■不良社員に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
第13回給泥オフスレ
1  与太郎  2001/04/12(Thu) 17:02
4/20(金)に池袋にて雨天決行。

経験者優遇。
初心者、女性歓迎。学割有り。
給泥板以外の住民も歓迎。
呑みたい騒ぎたい人は名乗りましょう。



2   カバ貧   2001/04/12(Thu) 19:22
参加意志表明者は今のところ、
ちゃばら、いい大人、カバ賓、おべし、与太郎
3   カルボナーラ   2001/04/13(Fri) 00:45
とりあえず逝きたい(素で逝に変換されて、少しイヤな気持ちだった)と思います。

4   いい大人   2001/04/13(Fri) 09:01
おお、カルボ。来れるかや。よか〜た、よか〜た。
わしゃ、普通に変換された。行きたい。
5   ちゃばら   2001/04/13(Fri) 10:35
「いく」を普通に変換しても「逝く」には変換されないのねん。
「ゆく」って書かないと。
6   瞬殺おべし@フテ寝   2001/04/13(Fri) 11:51
>>5
ウチのIMEは「いく」で「逝く」が出るよん。
7   与太郎   2001/04/13(Fri) 12:47
ああああああああああああああああああああああああああああああ
いそがしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
8   ノーツ   2001/04/15(Sun) 04:50
4/18に新型PS2が出るので買うかどうか検討中・・・。
買うとオフは行けないしなあ。(^^;
9   pig3fancLove@酸化します☆   2001/04/15(Sun) 21:53
わたくしもカルボンの就職祝いに逝きますわよ。
ウチのIMEは「逝」の字をすんなり変換。わらわら。(;;
10   カルボナーラ   2001/04/16(Mon) 02:00
逝きたいですが、やはり金がないので
いけません。
公演オフにしませんか?
11   東方見文録   2001/04/16(Mon) 02:28
お、、お駄賃はいか程でしょう(ドキドキ
12   ちゃばら   2001/04/16(Mon) 10:08
じゃあ、カルボの公演というかリサイタルオフということで。
テーマは「私と不況〜そして就職難〜」
一回もはにかむ事もまく、わらうこともなく2時間延々と講釈を垂れよ。
そうしたらカルボには公演料を支払ってもいいよ。
我々はディナーショウ感覚で出席するし。
13   与太郎   2001/04/16(Mon) 10:42
>カルボ
日程的に大丈夫なの?
なら、就職祝だね。
主賓は金の心配いらんです。
14   タヒネズミ   2001/04/16(Mon) 11:56
リサイタルというとどーしてもボエーーーー思い出してしまふ(W >>12
15   与太郎   2001/04/16(Mon) 17:25
いぢめっこだしね。
16   瞬殺おべし   2001/04/16(Mon) 18:20
ほうら、ほうら、お札お札オフだーーーー!!!!
17   いい大人   2001/04/16(Mon) 21:18
カルボのリサイタルかぁ。よいですのう。
18   pig3fancLove   2001/04/16(Mon) 23:44
じゃあ土管のある空き地へ集合だ!
19   カルボナーラ   2001/04/17(Tue) 00:57
公演は公園の謝りでした。
おわびして訂正します。とりあえず初の出社
ですから何時に帰れるか予定がまるでわかりません。
連絡先は誰ですか?
20   東方見文録   2001/04/17(Tue) 02:32
>>19
与太郎さんでいいのでわ>連絡
1だしメアド出してるし。
21   与太郎   2001/04/17(Tue) 19:10
そうです。
私が幹事になっています。
Nasuの復活を心から望んでいます。(笑

現状参加意思表明者は
いい大人、かば貧、おべし、らヴタン、
カルボが時間不明で、ちゃばらは予定は未定。
文禄は来れるのかな?
あとはいないか?
22   ノーツ   2001/04/18(Wed) 12:28
イケブクロでやるんだっけ?
23   カルボナーラ   2001/04/18(Wed) 20:58
電話番号おしえてください。
24   東方見文録   2001/04/19(Thu) 01:43
>>21
スンマソン、今週の土日は、、、(;;
25   東方見文録   2001/04/19(Thu) 01:44
土日じゃない、金曜もだ。。
26   与太郎   2001/04/19(Thu) 10:57
明日のこと、メールしました。>参加意志表明者
もういないか?

>カルボ
メールアドレスがワカランので、後程携帯にメールします。
何か起きたら携帯に連絡暮。

>ノーツ
そうだよん。
27   カバ貧   2001/04/19(Thu) 15:56
メル
ありがと
28   東方見文録   2001/04/19(Thu) 18:23
どうしてライブと重なるんだろー。
ううちくしょー
29   カルボナーラ   2001/04/19(Thu) 22:06
すごく基本的な質問ですが与太郎って「よ」ですか?
30   pig3fancLove   2001/04/19(Thu) 22:47
ヤァヤァヤァ!
明日はヨロシク☆ヽ(゚∀゚)ノ

>>ぶんろくさん
イヤン、残念無念なり〜〜〜〜(;;

>>かるぼん
ヤバイ、>>29はネタレスで返さないといけないのか?!(悩
31   東方見文録   2001/04/20(Fri) 02:19
>>30
ううー。おいらもザンネンですー。
また次回よろしくですよー。
32   pig3fancLove   2001/04/20(Fri) 02:23
>>31ぶんろくさんコソバソワ☆
そうよね、ネクストにヨロピクですわ!
ライブ楽しんできてらしてね♪
わたしはその頃、オヤジィと愉快なトークセッション展開中。(w
33   与太郎   2001/04/20(Fri) 10:22
>かるぼ
そうです。
いつのまにか改名していました。
34   ちゃばら   2001/04/20(Fri) 10:30
なんじゃい。ボケかます前に正解かよ。
ちーん。
35   与太郎   2001/04/20(Fri) 10:32
君らに任せるとろくなことにならないことは先刻承知。(W
36   ノーツ   2001/04/20(Fri) 10:33
給料日直前で現在の所持金が3000円足らずしかないので
オフは行けません。参加したかったのに残念です。
次回こそ、参加出来ることを祈ってます。

37   与太郎   2001/04/20(Fri) 15:10
うがががががっ
最悪幹事抜きで始めて下さい。(弱音)
38   弐ch編者   2001/04/20(Fri) 16:02
仕事はいってなきゃいけたんだけどなー。。。
39   いい大人   2001/04/20(Fri) 18:17
今から行くよ〜〜〜ん。
40   与太郎   2001/04/20(Fri) 18:23
なんとか間に合いそうです。
まだ出られないけど。(泣

>にへんくん
次回はもう少し早くアナウンスするのでよろしくー。
41   東方見文録   2001/04/21(Sat) 01:04
皆さん、朝までですか?
42   与太郎   2001/04/21(Sat) 03:47
二次会終了。
死にそうです。。。
43   東方見文録   2001/04/21(Sat) 07:46
ぎょわわ〜ん。
やぱ朝まででしたか。。

そろそろ皆帰ってくる頃でしょうか。
お疲れ様でゲス。
次回こそ!
44   いい大人   2001/04/21(Sat) 09:20
おはようさんどす。また、やりませう。
45   瞬殺おべし@新宿某まんが喫茶   2001/04/21(Sat) 10:06
おはようございます。
皆様昨夜はどうもお疲れ様でした。
私は今日のバレーボール板オフのため中座しましたが、
なんか残った皆様は、2次会で朝まで頑張ったようで・・・・

では、今日はバレーボール板オフ頑張ってきます。
46   pig3fancLove   2001/04/21(Sat) 10:38
はーい、おまっとさん!(待ってない)
オハヨウゴザイマス。
バボオフ怪に備えて早く帰らせていただきました。
皆様、わたくしが帰ったあと、どこにシケ込まれましたのでしょうか?
エロな香りがプンプンしますが、多分気のせいに違いないわね☆おほほほほ!

これから第弐回バボオフ怪を決行いたしますので、これにて失礼☆
ちなみに既におべ氏と合流して某漫画喫茶より書きこんでおります。
が、おべしさんはなんかあっちこっちの板を見てへらへら笑ってて気持ち悪いです。(藁
47   瞬殺おべし@新宿某まんが喫茶   2001/04/21(Sat) 10:41
>>46
鉄道UG板見てました・・・・
鬱だ・・・・オフ逝こう・・・・
48   与太郎   2001/04/21(Sat) 12:23
おはようおはよう。ねむいっす。
あいもかわらずの健全な飲みオフでした。
しゃべりすぎで喉イタイ。

2日連続オフがんバレー。>おべし&らヴ
49   カルボナーラ   2001/04/21(Sat) 18:51
いきなりの(翌日)休日出勤で1次会で帰りましたが
1次会でニセ「ミミ」を発見しましたよ。
編ママも参加のオフでした。
50   ちゃばら   2001/04/21(Sat) 19:14
おっす。次は6月くらいだな。
カルボの5月病OFFということで。
51   カバ貧   2001/04/22(Sun) 00:57
皆様お疲れでした。
2次会は、皆でフィットネスクラブ行って、エアロビクスやりました。
52   カルボナーラ   2001/04/22(Sun) 00:58
>>51
みにくいものを想像してしまった。
53   東方見文録   2001/04/22(Sun) 03:13
お疲れ様ー。。
次回は6月ですか。
参加出来るといいのぅ。
54   瞬殺おべし   2001/04/22(Sun) 22:05
いやー、2日連続オフは疲れた・・・・
特にバレー板オフは新宿の某中華料理店でオールだったし。
Loveたんありカトゥー!!!!

55   瞬殺おべし   2001/04/22(Sun) 22:08
>ぶんろく姉さん
今回参加できなかった原因のライブって、
もしかしてあの某集団(お笑い系)の公演ですか?
56   pig3fancLove   2001/04/23(Mon) 00:53
コソバソワ☆
バボ板のオフもつつがなく終了しました。
つーか寝るですけどもね。
>>51
ダウト掛けていいですか。
57   与太郎   2001/04/23(Mon) 10:17
>51
大人は黙ってそういうところを見逃すもんです。(笑

つーか、呑んで騒いで唄ってただけだってば。
これはカバ部長の名にかけて本当です。
58   与太郎   2001/04/23(Mon) 10:18
あ、寝ぼけてる。
↑は>51ではなく>56の間違いです。
逝ってきま〜す。
59   ノーツ   2001/04/23(Mon) 14:07
先週の土曜日は2月上旬の気温だったそーで・・。<東京
つーか、次回は6月ですか?
そのときは参加させて頂きます。いや、参加させて下さい。
60   専業主婦   2001/04/23(Mon) 15:24
一度でいいからオフ会とやらにでてみたい
61   東方見文録   2001/04/23(Mon) 21:46
>>55
さいで。
まぁ出来はそこそこでしたが。。
62   いい大人   2001/04/23(Mon) 22:41
>>60
一度いらしてくんさい。
63   pig3fancLove   2001/04/23(Mon) 23:33
>>57
ハーーーイ。ヽ(゚∀゚)ノ
64   ノーツ   2001/04/24(Tue) 01:04
>60
6月頃にオフやるらしいので、その時にぜひとも参加して下さい。
65   カバ賓   2001/04/24(Tue) 09:42
そういや、ケバブ?美味かった。

>>60 是非参加を 
66   与太郎   2001/04/24(Tue) 11:24
>60
お待ちしています。
67   ばば   2001/05/12(Sat) 01:43
6月くらいのは是非僕も参加したいです。
そういや、バイトクビに、、、。(涙
68   ちゃばら   2001/05/12(Sat) 16:20
俺の会社のバイト、受けるか?w
69   カルボナーラ   2001/05/12(Sat) 22:51
>>67
カルボナーラ財閥の鉄鉱所で働かせてやろうか?
70   ばば   2001/05/14(Mon) 02:26
>68
いま、髪の毛青なんですけど、それでも平気ですか?
>69
日給で1万以上なら喜んでやらさせていただきます。(w
71   カバ貧   2001/05/14(Mon) 11:29
カルボナーラ財閥接待部、就職きぼん
72   ノーツ   2001/05/14(Mon) 12:16
ばばの髪が青になっているんですか?
ちょっと見てみたいです。(w
73   東方見文録   2001/05/14(Mon) 20:35
6月にやるなら「メガビ一周年記念」てことで、
ドーンとやっちゃいたいね。
74   ちゃばら@進行   2001/05/15(Tue) 10:03
どーんと行きましょう!うひひ。
75   ばば   2001/05/17(Thu) 07:45
>ノーツさん
でも、近頃色が落ちてブルーから緑になってきました。
6月には色が抜けて金髪だと思います。
76   ノーツ   2001/05/18(Fri) 14:31
>ばば
じゃ、超サイヤ人のようになっているんですか?
かなり、みたい感じ。
77   東方見文録   2001/05/19(Sat) 00:43
>>75
ウチの友達が丁度そんなかんじだったな。
色からして「ござ」と呼ばせて貰ってたょ
78   おいら   2001/11/18(Sun) 12:42
あげ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■不良社員に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)