■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
モー娘。のガン細胞、殺人的不細工豚汚川魔琴!
1  汚川魔琴纖滅委員会委員長◆zgRYlVn6   2004/08/01(Sun) 18:44
当時人気絶頂だったモー娘。に新潟のダンススクールのコネで入り、
一般以下の不細工ヅラでファンをひかせモー娘。人気を凋落させた戦犯!
その後アイドルとしての自覚ゼロで食いまくり太りまくって完全に越えてはならない一線を越え、
モー娘。の一般ファンを無くしキモヲタだけにする元凶に!
人気ゼロだから推させるためにあらゆる曲で目立たせ、殺人的不細工豚ヅラとキモイ牛のような声でモー娘。の楽曲やライブをぶち壊し!
そんな百害あって一利なしの糞豚、メジャーリーグ級の化け物、汚川魔琴の即時脱退&芸能界引退を祈ろうぜ!


2  ハロプロ潰そう会会長★   2004/08/01(Sun) 23:02
もちろん!!!!!

てかハロプロ自体消えさせましょう★
3  あげは   2004/08/02(Mon) 02:48
ここまで顔がでかい奴が入った時点で、モー娘は終わりだ。
4  名無しさん   2004/08/02(Mon) 19:28
そんなの居たんだ〜、ほ〜。
5  お下劣仮面   2004/08/02(Mon) 19:45
モーニング・ド田舎など「歌下手」「顔マズ」「態度デカ」の三拍子揃った
激安ディスカウント集団。こんな連中に群がる奴も相当の馬鹿者。
あの変な歌を聴きたくないのに流れてくると、よくこんな馬鹿歌で、そこそこ売れてるものだと思う。
6  名無しさん   2004/08/03(Tue) 10:51
さすがにあの新曲はひど過ぎ。
7  名無しさん   2004/08/03(Tue) 18:43
このスレは汚川個人を叩くスレだぞ!
8  名無しさん   2004/08/04(Wed) 19:53
プゲラッチョ
9  名無しさん   2004/08/10(Tue) 12:41
おんち
10  名無しさん   2004/08/10(Tue) 19:13
  →→人類のガン細胞、殺人的不細工豚&糞>>1を殺そう!!←←
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
自分の顔の醜さや性格の悪さ、あらゆる人生の汚点を棚に上げ、
他人の事を誹謗、中傷、批判している自己中心的な人物、>>1を殺そう!!
この様な馬鹿者は早めに駆除しておくべきです!!
今までにこの様な者どもによって嫌な思いをされた芸能人の方々にお詫び申
し上げます。
どうか気を悪くせず、芸能活動、頑張って下さい。
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

11  名無しさん   2004/08/10(Tue) 19:28
かわいい
12  ディカブラッド拓哉   2004/08/15(Sun) 23:15
元気があってょぃ
13  らりぱっぱ   2004/08/15(Sun) 23:49
でぶすが最近多い
14  名無しさん   2004/08/15(Sun) 23:53
豚は加護だけ
15  名無しさん   2004/08/16(Mon) 09:47
1はモー娘。ファンだろ。どうせ。小川だけ
叩くとか……w
16  トマト   2004/08/16(Mon) 09:52
まあまあ。別に邪魔ではない。可愛い
17  名無しさん   2004/08/16(Mon) 09:53
1はノイローゼの辻ヲタです
ご迷惑おかけしました
18  名無しさん   2004/08/22(Sun) 13:08
fu-nn
19  名無しさん   2004/08/23(Mon) 14:14
不細工とかそんなの関係あるか〜?だいたいあの子は普通の上か可愛いの下くらいじゃないの?まっ、女に見えたらいい
20  名無しさん   2004/08/23(Mon) 14:19
下の中だろインバヌバw
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)