■ルドルフRに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
活動メモ帳
1  ルドルフ◆rlin/OEo   2013/02/11(Mon) 22:25
たまに来たら呟きます。



2  ルドルフ◆rlin/OEo   2013/02/11(Mon) 22:39
ほんと懐かしい。
今は趣味や相変わらず競馬を楽しんでおります。
また来ますそれでは。
3  ルドルフ◆rlin/OEo   2013/02/14(Thu) 16:23
今日から春休み。
他より2週間ぐらい遅いけど。
4  ルドルフ◆rlin/OEo   2013/02/15(Fri) 01:47
課題やってます。
明後日は久し振りの競馬場観戦!
5  ルドルフ◆rlin/OEo   2013/02/15(Fri) 20:16
んー火曜日まで学校あるようだ。
物理の課題が終わってないからの。
6  ルドルフ◆rlin/OEo   2013/02/19(Tue) 23:33
課題は終わったが、これから勉強も少しずつでもやらねば。
7  ルドルフ◆rlin/OEo   2013/02/26(Tue) 00:26
ついこの間東京まで遠征してました。
8  ルドルフ◆rlin/OEo   2013/04/15(Mon) 00:49:12
最近忙しい
9  ルドルフ◆rlin/OEo   2013/05/21(Tue) 00:30:02
忙しいというより疲れてる。
あっという間に月日が経過しますわ。
10  永江聡   2013/05/21(Tue) 10:02:10
ウンコダンス
11  ルドルフ◆rlin/OEo   2013/05/23(Thu) 00:32:49
パッションダンスだろ。
ちゃんと馬名で答えろや。
12  ルドルフ◆rlin/OEo   2013/08/29(Thu) 01:22:07
そろそろ夏も終わりか
13  名無しさん   2013/10/01(Tue) 20:08:45
この画像のどれかに消される前の今がチャンスですよ。

http://maps.google.com/search?sa=N&tab=ln&q=cache:WOqarB9WdPkJ:ha.ckers.org/weird/popup.html+popup&cd=1&ct=clnk

http://ha.ckers.org/weird/popup.html

http://2nd.geocities.jp/winngtunnel/

http://inagisou.100webspace.net/hello.html

http://inagisou.homeip.net/cgi-bin/web_proxy.cgi

http://mirror.servut.us/flash/4chan-f/H/Fearofgod.swf

http://mirror.servut.us/flash/4chan-f/H/Hello_Jenga.swf


14  ルドルフR◆rlin/OEo   2014/05/06(Tue) 21:32:35
約10カ月振りか。
最近SNSが普及してるから掲示板やってる人がほとんどいなくなったよね。
昔で言えば掲示板が初見でいきなり名無しに叩かれたりしないからSNSも現実も区別のつかない非常識な人も増えたような気がする。
megabbsのようなコテハンが板ごとに住み分けるあの温度差は凄かったなぁ。
15  ルドルフR◆rlin/OEo   2014/05/06(Tue) 21:34:04
そういえばGWも今日で終わりだな・・・
16  名無しさん   2014/05/07(Wed) 13:03:38
ルドルフってもう成人したの(´・ω・`)?
17  名無しさん   2014/05/07(Wed) 13:18:04
ルドルフはヤンキー系か(´・ω・`)?
普通(´・ω・`)?
ガリ勉(´・ω・`)?
18  ルドルフR◆rlin/OEo   2014/05/10(Sat) 11:31:47
>>16
今年成人したよ

>>17
勉強好きではないからガリ勉ではない。
19  ルドルフR◆rlin/OEo   2014/05/10(Sat) 11:34:57
ユニビの馴れ合いいた覗いたけど、過疎すぎて10人やってるかやってないかというレベルだね。
ここもそれほど変わらないけど、皆どこ行った?
20  名無しさん   2014/05/10(Sat) 12:45:37
キミはどこに行ってたの?
21  ルドルフR◆rlin/OEo   2014/05/13(Tue) 18:52:10
しばらくネット離れてた気がする。
2010年の夏ぐらいからたまに呟く程度でほとんど活動してない。
22  ルドルフR◆rlin/OEo   2014/07/08(Tue) 19:48:23:86
ユニビって閉鎖するん?
23  雲隼◆KUMO///.   2014/07/08(Tue) 19:50:59:87
僕の肛門が閉鎖しそうです

24  ルドルフR◆rlin/OEo   2014/07/08(Tue) 23:24:29:78
結局管理人が変わって存続するとか話になってるみたい
25  馴れ合いさん   2014/07/09(Wed) 13:32:21:09
http://bbs.unionbbs.org/test/read.cgi/operate/1384389833/409
http://bbs.unionbbs.org/test/read.cgi/operate/1384389833/411 
26  名無しさん   2014/07/09(Wed) 13:36:16:70
あれだろ、オリジンを管理サイドから締め出すための茶番劇だろ ワラ
27  名無しさん   2014/07/09(Wed) 13:50:48:75
>>26
kwsk
28  名無しさん   2014/07/09(Wed) 15:07:23:01
要するにオリジンみたいなイっちゃってるやつが管理人してることに
Aやガレンも違和感感じたままずるずる来ちゃって、ブヒヒヒとかキモいこと
いってるやつと関わりたくないからガレンはサーバー放置とかして
ほかの管理人も距離置いて、オリジンが体壊して、もう管理できませんって
とこまで追い込んで、そうなったら、いきなりガレンも戻ってくるわ
他の管理人も、そういうことなら私が引き継ぎますって名乗り出たわけ。
わかりにくいかもしれないけど、回りくどい形で、自分たちが傷つかない形で
オリジンを外したかったわけ ワラ
あおくまでも予想だから自分で内情よく見て見識してみてください。
29  名無しさん   2014/07/11(Fri) 03:04:50:12
アルアから始まった管理人交代制いつまで続くんだよ
30  傍観者なぎお   2014/07/11(Fri) 09:09:50:07
みんなで交代しながら続けていけばいいんじゃない・・・
31  名無しさん   2014/07/11(Fri) 09:40:50:65
http://megabbs.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=nextbbs&vi=1392348632&rs=997&re=998&fi=no 
32  傍観者なぎお   2014/07/11(Fri) 09:57:07:08
見れないよ・・・
33  ルドルフR◆rlin/OEo   2014/07/11(Fri) 18:36:10:19
そんな複雑な出来事があったのか。
まあ今回の件に関しては一度閉鎖すると断言しといてやっぱりやめましたで解決できるなんて管理そのものが信用出来ん。


34  ルドルフR◆rlin/OEo   2014/07/11(Fri) 21:10:04:89
まあそんなことどうでもいいや。
やるべきことやろっと。
35  馴れ合いさん   2014/07/12(Sat) 23:20:25:58
今できることをやるしかない たとえ間違いでも 答えはひとつじゃないから
36  ルドルフR◆rlin/OEo   2014/07/13(Sun) 00:08:56:12
おお!!なんか良いこと言うなぁ。
精一杯頑張ろう。
37  名無しさん   2014/07/18(Fri) 11:16:49:38
>>26>>28
ゴキブリおがわの名無し潜伏キメェW
ユニビに関わるな害虫
38  名無しさん   2014/07/20(Sun) 07:25:36:04
オリジン叩きしてるのはゴキブリくらいなもんだW
39  &◆McFTjZ62 ピサ   2014/07/25(Fri) 10:06:43:86
暑すぎるし体力奪われる。
40  ビクト&ピサ   2014/07/25(Fri) 10:08:11:53
大阪37℃だとよ
41  ルドルフR◆rlin/OEo   2014/12/12(Fri) 10:24:39:16
腰痛ヤバい。
そういえばもう21歳だよ。
どんどん時間経つな。。
42  名無しさん   2014/12/12(Fri) 10:50:54:79
ヤリ過ぎ?
43  ルドルフR◆rlin/OEo   2014/12/12(Fri) 18:57:38:75
多分重い荷物を変な持ち方して腰やられた。
44  ルドルフ◆iP3ygVyQ   2015/05/01(Fri) 13:04:02:05
ありゃ。酉消えとる。
45  ルドルフ◆iP3ygVyQ   2015/05/01(Fri) 13:05:03:35
もうGWか。相変わらずここも過疎化して住人すらいない現状
46  ルドルフ◆iP3ygVyQ   2016/11/27(Sun) 20:15:27:73
久しぶりー
てっきり閉鎖したと思ってたら復活していたんだね。

47  糞尿垂れ流しnoゲリちゃん^ ^   2016/11/27(Sun) 20:49:25:32
消えろ
48  糞尿垂れ流しnoゲリちゃん^ ^   2016/11/27(Sun) 20:49:56:41
>>47テメェが消え失せろボケナスビ
49  ルドルフ◆iP3ygVyQ   2016/11/27(Sun) 21:47:55:15
久しぶりに来てもこんなろくでもないレスしか来ないもんな。

もう知ってるコテはいないとなれば、ここに書き込んだりする必要もないよな。
50  糞尿垂れ流しnoゲリちゃん^ ^   2016/11/27(Sun) 22:42:10:02
二度と現れんな
51    2016/11/27(Sun) 22:50:03:57
>>50糞すがのさんも二度と来るなです。。
糞すがのさんが原因で過疎化が著しいです
ユニオンで追放された過去をお忘れですか?
貴方は発達障害又は知的障害あるのでは。。。?

ネット依存は症状の悪化に繋ります故、宣言通り早期引退を願います。。


52    2016/11/27(Sun) 22:56:31:30
ルドルフさんは善良な方であります。。。
そのような方への暴言はお控え下さい
糞すがのさんはユニオンでも言われておりましたが、成り済まして叩いたり、名無しで執拗に荒らす行為が頻繁です故、嫌われています
ネット初心者ならいざしらず、古参の初老でそれでは、やはり人格か頭、もしくは全てにに問題があるでしょう
早期引退を願います。。。
53  名無しさん   2016/11/28(Mon) 00:36:48:10
新参者のワイ、この有り様を見て早くも困惑
54  糞尿垂れ流しnoゲリちゃん^ ^   2016/11/28(Mon) 02:12:38:07
気違いは巣に帰れ
55  ルドルフ◆iP3ygVyQ   2016/11/30(Wed) 12:43:13:41
自演やイカれたレスばかりで掲示板として全く機能してませんね。

まともに会話できる人2、3人であとはイカれたレスばかりでメモ帳代わりにもなりゃしない。
56  ルドルフ◆iP3ygVyQ   2016/11/30(Wed) 12:49:31:11
>>52
はじめましてー
まともな人間が消えて残されたのはイカれた人間の書き込み。。
深刻な過疎化になりましたね…

>>53
今の時代にイカれた書き込みしてる人と共存できるとは思えない。
57  名無しさん   2016/12/01(Thu) 01:33:47:90
イカレ固定が偉そうなことを言う
58  ^ ^ 下痢ザベス尿王◆EIo/X6G6   2016/12/01(Thu) 12:20:37:54
今の時代はイカれた奴らが世界を動かし、チンコの振動で精子を空へ飛ばす....
男達は処女を食いつくし、女達はひたすら股を広げ、肉棒を求め徘徊する....


59  ルドルフ◆iP3ygVyQ   2016/12/04(Sun) 18:07:58:93
その例えがようわからん。
60  ルドルフ◆iP3ygVyQ   2016/12/04(Sun) 18:13:25:56
1週間ほど、復活してみたものの進展なしか。。

あと広告も変なのばかりでどうにかしろよ。。

もうやめよ。ここで久し振りに馴れ合いのときみたいに書き込み始めようかと思ったけど、独りで呟いても仕方ないからやーめた。
61  糞菅野の別ハン梔   2016/12/04(Sun) 18:22:10:09
二度と来るなよ
62  ルドルフ◆iP3ygVyQ   2016/12/04(Sun) 18:49:57:26

毎日自演ばかりの古参一匹釣れたー
毎日毎日過疎掲示板で独り寂しく自演っすか?

大体よくいろんなコテ使い回して飽きないものだな。

利用見たらこの書き込みも誰だかわかるし、お前のせいで掲示板から人が消えたな。




ってばーか

お前なんて眼中にねーし。
63  ^ ^ 下痢ザベス尿王◆EIo/X6G6   2016/12/05(Mon) 12:47:20:73
わたくしと一緒にキチガイになろうよ♪(^^)

64  名無しさん   2016/12/05(Mon) 14:37:18:26
広告?
PCからアクセスすりゃいいんじゃね
http://megabbs.info/VCkpfQwQ/index.html
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■ルドルフRに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)