■テレビ番組に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
見ただけでチャンネルを変えたくなるタレント名のスレ
1  名無しさん  2002/02/15(Fri) 01:46
まずはヒロミから 落ち目になってもエラソーな態度は相変わらず


268  名無しさん   2002/08/14(Wed) 21:20
こぶ平うざい
269  名無しさん   2002/08/19(Mon) 19:41
ルナシーでRYUICHIとか言ってたアホ

死んで欲しい。
270  名無しさん   2002/08/19(Mon) 19:42
>>96

薬丸より、吉田栄作の方がうざくねえか??
271  名無しさん   2002/08/19(Mon) 21:24
えなりかずき
272  名無しさん   2002/08/19(Mon) 21:25
えなりかずき?
273  名無しさん   2002/08/19(Mon) 21:28
ガレッジセールのにわとり頭の方
274  名無しさん   2002/08/19(Mon) 21:29
石橋貴明。アレのしゃべりはムカツクだけだ。
275  まん−μ   2002/08/19(Mon) 21:36
ウメッシュのCMで、菅野美穂の横で狂い踊る男..。むかつくにも程がある。
276  名無しさん   2002/08/25(Sun) 22:44
石橋貴明 誰か庫炉背
277  名無しさん   2002/08/26(Mon) 15:21
ねぷちゅーん。ぜったい、いらん!!さっさと、氏ね。
278  名無しさん   2002/08/27(Tue) 00:13
円広本気で殺したい。何で芸能界にいるの?
279    2002/08/30(Fri) 15:59
山田まりあ!!!マジで死んでほしいっ。変な自信持つな!!!今すぐき・え・ろ
280  まこと   2002/08/30(Fri) 16:02
石橋貴明公共の番組で毒はきすぎ!!!お前は何様やねん。一回地獄に落ちろ!!!!
281  名無しさん   2002/08/30(Fri) 16:09
浜崎あゆみ
282  名無しさん   2002/08/31(Sat) 17:19
松居なおみ
283  名無しさん   2002/08/31(Sat) 20:37
ナインティナイン:テレビでのこいつ等の“演技”は芸能界で生き残っていく為の上辺だけの言動・毀誉ホウヘンの上手さが滲み出ていて糞面白く無いので消えろ。一生懸命感なんてものは一切要らねぇ。
矢田亜希子:我の張りそうな所がムカツク。
所ジョージ:仕切り屋的な所がムカツク。関東版やしきたかじん。
284  名無しさん   2002/08/31(Sat) 20:38
チョナンカン
285  警告:  ここはそろそろ宗良しますよ   2002/08/31(Sat) 20:39
















ここはもうそろそろhttp://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=%8FI%97%B9したいのですが・・・
286  (・∀・)攻防1!◆Kb1Ver6A   2002/08/31(Sat) 20:40
藤原海苔か?
峰ふぃじこ
は、無理・・・自身持ちすぎ・・・
昔の写真見たら、顔を凄く改造してるのが一目でわかる・・・
(−_−)昔は、痛すぎた・・・
287  名無しさん   2002/09/02(Mon) 15:10
中居くん。ウルサイだけ。仕切ってるようでできてない
288  名無しさん   2002/09/15(Sun) 20:01
明石家さんまウザッ
289  ディカブラッド拓哉   2002/09/15(Sun) 20:02
タモリといいともの客
290  名無しさん   2002/09/15(Sun) 21:42
ネプチューン特にレイープ名倉。エラ顔キモい。ツッコミ全部浜田のパクリ。しかもそれが凍て付くほど寒い…。27HTVを台無しにしたA級戦犯。
291  名無しさん   2002/09/15(Sun) 21:56
あいつヤッてたんだろうかね?
292  名無しさん   2002/09/15(Sun) 22:23
腹黒内村光良。あいつの計算高さにはヘドがでる。
293  名無しさん   2002/10/15(Tue) 03:16
えーと・・・
294  名無しさん   2003/06/06(Fri) 17:32
米倉涼子
スタイルとかじゃなくて声が大嫌い。

http://www.net-para.com
295  名無しさん   2003/06/29(Sun) 15:39
みんなえらい。わしと同意見ばかり。こりゃ真実だな
296  名無しさん   2003/08/21(Thu) 12:46
ひろすえ
297  名無しさん   2003/08/21(Thu) 12:54
梅辰
梅アン
みの
三瓶
松村
内山
とんねるず
石原軍団
あゆ
ジャニ
ハロプロ
たけし
森繁
ロンブー
298  (・∀・)シンブンシ(・∀・)◆sinBunsI   2003/08/21(Thu) 22:41
神田うの
300  333   2003/08/24(Sun) 16:01
みのもんた、ハロプロ系、ジャニーズ系、浜崎
301  名無しさん   2003/08/25(Mon) 03:18
飯島愛とテツトモ
302  302   2003/08/25(Mon) 03:23
書き忘れてた。上は問答無用として、山咲トオル。東海ラジオで声優さんと下ネタぶっ放しまくってた番組を知ってるだけに、テレビでの彼(女?)はすましてばかりでキモい。昔のブッとんでた頃に戻って〜!
303  名無しさん   2003/08/25(Mon) 22:19
>>303
山咲のオカマキャラは作ってるの?
それともリアルにゲイなのか
304  名無しさん   2003/08/26(Tue) 13:42
日テレ「汐留スタイル」。つまらん番組だ。
305  303   2003/08/27(Wed) 02:21
>>304
つくってるのか素なのかは不明。名古屋のラジオで普通に喋っているのを聞いた事あるけど、その後で件の声優とオネエキャラで下ネタを連発した番組をやってた(今から約4〜5年前、この時セルフヌードまで撮っていた)。今思うとあのオネエキャラは素なような気がする。しつこくて間違っていたらスマソ。ただ、俺は4年前の恥ずかしげもなく下ネタを連発していた頃に戻ってほしい。テレビで見てると惨めや。
306  名無しさん   2003/08/28(Thu) 17:23
>>303
素の山咲トオルに喧嘩を売ったら
クソ低い声で怒鳴られる。
ちなみに俺はエラ人間。つっこみが下手
307  名無しさん   2003/08/28(Thu) 22:47
>>306
へぇ、そんなに下ネタ連発してたんだ。
売れたら急にいい子ちゃんになるんだね。

308  名無しさん   2003/08/29(Fri) 22:22
ってかこのスレはアンチ芸能人板に立てたほうがよかったっぽい。
309  名無しさん   2003/09/01(Mon) 19:14
↑何回もおんなじこというな!
310  名無しさん   2003/09/10(Wed) 13:20
初心者発券
311  名無しさん   2003/09/10(Wed) 13:23
<<314
余過多値
312  名無しさん   2003/09/12(Fri) 09:39
島田伸助
313  名無しさん   2004/02/15(Sun) 14:18
奥田英二の奥さんで何とかってばばあ。
ちりこってバラエティーに時々出てる女。
さとう珠緒はまじきもい。

314  名無しさん   2004/02/25(Wed) 02:55
神堕うの 井上和蚊 桂古枝 駄パンプ デビ腐人 モー蒸す さとう玉汚 力屋 坂下塵子 浜崎あ油み 優化  
315  名無しさん   2004/02/26(Thu) 10:38
氏ねよ
316  サンチェ   2004/02/27(Fri) 18:30
浜崎
モーニング娘
ミニモニ
プッチモニ
メロン記念日
ゾネ
なんとかシスコムーン
つんく♂
後藤まき(漢字わからん)
浜崎

とりあえず逝って下さいな奴ら
317  かっこいい男   2004/03/28(Sun) 16:57
タモリマジでウザイ
あと仲間なんとか
とにかくきえてくれ

318  のりまき   2004/05/27(Thu) 00:03
小倉優子
金子貴俊
えなりかずき

319  名無しさん   2004/05/29(Sat) 21:14
サラ金の井上
テレビ破壊しそうになる
320  名無しさん   2004/05/30(Sun) 22:57
くぅ〜ちゃん?
321  名無しさん   2004/05/31(Mon) 17:38
KABA.ちゃん
322  名無しさん   2004/05/31(Mon) 22:41
ピーコ
323  名無しさん   2004/06/09(Wed) 23:46
ベッキー
最近TV出すぎ調子に乗るな
324  名無しさん   2004/06/22(Tue) 17:34
小倉優子 うざい。ぜったい何年後かにキャラ変更してる
325  名無しさん   2004/06/22(Tue) 17:35
其の頃にはこりん星に帰ってるうういp
326  名無しさん   2004/06/23(Wed) 21:05
上田晋也。わざとらしいつっこみに鳥肌が立つ
327  名無しさん   2004/06/24(Thu) 22:52
いのうえ死ねブス
328  名無しさん   2004/07/06(Tue) 03:25
山崎ホーセー、テレビにうつるだけでムカつく。
俺、ダウンタウン好きなのにいつもダニが一匹いるから、よけい腹立つ。
死ねっ!
329  名無しさん   2004/07/13(Tue) 22:41
不純異性交遊で世間を騒がした相葉
330  名無しさん   2004/09/12(Sun) 23:21
山口もえ死ねやコラおまえはきもすぎやねん
331  名無しさん   2004/09/12(Sun) 23:25
あいつきもいくせして生意気やろ
ほんま死んでくれあのブス
332  名無しさん   2004/09/20(Mon) 15:55
大助花子
333  名無しさん   2004/09/20(Mon) 23:04
室井佑月←女優(ドラマ・映画に出てるのを見たことない)ホントは安キャバ嬢。人を見下した様なコメントがいらつく。信でヨシ
334  名無しさん   2004/09/28(Tue) 01:12
優香
ダサイ…
335  名無しさん   2004/09/29(Wed) 12:23
ロンドンブーツ
336  名無しさん   2004/10/04(Mon) 00:33
浜崎あゆみ
ウザい
337  名無しさん   2004/10/22(Fri) 22:55
KABAに決まってる!ちゃん付けなんてしたくもないわい!
338  名無しさん   2004/10/27(Wed) 23:15
えなり
339  及川   2004/11/07(Sun) 01:51
てめーら全員とっととクソ垂れて逝け!
340  名無しさん   2004/11/10(Wed) 11:14
及川。名前見ただけでメガビから出て行きたくなる
341  キャプテン   2004/11/17(Wed) 15:19
三輪あきひろって、存在意義無いよね
342  名無しさん   2004/11/17(Wed) 15:23
三輪さん歌上手いよ。
なによりも人格者だよ。
343  名無しさん   2004/11/19(Fri) 21:44
TBSの安住アナ!ムカつくわ!あと宇多田ヒカル。調子こいてんじゃねーよ!日本に帰って来るな。
344  名無しさん   2004/12/11(Sat) 06:54
田嶋陽子って今どこで何してんの?
345  :   2004/12/13(Mon) 15:32
プロデューサー坪田と不倫している坂下千里子
346  結城隊長◆Z8QaoSEo   2004/12/17(Fri) 01:52
爆笑問題の細い方
347  名無しさん   2004/12/17(Fri) 14:56
長井秀和
348  いうえお   2004/12/23(Thu) 16:11

349  名無しさん   2004/12/23(Thu) 16:14
料理系番組にでるデブ
餌食ってる所みるとむかつく。
350  名無しさん   2004/12/26(Sun) 08:43
ドランクドラゴン
351  名無しさん   2005/02/01(Tue) 16:09
徴兵制度を復活しろって言ってるやつ!(男も女も関係なく)と加藤浩次!

352  名無しさん   2005/03/27(Sun) 15:12
エラソーな態度は相変わらずは1のことやろが!このボケがっ!
353  名無しさん   2005/03/27(Sun) 15:14
橋本エセ弁護士調子のりすぎで殺したい!
354  名無しさん   2005/03/27(Sun) 15:18
山口もえは性格最悪
355  名無しさん   2005/04/01(Fri) 01:02
ほんと( >Д<;) わかる‥ 
鶴瓶って、自分で人気があると 思ってんのかね‥
あと、芸能界で 生きた化石化してる お笑い芸人とか かなりいるよね

356  名無しさん   2005/04/01(Fri) 01:06
島田 しんすけ 
テリー伊藤
鶴瓶
石田 純一
関根 つとむ
おすぎとピーコ のあのいつものトークには もううんざり!!!
357  名無しさん   2005/04/01(Fri) 01:09
保坂 尚紀
石田 純一
やわらちゃん
神田 うの
徳光 Gバカ

358  名無しさん   2005/04/01(Fri) 01:15
女子アナ   いつも玉の輿ねらっている目が嫌だ!!!
359  名無しさん   2005/04/01(Fri) 01:24
佐々木大魔神 → 夢を与える仕事なのに、野球生命より不倫好き。
卓球 愛ちゃん → かけ声がウザイ
ゴルフ  宮里 愛  → オヤジたちの国民的アイドル
360  名無しさん   2005/04/01(Fri) 09:53
三宅裕司
ダウンタウン
360  菜々氏   2012/01/09(Mon) 15:07
2005/03/27(Sun) 15:14

橋本エセ弁護士調子のりすぎで殺したい!
361  菜々氏   2012/01/09(Mon) 15:07
劇団ひとり 岡村
362  リトバス   2012/03/13(Tue) 06:46
レノア
363  名無しさん   2012/07/10(Tue) 23:18
千原ジュニア
364  名無しさん   2013/10/27(Sun) 05:54:48
劇団ひとり 宮迫
365  名無しさん   2013/10/27(Sun) 05:55:39
巨人信者の有名人
366  名無しさん   2014/04/29(Tue) 23:48:37
脱ザイル
367  名無しさん   2015/03/29(Sun) 18:42:04:92

 えなりかずき


sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■テレビ番組に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)