■雪華綺晶に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ゆきゆき 日記
1  手袋   2012/02/26(Sun) 14:04
三日坊主



165  すがのれつじ   2015/05/17(Sun) 18:24:53:68
>>164
なら名前出すなで⊃。
166  雲豚まさみが呼ぶあだ名   2015/05/17(Sun) 22:59:53:01
障害者→なぎさん。
ウンコ製造機、休眠総務→ゆきさん。
チンパンジー→ゲリさん。
ゴキブリ→vVさん。

結論・雲豚まさみの発する言葉は汚い
167  名無しさん   2015/05/17(Sun) 23:03:24:62
ガキなんだよな。お前ら全員。くだらねー
168  >>166   2015/05/17(Sun) 23:05:00:21
雲豚まさみのあだ名募集
169  名無しさん   2015/05/18(Mon) 12:38:15:02
ロリコン店長
170  名無しさん   2015/05/18(Mon) 15:17:02:46
がれんって未だに自分の顔面晒してアイドル気取りかよ
見る影もなく不細工で劣化してるな
浮腫んでて変な顔
やばい薬でも打ってんじゃねぇか
171  ゆきゆき   2015/05/18(Mon) 16:37:36:02
浮腫は、薬の副作用で有名だからね。
ガレンちゃんって同性○者だって言ってたから
ホルモン薬は関係ないだろうね。
んー。なんの薬だろうー。気になるね。
172  なぎなぎ   2015/05/18(Mon) 17:15:05:49
ゆきたん、ごきげんうるわしゅう♪今日も美しい♪
173  ゆきゆき   2015/05/21(Thu) 01:14:54:94
「我が闘争」って映画を見たです。
ヘイトスピーチがドイツで危険視されている
理由を上手く表現しているです。
ヘイトがナチスを、そしてヒトラーを作り上げた。
どっかの糞バカみたいに「韓国がー!中国がー!」とヒステリック
になってるのも、よく似てたわ
174  ゆきゆき   2015/05/21(Thu) 02:17:05:11
月光が薄く流れ込む部屋
しっとりとした風が肌を撫でる
瞳に映る世界は半透明に、夢現
分厚い雲が月を隠して葉がざわめけば、直ぐに雨の音が犇めいた
やらずの雨は街を飲み込み、やがて大海をつくる
帰れなくなってもいい
嫌いになってもいい
私を忘れないで
船があなたの元にたどりつくまで私は息をかけ続ける
175  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/05/21(Thu) 10:07:09:38
ワシのチンコの先から放電する雷を、白ポチャ処女に直撃させてみたい(°Д°)
もちろん白ポチャ処女はイクよな(°Д°)キモイ
176  なぎなぎ   2015/05/21(Thu) 10:20:29:14
最近ゆきちゃんがいなくなるんじゃないかと、不安になる時があります。
177  ゆきゆき   2015/08/26(Wed) 10:44:03:86
ボクは星空を見ながら笑った。満天の星が散りばめられた夜空。

真っ暗な海に漂う遭難者がこれを見たのなら、明日どんな過酷な運命が待ち構えていても、そのときばかりは心が安らかになるーそんな夜空だ。

死んだ人は星になる。そんなことを本気で信じていた幼い頃、繋いだ祖父の手の温もりが帰ってくる気がした。

でも宇宙は摂氏マイナス何度だっけ?とにかく、寒いんだ。凍えそうな暗闇の中に星がずっと暖かいわけがない。

それに星は、今見ている星の多くはとっくに死んでいる星だ。輝いて見えるけど
それは何光年も前の光だ。

冷えきった宇宙に取り残された星は寂しく宇宙の闇の中に佇む。誰かに見つけてもらえるまで。

輝きのない星、ボクらの地球は宇宙の中で見つけすらもらえないだろう。

ずっと見上げていたら首が疲れてきた。溜め息ついて項垂れる。

理想と現実の狭間にボクらは夢を見て、期待する。勝手に期待しといて裏切られた言い、絶望する。

猥雑なネオンの光が、夜の町の底を明るくしている。
あの光のひとつひとつに生活がある。それは今も生きている人の営みだ。

たくさんの乗客を詰め込んだ電気ウナギ。蝋燭のように淡く滲む街灯、ルビーのような信号機。家路につく人達の群れの中にボクも加わることにした。

背にした森は、まだ人の手が入らない場所だ。ここだと夜空の星がよく見える。

それでいて、森自体は相変わらず真っ暗で、静かだった。
178  ゆきゆき   2015/08/28(Fri) 01:55:55:52
魔女「なに?綺麗な歌をうたいたい?」
少女「はい、お婆様」
魔女「なら汚いものを見ることだね。そして、それを手に取って感じなさい。」
少女「綺麗なものを見るだけじゃダメなの?」
魔女「そうじゃ」
少女「どうして?」
魔女「綺麗なモノは、汚いモノから産まれるれるんじゃよ。その逆も然り。」
少女「いみわかんない。」
魔女「そなたの母親は綺麗かい?」
少女「うん。」
魔女「なら、そなたは汚いか?」
少女「きたなくないよぉ」
魔女「なら母親は汚い。母親が汚いのと、お前が汚ないのだと、どっちを選ぶ?」
少女「なら私。」
魔女「ならばそなたは綺麗だ。」
少女「なにそれ。」
魔女「そなたの母もまたそう言うだろう。」
少女「お母さんも?」
魔女「汚ないモノから、綺麗なものを守りたいんだよ。その心こそ、綺麗なモノなのだ。」
少女「ならお婆様は綺麗なの?汚ないの?」
魔女「私には母がいないからね。私は綺麗だよ。」
少女「なにそれズルい。」



179  なぎなぎ   2015/08/29(Sat) 08:19:25:33
オチ笑ったw
180  なぎなぎ   2015/09/13(Sun) 07:59:29:73
あっちのスレは走一が連投するから、こっち使わない?
181  なぎなぎ   2015/09/13(Sun) 08:03:46:69
けど>>1の文章がビミョーだから違うスレがいいかな
182  ゆきゆき   2015/09/14(Mon) 00:14:41:01
φ(..)分かったなのーこっちを使うのー!
183  なぎなぎ   2015/09/14(Mon) 07:22:47:24
ゆきおタイーム゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
184  なぎなぎ   2015/09/14(Mon) 07:36:25:08
朝に飲む缶コーヒーでホッと一息♪

185  なぎなぎ   2015/09/14(Mon) 07:41:21:86
ゆきおは何してるかしらかあああああああ
186  ゆきゆき   2015/09/14(Mon) 07:49:22:58
本読んでたです。なぎお、今晩の料理は何かしら?
187  ゆきゆき   2015/09/14(Mon) 08:05:33:98
これからって、不安になるなー。
上手くいくことが人生じゃないけど、
やっぱり人は自分にとって都合の良い未来を思い描いてしまう。
188  ゆきゆき   2015/09/14(Mon) 08:06:40:74
なんくるないさーだっけ?
方言だけど、不思議な呪文みたいな響き。
189  なぎなぎ   2015/09/14(Mon) 09:09:47:37
クセになるね。なんくるないさー。
190  なぎなぎ   2015/09/14(Mon) 09:12:32:74
>>186
本読んでるなんて素敵ね♪

夜ごはんはまだ決めてない・・・
歩いて行ける距離には小さいボロスーパーしか無いから、欲しい食材を入手できない可能性が高いのよ。
メニュー決めても計画通りにいかない・・・
田舎者の宿命♪

191  なぎなぎ   2015/09/14(Mon) 09:15:24:85
なのでボロスーパーに着いて、売ってる食材を見てからメニューを決める。

刺身にしようと思っても刺身が売ってない時、イラッとする。

192  なぎなぎ   2015/09/14(Mon) 09:19:42:34
優しいゆきゆきに良いことがありますように(´ω`人)
193  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/09/14(Mon) 15:09:53:10
なんかさー一年前から前髪が薄くなってきたお、もしかしてハゲるのかな(笑)
それとも年齢による薄毛かな?(笑)(笑)(笑)
194  なぎなぎ   2015/09/15(Tue) 06:58:20:29
40代なると男性はガクッと薄くなるよ・・・
けど大丈夫。ハゲはセクシー
195  名無しさん   2015/09/15(Tue) 11:21:13:13
ハゲは遺伝する
親父や爺様の写真を確認してみな?
196  名無しさん   2015/09/15(Tue) 11:23:11:14
Q「一族みんなフサフサなのに俺だけハゲてるんだけど?」
A「実はお前は養子なんだ…」
197  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/09/15(Tue) 12:20:02:27
爺さんはハゲてたな(笑)
なのに父親はふさふさだった(笑)

そしてワシは....
よくわからん^ ^;

198  ◆fwsB1SSY   2015/09/19(Sat) 16:06:36:66
なぎさはきっと・・・ブルース・ウィリスのファンだな♪
199  なぎなぎ   2015/09/20(Sun) 01:37:04:22
違いますが・・・?
200  ◆fwsB1SSY   2015/09/23(Wed) 20:11:22:10
なぎさが誰のファンか興味ねーよ。
201  ゆきゆき   2016/01/12(Tue) 11:12:31:25
ホスホスは性格悪いなー。私は最初から見抜いてたけど。
202  ゆきゆき   2016/01/12(Tue) 11:17:06:12
今原宿のクレープ屋にいるけど早すぎたかしら。涼らしき男はいない。カップルばかりで居づらいんですけど。
他の喫茶店で時間潰すとするか。
203  なぎなぎ   2016/01/12(Tue) 11:30:01:90
原宿のクレープ屋ってたくさんあるんじゃないの?
違うクレープ屋で待ち合わせしてたら会えないんじゃ・・・?

204  ゆきゆき   2016/01/12(Tue) 11:32:10:80
クレープ屋といえばここよ。竹下通り。ここでぶらついてれば、ケンタッキーおじさんに会えるはず。
205  ゆきゆき   2016/01/12(Tue) 11:35:24:13
イケメンなら付き合うよ。履歴書は必ず持ってくるように。
206  ゆきゆき   2016/01/12(Tue) 11:51:35:66
偽物、お前調子に乗り過ぎだぞ!
207  ゆきゆき   2016/01/12(Tue) 11:52:32:15
本当に待ち合わせなのか(笑)まだ私、お布団の中だよ
208  ◆fwsB1SSY   2016/01/12(Tue) 18:51:01:53
え、ただの冗談じゃんじゃなかったの・・・
209  なぎなぎ   2016/01/12(Tue) 19:02:31:27
デモデモダッテしてないで早く会えよ!
210  ◆fwsB1SSY   2016/01/12(Tue) 19:02:31:63
竹下通りにある歯医者さんに通ったことあるよ。
211  ◆fwsB1SSY   2016/01/12(Tue) 19:04:26:92
おれは会う気あるけど、ゆきゆきはどうかなぁ・・・
212  ゆきゆき   2016/01/12(Tue) 19:57:04:56
お前がイケメンなら会ってやらんこともないです(笑)
213  なぎなぎ   2016/01/12(Tue) 20:39:48:28
涼は長年タバコ吸ってて不健康な生活してるから、イケメンではないと思う
214  なぎなぎ   2016/01/12(Tue) 20:41:24:21
タバコ吸ってると老けた顔になるから、ちょっと老けてそうだなと思う
けど見た目なんて関係ないよ!私は涼が好きだー!
ゆきゆきと一緒に涼をシェアできれば・・・
215  ゆきゆき   2016/01/12(Tue) 20:41:54:96
涼もタバコ吸うの?
216  ゆきゆき   2016/01/12(Tue) 20:46:42:98
まじか!タバコ吸うと老けるのか。危うく、箱の残りを吸うとこでしたぞ。
217  ゆきゆき   2016/01/12(Tue) 20:47:45:35
みんなが美味しそうに吸うから、どんなものかと思って吸ってみたのに、地獄だった。
218  ゆきゆき   2016/01/12(Tue) 20:49:39:66
私は枯れ専だから、おっさんぽっい人が好きなのです
219  なぎなぎ   2016/01/12(Tue) 21:08:06:63
年上に甘えたいよねw
220  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2016/01/12(Tue) 22:16:20:82
キモイね( ^∀^)
221  なぎなぎ   2016/01/12(Tue) 22:18:57:78
お前はアウトオブ眼中だよ!
涼の足元にも及ばない!
222  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2016/01/12(Tue) 22:23:50:73
お前はワシのチンカス以下だな(笑)(*^^*)キャハ
223  なぎなぎ   2016/01/12(Tue) 22:25:16:97
悔しいのう
224  なぎなぎ   2016/01/12(Tue) 22:29:36:41
お前のチンカスに何の価値があるんだよ
私には、ママ大好き!ママって料理作れてすごいね!と心から愛してくれるかわいい子供が二人もいるんだよ
お前のチンカスは料理作れるのか?
お前のチンカスは誰かに大好き!と言われんのか?
存在そのものが私以下のくせに何言ってんだよ
どうせバカの1つ覚えみたいに「働け!」を連呼するんだろうけど
働いてますから!残念!
お前のチンカスは働いてるのか?
お前のチンカスはどれだけの価値があるんだ?
逃げないで答えろよチンカス
225  ゆきゆき   2016/01/12(Tue) 23:17:42:61
これは正論やで(笑)
226  なぎなぎ   2016/01/12(Tue) 23:39:17:25
子供いれば偉いって考えでは無いのでね・・・
ゲリのチンカスと比較しただけで・・・
227  なぎなぎ   2016/01/12(Tue) 23:43:32:13
今の時代は結婚したくない人や子供欲しくない人って結構いるみたいだから、生き方って人それぞれよね
楽しんだ者勝ちよー
228  なぎなぎ   2016/01/12(Tue) 23:48:48:23
けどレスでも育ちって出るよね
ゆきゆきやななこさんは良い暮らし、良い教育で育った気がする
そういう雰囲気が文章から出て伝わる
ゲリや私は、平凡な家庭ていうか、本当に普通
229  なぎなぎ   2016/01/12(Tue) 23:49:53:07
品性はお金じゃ買えないよ、レオリオ
230  ゆきゆき   2016/01/13(Wed) 01:37:07:49
なぎおも育ちが良いと思います。お父さんも厳格な人だし。
231  ゆきゆき   2016/01/13(Wed) 01:38:38:92
ゲリはあの若さでクビになるぐらいだから、よっぽど使えないんだろうな(笑)
232  すがのれつじさん   2016/01/13(Wed) 10:14:16:24
噂によると鋳物を盗んで転売してる事が発覚してクビになったYO
233  なぎなぎ   2016/01/13(Wed) 11:11:29:61
そうだと思いました
234  ゆきゆき   2016/01/13(Wed) 13:19:23:43
ゲリちゃんの長文が見てみたいような見たくないような。


235  ゆきゆき   2016/01/13(Wed) 13:20:34:62
デルと会話を続かせたいんですが、リアルデルもあんな感じなのでしょうか?
236  なぎなぎ   2016/01/13(Wed) 13:51:13:74
会ったことないからわかりませんが・・・
意志疎通は困難でしょうね・・・
237  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2016/01/13(Wed) 15:08:57:01
あたしは長文が書けないのよ( ノД`)…

どうかお許しを(^^)
238  ◆fwsB1SSY   2016/01/13(Wed) 15:29:37:56
文章は簡潔なほうがいい♪

長文読んで・・・オチなし。一番最悪w

239  なぎなぎ   2016/01/13(Wed) 16:43:06:73
じゃあ私のレスは読まなくて結構です
オチなんて必要ある?
長話の最後にオチつけるって寒いパターンじゃん
240  ◆fwsB1SSY   2016/01/13(Wed) 16:53:54:27
なぎさは自己中だからな、すきにすれば♪
241  なぎなぎ   2016/01/13(Wed) 17:23:42:43
違うよー♪すねてるだけだよー♪
242  ◆fwsB1SSY   2016/01/13(Wed) 17:26:56:10
んー可愛い♪
できることなら、なでなでしてあげたいよw
243  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2016/01/13(Wed) 17:34:59:13
すねているからアゴがニョキニョキ伸びるんだお♪( ^∀^)
244  ◆fwsB1SSY   2016/01/13(Wed) 17:43:17:55
>>243
・・・なぎさの顔面画像見たことあるの・・・
ぜひ見てみたいなぁ♪
245  なぎなぎ   2016/01/13(Wed) 17:46:44:14
アドレス教えてくれれば、送るよ
めっちゃ平凡
246  なぎなぎ   2016/01/13(Wed) 17:47:31:99
>>242
抱きしめてほしい〜〜キャー(≧▽≦*)♪
247  ◆fwsB1SSY   2016/01/13(Wed) 17:54:05:81
>>246
ご主人にバレタラ・・・大変なことになるぞ♪
248  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2016/01/13(Wed) 19:20:41:89
なぎブの写メ見たことあるし、動画も見たことあるお
249  すがのれつじ   2016/01/13(Wed) 19:31:48:39
ゲリさんは鼠先輩をブサイクにした感じでしたne。
250  すがのれつじ   2016/01/13(Wed) 19:33:14:31
僕の写メも一部では出回っていたので、そこから年齢を判断して下さいで⊃。
251  ◆fwsB1SSY   2016/01/13(Wed) 19:40:18:85
>>248
現物のシャメもってるんだ
一応警察の犯罪者リストに送っておくかなw
252  ゆきゆき   2016/01/14(Thu) 03:53:40:04
ゲリの写真、私も見た。

253  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2016/01/14(Thu) 19:36:09:78
ワシの写真でオナニーした人いたかな?
(*^^*)
254  ゆきゆき   2016/01/14(Thu) 21:16:25:74
直ぐにゴミ箱にいれから、安心して。
255  なぎなぎ   2016/02/03(Wed) 23:54:08:13
ゆきちゃん♪
花粉症は大丈夫?そろそろ花粉の季節だね・・・

( っ・ω・)っ【鼻セレブ】 どぉぞ♪
256  なぎなぎ   2016/02/03(Wed) 23:56:27:12
あ・・・まだ2月か!Σ( ̄□ ̄;)
3月かと思ってた・・・

( っ・ω・)っ【鼻セレブ】 回収っと・・・
257  ゆきゆき   2016/02/04(Thu) 05:15:25:65
かわいい
258  ゆきゆき   2016/02/04(Thu) 05:16:12:23
消えた月・・・たべちゃったなぎちゃんかわいい
259  ゆきゆき   2016/02/04(Thu) 05:16:58:77
花粉症は、病院の薬がまじ効きやす!
260  ゆきゆき   2016/02/05(Fri) 12:20:48:57
うどん食べたら治った
261  名無しさん   2016/02/08(Mon) 19:57:15:30
まんまんまんまんまんまん
262  名無しさん   2016/02/09(Tue) 07:19:08:09
みんみんみん
263  ◆fwsB1SSY   2016/02/20(Sat) 16:43:46:69
最近、くしゃみがでる・・・
オレも花粉症の仲間入りかなぁ・・・

へっへっへっクッション!
264  名無しさん   2017/01/01(Sun) 16:29:36:23
ペニセックス
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■雪華綺晶に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)