■宣伝広告に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
俺は!パンクロッカー!
1  武者小路きみまら   2010/03/19(Fri) 20:34
ハロー!目覚まし時計倶楽部の自称パンクロッカー!武者小路きみまらチュー者でーす(笑い)!目覚まし時計倶楽部では!音楽を通じての社会改革運動をネット上で繰り広げていまーす(押忍)!ホームページ&ブログではかなりパンクな記事を載せてまーす!フログではサ!youtubeの忌野清志朗さんの動画や絵文字なんかで楽しく政治と経済を学べまーす!プレイボタンをクリックしてサ!音楽でもききながらパンクな俺の記事でも読んで下さい!興味のある人はサ!一度サイトに遊びに来てください!

それとサ!目覚まし時計倶楽部掲示板もあるので下記のURLから掲示板に遊びに来て好き勝手に書き込んで下さい!パンクな投稿大歓迎!相互リンクも募集中!

URL ブログhttp://change-the-world.de-blog.jp
    ホームページhttp://www2.ocn.ne.jp/~change

掲示板
 http://www.freebbs.biz/tree/treebbs.cgi?user=change



sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■宣伝広告に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)