■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
芸能界の邪魔者『嵐』
1  名無しさん  2004/12/17(Fri) 06:53
いらんな



242  名無しさん   2007/10/03(Wed) 01:46
ファン来てなにが悪い?w
243  名無しさん   2007/10/04(Thu) 20:11
一度濡れて乾いた捨て犬みたいな顔が悪いの?
244  名無しさん   2007/10/04(Thu) 21:26
嵐・・・別良いじゃんそこまで言うか?
245  ビスケ◆1vYoa.8g   2007/10/04(Thu) 21:28
>>244
そういうところなんだよ。
246  名無しさん   2007/10/04(Thu) 21:36
嵐・・・別良いじゃんそこまで言うか?
247  名無しさん   2007/10/05(Fri) 13:34
相葉の顔とかキメェしwww
248  名無しさん   2007/10/05(Fri) 16:02
あんたのほうが
きもいんじゃない?
24999958  嵐大好き♪   2007/10/06(Sat) 22:52
【相葉キモイ】????????????????
ふざけんな!!!!!!!!!
うちゎ嵐ファンですけどなにか?????????????
相葉キモクねぇし

250  魅癒   2007/10/07(Sun) 09:37
>>249

ここ、アンチの掲示板だから、
ファンは来る対象じゃないし、、、。
アンチって書いてある時点で悪口書かれてるの
当たり前でしょう・・・。
なのに、文句とか言ってんじゃねぇよ。


251  名無しさん   2007/10/07(Sun) 09:38
>>250
嵐ファンはネチケ知らないんだよ
だからマナー守れないんだ
252  魅癒   2007/10/07(Sun) 09:41
>>251

まぁ、知らないんでしょうね。
嵐ファンというより、ジャニファン全般
ですよね。(´ェ゚)・;''.、
253  名無しさん   2007/10/07(Sun) 09:42
ネチケって何^?
254  Linnaeus   2007/10/07(Sun) 09:42
>>252

同感。しかも、書き込みしたら、
次から来ませんからね・・・。
微妙に書き込んで・・・。
まぁ、来られたら来られたで困りますが。
255  名無しさん   2007/10/07(Sun) 09:42
>>252
まぁ・・ジャニ全体だろうね、確かに
ここにいる一部のせいでファン全員がネチケ
守れないイメージつくんだよな
256  Linnaeus   2007/10/07(Sun) 09:46
>>253

ネットワークエチケットの略。

>>255

そうですね。ジャニのイメージまで
最悪ですからね。。
257  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/07(Sun) 09:47
ジャニーズファン最低
258  名無しさん   2007/10/07(Sun) 09:49
なるとババァ最低だよなw
259  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/07(Sun) 10:07
中2やし
ババアとちがいます
260  名無しさん   2007/10/07(Sun) 10:08
>>259
妄想の中では、だろ?
261  名無しさん   2007/10/07(Sun) 10:11
嵐か・・・最近人気急上昇だよな。
二宮と櫻井がドラマに出てからじゃん??
でもそろそろまた人気落ちそう・・・
でも今日・明日は東京ドームで嵐のコンサートがあるらしいよ。
262  名無しさん   2007/10/07(Sun) 10:12
チントンシャンテントンw
263  名無しさん   2007/10/07(Sun) 10:18
嵐の中で、誰が一番好き?
俺は、男だけど櫻井が、一番好きだな!
何か、かっこよくねぇ?
まあ、これは俺の気持ちだけど
264  名無しさん   2007/10/07(Sun) 10:18
はい!おっぱっぴー!w
265  名無しさん   2007/10/07(Sun) 10:20
嵐って要らないよ・・
266  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/07(Sun) 10:20
>>260
あたし中2だよ!
日本語読めないの?
267  名無しさん   2007/10/07(Sun) 10:22
>>266
スレタイ読めないんですか?
荒らしをすると嫌われてしまうよ!w
268  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/07(Sun) 10:26
>>267
わかりました
あたしは中2です
それがわかってくれたらもう言いません
269  名無しさん   2007/10/07(Sun) 10:29
なるちょん。
270  Enjoy!◆m1x/rgxo   2007/10/07(Sun) 10:30
なるとってババァだったんだぁ〜wwきもい〜
271  ひかるの父   2007/10/07(Sun) 10:31
なるちょんは85歳です。
272  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/07(Sun) 10:36
勝手にいうてろ
あたしは中2だから
日本語勉強しろ
273  Enjoy!◆m1x/rgxo   2007/10/07(Sun) 10:38
なるとばばぁうるさい☆
274  名無しさん   2007/10/07(Sun) 10:39
ダッテボクチャンなると人ダモン。

275  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/07(Sun) 10:41
>>273
あんた何歳?

あたしババアとちがうから
276  名無しさん   2007/10/07(Sun) 10:44
>>なるとくん
お前こそ日本語勉強しなよww喋れてないからww
277  Enjoy!◆m1x/rgxo   2007/10/07(Sun) 10:45
なるとババァだってぇ〜w
うける〜
278  名無しさん   2007/10/07(Sun) 10:46
あたしは小6^!!
だから中2なんてもうババァ〜♪
おっばさ〜ん♪
279  Enjoy!◆m1x/rgxo   2007/10/07(Sun) 10:48
>>278
馬鹿が増えたぁ〜w
妄想で小六〜?
280  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/07(Sun) 10:50
>>278
ガキが調子のるな!!
281  名無しさん   2007/10/07(Sun) 10:51
>>なると
てめえも餓鬼だろうが調子乗るなクズ
282  Enjoy!◆m1x/rgxo   2007/10/07(Sun) 10:52
なるとは85才らしいよぉ〜☆
283  名無しさん   2007/10/07(Sun) 10:53
なるとちょずいてんじゃねぇ。
いい加減めざわりなんだよ。
284  名無しさん   2007/10/07(Sun) 10:55

http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=antigei&vi=1189296721&res=391&fi=no

391  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/07(Sun) 00:30

しらねーよボケ!!!!!!
285  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/07(Sun) 10:56
嵐うざい
ココのジャニーズファン荒らしうざい
286  名無しさん   2007/10/07(Sun) 10:56

http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=antigei&vi=1191336772&res=446&fi=no

446  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/07(Sun) 00:31

殺したんで!?
あ!?

↑通報しようw
287  Linnaeus   2007/10/07(Sun) 11:01
題から変わってきてますよ。。
288  Enjoy!◆m1x/rgxo   2007/10/07(Sun) 11:03
>>287
なるとばばぁのせいだし〜
289  名無しさん   2007/10/07(Sun) 17:18
意味不明。ここの掲示板荒れすぎだろ

290  名無しさん   2007/10/07(Sun) 21:02
死ね
291  名無しさん   2007/10/10(Wed) 19:42
嵐?何それwゴミ臭い名前ですねww
292  名無しさん   2007/10/11(Thu) 16:42
お前も臭かったりぃ〜
293  名無しさん   2007/10/11(Thu) 16:44
嵐は生ゴミですか?
294  蘭香   2007/10/12(Fri) 18:41
>>293
さぁ?
295  Linnaeus   2007/10/12(Fri) 18:41
>>294

さぁ?って何?
296  名無しさん   2007/10/12(Fri) 18:42
>>292は生ゴミですよww
297  Linnaeus   2007/10/12(Fri) 18:42
>>296

そうなんですか?
298  嵐ッ仔   2007/10/12(Fri) 18:44
嵐邪魔者じゃないし!!
ひがんでるだけじゃないの????
生ゴミじゃないじゃん!
テレビに出てるんだから!
目腐ってるんじゃないの!?
299  Linnaeus   2007/10/12(Fri) 18:46
>>298

ww
300  名無しさん   2007/10/12(Fri) 18:57
おやおやwまた新しいゴミが来ましたかwww
301  名無しさん   2007/10/12(Fri) 21:56
嵐好きだけどさ、ここはアンチ板。
何言ったって意味ない。
ファンはファンの集まりにいけばいいじゃん。

302  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/12(Fri) 22:01
>>301
同感です!!
あたしもそう思います!!
303  麻美子   2007/10/12(Fri) 22:04
注:なるとくんはアルツハイマーです
304  りらっくま◆FnlJCASU   2007/10/13(Sat) 10:42
つか〜嵐も嫌われたくて芸能界入った訳じゃないし
あとさー嵐も格好いいからジュニア〜嵐になったんでしょ!?
それくらい考えろ!自分だって相葉ちゃんみたいに、じゃにーずに入れないくせに!
305  魅癒   2007/10/13(Sat) 14:56
>>304
なんで途中まで「嵐」って言ってたのに
最後だけ「相葉ちゃん」なの??



306  Linnaeus   2007/10/13(Sat) 14:57
>>304

アンチが女だったらどうなるんですか?
昔、一度女二人居たそうですが今は無理でしょう。
アンチ=男っていう考え方はどうなんですかね?
307  名無しさん   2007/10/13(Sat) 14:58
つまり最低ランクの相葉を引き合いに
出すことによって、アンチはそれ以下だと
バカにする意図があるのでは?
308  名無しさん   2007/10/13(Sat) 15:00
相葉は不細工だからな・・・
309  魅癒   2007/10/13(Sat) 15:04
あぁー!
なるほどねぇ・・・。
確かにw
310  名無し   2007/10/14(Sun) 07:30
相葉ちゃんか不細工だったらおまえらのほうがよっぽど不細工だと思う
生ごみとかかいてるけどさーお前らのほうが生ごみだわ!!
なまごみはどっかにすてられろ
311  名無しさん   2007/10/14(Sun) 08:07
そうだ!嵐を捨てろ!
312  名無しさん   2007/10/14(Sun) 08:13
言いたい事言って即帰るファンはなにがしたいのかわからん
313  名無しさん   2007/10/14(Sun) 08:18
相葉は不細工だろ。
テレビ出てるだけで
かっこよく見えるアホファンは死ね
314  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/14(Sun) 08:21
>>310
あんたがすてられろ!
ファン失格だね!!!!
ってゆーかなんでアンチ板にきたのかなあ?
315  名無しさん   2007/10/14(Sun) 08:23
なるとくんは自分のスレから出ないよう願います。
お願いだから荒らしに注意とかしないで下さい。
316  41607   2007/10/14(Sun) 10:44
悪口言うのは別にいいけど
少しは加減というものを知ったら?
これだからいい大人になれないんだよww
317  ブンブン◆Vr288GXY   2007/10/14(Sun) 10:45
そうだよね〜
これだからおかしい大人になるんだよ
318  41607   2007/10/14(Sun) 10:58
だよね!
自分がブスだから嫉妬してるんじゃないの?【笑
319  ブンブン◆ZSL2gIZQ   2007/10/14(Sun) 11:00
そうだよね!
たぶん名無し男だよね!
自分よりカッコいいからって僻んでんじゃね〜!って感じ!

320  ブルーバード   2007/10/14(Sun) 11:05
アンチをアンチしたってそこからはアンチしか生まれへん
321  ブンブン◆/Z0Ak3Hc   2007/10/14(Sun) 11:08
どういう意味かぜんぜんわかんない
322  名無しさん   2007/10/14(Sun) 11:32
これだから減らない。
いつも荒らしは低脳の人さ。
323  名無しさん   2007/10/14(Sun) 11:37
悪口言ったら悪口が続いてきりがない。
と、いう事だ。少しは頭つかえよ奈
324  りらっくま◆FnlJCASU   2007/10/14(Sun) 12:13
嵐の悪口を言う人の方が低レベルだよ
325  名無しさん   2007/10/14(Sun) 12:14
本物?!!くま、ひさしいなw
馬鹿は治ってないらしいな
326  名無しさん   2007/10/14(Sun) 12:16
僕はクマ クマ クマ クマ〜 
327  みに    2007/10/14(Sun) 12:19
・・・
328  名無しさん   2007/10/14(Sun) 12:19
ミニミさん?
329  りらっくま◆FnlJCASU   2007/10/14(Sun) 12:20
はぁ??
嵐を馬鹿にしないで!!
私の事は好きなだけ悪口を言えばいい。
嵐のことはことは言うな
私は嵐のおかげで。23?になったんだよ!!
身長153の!!!
330  名無しさん   2007/10/14(Sun) 12:21
くまってゆいさんですか?
331  +*+*    2007/10/14(Sun) 12:39
リラックマさん何歳?
安心して、あなたの敵じゃないから!
嵐の悪口いう人ゆるせない!!
332  名無しさん   2007/10/14(Sun) 12:41
りらっくまさんはやめた方が"
333  ビスケ◆b0jhmw.Q   2007/10/14(Sun) 12:41
>>331
じゃ、来ないでよ!
悪口言う人増やしてるだけだよ!
私ファンだけどそういうの迷惑!
334  名無しさん   2007/10/14(Sun) 12:42
やはり・・・
ビスケはえぇのうw
335  ビスケ◆b0jhmw.Q   2007/10/14(Sun) 12:43
>>334
そう?
336  41607   2007/10/15(Mon) 08:57
名無しさんさっきから年寄りみたいな
発言するなよww
337  ブンブン◆1TKWifjI   2007/10/15(Mon) 09:05
そうだよね〜
おばあちゃん系だよね
338  名無しさん   2007/10/15(Mon) 15:30
∞好きな人いますかぁ〜?


339  名無しさん   2007/10/15(Mon) 15:56
そんな馬鹿はいないよ
340  321   2007/10/15(Mon) 17:46
レベル低いですね。
336  名無しさん   2011/11/10(Thu) 22:32
5 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/10(木) 19:17:36.08 ID:FSC3UF7M0
大麻くん


44 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/10(木) 19:21:50.47 ID:JlyS0cQY0
>>5
大野吸ってるやつか


53 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/10(木) 19:23:05.35 ID:TUxdAdLG0
>>5,44
大麻くんは大野してないよ!!!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)