■みいとぼうるに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
みいとぼうるの落書き
1  みいとぼうる   2011/06/22(Wed) 00:45
落描きじゃなくて・・・



2  みいとぼうる   2011/06/22(Wed) 00:49
ハンネの由来は ロックシンガーのMeat Loafさんなんだよ
ルックスはダサいんだけど 歌うとメチャカッコイイんだ…
3  ゆきゆき   2011/06/23(Thu) 12:22
てっきり食べ物のアレだと思ったです
4  なぎなぎ   2011/06/24(Fri) 07:23
みいとぼうるさんは女の子っぽいね。
仲良くしましょう。
5  名無しさん   2011/06/24(Fri) 08:21
え、女の子なの?
6  人鳥哀歌(=゜-゜)ノ◆wrp1/M/U   2011/06/24(Fri) 08:37
Beat out of hell とか聴いてる奴が女の子な訳がない!
80年代のロック少女なんて居る訳が(ry
7  ロックン ロール ☆   2011/06/24(Fri) 10:37
オーライ! 苦しくならない方法は何処にあるだろぉぉ!?!?!
8  なぎなぎ   2011/06/24(Fri) 17:31
女の子じゃないの?女の子じゃないの?なんか気になる…
9  みいとぼうる   2011/06/24(Fri) 21:11
レスいっぱいついてて びっくりしたw
女の子じゃないですw
10  名無しさん   2011/06/25(Sat) 09:09
みいとぼうるはロック好き男子?暇なんで馴れ合いましょうや(^_^)v
11  みいとぼうる   2011/06/26(Sun) 07:44
バイクとロックとパチンコパチスロ好き男子(笑)です
よるしくおねまいします
12  みいとぼうる   2011/06/26(Sun) 07:47
リアルの友人からは 立派なオタクだといわれてますが
けいおんとかハルヒとか 見たことないです
13  みいとぼうる   2011/07/04(Mon) 19:38
ツイッターでタヒネズミさんのアカウント見っけたので
こっそりフォローしてたら リフォローしてくれました。
・・・だからって プラ板どーなるの?とか聞いたりしないけどね。
14  みいとぼうる   2011/07/04(Mon) 19:45
ボクのようなヘタレ絵描きにも 強烈なファンが一人いるらしいw

PIXIVに投稿したボクの絵に 毎日10点づつ点数を入れてくれてるんだ

15  みいとぼうる   2011/09/21(Wed) 20:33
今 大変困ってます
主に金銭的に…
16  みいとぼうる   2011/09/22(Thu) 20:53
さて バイク関係のオフ会的なものに行くことになってしまった…
「みいとぼうる」として・・・

17  みいとぼうる   2011/09/22(Thu) 20:56
「みいとぼうる」はヘボいお絵描きをネットで晒すために付けた
ハンドルネームなので 「みいとぼうる」として他人とツラ合わせた
ことがないんだw
18  みいとぼうる   2011/09/22(Thu) 20:59
リアルの知り合いには 自分がネットでお絵描きしてるコトは秘密なんだわ

だってヘボすぎるし おっぱいすじまん大好き〜とか言えないしー
19  みいとぼうる   2011/09/22(Thu) 22:03
「みいとぼうるさん」とか他人に声を出して呼ばれると思うと
今からゾっとするわ・・・w
20  みいとぼうる   2011/10/03(Mon) 00:08
いろいろやばい・・・
21  hamo~   2011/11/06(Sun) 21:53
「みぃとぼぅるさん」どうでしたかバイクオフは「みぃとぼぅるさ〜ん」
22  みいとぼうる   2011/11/08(Tue) 22:29
うるせーwww 名前呼ばれる前に それじゃまた今度っつって逃げてきたわww

こないだ兄さんと飲んできたけど 初対面の挨拶以外 お互いの名前
呼び合わなかったしw
23  みいとぼうる   2011/11/08(Tue) 22:31
つーかはもさん 神奈川に出張きたら 飲ろうず
溝の口で鶏団子鍋食わせちゃるけ
24  名無しさん   2011/11/08(Tue) 23:41
バイクうp
25  みいとぼうる   2011/11/08(Tue) 23:59
みいとぼうる[検索] よろ
26  みいとぼうる   2011/11/13(Sun) 22:35
ゴメン せっかく絡んでくれてるのに 検索してくれは無いわな・・・
ヤマハの600しーしーです

http://art62.photozou.jp/pub/184/960184/photo/98354157_org.v1320766829.jpg
27  hamo~   2011/11/27(Sun) 22:10
おー限定解除取ってたか。レプリカブームだったから中型でいいやと取らなかったんだよな。
今は教習所で取れるらしいが社会人になるとなかなか時間が取れないなぁ

丁度12月に神奈川行くが、秦野だから溝の口は微妙に遠いなぁ
28  みいとぼうる   2011/11/30(Wed) 19:12
えっ?12月って はえぇな おいww

べっ べつにどーしても会いたいってワケじゃないんだからねっ…
こっちに来るようなコトがあるなら
一度ぐらい会ってみてもイイかなって…(≧ω≦)

じゃ…じゃあ厚木でシロコロホルモン食べる…?


29  みいとぼうる   2012/01/04(Wed) 18:07
あけおめ
30  みいとぼうる   2012/01/04(Wed) 19:27
うんこもらしたしにたい
31  名無しさん   2012/01/04(Wed) 19:41
えっ?偽者?
32  みいとぼうる   2012/01/05(Thu) 23:55
食って寝るだけの正月だた
怠惰な生活でおなかのリズム狂って便秘った
便秘薬飲んだら前触れ無くいきなり効いてきてアッー
33  みいとぼうる   2012/01/06(Fri) 00:00
2012年てなんだよ もう… マヤだかインカだかの予言当たれよ…
俺の予定では 1999年にノストラダムスの予言が当たって
生き残ってるヤツは モヒカン肩パッドでヒャッハーのはずだたのにさ…
34  名無しさん   2012/02/18(Sat) 01:20
絵見たよ。また描いてね。
35  名無しさん   2012/02/20(Mon) 12:24
801って
36  みいとぼうる   2012/05/09(Wed) 21:55
>>34 ありがとう 
>>35 八百伊って名前の八百屋さんですw
37  みいとぼうる   2012/05/22(Tue) 21:38
初入院記念♪
38  hamo~   2012/05/24(Thu) 20:33
バイクでずっこけたのけ?大丈夫かいな・・・
入院すると食事ぐらいしか楽しみ無いのに
病院食ってとってもヘルシーな内容で物足りなくなるよね〜

お大事にハァト
39  みいとぼうる   2012/05/24(Thu) 23:58
内臓ブッこわれたwww
病人食マジつれーわーwww
40  &◆eY.EqSgA   2012/05/25(Fri) 00:23
あ〜しょっぺーもん食いてぇわーwww
41  みいとぼうる   2012/05/25(Fri) 00:26
腎臓病マジつれーわーwww(´;ω;`)
42  みいとぼうる   2012/05/27(Sun) 23:04
ラーメンくいてえ てんかの汁なしくいてえ…

43  &◆eY.EqSgA   2012/06/02(Sat) 15:40
俺も生ポ申請してから入院すれぱよかったwww

44  みいとぼうるん   2012/06/18(Mon) 13:28
やっべえwww薬の副作用なんか知らんけど 
おもくそ肌がカサカサしてきたwww
なんかリ感アルに命けずられてる感
が出てきたwww
45  みいとぼうるる   2012/06/21(Thu) 08:54
医療に頼らなければいきられないってことは
医療が無かったら死んでるってことで
つまり「お前はもう死んでいる」って訳だwww

46  みいとぼうろ   2012/06/21(Thu) 19:04
突然退院Σ(゚Д゚)
47  hamo~   2012/06/30(Sat) 20:34
お!退院おめった!
まぁいろいろガタが出る年頃なので検診やドックは定期的に受けたほうがイイかもねぇ
内蔵やられると一気に体力が落ちちゃうよねぇ・・・(それに伴って気力も・・・)
48  みいとぼうる   2012/06/30(Sat) 23:40
看護婦さんと仲良くなるまえに追い出されまんたwww
49  名無しさん   2012/07/01(Sun) 23:31
ムフフ。
50  みいとぼうる   2012/07/02(Mon) 01:46
ヌププ
51  &◆FCDJacFY 130;   2012/07/02(Mon) 01:49
ん?
52  みいとぼうるん   2012/07/05(Thu) 05:36
病院の中にあった七夕飾りの短冊に書かれてた
言葉が頭から離れなくて眠れなかったん…
「もう少しだけ元気でいさせてください」
って…
53  みいとぼうる   2012/07/17(Tue) 01:58
まあ ボクだっていくらなんでももう一度お絵かき掲示板なんてものが
盛り上がるようなことは無いとおもってますがねw

54  みいとぼうる   2012/07/17(Tue) 02:06
でもね もしGoogleあたりが無料で高性能なペイントソフトをだして
ipadとかアンドロタブPCとかででも気楽にお絵描きできるようになれば
今までの形とは違うだろうけど お絵かき掲示板的なものが
再び盛り上がることもあるんじゃないかなーなんて思ったり
55  みいとぼうる   2012/07/17(Tue) 02:08
でもね もしGoogleあたりが無料で高性能なペイントソフトをだして
ipadとかアンドロタブPCとかででも気楽にお絵描きできるようになれば
今までの形とは違うだろうけど お絵かき掲示板的なものが
再び盛り上がることもあるんじゃないかなーなんて思ったり
56  犯し屋◆o7a3IgfY   2012/10/16(Tue) 04:04
みいとぼおるさん、おそらくお初にお目にかかりますかね…?
かつてより貴方の作品を拝見させて頂いた経験はありましたが、いやはや恐ろしい程に絵がお上手で…
現在は当掲示板を利用なされていらっしゃるかどうかは知りませんが、一応挨拶だけ

…お絵かき掲示板、また盛り上がって欲しいですね…
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■みいとぼうるに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)