■テレビ番組に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
今すぐ終わって欲しい番組
1  名無しさん  2005/03/19(Sat) 08:36
とにかく終わって欲しい番組をカキコしてください!



2  名無しさん   2005/03/21(Mon) 08:53
ちびまる子ちゃん
それいけ!アンパンマン
あたしンち
元祖!でぶや
ダウンタウンDX
3  名無しさん   2005/03/28(Mon) 09:01
クレしん
4  名無しさん   2005/03/28(Mon) 09:01
クレヨンしんちゃん
5  名無しさん   2005/03/28(Mon) 09:02
クレしん
6  名無しさん   2005/03/28(Mon) 09:02
ちびまるこ
7  名無しさん   2005/03/28(Mon) 09:02
あたしんち
8  名無しさん   2005/03/28(Mon) 09:02
ワンピース
9  名無しさん   2005/03/28(Mon) 09:03
忍玉
10  名無しさん   2005/03/28(Mon) 09:03
オじゃる丸
11  名無しさん   2005/03/28(Mon) 09:04
フジテレビアニメほとんど
12  名無しさん   2005/03/28(Mon) 09:05
朝日テレビの馬鹿下品アニメ
13  名無しさん   2005/03/30(Wed) 16:26
アンパンマン
14  名無しさん   2005/04/05(Tue) 17:01
元祖!でぶや
15  名無しさん   2005/04/06(Wed) 08:23
サッカー中継は電波の無駄使い。
16  名無しさん   2005/04/09(Sat) 18:58
クレしん
17  名無しさん   2005/04/09(Sat) 19:04
ヤラセ丸出しのあいのり
18  名無しさん   2005/04/22(Fri) 21:20
中国
19  名無しさん   2005/04/24(Sun) 20:56
サザエさん
ボボボーボ・ボーボボ
あたしンち
20  名無しさん   2005/04/27(Wed) 09:43
やきう中継
21  名無しさん   2005/04/30(Sat) 16:19
チョンドラマ
22  名無しさん   2005/05/01(Sun) 16:44
クレしん しね
23  名無しさん   2005/05/05(Thu) 00:42
ドラエモン最悪だよ
24  名無しさん   2005/05/07(Sat) 03:59
やきう中継
25  名無しさん   2005/05/07(Sat) 04:03
クイズ番組

増えすぎ

もっとお笑いに力をいれて欲しい
エンタの神様は例外

ツマンネ


オンエアバトルみたいなシビアで実力主義な番組を増やせ!!
26  名無しさん   2005/05/28(Sat) 06:09
呆道ステーション
番組・CMを死物化している。
たぶん今でも変わらないと思う。
27  スルー   2005/05/28(Sat) 06:20
何を伝えたかったのだろうか??
そんなことするなら返信すればよかったのに…(終


まぁ、最初から無理があったけどね。
28  名無しさん   2005/06/12(Sun) 22:06
        |∴∵∴∵∴∵∴(・)∴∴.(・)∴∵∴∵∴∵|
.       | ∴∵∴∵∴∵∴ / ○\ ∴∵∵∴∵∵|
.        |∴∵∴∵∴∵∴/三 | 三|∴∵∴∵∴∵|
.       |∴∵∴∵∴∵∴| __|__ |∴∵∴∵∴∵l
          |∴∵∴∵∴∵∴(・)∴∴.(・)∴∵∴∵∴∵|
.         | ∴∵∴∵∴∵∴ / ○\ ∴∵∵∴∵∵|
.          |∴∵∴∵∴∵∴/三 | 三|∴∵∴∵∴∵|
.         |∴∵∴∵∴∵∴| __|__ |∴∵∴∵∴∵l
        |∴∵∴∵∴∵∴(・)∴∴.(・)∴∵∴∵∴∵|
.       | ∴∵∴∵∴∵∴ / ○\ ∴∵∵∴∵∵|
.        |∴∵∴∵∴∵∴/三 | 三|∴∵∴∵∴∵|
.       |∴∵∴∵∴∵∴| __|__ |∴∵∴∵∴∵l
          |∴∵∴∵∴∵∴(・)∴∴.(・)∴∵∴∵∴∵|
.         | ∴∵∴∵∴∵∴ / ○\ ∴∵∵∴∵∵|
.          |∴∵∴∵∴∵∴/三 | 三|∴∵∴∵∴∵|
.         |∴∵∴∵∴∵∴| __|__ |∴∵∴∵∴∵l
        |∴∵∴∵∴∵∴(・)∴∴.(・)∴∵∴∵∴∵|    tanasinn
.       | ∴∵∴∵∴∵∴ / ○\ ∴∵∵∴∵∵|
.        |∴∵∴∵∴∵∴/三 | 三|∴∵∴∵∴∵|
.       |∴∵∴∵∴∵∴| __|__ |∴∵∴∵∴∵l
          |∴∵∴∵∴∵∴(・)∴∴.(・)∴∵∴∵∴∵|
.         | ∴∵∴∵∴∵∴ / ○\ ∴∵∵∴∵∵|
.          |∴∵∴∵∴∵∴/三 | 三|∴∵∴∵∴∵|
.         |∴∵∴∵∴∵∴| __|__ |∴∵∴∵∴∵l
        |∴∵∴∵∴∵∴(・)∴∴.(・)∴∵∴∵∴∵|
.       | ∴∵∴∵∴∵∴ / ○\ ∴∵∵∴∵∵|
.        |∴∵∴∵∴∵∴/三 | 三|∴∵∴∵∴∵|
.       |∴∵∴∵∴∵∴| __|__ |∴∵∴∵∴∵l
          |∴∵∴∵∴∵∴(・)∴∴.(・)∴∵∴∵∴∵|
.         | ∴∵∴∵∴∵∴ / ○\ ∴∵∵∴∵∵|
.          |∴∵∴∵∴∵∴/三 | 三|∴∵∴∵∴∵|
.         |∴∵∴∵∴∵∴| __|__ |∴∵∴∵∴∵l
        |∴∵∴∵∴∵∴(・)∴∴.(・)∴∵∴∵∴∵|

29  名無しさん   2005/06/17(Fri) 08:57
ぴったんこカンカン
30  名無しさん   2005/06/19(Sun) 10:39
見たことないが、やぐちひとりって番組。
31  中川家   2005/07/30(Sat) 14:04
笑っていいとも
32  名無しさん   2005/08/18(Thu) 15:53
kuresinn
33  名無しさん   2005/08/23(Tue) 05:32
スマスマのビストロ。
なんですか!?あのセレブ気取りのコーナーは。
34  名無しさん   2006/03/14(Tue) 13:09
ちびまるこ
35  名無しさん   2006/03/14(Tue) 13:12
スーパーJチャンネル
タイトルがダサい
36  名無しさん   2006/03/16(Thu) 09:37
全てのワイドショー
37  名無しさん   2006/03/16(Thu) 15:17
大家族スペシャル

38  名無しさん   2006/03/16(Thu) 21:57
報ステ
39  神戸せんべい   2006/04/14(Fri) 16:59
 日テレ・読売系の巨人戦中継!
巨人戦は関東ローカルでよい!
40  名無しさん   2006/04/15(Sat) 13:59
蛆テレビのDQNアナウンサー自慢番組
41  名無しさん   2006/04/15(Sat) 22:42
あいのり
42  灘うどん   2006/04/16(Sun) 10:10
 日テレ系の番組のほとんど。
43  名無しさん   2006/04/19(Wed) 17:10
有名占い師はTVに出ないでほしい もういいわあのおばちゃん・・十分
44  名無しさん   2006/04/19(Wed) 17:14

>41
同意
45  名無しさん   2006/04/29(Sat) 21:26
卓球中継
46  名無しさん   2006/05/01(Mon) 22:08
血  液  型  で  性  格  を  分  別  す  る  ク  ソ  番  組
47  名無しさん   2006/05/25(Thu) 00:22
終わっていいとも
48  田中◆t319u0YA   2006/05/25(Thu) 00:24
とりあえずタモリは逝っとけ
49  田中   2006/05/26(Fri) 11:08
マンコ
50  なんじゃもんじゃ   2006/05/26(Fri) 19:48
あいのりとかマジ良いんだけどっ!!
意味分からんから!!
51  まさる◆a4fByYBE   2006/05/27(Sat) 18:08
ロンブーの番組は全て大至急終われ!芸が無ぇ〜んだよこいつら
52  名無しさん   2006/06/03(Sat) 13:44
 吉 本 新 喜 劇
53  名無し3   2006/06/25(Sun) 19:30
野球いらねえ
54  名無しさん   2006/06/26(Mon) 08:26
ウタワラ
55  まさる◆a4fByYBE   2006/06/27(Tue) 22:41
タモリの番組全部
56  名無しさん   2006/07/07(Fri) 15:44
度ないスン念シュート
57  名無しさん   2006/07/07(Fri) 22:38
スーパーワイドショー
58  菜々氏   2012/01/09(Mon) 15:07
フジテレビ
59  名無しさん   2012/04/07(Sat) 16:34
ベガルタ仙台死ね 全レス 最新50件 リロード トップ ▲01▼

1  大分   2012/04/07(Sat) 16:21

ベガルタ仙台死ね 地震でつぶれろw !
60  名無しさん   2013/07/21(Sun) 11:59:34
 さんまのからくりtV 我が家の宝物コーナーで、その家の10歳くらいの
娘さんが粗相で濡らした下着をTVカメラの前で晒しやがった。しかも
インタビュアーが娘さんに「なんで漏らしたの?」としつこく尋ねる始末。
 だが彼女もとても機転が利く子で、突然下着に鼻をつけて「いやだっ、くっさーい!!」
と笑いながら叫んでその場を乗り切った。思春期に入りかけている乙女の心に
傷をつけるようなことしやがって 学校の同級生、下級生、はたまた彼女の気になる人
まで見ていたかもしれないんだぞ
61  名無しさん   2013/07/21(Sun) 15:03:01
 親もバカだよな 子供とはいえ小学校中学年だよ その子は偉いよな
咄嗟に自分の失敗を笑いのネタにして、軽〜く受け流した。親より
断然頭がいい。
 確かおじいさんもいたな。(優しいから)おじいちゃんに先にトイレを
譲って、その間に我慢できなかったのかも(しかも雪がたくさん降る地域だった)
おじいちゃんをしっかりかばって、ほんと健気だよな

62  名無しさん   2013/09/18(Wed) 21:07:11
ミラクルナイン
63  名無しさん   2013/10/26(Sat) 22:54:03
プロ野球とJリーグと大相撲
64  名無しさん   2013/12/22(Sun) 19:29:27
 生理現象だからな 体の制御が上手くいかないときもある 赤ん坊も10歳も関係ない
次からこまめにトイレに行けばいいんだよ ちなみ彼女、頭の制御は無思慮無分別な大人
たちより断然秀逸!!
65  名無しさん   2014/02/18(Tue) 23:54:18
NHK再放送多すぎ
66  名無しさん   2014/02/19(Wed) 23:37:04
 全国区にお漏らししたことをばらされ、しかもおしっこで汚した
下着をTVカメラに晒されるだなんてものすごい屈辱だよな‥‥。
でもそれをものともせず、平気な顔で笑い飛ばせるだなんて凄い度胸だよ。
10歳の子供がやってのけているんだよ。
 確かに彼女はお漏らしという園児でもあまりしない失敗をしてしまったが、
それを逆手に取った頭の鋭さと度胸は大人たちに優っている。


67  名無しさん   2014/02/20(Thu) 19:54:08
「うちの親はおしっこをしない人がいると思っていまーーすw」
 
 
 
 
68  名無しさん   2014/02/20(Thu) 19:57:29
「レポーターさんももっと質問の仕方を勉強し直してくださいね!(^^)!
 そんな聞き方女性に失礼ですよ!(≧◇≦)!」
69  名無しさん   2014/02/20(Thu) 20:08:13
「わたしのリアクションで笑うのはいいけど、私のおしっこだけが臭いわけ
 じゃないからね。みんな当たり前のことがわかってないから自虐ネタやったんだよ!」
  
70  名無しさん   2014/02/20(Thu) 23:02:31
「笑われる前に自分から笑ってしまえばいいんだよ(^.^)。暗い顔してると
 かえってまわりも気をつかうから」
71  名無しさん   2014/02/22(Sat) 18:25:47
VS嵐と嵐の勝手にしやがれ
72  名無しさん   2014/02/22(Sat) 18:34:52
母「うちの娘はお漏らししたので、10歳でなく10か月ですww」

娘「はいはい、ハイセツは人間の営みだからね。ママこそ10か月からやり直してねぇ〜!(^^)!」
 
73  名無しさん   2014/02/22(Sat) 19:03:08
「うちの親ってどうしてこんなに幼稚なんだろう‥‥(*_*)」
74  名無しさん   2014/02/22(Sat) 22:37:38
「おしっこは誰でもするし、臭いものなんだよ。パンツの臭いをかいだんだから、
 お漏らしのことはもうチャラにして。パパとママのこと今まで通り大好きだから
 もっと大人になって!!」
75  名無しさん   2014/02/23(Sun) 14:53:23
「もっとわたしを思いやる気持ちを持ってほしい。おもらししただけでも恥ずかしかったのに、TVカメラにわたしの
 おしっこまみれの下着をさらすだなんて、ちょっと信じられなかった。こんなこと親が子供に
 やることじゃない。」
 
76  名無しさん   2014/02/24(Mon) 02:35:17
「あのね、体の中にオシッコをためる量は限られてるの。いっぱいになったら
 あふれちゃうのは当たり前でしょう? そうなる前にわたしはトイレに間に合わなかった。
 ただそれだけのことなの。もう一回言うけど誰でもオシッコはするし、オシッコは
 臭いものなの。」

 」
77  名無しさん   2014/02/24(Mon) 02:49:59
「パパとママがわたしの濡れたパンツをTVカメラに晒したから、
私がオチをつけなきゃいけなかった。わたしがパンツの臭いをかいでクッサーイ!!
と笑いながら叫んだら、レポーターさんやスタッフさんまで喜んでたよ。本当に幼稚だね。」

78  名無しさん   2014/02/24(Mon) 19:27:04
母「あんたより小さくてもお漏らししない子はいっぱいいるんだよw
  レポーターさんは10歳にもなってなんで漏らしたの?って意味で聞いたんだよw」

娘「10歳だって我慢できなきゃオシッコ漏らすんです! そんなの体の仕組みがそうなっているんだから
  しかたないじゃんw ママもレポーターさんも頭の中は幼児並だねww」
79  名無しさん   2014/02/24(Mon) 19:41:12
「大人たち本当に頭悪すぎるw 人の心境を察するってことが全くできないから
 簡単に論破できちゃうww」

「わたしがパンツやお尻をびしょ濡れにしたことより、大人たちに相手を思いやる
 気持ちがないことのほうがず〜〜っと恥ずかしいのにねw それに全く気付かな
 いのが笑えるww」
80  名無しさん   2014/02/24(Mon) 22:55:38
「お漏らしした後、まずどうやって手際よく片付けるかを考えたからね。
 泣いてるひまがあるなら、さっさと後始末したほうがずっと建設的だよ。」
 
 「小さい子がからかってきたら、ちょっといじめてやろうw おしっこ我慢するの
  すごくつらいんだぞ!って軽く頭をたたいてやるw」
81  名無しさん   2014/02/24(Mon) 23:56:03
「お漏らししたからって気弱になることなんてないからね。やられたら遠慮なくやり返すし
 自分の言いたいことははっきりと相手に伝える。
逆にわたしと同じように恥ずかしい思いをした人がいたなら、そっとフォローするよ。
 その人が大人か子供かなんて関係ない。それが思いやりだもの。」

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■テレビ番組に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)