■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ポルノグラフィティキモーーー!
1  名無しさん  2006/05/17(Wed) 18:54
とくにヴォーカルの顔きもーーーーい!!



163  名無しさん  2006/07/28(Fri) 21:05
=≡Σ(°A°)≡=!
164  158  2006/07/28(Fri) 21:31
>>159 同一人物じゃないし(笑) 恥ずかしー(笑)
165  名無しさん  2006/07/28(Fri) 21:34
     /\___/ヽ   ヽ
   /-‐-     -‐-:::\ つ
  . |  ,,-o‐   ‐o-、 .:::| わ
 . |  、`‐´ _,: `‐´, ::|ぁぁ
.   |      ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    /`ー‐--‐‐?´\ぁあ
166  名無しさん  2006/07/28(Fri) 23:38
べつにぃw掲示板ではずかしがるほどお前らみたいに落ちこぼれぢゃない。
言葉使いとか思いっきり変わってまじきっもーーーーーーーーーーーーーい。
糞糞糞ヲタ!ポルヲタはさっさと消えてぇwwwwwwwwwwwwww
167  名無しさん   2006/07/31(Mon) 14:23
sage
168  n.t.   2006/08/04(Fri) 14:44
物腰は柔らかく 感情は出さずに
スタイリッシュに振舞うことが 大人というもの
目の前に起こっている 様々な現状を
冷静に噛み砕いていく 理想の将来像
169  n.t.  2006/08/04(Fri) 14:45
なんだ つまんねぇ こんな 生き方
はやく 自分を塗り替えてしまえ
170  n.t.   2006/08/04(Fri) 14:47
今 この胸から溢れ出す 情熱や憤りを
声高らかに吐き出せる そんな僕も そんな人間も いいだろう
171  n.t.   2006/08/04(Fri) 14:48
朝日が昇っている また今日が始まる
なのに少しも変われない 心打たれない
172  n.t.   2006/08/04(Fri) 14:48
どうした? 小さくなってしまった?
もう 何も入りきらないの?
173  n.t.   2006/08/04(Fri) 14:50
ああ 素晴らしき感動が そこにはあった はずなのに
生きてゆく為に擦り減った? そんな僕を 悲しむべき なんだろう
174  n.t.   2006/08/04(Fri) 14:51
風が舞う空にその身を投げることが出来ますか?
大きな悲しみを前に耐えることが出来ますか?
固く握り締めた拳を振り下ろさずにいれますか?
そしてそれが生きることだと胸張って言えますか?嗚呼…
175  名無しさん   2006/08/04(Fri) 14:54
>>167 必死。(笑)
176  名無しさん  2006/08/04(Fri) 17:27
もし詞を書いてるつもりなら勉強し直したほうがいいよ。すべての単語がありきたりすぎるから。
177  LACK  2006/08/04(Fri) 22:52
路地裏に潜んでる凶暴 青臭い粗暴
欠乏し放題の展望 少年の絶叫
つまりそのナイフは少年 君なんでしょうね
残された最後のマネー 投げつけて行こうぜ

星空さえも引きずり落として 
這いつくばせた街を見ろよ 今やその所為で空はカラッポ
会いたい人の姿もおぼろげ

凍っちゃうや 欠落感 欠落感
喉の渇きにも似てて何かが足りない
顕著にも 欠落感 欠落感
僕に押し付けられた世界の酷さには

殴り倒したいのは誰? 涙など枯れ
切実な愛撫をくれ 弱さを憎め
ミントの消え去ったチューインガム指先に絡む
逃げ込んでみようにもスラム 出口を阻む

ずるい現代の悪臭にだって 何とか耐え切ってみせたけど
前時代のまま センチメンタル
頭ん中の深くにきくのさ

圧倒する 閉塞感 閉塞感
ほこりっぽい地下で見張られているような
殺到する 閉塞感 閉塞感
ここ以外には世界が無くなってしまったような

しくじった欠落感 欠落感
欠落したものをリアルに感じる苦しみよ
なんという欠落感 欠落感
ネジを失くして崩れたガラクタみたいだ

178  名無しさん  2006/08/04(Fri) 23:49
≫178地獄に逝け
179  名無しさん  2006/08/05(Sat) 09:14
でもとりみだしたね
180  ダイアリー 00/08/26   2006/08/17(Thu) 09:47
近頃じゃテレビの中僕を見かけたりするんだろう?
そんな僕を見て君は喜んでくれているかな?

それとも大人になった僕にガッカリしてるかな?
大事な守るべき何か、失くしていたらそっと教えて。

相変わらずGuitarを離さずにいるんだよ。
それは夢を描くペンでもあったんだし、前からそうだし。

夜ごと、君に話してた未来についての言葉は
いくつかは本当になって、いくつかは嘘になってしまった。

壊すべきこの世の中と、それとなくうまくやれてる。
気まぐれなヒットチャートよ、ご機嫌いかがですか?

汚れた手でGuitarを触ってはいないかな?
僕の声は君にどんな風に聞こえてる? 響けばいいけど。

たった一つの音にさえ、真実はあるんだよ。
それを追いかけてここまで来たんだけど、僕のはどうかな?

相変わらずGuitarを離さずにいるんだよ。
それは僕でいるために離せないものだから、今でもそうだし。
181  TVスター   2006/08/17(Thu) 10:03
気楽なトーク 豪華に揃う華やかなゲスト
掴み狙う みんな笑う
TVスター屋さん

アピールは大切 歌も聴いてよ
切り取られた歌を

なんだ? アーティストって
悲しきTVスター?
身を切って創って それまで。
グラム売りをするようなもんか…

バストアップ電波にのる
届け君まで
見て見て僕を 見ないで僕を
眼深にキャップ

君だけのための歌は今
CDショップに並んでる

一人部屋で書いた
白い紙に書いた
言葉が街に舞い散る
気付いてくれるといいな

満たされてはいけない
満たされるために僕は歌うのに

夜にサングラス
愛しきTVスター?
しがないバンドマンのくせに
気取るのも大変だよね


やがて僕らが去って
そしてファンも去って
また時代が過ぎようが
かわらず音楽はあるだろう
182  Let’s go to the answer   2006/08/17(Thu) 10:17
 Let’s go to the answer
                                       作詞作曲 岡野昭仁

            情熱は変わんないぜ 今でも因島(Into)Dreami’n
               冷め切ったこの時代を飽きもせず焦がせ
                 確信は持ってないし怯むこともある
                それでも歌ってやる なりふり構わず

            30’sの遠吠えをしかと聞いとけ 行けるだけ前に

                疾走中のUpperな気分をGrowi’n
                心拍数上げて切り裂け音速の魂で
             Wercome to the jungleな気分にRide on
               導かれるままにあの日の思いを貫いて
 
              ヒトリノ夜にはMugenの幸せ本気で考え
                     ジレンマの渦に
              心のヴォイス聞いてもう一度ROLLする
               確かにLACKしたものはあるはずだ

             30’sの理性が行く手邪魔するようなら捨てろ

             Let’s go to the answerはまだまだ先に
               螺旋のこの道は必ず上に繋がってる
                雑音級のnoisyな声にはShutdown
              爆音を奏でて興奮の声だけ聞けばいい

             ずっと疾走中のUpperな気分をGrowi’n
               心拍数上げて切り裂け音速の魂で
             Welcome to the jungleな気分にRide on
               導かれるままにあの日の想いを貫いて 
          Let’s go to the answerはどこかにあって
              君となら行けるさ 痛みがあるのも構わない


183  名無しさん  2006/08/17(Thu) 10:18
今まで書いてた詞って全部ポルノの曲ですよね。
184  名無しさん  2006/08/18(Fri) 15:03
>>182読む限りポルノはこの仕事嫌なんじゃないか?
185  ゲボ'`戦記  2006/08/20(Sun) 14:13
ポツノは変な曲ばっかだ
186  名無しさん  2006/08/20(Sun) 20:19
>>186 どう変なの? そこまで言わないとアンチにならないよ。
187  名無しさん  2006/08/22(Tue) 21:47
ポルノ大スチww
188  名無しさん  2006/08/23(Wed) 09:48
でも明らかに好き派のほうが多いよね
189  名無しさん  2006/08/23(Wed) 11:16
まぁな。
190  名無しさん  2006/08/24(Thu) 16:46
ポルノ因スチwww
191  名無しさん  2006/08/26(Sat) 20:53
芸能界に入った事を後悔する事も多々あると言うポルノグラフィティ。
それでも続けているのはやっぱりライブの時楽しいからだそう。
192  名無しさん  2006/08/28(Mon) 14:19
2006年8月26日 (土)
そうですね。
そうですね。どなたかのコメントで知りましたが。

昭仁と「いつか大事な日に演ろうぜ」っていってる曲、ダイアリー 00/08/26から六年ですね。

六年前の今日、僕はあの歌詞を書いていたんですね。

六年が早いか遅いかはわからないけれど、同じ日に夢人島Fes2006ですてきな共演者とすてきなお客さんの前でライヴできてるなんて幸せな事だと思います。スタッフに囲まれて。

明日も頑張りますよ。


193  名無しさん  2006/08/28(Mon) 14:19
上のは新藤晴一氏のブログです。
194  名無しさん  2006/08/28(Mon) 14:20
ダイアリー00/08/26の歌詞は確かどなたかが書き込んでいたはずです。
195  名無しさん  2006/08/28(Mon) 14:58
最近顔でかい
196  名無しさん  2006/08/29(Tue) 11:23
確かにそれは言える…。 ボーカルが、だろ?
197  名無しさん  2006/08/29(Tue) 12:39
てめぇの顔は仏像ズラ。 および800ha。
198  名無しさん  2006/08/29(Tue) 13:48
てめぇって誰?
199  名無しさん  2006/08/29(Tue) 14:18
ボーカルは汗臭い
200  名無しさん  2006/08/29(Tue) 14:38
お前は全身臭い
201  名無しさん  2006/08/29(Tue) 18:15
>>200ボーカルに会った事あるのかよ。
202  名無しさん  2006/08/30(Wed) 09:09
ボーカルは口臭
203  名無しさん  2006/08/30(Wed) 09:39
一人メンバー辞めたよね?
誰か理由知ってる?
204  名無しさん  2006/08/30(Wed) 11:48
ション便臭い
205  名無しさん  2006/08/30(Wed) 14:15
>>204 「自身の追及のため」だそうです。 でもどうやら結婚が理由のようですね。
206  名無しさん  2006/08/30(Wed) 18:35
>>206
ありがトン
でも辞めたら食っていけないよな…
207  名無しさん  2006/08/31(Thu) 10:02
あいつ等死んだって
208  名無しさん  2006/08/31(Thu) 10:57
>>207 いえ、ソロでやっています。
209  名無しさん  2006/08/31(Thu) 12:50
>>204
音楽的な考えの違いだろ?てかハネウマよかった^^ああいう爽快な曲たまらん
210  おれおれ  2006/08/31(Thu) 12:52
うんうんうんうんこ
211  名無しさん  2006/08/31(Thu) 13:01
>>210 確かにハネウマは良い。
212  名無しさん  2006/08/31(Thu) 13:02
2006年7月28日 (金)
お魚様。
ライヴの次の日、なんか金魚でも買いたいなぁと思い立って近所の熱帯魚屋さんに行った。
小さい金魚鉢を寝室においたら気持ちよく寝れるかなぁと思って。
店に入ってからしばらく魚を眺めていると、窪塚洋介さんみたいな若い店員さんが近寄ってきて、
「おにいさん、何か探してますか?」って。おにいさんって。
「あー、小さい魚でも飼えたらなぁと思って。」
!!
!!!
今わかった!!このブログ書いてて今気付いた。
金魚を買いに行ったはずの店から出てくる時に、150リットルの真水や魚用のクーラーを抱えて出ていた自分の姿の謎が!!
今、寝室にある枕元までせまる水槽とその中で泳ぐ、派手な魚達の謎が!!

あー、俺、ここで「小さい魚」って言っちゃってたんだ‥。
そうか。
「金魚」って言えば良かったんだ‥。

「この子なんてどうです?初心者でも飼いやすいですよ。」と店員。
店員が指差した魚は金魚ではなかったが、かわいらしい熱帯魚だった。
「はぁ、綺麗ですね。これは小さい水槽でも飼えるんですか?」
「そうですね、飼えなくはないけど、この子達にとってはなるべく大きな水槽のほうが幸せですよ。」
ほう。

で、金魚鉢売り場から水槽売り場へ。

「まあ、このくらいですかね、寝室におけるとしたら」と言って、それでも小さな水槽を指差した俺に対して、店員さんがおもむろに俺の全身を見まわして‥
「おにいさん、服もそうだけどセンス良さそうだから、ぜったい珊瑚とかいきますよ。珊瑚はでかい水槽じゃないと。」
えっ?!
俺の服のセンスはどうだかわからないけども、センスのいい人は珊瑚を飼うの?
俺の人生の中で「センス」というWordと「珊瑚」っていうWordがおなじ一つの文章の中に出てきた事ないわ。
知らなかった。
センスを褒められたから気を良くした訳では決してないんだけど、決してないはずなんだけど、いつの間にか金魚鉢は幅60センチの水槽に。
金魚は聞いた事もない名前の魚に変わっていた。

先に書いたように温度に敏感な熱帯魚の為に魚用のクーラーも買いました。水を冷やすのね。
その機械からでる暖かい風のおかげで寝室は暑いです。
でかい水槽の分、寝室が湿気ています。
しかし、一度水を入れた水槽はとても重く動かす事は出来ません。
ふぐの種類は口元に冷凍エビをピンセットで持っていくのですが、食べてくれません。

やっぱり、どうしてこんなことになったのかわかりません。
みなさんも気をつけてください。
たった一言でこんなにも人生は変わるという事を。

いずれは魚が好きって言ってたマネージャー大輔の家にフルセット送りつけてやろうと思います。
それまでは、お魚様の為に生きていこうと思います。


213  名無しさん  2006/08/31(Thu) 13:04
お魚様2
何事も経験してみないとわからんね。

本やTV、インターネットで得られるものなんて、多く見積もって現実の1割くらいだね。

いやー、やってみんと。

熱帯魚も。

仕事が終わって、寝室にいって、水槽に餌をまく。

ぱくぱく食べているのを眺めながら、眠りにつく。

なんて、イメージは誰がつけた?熱帯魚に。

実際は、

仕事が終わって、寝室にいって、水を5ccとって検査薬で亜硝酸の値を計る。

ちょっと値が高いなと思ったらアムガードっていう薬を入れる。

比重計で塩分の濃さを計る。水は蒸発するから、時間が経つにつれ塩分は濃くなる。

亜硝酸値も高いし、塩分も濃いから、お魚様の餌の食いつきが悪い。

もうベットに入るだけの姿なのに、袖と裾を上げて、水換えを始める。

まずポンプで三分の一くらいの水を抜いて、同じ量の水にセットアップの薬と人口海水用の塩を計って‥・。

誰が作ったイメージなの?

ねえ。

誰が言ったの?

ねえ。

誰が熱帯魚って癒されるってことにしたの?

スゴロクには名前を呼んだり以外、そんなに話しかけることはない。スキンシップはあってもね。

でも、お魚様には話しかけるもんね。

「もおー、餌食えやー」

とか

「水、汚れてない?大丈夫?」

とか。

もう、これ以上、俺を癒さずに困らせるようなら、






食べるぞ。こら。


214  名無しさん  2006/08/31(Thu) 16:06
昼間にマニュアルどおりに全体の三分の一の水を換えたから、元気に泳いでいるかーって水槽を覗いたら!!
完全に弱ってるじゃないですか!!

今、水槽の中で泳いでる魚は、カクレクマノミのペア、大食漢のふぐ、三日に一度
しか顔を見せない名前の知らないヤツの4匹がいるんだけども。
もれなく息も絶え絶えじゃないかー。
どうしたー。

しっかりしろー。

ふぐなんて三途の河をクロールで泳いでいる状態。

仕事の時間は迫っている。
すごろくなら何も考えず病院に連れて行く所だが、魚の病院なんて知らないぞ。
そもそも環境の変化に弱い魚は移動も大変。

おちつけー。
おちつけー。
俺、おちつけー。

何でだ?

温度は?
オッケー。

塩分は?
オッケー。

亜硝酸値をさげる薬は?
昼に入れた。

わかんねー。
なんで、こんなに元気がないんだ?

自分にこれ以上出来る事がない以上、祈りながら仕事へ。
大輔と今夜はお魚様のお葬式をあげないとななんて考えながら。
で、仕事場へ行く途中、買ったお店の店長さんと電話がつながる。

店長さん、さかながー、さかながー。さかながー、死んだ魚の目してるー。

そしたら店長さん。
見てみないと何とも‥と。
見てみないと??
行きましょうか?‥と。
来てくれんの??

これまでの人生で、こんなにベットルームに来て欲しい人初めてだ。
結果、大輔くんに家で店長さんを待ってもらって治療。
結果、それでも亜硝酸値が高かったらしい。

仕事が終わって夜中、家に帰ってみると、期待に反して魚たちはまだぐったり。
中でもフグはもう新記録を出して三途の河の向こう岸にタッチしてる感じだった。

おりかえせー。ふぐよ。ターンしろ。こっち側がゴールだー!!そっち側でゴールしたら‥・食うぞ。
などと応援しながら寝た。これ以上何もする事がない以上、寝た。

朝起きてみたら。
ふぐ元気。
餌を食う君が好きだよ。
嫌いだったふぐが少し好きになりました。
215  まめこ>゜)))彡  2006/08/31(Thu) 16:07
/ :/ |      ||;\
                /  ::|  |     | |; \
              /  :::::|  |    ,|:: |;::  \
             /  :::::::::::|   |    ,|:: |;:::::  \
            /  ::::::::::::::|   ,,|   |:::  |::::::::::  |
           /  ::::::::::;;;l;;;;;;|   |   |:::  |;;;;;:|::::::: |
           / :::::::::::;;|;;;;;;;;;;|   |  ,|:::  |;;;;;;;::/:::: |
           | ::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;|   |,从,|:::  |;;;;;;;;;::/::: |
           | :::::ヽ:::;;;;;;;;;;;;;;|   |  |:::  |;;;;;;;;;::::::: |
         _z| ::::::::ヽヽ;;;;;;;;;|   ' ^ l:::  |''7;;;:::;::::: |ム,,
      ,,_z'''  |ヽ、;;;;;;-'''''''             '''''~~L,,<_,,
      >'''   从'''                     ><,
   ,,,-彡                           ''>\,,
   >'''                              ''\<_,,
  彡'''                               ''\,,<
 彡::                     , ,           ミ \
>:::     彡               ;; ;;     ,,,;      \ ミ
::::::..:    从::          ` 、   '' `  ,,/´ ,,     ト <_,,
:::::::::: .  从::::::     ,,ヽヽヽ、  ヽ、 ( ) ノ  ノ''/^|   ヾ  <
::::::::::彡  /::::::::::::   ''、\((n\   ), )/ ( /、n))/    ミ;;,, ミ
::::::::彡 ..::и/:::::::::::....::::::::::::::...ミ三\'''' ':;;ノ;;;;ゞ `´//彡⌒   ヾ  ミ
:::::::/イ::::::::^从:::::::::::/⌒ヽ:::::::_ ̄\ ヾヽ,,(//ン;;;;、     ミ 、从
::::::::7;:::::::::::::::::'''w::::::::::::(⌒::::::::::::: ̄>   V ' //,-ー;;  '´):. 从  ヽ ,|
:::::::7::::::::::::::::::::::::::'''z::::::::::::::,i,::::::::::⌒   \   / -^   lll.:::从   | |
::::彡::::::::::::::::::::::::::::::''''z;;;;;;、:'lii:::::::::  ,   )::、(  ,..、  lll::w^::|   N |
:::从::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::''\:|::::;:::::::... '';;--------;;、  〈/::::::::::ミ   ミ ,|
:::|:|:::::::::::::::::::::|/::::::::::::::::::::/:::〈:|:::;:::::::::::(llll;;;:::::;i:::::::;;,,/  ; |:::::::::::::ミ   '| |
::从:/::::::::::::::/::::::::::::::::::::':i:i:::::\::::::::::::::`''';;llllll|llllll;;''   '/::::::::::::ミ   '|| ヽ
::::从:::::::::::::::::从/::::::::::::::::::':':l::;;;;;\;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;,   _/:::|:::::::::ト    .∧、∧、∧、∧、∧、
::::::从::::::::::::::::::И/|::::::::::::::::::::::;;;;;l;;||lll|--,'''''''''、 '''''''''-'''|::::i|l::::::::从 . : :┌´
::::/::::/::::::::::::::::::://::i::::::::::::::::::::;;;;;;|,,||ll|. λ || λ |lノ'| |/:i从:::::::从...::::<
::(:::イ::|::::::::::::::::::i:/从:::::::::::::::::::;;;;;;;;;l||l|λ^',::V;;|/::;λ/|ノ'':::::::::::从::::::::<   だまれコゾウ!!!!!!!
:::::::::::从::::::::::::::从:|l:|N:::::;:::;;:;:;;;;;;;;;;;;;|lll||.ヾ;;::::::|:::::;;ノ ||l|:::::::::::::::|:|:::::::::::<
:::::::、wv\|ヽ:::::::|;;;|;;从;i;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ll|> | V^V^l/ト'//:::::::::::|::从::::::::/|:ム
        ~~''''::;;|;;;;从从|;;;;;;;;;;;;;;;;ヾミミ^-^-^ 彡'/::::::i:::/|/::::::::从::::::::∨^ ∨^ ∨^ ∨^ ∨^
             '''--;;;l;l;;;;;;;;;;;;;;;;;^w,,≡≡;w^::::::::ノノ:::::::::::从ゝ--;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::
                  ̄'''---;;;;;;ii;;;''^'''^:;:::/::从:::::::::::::::|:::'''    ヾ::::::::

216  名無しさん  2006/08/31(Thu) 16:10
おー、スゲー。
217  名無しさん  2006/08/31(Thu) 16:10
自分がもてないからって芸能人にあたるんじゃねぇ
ムシケラどもぉー
218  名無しさん  2006/08/31(Thu) 16:11
>>218言える。
219  名無しさん  2006/09/02(Sat) 14:51
ギターの人のブログおもしろい。
220  にい  2006/09/02(Sat) 15:06
晴一のブログってどおやったら見つかるんですか?
探してもなくて…
教えて下さい
221  たける◆F2fb7cSw   2006/09/02(Sat) 15:07
別にきもくねぇだろ
222  名無しさん  2006/09/02(Sat) 20:10
>>221 私はYahoo!で『新藤晴一』で調べたら1番上に出てきました。
223  にい  2006/09/02(Sat) 20:48
マヂですか???
ありがとうございます。
224  名無しさん  2006/09/02(Sat) 22:00
ギターの人変態ジジイ
225  名無しさん  2006/09/03(Sun) 00:14
ここってアンチスレだよね?
なんでファンが堂々といるわけw?
226  にい  2006/09/03(Sun) 10:16
晴一のブログ出て来ない(;_;)
めっちゃ見たいんですけど…
携帯でも見れるんですか???
227  名無しさん  2006/09/03(Sun) 12:32
>>227 携帯はどうか知りませんが…。
228  名無しさん  2006/09/03(Sun) 16:24
ボーカルの人大嫌い!!
229  名無しさん  2006/09/03(Sun) 17:58
>>229 ボーカルの何が嫌いなのか言わないとアンチになりませんよ。
230  名無しさん  2006/09/03(Sun) 21:37
229じゃないけどここってヲタが仕切っちゃってんのw?
理由も言わなきゃアンチにならないんですか〜。
自分もポルノ大嫌いなんで理由つけて・・・
・ボーカルの歌声が嫌い
・ボーカルの歌っている顔が嫌い
・個人的には「アゲハ蝶」は曲のみ好きだけどそれ以外、どれも
 同じような曲ばっかり。

これでどう?
231  にい  2006/09/03(Sun) 23:17
まぁブログは頑張って見つけてみます(;_;)
いろいろありがとうございましたm(_ _)m
232  たける◆F2fb7cSw   2006/09/03(Sun) 23:21
アポロ
233  名無しさん  2006/09/04(Mon) 10:29
  / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,?    \                |
     | ___)   |              ∠  氏んじまいなボウヤ!
     | ___)   |       ∧_∧     \______>>ポルノ
     | ___)   |\___(´Д`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/

234  ギター野郎  2006/09/04(Mon) 22:49
>>231 理由になってませんよ。
235  名無しさん  2006/09/05(Tue) 16:59
235、消えろ
236  名無しさん  2006/09/05(Tue) 17:24
理由なんて同でもいいさただ単に嫌い
237  名無しさん  2006/09/06(Wed) 09:52
ポルノヲタにいちいち嫌いな理由を話さなきゃいけないのw?
もうさ、どうでもいいからファンは消えてくれないかな?
238  名無しさん  2006/09/09(Sat) 08:25
^盆^
239  ラヂオ  2006/09/09(Sat) 17:07

如何でもいいならスルーすりゃいいじゃん。
そこでまた相手にするからつけ上がるんだって。

ファンの人はわざわざこんなところに来てないで他行ってきな、
アンチ専用の板でそんなことしてもかなり無駄。

240  名無しさん  2006/09/10(Sun) 10:53
^^
241  名無しさん  2006/09/23(Sat) 12:14
<<1
いい年してポルノとか言ってるwwwwwwきんもwwwwwww
242  名無しさん  2006/09/23(Sat) 12:15
>>242
死ねよ。<<とかいってわけわかんねぇんだよwwww
243  名無しさん  2006/09/23(Sat) 21:27
死ねとか言ってる奴はマナーを守れてないな。
幾らこんな批判スレでも最低限の対応をしないから低脳扱いされるんだよ。

244  名無しさん  2006/09/23(Sat) 21:30
ていさいぶってんじゃねーよおめえ
245  名無しさん  2006/10/04(Wed) 16:53
馬鹿なりに悩んでるんだもんな〜
悔しいんだろ??

246  奈菜資産  2006/11/27(Mon) 17:20
嫌いというヤツ。
お前はポルノに抵抗できるほどの実力や権利があるのか?

247  名無しさん  2006/11/27(Mon) 20:04
>>247
出ました自分が1番上の立場だと勘違いしてるヤツwwwwたまに出るんだよねww
248  名無し  2012/01/09(Mon) 22:08
人それぞれ好みってあるじゃん
なのに しね とか
冗談でも言うもんじゃないと思う・・・

急にすみません
249  名無しさん   2012/03/10(Sat) 18:06
すいません死んでください
すいません死んでください
すいません死んでください
すいません死んでください
すいません死んでください
すいません死んでください
すいません死んでください
すいません死んでください
すいません死んでください
すいません死んでください
すいません死んでください
すいません死んでください
すいません死んでください

250  名無しさん   2012/03/10(Sat) 18:11
おまえらは顔しかみれないのか?
そんなに自分の顔に自信あんの?
おまえらみたいなやつらがAKBとか
アイドルグループの顔ファンになるんだろーな。
キモいんですけど?
マジ死んでくれませんか?

251  名無しさん   2013/02/25(Mon) 20:52
批判してるやつ、そんなキモいなら自分の写真はれよカス言うだけいっといて逃げるつもりじゃないだろうな?
252  名無しさん   2013/02/26(Tue) 15:28
私もヤキが回ったな
253  名無しさん   2013/10/12(Sat) 12:30:35
顔キモいとか…自分の顔を鏡で一回見てみろ。

254  名無し   2013/12/24(Tue) 21:36:20
ぽるのっグラフィティ
255  パイパンマン   2013/12/25(Wed) 16:52:31
パイパンマン胡君にされる
パイパンマンコクンニされる
256  サンタクロース   2013/12/25(Wed) 17:31:18
メリークリトリス
257  パイパン   2013/12/27(Fri) 15:17:46
パイパン
258  マンコ   2013/12/28(Sat) 06:57:15
舐めてみたい
259  名?&   2014/01/05(Sun) 07:25:18
裸結婚式

全裸になっている
新郎山田涼介君

全裸になっている
新婦神山知加子
260  たなやゃわ、   2015/05/03(Sun) 01:17:21:99
お前のつらの方がきめぇわw
自分のつらを鏡でちゃん見ろよw

261  porno   2015/08/07(Fri) 16:14:35:85
ほんと。自分の顔見てからそゆこと言え!!カス
それに、ポルノグラフィティはこんな低脳な
やつらにどうこう言われるほど落ちぶれてねぇよ!!!!
カスめ。本当死ね。今度こんなスレつくったらまた荒しにきてやるからなー!
バーカ!バーカ!バーカ!
暴言失礼しました。 ポルノファン
262  あーーーーーーーーー   2015/08/15(Sat) 19:05:02:90
::私には、彼氏がいま
す。彼とわたしは、デー
トの時、どちらかの家に
行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸で
だきあいます。それがだ
んだんエスカレートして
いって、学校の体育倉庫
で服をぬがされ、まだ3
年生ですが学年で1番大
きいおっぱいを、つかむ
ように触られたり、しゃ
ぶったりされます。最初
は、苦手だったんだけど
だんだん気持ちよくなり
サイコーです。しかも、
わたしは、学年1美人で
もてます。彼も同じで、
美男美女でよくみんなに
うらやましく、思われま
す。
::このカキコ見たあな
たは4日後に不幸がおとづ
れ44日後に死にます。そ
れがイヤならコレをコピ
ぺして5ヶ所にカキコして
下さい。私の友達はこれ
を信じず4日後に親が死に
ました。44日後友達は行
方不明・・・・。いまだ
に手がかりもなく私はこのコピペを5ヶ所に貼り付けました。すると7日後に
彼氏ができ10日後に大嫌
いな人が事故で入院しま
した。
::信じる信じないは勝 ってです。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)