして電車のつり革にぶら下げたい^ ^
5  名無しさん   2014/05/24(Sat) 18:50:15
ゲリ日記^ ^

6  名無しさん   2014/05/24(Sat) 21:54:21
ゲリのチンポをチェーンでぐるぐる巻きにして円盤投げのスタートライン上でぶん回して放り投げたい^ ^
7  ^ ^ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2014/05/25(Sun) 09:29:00
チンポが取れちまうだろーがよ
8  名無しさん   2014/05/25(Sun) 18:34:29
ゲリのチンポを電車の線路にくぐりつけ電車が来たら笛をピーピー鳴らさせたい
9  名無しさん   2014/05/25(Sun) 18:56:53
ゲリのチンポを風船に結びつけ空高く飛ばしたあと散弾銃で風船を割りたい^ ^
10  ^ ^ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2014/05/25(Sun) 19:18:52
チンポが空から落ちてしまうだろーがよ
11  ホスホス   2014/05/31(Sat) 21:19:34:66
ワロタ
12  名無しさん   2014/06/01(Sun) 15:39:17:25
ゲリの伸びきったチンポ皮をまな板の上に乗せ中華包丁の側面で叩き平たくし千切りにして
しょうが醤油で食べる。もしくは一日限りの裏メニューとして店に出す
13  ^ ^ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2014/06/01(Sun) 16:43:48:40
生臭くて食えねーーだろーーがよ!!
14  名無しさん   2014/06/01(Sun) 16:57:29:40
案外イカソーメンみたいな感じで美味しいかもよ^ ^
15  馴れ合いさん   2014/06/21(Sat) 09:43:48:49
このスレまあまあおもしれーな
16  名無しさん   2014/07/03(Thu) 08:07:11:66
ゲリのちんぽを鋳物工場のサンプルにわざと間違えたフリして入れて責任者に思いっきり怒られたい。
17  ^ ^ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2014/07/03(Thu) 18:38:44:59
意味わからねーよ、馬鹿者めが!^ ^
18  ^ ^ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2014/07/04(Fri) 08:44:07:50
何となく意味がわかった^ ^
19  馴れ合いさん   2014/07/04(Fri) 15:28:32:01
ゲリのちんぽをなぎさに、金たまの方はともにフェラさせてイく寸前で辞めさせたい
20  ^ ^ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2014/07/04(Fri) 16:42:40:12
頼む!イカせてくれや!^ ^
21  ホスホス   2014/07/05(Sat) 18:08:10:75
19はあれだな・・・洋物見過ぎたな。
ギャハハハハハハハハハハハハハハ!!!
22  名無しさん   2014/07/06(Sun) 16:46:33:79
ゲリのアナルを想像して悶えるホモ隼
23  ホスホス   2014/07/06(Sun) 17:27:21:56
ゲリちんは今日は休みかい・・・
おんなのケツを追いかけてるので忙しいのかな。
24  名無しさん   2014/07/08(Tue) 00:33:54:28
ゲリのチンポの先にナイフをくくり付けそれでダークAや雅廉を脅迫し
新しいmegabbs後継掲示板を作り直させたい
25  田中舞いか   2014/08/21(Thu) 14:32:29:49
はじめて

一緒にw知ってもいいですか
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■かわうそに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)