■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
性格が悪そうな芸能人
1  名無しさん  2003/08/24(Sun) 16:37
誰だとおもいまつか?
漏れは堂本剛。Mステみて思った。


104  名無しさん   2004/06/29(Tue) 20:31
102>気づいてても変える気ないんでしょう。このキャラで売れてると思ってるから。
106  名無しさん   2004/06/30(Wed) 09:35
101さん!まちゅうらって親38歳なんでしょ
      親まで年サバよんでるの???
107  名無しさん   2004/07/01(Thu) 02:25
芸能人ってみんな性格悪そう。
あとドランクドラゴン正直笑えない。ロンブー、おまえらいらん。
109  名無し   2004/07/02(Fri) 19:18
>107.確かにね。芸能人って結局は,自分の人気しか自分を支えるものがないから...。でも、あの業界って年取ると大変だろうね。
110  名無しさん   2004/07/09(Fri) 00:58
親38ってそれ今じゃないでしょ?それに元ヤンの親だし、10代で
松浦産んでてもおかしくない。
111  名無しさん   2004/07/09(Fri) 15:45
吹石一恵
112  名無しさん   2004/07/09(Fri) 15:49
あっそ
113  名無しさん   2004/07/20(Tue) 18:11
ラルクのてつ・・・自己中でわがままらしい
山口もえ・・・みてのとうり

114  名無しさん   2004/07/23(Fri) 03:29
↑へ〜でも、テツは見た目そんな感じだね。 
115  名無しさん   2004/07/31(Sat) 23:53
ベッキー極悪女
116  名無しさん   2004/08/02(Mon) 21:19
オヅラ・仲居・ァュ・ピーコ
117  名無しさん   2004/08/02(Mon) 23:38
地下アイドルとかいわれてるキモオタ相手の連中の中では
田中裕美(ひろみ)最悪!!
物乞い女、わがまま女、やりまん女、世界最悪!1
118  名無しさん   2004/08/14(Sat) 11:55
飯田里穂。すっごぃ性格悪い
119  名無しさん   2004/08/14(Sat) 14:35
きたおうじ きんや
120  名無しさん   2004/08/14(Sat) 15:29
わかばやしごう
121  名無しさん   2004/08/14(Sat) 15:31
工藤ブラザーズ
122  名無しさん   2004/08/14(Sat) 15:51
山口もえって性格わる〜
123  名無しさん   2004/08/14(Sat) 15:54
ヤッくん
124  名無しさん   2004/08/14(Sat) 19:40
嵐の相葉
125  うう   2004/08/16(Mon) 00:11
ゴマキ・・・。
意地悪そうだあ。

126  名無しさん   2004/08/16(Mon) 00:15
黙れ!
127  名無しさん   2004/08/16(Mon) 00:41
>125
目が冷たそうだもんね・・・。
表情無いっていうか。
イジワルそうだ。
128  白くまクン   2004/08/16(Mon) 00:44
ゴマキって女に嫌われてるの?
129  タス   2004/08/16(Mon) 09:55
いんや。ゴマキ女?
130  名無しさん   2004/08/16(Mon) 11:33
128s
私はわりと好きなんだけどな・・
でも嫌う人のが多そうな気もする。
131  名無しさん   2004/08/17(Tue) 22:08
ジャニーズの話をすべてはなします
ジャニーズ事務所とhiro所属のヴィジョン事務所は
お互い事務所の人間同士が嫌い会っています理由は
DA PUMPやW-inds.をジャニーズ事務所が事務所の圧力で
潰しているからです。今の日本の芸能界では 
1ジャニーズ事務所 2吉本興業 3ホリプロ 4ヴィジョン
 この順番で業界内に力があります。。。
--------------------------------------------------------------------------------

63  名無しさん   2004/08/17(Tue) 21:55

ダパンプやウインズは今までただの一度でも
Mステとうたばんには出た事ありません。
hiro曰くジャニーズは歌って踊る若い男の子グループは
ライバルだからってTV局に『奴らをTVに出すのなら
うちのタレントは一切出してやらない。』
そういってるみたいそれでダパンプ達は一切
Mステやうたばんには出られないらしい可愛そうですよね。
ジャニーズなんて、まだCDデビューもしてないJrの分際で
堂々とMステ出てくるくせに。それにCD出すと3週連続で
しつこいぐらい出演するし。ダパンプ達にもたまには出演させて
あげればいいのに。別んいライバルでも。
吉本だってお笑い会トップの事務所だけど、
だからって他の事務所のお笑いタレント潰そうとしたりしないのに。
ジャニーズは腹黒いね。。。
--------------------------------------------------------------------------------

64  名無しさん   2004/08/17(Tue) 21:56

HEY3にも圧力かけたけど、最初はHEY3側が『平等に見る』っていったから
J側は『だったらうちのタレント一切出ない』って言ってたんだけど
03年10月にJ側に寝返ったんだよね。もうこれから先ダパンプ達は一切
HEY3出られないね。、
--------------------------------------------------------------------------------

65  名無しさん   2004/08/17(Tue) 21:57

だって03年10月以降に急にジャニーズ軍団HEY3出るようになったし
、急にダパンプ達でなくなったよね。レコード大賞にも圧力かけているんだよね。
でもレコード大賞もジャニーズの言うなりにならないから、
ジャニーズ側は一切誰もレコード大賞出ないんだよね。
去年のスマップの『世界に一つだけの花』も。
ただし、NHKだけは民放じゃないから別ものなんだよね。
紅白やポップジャム。それに安室なみえ 三宅健が交際してて
事務所にバレテ別れさせられたのもジャニーズ事務所が
一番嫌ってる事務所の人間と付き合ってたからなんだよね
132  名無しさん   2004/08/17(Tue) 22:19
一人のわがままでSPEED潰したhiro。それにSPEED解散の日『00年3月31日』のMステでの一人づつの最後の一言聞いてたか?俺はビデオに撮ってあるけど。
タモリ 『4人ともラストステージで歌い終わった直後だけど、今の気持ちを一言で言うとどうだ?』
hiro  『なんか無です。無って感じ』 (カメラしか見てなかった。)
 絵理子  『メンバーのみんな今までありがとう。』(自分以外の3人のメンバーの顔を見ながら)w
多香子  『これから一人一人になってもがんばっていくので応援よろしくお願いします。』(カメラではなく、ちゃんとメンバーを見てたけど、発言がありきたり)
ひとえ  『SPEEDとして今までやってこれて本当に楽しかったです。みなさん本当にありがとうございます。』
最後の一言が『無』ってお前死ねよ。しかも最後くらいメンバーの方見て言えよ。多香子もつまらない、ありきたりな事言うなよ。普通最後だったらファンへのメッセージも大切だけど、やっぱ本当の最後はメンバーへの感謝が普通だろ。絵理子、ひとえ あなた達は本当に偉い。
それに03年2/1ZEPP大坂 hiroライヴの時に言ったhiroの言葉を直接ここに書いてやるよ。
17時30開場 18時30開演で始まったライヴも1時間が過ぎ19時半頃の出来事。
ファン1500人『hiroちゃん今度の新曲買うよ。』
hiro『2/26発売だから買ってね。』
ファン『絶対買うよー。他には写真集とか出ないのー?』
hiro『写真集は、まだ作ってないからなー。』
ファン『一ヶ月前に出た多香子の写真集も買ったよー。』
hiro『あータカの写真集ねー。凄かったよねー。』
ファン『hiroちゃんも多香子ちゃんみたいにセミヌード写真出してよー。』
hiro『えー。寛子にも脱げって事?』
ファン半分『セミヌード出してよー。』 
 残り半分のキモいファン『hiroちゃんは絶対脱いだら駄目ー。』
hiro『どーしよーかなー?』
ファン『脱いでー。(半分)脱がないでー。(半分)』
hiro『寛子は・・・やっぱりやめとくわ。脱ぐのはやめとく。さすがにできないよね。(笑)多香は凄いよね。よくやるよ。フフ・・・』以上が03年2/1ZEPP大坂ライヴでの発言。
この発言聞いた時、俺マジ切れたよ。元メンバーを大切にするどころか、自分のファンの前で、しかも遠まわりに馬鹿にして。事務所の裏を知ってる俺からすれば『そりゃーお前は事務所とレコード会社の社長に気にいられてるから、いつも上手く売り出してもらえるから、気楽でいいよな。』てめえが解散させといて、自分だけ生き残って。てめえが解散させたんだから、その罪つぐなって、てめえが多香子達3人の代わりに首つって死ね。解散させて3人の人生潰したくせに、よく自分だけヘラヘラしてられるな。
沖縄帰って彼氏(高橋直樹)と一緒に普通にお店だして働きたいって言って解散させたのなら、解散して一年もたってないのに、(やっぱ復帰します。)なんて言って軽く出てくるな。他の3人どうなるんだよ。お前は97年の時点で事務所に一番大切にされてる事分かってたから他の3人がSPEED続けたいって言ってもてめえ一人が(やめたい)って言ってそれが通っちゃうからな。解散後もてめえはトレジャーだのユアーイノセンスだのコンフェッションだの次から次へと良い曲作ってもたって、しかもCMテーマ曲だのドラマ主題歌だのでプロモーションもいいから勝手に売れるしな。結局歌手が売れる売れないってのは 1 曲が良いか悪いか  2 タイアップが良いか悪いか
みんな、よーく考えてよ。hiroと絵理子 二人は同じ沖縄アクターズスクール出身で同じヴィジョン事務所で同じグループでデビューして同じ人に作詞作曲してもらってる。なのにhiroはいつもいつも良い曲ばかりでドラマの主題歌にもなる。でも絵理子は、いつも変な曲ばかりしか作ってもらえず、ドラマの主題歌にもならない。hiroはSPEED解散させた女。絵理子は最後までがんばりたいって言い通した女。なのに、たまたま事務所社長 レコード会社社長が個人的に顔が4人の中でhiroが一番タイプ。(所詮男だから、それに1hiro自身も中2の時に俺に自慢げに自分でそういってた。)社長らが気にいってるから当然売り出すのに力入れるし、曲つくせる人にも、めちゃくちゃこだわらせる。そりゃー毎回、曲に恵まれるよな。

133  kiki   2004/08/18(Wed) 23:23
カムフラージュ事務所・・・。
タレントの恋愛を隠す為、事務所のタレント使ったりする事もあるとか?
相手が一般の人だと、わざとゴシップ作って煙に巻くみたいな・・・。
暗黙の了解。過去にも思い当たる件が。
134  名無しさん   2004/08/20(Fri) 16:59
元SPEEDのhiroとジャニーズが大嫌い。131と132の内容しっかり読んでたら凄く納得できた。みんなも読んでみて。
135  にょん   2004/08/20(Fri) 17:01
やまピー大嫌い
きもい
136  名無しさん   2004/08/22(Sun) 12:59
きりこ
137  :   2004/08/22(Sun) 13:44
坂下塵子
138  名無しさん   2004/08/23(Mon) 04:24
出川氏ね
139  名無しさん   2004/08/23(Mon) 18:07
<97
なんでHPアド知ってるんですか?
140    2004/08/26(Thu) 12:03
1/22(土)に兵庫県姫路市港区住吉台で橘あゆみという19才の女性が何者かに襲われ暴行をされた後、顔がぐちゃぐちゃになるぐらい殴られ下腹部をめった刺しにされ殺害されました。それはわたしの友人です。彼女は妊娠3ヶ月でした。遺体からはそれぞれ違う精液が見つかったということです。おそらく何人かの男がレイプしおもしろ半分に子供を宿した彼女の中に精液をかけ無残にもその下腹部をめった刺しにしたのだということでした。
・・・許せない!彼女とおなかの子供、二人を殺した犯人たちを同じようにそれ以上痛めつけ殺す・・・・そう決めました。パソコンのプログラムの処理から犯人と思われるやつの名前をリストにしそれだけではなかなか見つけられないのでメールにより検索し怪しいやつはみんな殺す計画をたてたものです。このレス見たら必ず24時間以内に9個のスレに回して下さい。パソコン、携帯、ピッチそれぞれの位置情報からメールをとめたやつの居場所をつきとめ怪しいと判断した場合殺す・・。探偵事務所の最新パソコンによりメールを回したことを確認できるようになっています。信じる信じないは自由。私は本気でとめたやつを自動的に標的にし殺すだけだから。4/10レスをあざわらいとめたばかな男がとおり魔に下腹部と男性部分を八つ裂きにされ殺されました。同じ日に若林区河原町で二人の大学生が同じように頭を割られ腹がぐちゃぐちゃになるぐらいえぐられ殺されました。プログラムは止められません。もしレスを24時間以内に送れば私のプログラムセンターから連絡のメールまたは携帯などは非通知でワンコールで知らせますその連絡がくればあなたはリストから解除されるわけですもし送らなかったら時間の三時間前に二回コールします。二時間前にワンコールします。たとえ女だとしても・同じです・・現在標的は280人うち被害にあった標的は14人・・更新中
141  名無しさん   2004/08/31(Tue) 12:22
中居ラブ

142  あやこ   2004/09/06(Mon) 23:41
ゴマキ意地悪そうだ
143  名無しさん   2004/09/07(Tue) 01:42
いわさまゆこ
144  名無しさん   2004/09/11(Sat) 22:10
山口もえはええ年こいてふざけたしゃべりかたすんな!きもいんじゃぼけ!
しかもめっちゃナマイキやし!しばきたい芸能人NO1やな!
145  名無しさん   2004/09/11(Sat) 22:28
山口もえって今何歳なの?
27くらい?
146  名無しさん   2004/09/12(Sun) 14:37
ごおぅとおぅまぁぁぁぁぁぁきぃぃぃぃぃぃ〜〜〜〜
147  名無しさん   2004/09/12(Sun) 14:39
嵐の二宮と松本。
実際悪い。
桜井は良い人だった。
148  名無しさん   2004/09/15(Wed) 02:52
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   (゚д゚) シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  ゜( )ー
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >  (・∀・)シマスタ!
149  名無しさん   2004/09/15(Wed) 05:49
草野仁
151  名無しさん   2004/09/18(Sat) 04:37
柴崎コウ、ベッキー、千秋、飯島愛、深田恭子
杉田かおる、YOU、中澤裕子、ユンソナ、麻木久仁子
仲間由紀恵、叶恭子、後藤真希、松雪泰子
田中麗奈、hitomi、奥菜恵、常盤貴子
江角マキコ、神田うの、パフィーの亜美
持田香織、橋野恵美、山川恵里佳 


152  名無しさん   2004/09/19(Sun) 02:17
オダギリジョーーーーーーーーーーーーーーー
154  名無しさん   2004/10/10(Sun) 08:51
香取慎吾・山本耕史・藤原竜也・オダギリジョー
155  名無しさん   2004/10/10(Sun) 08:52
↑もろ、新選組!じゃん。さては何か恨みでも?
156  名無しさん   2004/10/10(Sun) 10:00
BoA。反日してるって言う記事見てそう思った。
157  名無しさん   2004/10/11(Mon) 11:53
堂本剛。
絶対性格悪いと思う。


158  名無しさん   2004/10/11(Mon) 12:00
気に食わないレスには一切関わらない。無い物存在しないものとして扱う。
自分が賛同出来るだけレススレに対して書き込む。
この簡単なことがなぜできないのか分からない。
159  名無しさん   2004/10/18(Mon) 17:44
松浦あやの本性!みたら絶対驚く!!
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html


160  精神科医   2004/10/18(Mon) 17:47
>>159
そんなに自分から殺されたいのか?
クズがよお
161  名無しさん   2004/10/18(Mon) 18:12
おい、精神科医! お前全レス見てるのか? バカじゃないの?
162  ゆき   2004/10/20(Wed) 14:54
モー娘。島田しんすけ、ユンソナ、後藤真紀、愛内里奈、
163  谷村有太   2004/10/20(Wed) 15:10
谷村有美さん と 高島彩さん 以外のクズすべて、ど〜せ何かしら裏あんだろ
164  名無しさん   2004/10/20(Wed) 15:11
谷村有美さん と 高島彩さん のクズ
165  名無しさん   2004/10/23(Sat) 01:17
菊川怜
菊川怜
菊川怜
菊川怜
菊川怜
菊川怜
菊川怜
菊川怜
菊川怜
166  名無しさん   2004/10/23(Sat) 22:12
ラル糞
167  谷村有太   2004/10/23(Sat) 22:16
谷村有美さん以外のクズすべて、だれなんていうまでもない
168  名無しさん   2004/10/24(Sun) 00:38
キンコン西野
169  谷村有吉   2004/10/24(Sun) 03:33
一字違いのHNさんがいたのでビックリしました。

170  名無しさん   2004/10/24(Sun) 03:42
菊川怜
171  名無しさん   2004/10/24(Sun) 04:02
谷村有美
がんばれブロークンハートをまだ歌ってる
172  谷村有太   2004/10/24(Sun) 21:01
171 だって「がんばれブロ〜クンハ〜ト」なとこあるもん
173  名無しさん   2004/10/26(Tue) 11:43
仲間由紀惠!極悪女だぞ
174  名無しさん   2004/10/26(Tue) 11:46
>>173
なぜ、極悪女だということを知っているのかしら?
会った事あるの?話したことあるの?

175  名無しさん   2004/10/26(Tue) 11:49
逆に、谷村有太みたいなのも異常だ罠w
176  名無しさん   2004/10/26(Tue) 12:03
http://www5f.biglobe.ne.jp/~mogmog/page026.html
177  名無しさん   2004/10/26(Tue) 13:50
 )\)\
 / ゚Д゚) うっせーよヴォケ!
 ⌒< )
  ||

17899958  名無しさん   2004/12/06(Mon) 15:38
織田は性格が悪いってたまに言われるけど、
悪いって言うより怖いんだよ、仕事中は。
仕事終わると、え?って言う位気のいい普通の兄ちゃん。
自分がNG出しちゃってエキストラにまで頭を下げて謝る大物は
この人くらいだなー。


179  名無しさん   2004/12/29(Wed) 23:35
lpっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっl
180  悪そうなでなく   2005/01/03(Mon) 03:56
実際最悪なのよ マリアン ベンツで細い道を人を退かせるように凄い勢いで突っ走っていった
その時の顔がメッチャ怖かった 犬の散歩してた人なんてびっくりして犬を抱き上げてた 
あんなんと結婚してしまった元旦那さん苦労したでしょうねご愁傷様です。。。

181  名無しさん   2005/02/18(Fri) 10:26
みのもんた
182  名無しさん   2005/02/18(Fri) 10:50
本当はカワイイ小沢真珠たん
183  名誉毀損犯罪板へようこそ   2005/02/19(Sat) 12:27
笑って冗談で済ませれれるレベルを超えると犯罪になります。
書き込む人同士お互いも同じこと!!
184  :   2005/02/19(Sat) 20:19
もちろん盗っ人あびる優以外いない。
185  名無しさん   2005/02/20(Sun) 02:56
あびる優は可愛いと思う。性格は分からないけど
186  和田アキ子   2005/03/05(Sat) 00:32
石橋貴明とSMAPの音痴男・N居
187  名無しさん   2005/03/05(Sat) 00:39
>>186
「N居」に思わずワロタ
188  名無しさん   2005/03/05(Sat) 03:43
相武沙希

某芸能事務所所属の友達から聞いた。俳優&タレントの卵の間ではかなり有名らしい。
189  名無しさん   2005/03/05(Sat) 12:16
ハロプロ全員性格悪い!!
190  名無しさん   2005/03/05(Sat) 18:35
はぎわらまさと
191  名無しさん   2005/03/06(Sun) 16:11
木村拓哉は性格きつそう。
182  名無しさん   2011/11/07(Mon) 22:50
佐々木希 小出恵介
183  名無しさん   2011/11/09(Wed) 20:50
ジャニーズ全般
184  名無しさん   2013/10/09(Wed) 19:17:31

185  和歌子   2013/10/09(Wed) 20:04:58
悪口を言うんじゃねーよ
186  和歌子   2013/10/09(Wed) 20:19:31
けんかをしよう
187  名無しさん   2013/10/10(Thu) 12:39:39
松浦亜弥、橘慶太
188  名無しさん   2013/10/10(Thu) 20:45:30
松浦亜弥と藤本美貴と赤西仁と田中聖だと思う
189  名無しさん   2013/10/13(Sun) 22:33:03
ジャニーズ全般は性格悪い偽善者
週刊誌とか本性でしょ

ジャニーズはリアル性格悪い
190  名無しさん   2013/10/22(Tue) 21:03:36
劇団ひとり 宮迫
191  名無しさん   2013/10/23(Wed) 02:56:42
暴言吐きまくり松浦亜弥に決まり
親友の藤本美貴
192  和歌子   2013/10/23(Wed) 08:34:52
しね
193  名無しさん   2014/08/12(Tue) 16:52:14:02
菅田まさきが性格悪いと思います
194  名無しさん   2014/08/13(Wed) 21:27:13:97
松浦亜弥は超性格が悪い大嫌い早く離婚しろ
195  名無し   2015/06/02(Tue) 09:36:25:39
板野友美、整形したお化け、うそがお
196  名無しさん   2015/10/08(Thu) 06:15:23:01
北川整形子
197  名無しさん   2015/11/04(Wed) 17:59:19:84
関ジャニ∞の横山裕 死ねよ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)