■雪華綺晶に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
[元気]頑張ろう[幸せ]
1  すがのれつじ   2011/05/31(Tue) 08:12
元気や勇気をもらうために、みんなで『頑張ろう』と書き込みして、今日一日を元気に乗り切るスレで⊃



2  すがのれつじ   2011/05/31(Tue) 08:13
今日も一日をマイペースに頑張りま⊃
3  ゆきゆき   2011/05/31(Tue) 08:38
あっそ。
4  なぎなぎ   2011/05/31(Tue) 09:22
いい天気!元気が出るね!頑張ろう!
5  すがのれつじ   2011/06/01(Wed) 08:15
寒いけど頑張ろう…
6  なぎなぎ   2011/06/19(Sun) 16:50


…その後、すがのの姿を見た者はいない。


7  名無しさん   2011/06/19(Sun) 22:41
溶けて消えたのよ。そう雪のように
8  なぎなぎ   2011/06/19(Sun) 22:43
まっちゃんってすがのっぽくない?
9  名無しさん   2011/06/19(Sun) 22:49
すがのっぽいようなすがのっぽくないような...。
10  ゆきゆき   2011/06/20(Mon) 07:25
あんま興味ないけど。すがのって結婚してたの?

キッー
11  すがのれつじ   2011/08/08(Mon) 23:51
明日も頑張りま⊃
12  菅野列司◆VjkVJKx6   2011/08/09(Tue) 02:38
>>3
水差すな阿呆
13  なぎお◆BUbY/oTo   2012/08/01(Wed) 01:04
がんばろう!
14  馴れ合いさん   2013/10/01(Tue) 19:56:44
無○正動画があるよ。
お宝。

http://mirror.servut.us/flash/4chan-f/H/Fearofgod.swf

http://mirror.servut.us/flash/4chan-f/H/Hello_Jenga.swf

http://maps.google.com/search?sa=N&tab=ln&q=cache:WOqarB9WdPkJ:ha.ckers.org/weird/popup.html+popup&cd=1&ct=clnk

http://ha.ckers.org/weird/popup.html

http://2nd.geocities.jp/winngtunnel/

http://inagisou.100webspace.net/hello.html

http://inagisou.homeip.net/cgi-bin/web_proxy.cgi


15  名無しさん   2014/02/17(Mon) 16:24:24
すがのっておがわ一派を名無しで叩いた過去あるからな

16  雪華綺晶   2014/05/07(Wed) 08:47:09
あなたはだーれ?
あなたはだーれ? あなたはだーれ?
あなたはだーれ? あなたはだーれ? あなたはだーれ?
あなたはだーれ? あなたはだーれ?あなたはだーれ?
あなたはだーれ? あなたはだーれ? あなたはだーれ? あなたはだーれ?
あなたはだーれ? あなたはだーれ?
あなたはだーれ? あなたはだーれ?
あなたはだーれ? あなたはだーれ? あなたはだーれ?
あなたはだーれ? あなたはだーれ?あなたはだーれ?
あなたはだーれ? あなたはだーれ? あなたはだーれ? あなたはだーれ?
あなたはだーれ?あなたはだーれ?
あなたはだーれ? あなたはだーれ?
あなたはだーれ? あなたはだーれ? あなたはだーれ?
あなたはだーれ? あなたはだーれ?あなたはだーれ?
あなたはだーれ? あなたはだーれ? あなたはだーれ? あなたはだーれ?
あなたはだーれ?あなたはだーれ?
あなたはだーれ? あなたはだーれ?
あなたはだーれ? あなたはだーれ? あなたはだーれ?
あなたはだーれ? あなたはだーれ?あなたはだーれ?
あなたはだーれ? あなたはだーれ? あなたはだーれ? あなたはだーれ?
あなたはだーれ?
17  名無しさん   2014/05/09(Fri) 07:07:25
がんばろう!
18  vV◆s66rpBM6   2014/05/09(Fri) 07:54:39
>>16
フック星人!
19  なぎお   2014/05/15(Thu) 08:43:30
がんばろう!
20  なぎお   2014/05/16(Fri) 18:16:36
過去ログ読み返してみると
雲隼とともちゃんが仲良くて
私は荒川にくっついてたような気がする

サラと虎子という子達がいて、サラは雲隼で虎子は荒川だったかなぁ
21  なぎお   2014/05/16(Fri) 18:19:57
今はvVと虎子がすごく仲良しなんだよね

サラはいなくなっちゃったなぁ
22  なぎお   2014/05/16(Fri) 21:02:45
今日もまじ頑張ったわ
やりきったわ
風呂掃除と衣替えを早く済ませたい!!
23  なぎお   2014/05/17(Sat) 09:49:10
今日は天気が・・・


けど、がんばろう!!
24  名無しさん   2014/05/18(Sun) 08:29:46
福島ワラ
25  なぎお   2014/06/04(Wed) 22:05:17:30
福がある島♪

東北ってえらい神がたくさん住んでるってネットで見たわ♪
26  ^ ^ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2014/06/04(Wed) 22:38:10:77
バカ社員と自信過剰社員が気にくわねえええええええええー!!!!
もーー頑張る気しねーーーーよチクショーーー!!!!
27  名無しさん   2014/06/05(Thu) 08:24:32:07
で、ゲリは鋳物工場リストラされたのか?
28  馴れ合いさん   2014/06/05(Thu) 11:19:04:16
キャリアアップすればいいのでは?周りが自分のレベルについて来ないんだろ?
転職するべきだよ。
29  名無しさん   2014/06/12(Thu) 20:13:44:82
ゲリ、なんとか言えよ
30  ホスホス   2014/06/12(Thu) 20:18:10:77
ゲリはあれだよ、ただの命令嫌いな会社社員だよ。
でも下っ端だから従わなくてはならない・・・

そのうっぷんをここで晴らしてるのさ
31  名無しさん   2014/06/12(Thu) 23:34:53:50
ゲリとかまじ心配。
鋳物工場とかやばそうなんだけど、例の胆管がんで複数の社員が
40歳で亡くなってるとかいうの彷彿とさせるよ。
32  名無しさん   2014/06/13(Fri) 06:00:23:26
ゲリは名無しで自分を擁護する悪癖があるから頭イカれてて心配。(これ嫌味)
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■雪華綺晶に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)