■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
アンチ嵐の松本潤
1  CARL JOHNSON◆kYxlAbaw   2007/04/12(Thu) 18:33
松本ウゼー調子乗ってる



750  ゆか   2008/01/03(Thu) 12:10
>> 髑髏
うちは空気なんてよめなくてもいいもん!
アンチ消えろ!
751  ゆか   2008/01/03(Thu) 12:11
KYでけっこう!
752  髑髏   2008/01/03(Thu) 12:13
KYはKYらしくKYっぽいことをKYとやってろ 笑
ちょっとひどいこといってるね。ごめん。
でもゆかさんがいくら言ったってアンチはきえないと思うよ。
ファンならファン系の掲示板行けばいいじゃん。
753  ゆか   2008/01/03(Thu) 12:16
アンチお願いだから消えて!
754  髑髏   2008/01/03(Thu) 12:18
無駄な努力かもね 藁
頑張って?爆笑;
755  ゆか   2008/01/03(Thu) 12:18
髑髏
756    2008/01/03(Thu) 12:18
ゆか他んとこ逝け。ここゎアンチだって!!
でも、松潤ゎまぢ、きもい!顔とかぁ〜、死んでる((ワラ
髪型も変!テンぱ
757  ゆか   2008/01/03(Thu) 12:18
髑髏さん、何でそんなにおもしろがるの?
うちは必死やねん!!!!
758  ゆか   2008/01/03(Thu) 12:20
>>756
ああ〜〜!!うざい!
アンチなんてアンチなんて!
消えろ!
759    2008/01/03(Thu) 12:24
ゆかさwwん!!そんなにショックうけてるんなら、
他いってくださいょー・・・。ここゎアンチだって!
いろんな人がいんの!!君も、嫌いな人の、1人や2人いるでしょ??
それと、おんなじ!!
760  髑髏   2008/01/03(Thu) 12:26
必死ってさーよく考えてみな?
必ず死ぬって書くんだよ?
死ぬまで頑張ってないっしょ。藁
おもロガってネェし。
761    2008/01/03(Thu) 12:29
そぉそぉ。
うざぃぞぉー・・・。
762  髑髏   2008/01/03(Thu) 12:32
俺も桜さんと同感ww
763    2008/01/03(Thu) 12:35
ぅふふ((ワラ
ってか、うちのクラスほとんど松潤のこと、きもいって言ってるw。
ファンの気持ちがわかんない!
764  髑髏   2008/01/03(Thu) 12:37
あー俺のクラスでもかなりの嫌われようだぁーイ!
顔濃いじゃんww
765  ゆか   2008/01/03(Thu) 12:37
>>759
うちにも嫌いな人くらいいるよ??
でもうちは絶対に、嫌いだからって死ねなんていったことない!!
いくら嫌いでも、そねだけはかかないもん!
だって顔がブサイクでも、うちはその人に何も悪い子とされた事ないもん!
松潤ファンじゃにのは仕方ないけど、死ねって言った人がうちは許せないの!!
766  ゆか   2008/01/03(Thu) 12:39
死ねだけはいや!!
死ねは絶対かかない!!!
767    2008/01/03(Thu) 12:41
はぁ・・・。いいこぶんじゃねぇよ・・・。
謝りゃいいんでしょ・・・。はぃ、すいませんでした。
これでいいっすか??
でも、嫌いなきもちゎかわんねwww。
768  髑髏   2008/01/03(Thu) 12:41
死ねだけは絶対書かない?もうかいてんジャンww爆笑
ミスっちゃってるよー「そねだけは書かない」って何?そねってなに?
(揚げ足とってる)
769  ゆか   2008/01/03(Thu) 12:43
うち、まじKY!
はははは!!
って関係ないか!
770    2008/01/03(Thu) 12:45
そね!!((爆笑
前の文さぁ、「人に何も悪い子とされた事ないもん!」
ミスありすぎ・・・。
771  髑髏   2008/01/03(Thu) 12:45
そんなのカンケーネェ!
はい!おっぱっピー
772  髑髏   2008/01/03(Thu) 12:46
ミスりすぎでしょー爆笑
悪い子…プッ
773    2008/01/03(Thu) 12:48
悪い子!髑髏さいこー!!

774  髑髏   2008/01/03(Thu) 12:52
桜さいこー!!
775    2008/01/03(Thu) 12:53
あはは♪
髑髏もさぁー!!
話あうね♪
776  オッパッピー   2008/01/03(Thu) 12:54
でもそんなのカンケーねー!
はい!オッパッピー
777  ゆか   2008/01/03(Thu) 12:55
ははははははははは
うち、アホ・・・かな〜?
778  髑髏   2008/01/03(Thu) 12:55
な♪話し合うねwww爆笑

779  髑髏   2008/01/03(Thu) 12:56
アホ…だよ〜
780  ゆか   2008/01/03(Thu) 13:35
そんなあっさりと・・
781  ゆか   2008/01/03(Thu) 13:36
>>桜
782  名無しさん   2008/01/03(Thu) 13:37
>>781
何が言いたいのよ??
783  ゆか   2008/01/03(Thu) 13:38
>>782
いや別に・・・なにもね〜
784  名無しさん   2008/01/03(Thu) 13:49
前ね、ホテルにいったんだ〜!!
そしたら、O君とEちゃんが、あっちいっててていうからあっちいってたら、
なにか、変な音がしたから、除くと・・・!!
2人はエッチをしてました。
こんな瞬間みたのはじめてです。
Eチャンは胸が大きいです。だから、・・・・・もういえません。
でもとにかくすごかったでうす!!
785    2008/01/03(Thu) 13:50
>>784
の言うとおりです。
私はエッチしてました。
O君はかっこよかったです。
胸をもっと育てたいです!1
786  名無しさん   2008/01/03(Thu) 13:51
きもちいいですか?
787  アスタ◆mIVEAdp2   2008/01/03(Thu) 13:52
>>785
大失敗だよおまえw
788  名無しさん   2008/01/03(Thu) 13:55
きもちいいの?
789  名無し   2008/01/03(Thu) 14:01
784>消えろ

790  ゆか   2008/01/03(Thu) 14:32
>>784>>785
正直気持ち悪いかな〜??
辞めようよ!
そういう話!
791  ゆか   2008/01/03(Thu) 14:43
>>788どういう意味??
792  名無しさん   2008/01/03(Thu) 19:16
この掲示板は何の掲示板ですか??横入りすいません
793  名無しさん   2008/01/03(Thu) 19:28
                      ,,. -‐'''''"""''''''ー- 、
                      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                     /::::::::::::::::;:::::::;ヘ;::::::、:::::::::::::::::ヽ,
                    /::::::::::::;:::/!:::::/ | ヽ:::::i、::::;::::::::::::::i
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/゙、     i:::::|:::::/:;/,|;;;/  | ヾ;;;|._i::|i::::::::::::::i     /::::::::::::::::::::::::::::::::::/
 \::::::::::::::::::::::::::::::::;;/  \     l:::::|:::/'!/ _|/_` |  ´ i_|. i;|`!::::::::::::|    / ヽ:::::::::::::::::::::::::::::/
  \::::::::::::::::::::::;;r''",rーーーヽ、.  |:::::|::i. ,|r'r:::ヽ` '  'r:::ヾ,l、|::::::::::::|   /  ゙ 、::::::::::::::::::::::/
   \;;;;;;;;;;;r'''" ,,r'"  ̄ ̄\\|::::::l:| i {:::::::::|    {::::::::::i i゙|:::::::::|  / ̄\  ゙ヽ、:::::::::::;/
     ヽ、  /"    ̄ ̄\\|::::::::| ! io:::::ノ    io:::::::i l !:::::::::| / ̄  \  ゙ー-/
      `ヽ/     ̄ ̄\ \|::::::::|  `'''"     `''''"  |::::::::::|(/ ̄    ゙、  ./
       /   、__ ;r'"゙ヽ、\.|:::::::::l      '      /:::::::::::|(/ ̄     ゙、ノ
       /    /"    \ノ|::::::::::ヽ、    ▽    /:::::::::::::|(/ ゙̄、     ゙、  ゴミレスばっかせんで これでも見ときw
      /    /       ゙:ー:ーー-、::;`'':;,、,    ,..ィ、';r--ー:ーー:/     ゙、     ゙、
      /    /        ゙:    \ノ ``''"´ /     /      ゙、   ,r'"ヽ
     ハ、  /         ゙:     \    /      ./        ゙、r'"::::::::::゙i
    /::::::::゙ー/           ゙、      ー-ー'       /          ゙、::::::::::::::i
   /:::::::::::::/            ゙:              /            ゙、:::::::::::l
   /:::::::::::::/             ゙:    ゛,  。     /             ゙、:::::::::l
  ./::::::::::::::/              ゙、            /               !:::::::::l
 /:::::::::::::::/            ヽ . Y         Y                !:::::::::l
./:::::::::::::::::l              ヽ    ░▒▓░  /                !:::::::::l
l:::::::::::::::::::l                ヽ  ▒░▓░▓                   l:::::::::l
゙、::::::::::::::::l                 ゛, ▓░▒░░░                   .l:::::::::l
. ゙、:::::::::::::l                   ▒░▓░;▒                   l:::::::::l
  ゙、::::::::::l                     ▒░▓                   l::::::::::!
   ゙、:::::::l                     ▓▒                     l::::::::/
    ゙ー-゙.                    ,                      .!-ー'"
       ゙:、                   *                    /
        ゙ヽ                  Y                  _/
         `ヽ、               /゙、                _,r'"
            `゙ヽ、          /.:::..ヽ            _,,r'"
              `゙ー-、_____/.:::::::::::::..\______,,,r-ー''"

                そんなにみないでよ・・・
794  ゆい   2008/01/03(Thu) 22:36
ゆかさん

あなたこそ本気で嵐好きなの?
あなたがどう考えようがアンチは無くならないの!!!
たかが一人減ったから何!?
調子乗ってるとしか思えない!!
良い子ぶるのもいい加減にしてください。
世の中どうにもならないことだってあるんです。
アンチ嫌いとか、嫌いなら無視すればいいじゃないんですか??
あなたと私の意見は違う。
私の意見は変わりません。
あきらめた方が、あなたの身のためだと思いますよ。

少しは冷静になって、アンチさん達の意見を聞いたらどうなんですか??
795  綾華   2008/01/03(Thu) 22:36
うんうん
796  名無しさん   2008/01/03(Thu) 22:49
松本、チン○濃そう。なんかアマゾン状態だな。そこに一本ウインナー。
797  名無しさん   2008/01/03(Thu) 23:00
松潤は花男の時かっこいい!
798  ゆか   2008/01/04(Fri) 09:54
>>797
ホント!!
同感!!良い事いうね!
799  ゆか   2008/01/04(Fri) 09:54
>>793
辞めて!!
気持ち悪い!!!!
800  拓巳◆b46wKdKk   2008/01/04(Fri) 09:58
ゆか〜付き合って!!
801  拓巳◆b46wKdKk   2008/01/04(Fri) 09:59
無理??
802  名無しさん   2008/01/04(Fri) 10:00
ファンはファン板へ何回言ったらわかるのかな?
ファンもアンチがファン板に来るのは嫌でしょ?
それと同じように、アンチもファンがアンチ板に来るのは嫌なの。
803  ゆか   2008/01/04(Fri) 12:27
拓巳さん!付き合うって?
804  マナ   2008/01/04(Fri) 12:29
つぅかさぁ、嵐が個人的に嫌いなのゎイイょ!?
でも嫌いだヵラ悪口を皆で言い合うのゎどぅかと思う。。。
私ゎ嵐が好きッ!!好きで02もぅダメ。。。
あんたらだって好きな人くらいいるでしょ!?
たとえ芸能人じゃなくても身近な人でもッ
それとジャニを差別扱いするのゎ辞めてほしいッ!!
私ゎジャニが好きなんじゃないッ!!嵐がイイのッ!!
だヵラ、関ジャニ∞とかゎホントに嫌い。。。
嵐ゎバラ02な?人が集まってできたグループ
特に翔CHANとにのみぃと大CHANゎ初め、嵐を辞めようとしていた
でもファンとメンバーに支えられて、結局続けたんだ
翔CHANゎ地方に仕事があっても学校を休むことゎ?回もなかった
それにジャニの見方を変えようとジャニに入ったんだ
ジャニでゎ慶應生が入る、RAPをやるなど考えられなかった
でも翔CHANゎ革命を起こした
翔CHAN以来、早稲田大在の手越や明治大の山Pや青学大在の加藤など、
たくさんの大卒アイドルが生まれた
RAPゎKAT-TUNの田中やJUMPの八乙女などが使うようになった
嵐ゎアイドルという枠を超えたんだ
だヵラ嵐を好きになれとゎ言わない、
でも嵐のことを少しでいいヵラ考えてほしい
お願いしますッ!!!!m(_ _)m


805  ゆか   2008/01/04(Fri) 12:37
マナ!
うん!うん!
その通り!こういう影で悪口言う人最低!!
806  名無しさん   2008/01/04(Fri) 12:40
 ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀

807  ゆか   2008/01/04(Fri) 12:43
マナってもしかして、大野智のブログ来てる?
別人?

808  マナ   2008/01/04(Fri) 12:46
ゆかッ!!だょネッ!!

ゆかって大CHANのブログにいたりする!?
それとも同じ名前なダヶ!?違ったらゴメンm(_ _)m
809  mimi   2008/01/04(Fri) 12:52
>>807
大ちゃんのブログなんてあるの?!
810  ソノ   2008/01/04(Fri) 12:55
>>804
革命ってなんだよwww
それに、櫻井は学校休んでるよ?友達がファンだったから聞いた。。
811  ゆか   2008/01/04(Fri) 12:57
やっぱマナだ〜!!
うち大野君のブログにいるゆかだよ!
マナ!
あのブログ辞めないで!
812  マナ   2008/01/04(Fri) 13:04
ゆか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ☆★
よかった02♪違ったらどうしようかと。。。(汗)
分かった。。。ブログ辞めないょ!!
今、少しでもアンチを減らそうと頑張ってる!!

翔CHANゎ休んでないッ!!1999年のバレーボールのときだって
翔CHANゎ?人ダヶ東京にいちいち帰って、っで学校が終わったら
新幹線で行ってたんだょ!!知ったかするなょ!!

813  ゆか   2008/01/04(Fri) 13:13
マナ良かった!!
翔君可愛そう!
休んでないのに、休んだって書かれて!
うちもアンチ消したいって思ってる!!!!
アンチ嫌い!!
マナもアンチ消えて欲しいよね!
アンチって最低と思ってる!アンチなんて大っっっっ嫌い!!!
814  名無しさん   2008/01/04(Fri) 14:05
今からかく名前の人はいたら「ハイ!」と書いてください。
・唖川裕史
・三河雪
・眉村ミナミ
・鹿山哲
・檜山華連
・秘録カイン
・並河耳
・河嶋奈美
・清宮緒鬼
・森縞美奈子
以上!誰かか書かれた人はいませんか??
815  唖川裕史   2008/01/04(Fri) 14:07
ハイ!
>>814は本名木下眞魅さんですよね??
816  名無しさん   2008/01/04(Fri) 14:07
はい!ソウですが・・・?
817  ココ   2008/01/04(Fri) 14:22
>>813
かわいこぶって人気あつめようとしてんの?
なにが、「アンチ嫌い!!・アンチなんて大っっっっ嫌い!!!」だよ。
チョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ひくんだけど。。

>>814
ここわアンチ板なのにほかの事を書いて・・
なにがいいたいの?
まじ意味不明wwwwwwwwww
818  ゆか   2008/01/04(Fri) 14:40
カワイ子ぶってるわけじゃないから〜!!
うちはただアンチが嫌いなだけ!

819  ゆか   2008/01/04(Fri) 14:41
>>814>>815何が言いたいの?
820  ゆい   2008/01/04(Fri) 16:24
>>ゆか
嫌いなら放っておけばいいじゃない。
そうやってアンチしてる人たちを馬鹿にしてるあなたも充分悪いと思いますよ??
正直、私あなたの考えの幼さについていけません。
もう少し理解のある方だと思っていたのに…
もぅ呆れました。
残念です。
821  名無しさん   2008/01/04(Fri) 16:27
>>820
ゆかなんてムシしなよ
822  ゆか   2008/01/04(Fri) 16:33
私が悪い事してる??
そう理解しても良いよ。でもそう理解した人は最低な人だよ!!
こんなに言ってもわかんって、もういい、
でもアンチは絶対許さないから!!
823  名無しさん   2008/01/04(Fri) 16:34
>>822お前に許されなくて良いし
824  ゆか   2008/01/04(Fri) 16:43
良かった。
825  ゆか   2008/01/04(Fri) 16:43
すっごい嬉しい!
826  ゆか   2008/01/04(Fri) 16:44
>>823いいよ〜うだ!
827  ゆい   2008/01/04(Fri) 16:58
>>821
そうします。
私も嵐大好きですし。
ゆかさん、あなたに最低とか言われたくない。
さよなら
828  名無しさん   2008/01/04(Fri) 17:10
ゆか
キモイキもイキもイキもイキもイキもイキもイキもイキもキモイ
829  名無しさん   2008/01/04(Fri) 17:10
http://2.ib.to/d/syotaanime/201ib1.jpg
830  かな   2008/01/04(Fri) 17:13
おめえらあんま調子のんなよ?
すきかって言いすぎ〜!
嫌L|なんならほっとけや
頭悪すぎぢゃろ?
普通にわかろお?
考え幼稚ぢゃな?
嵐ファンなめたら怖いよ?


831  名無しさん   2008/01/04(Fri) 17:15
別にただのファンなんて怖くないし
脅し?脅しですか?低能だからね
それくらいしか思いつかないんだよねww
ムキに怒らなくて良いよ
バカが余計バカになるから
832  かな   2008/01/04(Fri) 17:22
おめえにゆあれたくねえわ!
なんもわかってねえくせに
しゃしゃんな〜
おめえよりわ考えましだと思うよ?

833  名無しさん   2008/01/04(Fri) 17:23
ゆあれたくって何?www
日本語使えww
バーカ
834  かな   2008/01/04(Fri) 17:45
いまどきしらんの?
さすがここでアンチしてる
だけあるね?
アンチなんかしても無駄だと
思いますけど??笑
835  名無し   2008/01/05(Sat) 15:33
嵐は好きだけど
松本は嫌い!!!!

836  博多の塩   2008/01/05(Sat) 18:12
死ねと言って、本当に死んだらどうするんですか?そんなに人を苦しめて楽しいですか?もしも松本潤さんが自殺的行為をしたら、私はこの掲示板の資料を裁判所に提出し、警察にうったえます。すでに、ジャニーズ事務所には、この掲示板の全てを報告し、この死ねと言った方、スレを立てた方たちのインターネット回線を確認し、いつでも住所は解ると連絡がきました。それでも、貴方が嵐への悪口、嫌がらせを続けるのであれば、私は貴方を訴えます。
けして脅しではありません。
837  名無しさん   2008/01/05(Sat) 18:13
>>836さっきどっかのスレでお前も死ねっていってなかった?
838  名無しさん   2008/01/05(Sat) 18:16
>>836
警察に訴える時に資料を提出して下さい。
裁判前に裁判所に資料お提出しても駄目よ

低能死ねよ!

839  名無しさん   2008/01/05(Sat) 18:17
松本って眉毛の所が毛虫になってる奴でしょ?
840  名無しさん   2008/01/05(Sat) 18:19
>>839山田のこと死ねっていったくせにww
841  名無しさん   2008/01/05(Sat) 18:19
>>840みすです>>836
842  名無しさん   2008/01/05(Sat) 18:19
松本潤キモイんだよ!氏ね氏ね!!
843  博多の塩   2008/01/05(Sat) 18:19
>>837
その方は、私をマネしている人です。
そもそも私は平成は好きです
844  名無しさん   2008/01/07(Mon) 11:26
おめぇらゎ芝居もダンスも松本潤みたいにこなせんのかょ!!!
まぁ松本潤ゎおめぇらみたいな雑魚に負けるはずねぇけどょ
845  名無しさん   2008/01/07(Mon) 18:54
かこよす
846  名無しさん   2008/01/07(Mon) 18:57
ていうかそんなこと言うんだったら鏡で自分の顔でも見て来い!
潤君のかっこよさはお前は分かるわけないしw
て、言ったら「分からないよ、そうだよ」ってよく返されるよねw
847  名無しさん   2008/01/07(Mon) 20:58

嵐が好きなら別のところ行って話せば?

848  かな   2008/01/07(Mon) 22:59
>>846
同感やああ〜

いやいやアンチとか
することだせえ|ナえ〜
おめえら芸能人でもねえくせに
偉そうなことばあゆうな!
本間笑えてくるわ・・・
849  名無しさん   2008/01/08(Tue) 17:42
ネットマナー守れない奴はクズ

俺みたいな腐った人間になるのが嫌なら
こんな掲示板相手にしないで
勉強、仕事しろ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)