■不良社員に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ボーナスいくらもらった?
1  名無しさん  2002/07/04(Thu) 06:43
不景気なんだからもらえるだけマシ?


2   名無しさん   2002/07/04(Thu) 09:34
2、6ヶ月
不良社員なので10パーカット。
3   名無しさん   2002/07/04(Thu) 09:36
>>5
それだけ出れば十分だろ。
4   名無しさん   2002/07/04(Thu) 20:48
二ヶ月分が相場なの?
公務員は居る?
5   ゆーびんや   2002/07/04(Thu) 20:55
2ヶ月ちょいぐらい。
6   ラ・サイゼル   2002/07/04(Thu) 21:03
一ヶ月分しか貰わんかった。
貰えるだけ幸せか?
7   名無しさん   2002/07/04(Thu) 22:00
ローンの支払いなんかであてにしてる人なんかの話を聞くとカットされるだけで死活問題みたいだよ
8   名無しさん   2002/07/11(Thu) 00:07

9   名無しさん   2002/10/07(Mon) 02:24
30才、70万/半年って多い?少ない?
10   名無しさん   2002/10/14(Mon) 10:48
>>12 いまさらだが… そんなものでしょう。

さあて、再来月にはボーナスでるのかな。
11   名無しさん   2002/10/14(Mon) 22:10
今年も200万いくかな...
12   名無しさん   2002/10/15(Tue) 23:18
う、むかむか。
13   名無しさん   2002/10/16(Wed) 01:34
>>14
年収?
14   名無しさん   2002/10/16(Wed) 10:35
(´-`).。oO(5万でボーナスなんて言うなよ、、、踏ん反りかえって渡す額かよ、、、)
15   名無しさん   2002/10/17(Thu) 02:28
>>17
でも、貰えるものは貰うんでしょ?
16   名無しさん   2002/10/17(Thu) 02:39
たりめーよ
17   名無しさん   2002/10/18(Fri) 07:18
いくらもらえるんだろーなぁ。今回は。
あまり期待できんな・・

18   名無しさん   2002/10/18(Fri) 08:33
「儲かりません、儲かりません」
なんて言いつつ飲み屋には金使う罠
19   名無しさん   2002/10/18(Fri) 08:33
あ、経営者の話ね
20   名無しさん   2002/10/18(Fri) 08:33
ブンブン丸で14回
21   名無しさん   2002/10/19(Sat) 07:26
ボーナスまでまだまだ…
はやくこないかなー
22   名無しさん   2002/11/18(Mon) 23:22
そろそろ季節だ
23   名無しさん   2002/11/24(Sun) 18:21
http://www.dboard.net/kanagawa/php/board.php?mode=select&bno=5634&msgno=1-107
24   名無しさん   2003/01/03(Fri) 21:20
首吊ろうかなー?
25   名無しさん   2003/01/12(Sun) 14:44
ボーナス?
いままで一度も貰った事無いねー
ボーナスってそんなに美味しいのか?君らの月収を教えてー

26   山崎渉   2003/01/13(Mon) 16:46
(^^)

27   名無しさん   2003/06/14(Sat) 21:05
■不良社員に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る寝かせろグルァ!featuring ラヴ324  単品81号   2001/09/16(Sun) 23:31暫く休養します。sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる名前: メール:■不良社員に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見るreadres.cgi ver.1.69-901(c)megabbs (original)
28   名無しさん   2003/06/14(Sat) 23:17
今週のSPAに有名企業の夏のボーナス額が掲載。4大巨大銀行は100万だって…。不良債権処理の原資にまわせよ
29   名無しさん   2003/06/17(Tue) 21:07
age
30   名無しさん   2003/06/18(Wed) 05:54
>>31
銀行は糞だな、糞。
でもって潰れそうになると、国から金貰えるしな。
糞だな、糞。
31   名無しさん   2003/06/18(Wed) 09:03
死んでもらいたいよな
もういらないから
32   三重県零細警備会社   2003/06/18(Wed) 10:02
車も売り払おうか・・・
33   名無しさん   2003/06/27(Fri) 21:37
銀行から預金をおろそうぜ
34   名無しさん   2003/06/27(Fri) 22:14
>>36
そうしてやりたいが振込み面倒
郵政もどーも使う気しないしな
35   名無しさん   2003/06/28(Sat) 08:57
社員の少ないネット銀行がいいかな と思ったがここにも都市銀行の
影が。。。。
36   多摩っこ   2003/06/29(Sun) 18:24
仕事くれ〜
37   名無しさん   2003/06/29(Sun) 18:31
ボーナス無いが月収260万ほど貰ってます
38   名無しさん   2003/06/30(Mon) 10:27
>>40
もらってるって事はお勤めですか?
何関係の会社か教えて欲しいです。
39   40   2003/06/30(Mon) 14:25
書き方が悪かったな、スマソ。経営者ですが・・・。会社から貰ってるつー意味で。
40   名無しさん   2003/06/30(Mon) 14:31
リッチー
会社経営者ってやっぱ金あるのね・・
41   40   2003/06/30(Mon) 14:33
でも税金とかで手取り200万切るかなあ・・・
42   名無しさん   2003/06/30(Mon) 14:38
新卒で休みほとんどなしでも20万ちょい・・
43   名無しさん   2003/06/30(Mon) 14:41
いいなー。お前らのかわりなんて腐るほどいるのにな
44   名無しさん   2003/06/30(Mon) 15:15
↑ぷっ、失業者か?
45   名無しさん   2003/06/30(Mon) 15:16
バイトしなさい
46   名無しさん   2003/06/30(Mon) 15:17
就職が無いからなあ。ガンガレ
47   名無しさん   2003/06/30(Mon) 15:18
内蔵売ろうよ
48   名無しさん   2003/06/30(Mon) 15:19
↑内臓だろ、ばーか
49   名無しさん   2003/06/30(Mon) 15:20
ふつう、夏のボーナスって基本給の何倍くらいになるの?
50   名無しさん   2003/06/30(Mon) 15:21
↑10倍だろ、ばーか
51   名無しさん   2003/06/30(Mon) 15:22
リッチー
52   名無しさん   2003/06/30(Mon) 15:24
現実みなさい
53   名無しさん   2003/06/30(Mon) 15:25
ボーナスカットされたの?
54   名無しさん   2003/06/30(Mon) 15:25
かわいそうに
55   名無しさん   2003/06/30(Mon) 15:26
うちはだいたい2ヵ月分ぐらいかな。
56   名無しさん   2003/06/30(Mon) 15:27
12万〜15万ぐらいだにょ
57   名無しさん   2003/06/30(Mon) 15:28
↑基本給は?
58     2003/06/30(Mon) 20:24
48歳手取り
8万6千円
鉄道系

59   名無しさん   2003/06/30(Mon) 20:27
>>63 泣けてきちゃうね。

でもあるだけマシ
60   名無しさん   2003/07/12(Sat) 10:12
おいおい 社会人平均より低かったよー(涙
61   名無しさん   2003/07/12(Sat) 10:27
45マンコ
62   瞬殺おべし(マラ   2003/07/12(Sat) 11:19
出るところは出てる
しかも額が上昇してる
http://www3.nikkei.co.jp/kensaku/kekka.cfm?id=2003071100393
63   瞬殺おべし(マラ   2003/07/12(Sat) 11:21
あら、失礼
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20030711AT1D1004610072003.html
64   名無しさん   2003/12/04(Thu) 00:19
冬の棒茄子なし。
来月からの給与10%カットでつ
65   ダi   2003/12/04(Thu) 16:14
多分無し、モチ代ぐらいは出るらしい。
66   (・∀・)ケビイイン(・∀・)   2003/12/04(Thu) 19:31
12月の給料で、、、付録はあるのかなー。。。
67   名無しさん   2004/01/04(Sun) 22:31
 一万円ぽっち!新年から給料25%一律カット!
 いったい何人辞めるのだろう?

68   名無しさん   2006/08/28(Mon) 22:55
\5800
69   名無しさん   2006/09/09(Sat) 22:40
辞める
70   名無しさん   2006/10/26(Thu) 16:44
いよいよ、冬のボーナスシーズンだ・・・期待していないけど
71   名無しさん   2006/10/26(Thu) 22:56
幹部の給料カットして
72   名無しさん   2006/10/29(Sun) 16:17
街をブラブラして時間をつぶしている営業マンにはボーナスはいらんやろ。
73   名無しさん   2006/12/14(Thu) 21:59
45歳60万・・・・以上
74   名無しさん   2007/08/02(Thu) 06:56
30歳70万・・・・以上
75   名無しさん   2008/04/03(Thu) 22:19
俺45歳だけどボーナスは手取りで80万円くらいしか貰えないよ。最悪です。
76     2008/04/12(Sat) 03:43
嘘ついた! 見栄はりました(T_T)
77   名無しさん   2008/04/12(Sat) 19:40
>>88本当です。総支給額は100ちょっとです。安すぎですよね。
78   名無しさん   2008/04/12(Sat) 23:48
年棒制だからボーナスはありません。ちなみに年収は1200万ぐらいです。
ボーナスのある皆さんがうらやましいです。
79     2008/04/23(Wed) 15:35
年棒1200万円貰ったのを夢で見ただけだろ? 年棒1200万円貰ってる奴が、こんなとこに出入りしている訳がないでしょ(笑) あんたの妄想最高☆

80   名無しさん   2008/05/15(Thu) 04:05
>>92
あんたは偉いっ(笑)
81   島田耕作   2008/05/29(Thu) 15:17
今年の、夏のボーナスは多分10万位かなぁ( ̄▽ ̄)
82   名無しさん   2008/06/11(Wed) 02:55
大阪府吹田市の派遣会社、(株)エンプロ☆は去年ボーナス無かったらしい。 ダメな派遣会社は景気悪いんだなぁ。 辞めてウチの会社に来れば良いのに。
83   名無しさん   2008/06/13(Fri) 01:43
富士アル手
84   名無しさん   2008/06/13(Fri) 12:18
今年の夏のボーナスは101,101円貰う予定だよ
85   名無しさん   2008/06/13(Fri) 12:19
いいな〜10万以上あって(¥△¥;)
86   名無しさん   2008/06/13(Fri) 12:21
今年のボーナス、支給されるのかなぁ? みんなはどうよ( ̄^ ̄)y-~~
87   名無しさん   2008/06/13(Fri) 12:25
100万円位、あったらなぁ〜
88   ボーナス〜   2008/06/16(Mon) 01:27
今年のボーナスは、夏785,600。冬700,000らしいです〜。同期の出世組は、夏・冬で1,600,000*2。もらってるらしい・・。はやく追いつきたいよ〜汗
89   名無しさん   2008/06/16(Mon) 12:14
本当なら羨ましい。 でもその分人一倍努力してるんだな>^_^< 当たり前か。 トホホ(u_u)o〃
90   たこ焼き一番   2008/06/17(Tue) 17:22
ボーナスかぁ。なつかしい響きだなぁ〜(笑) 今は脱サラして、たこ焼き屋してるから無い。 会社員の給料で言うと月80万円位 にはなっています。 でも大変ですよ。 腱鞘炎治らないし・・・。
91   名無しさん   2008/07/09(Wed) 15:37
あてにしてたのに夏季賞与は無しと発表された(`ε´)超最悪ーーー!

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■不良社員に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)