■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
沢尻エリカのアンチレス
1  ☆SATOMI☆  2007/09/07(Fri) 15:49
沢尻エリカ嫌いな人集まれ〜★



2  サザエ             2007/11/28(Wed) 16:54
死ね
3  知念ラブ  2007/11/28(Wed) 17:15
エリカきれいじゃん〜。
4    2007/11/28(Wed) 17:30
1788、うそでしょ?
5              2007/11/29(Thu) 18:31
はっきりいっちゃうよ(^-^)/


かわいいから^^


((( () )))
   <|

だけどもだっけっど♪

 ヽ○
   |>
  ((

でもそんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!

  ○∧〃
  / >
  < \

はい!
オッパッピー!!

  ○/
 /|
  />

チントンシャンテントン♪
チントンシャンテントン♪


下手こいた〜

 ○| ̄|_

 ♪ズンチャ!♪ズンチャ!
♪ズンチャ!♪ズンチャ!

   〃〃
 ○/\〃
 ノ <〃〃

 ♪いぇ〜〜〜〜い♪
揺れてるよ〜〜〜〜♪

   ○
6  とことん(てけてん)            2007/11/29(Thu) 18:32
↑のアタシが書きコしましたぁ
7  ラン  2007/11/29(Thu) 18:36
はじめましてッ!中?のランですッ!

とことんさん、すご〜ぃ!天才☆
8  あじまる  2007/11/30(Fri) 16:20
沢尻エリカまじウザ死ね死ね
9  佳音  2007/12/01(Sat) 16:01
てけてけ(≧▽≦)
10  ざらめあめざめ  2007/12/01(Sat) 18:24
そんこみゃみも!!
おもじろいやずばいーねのこにこいjもjvfぇr
11  ざらめあめざめ  2007/12/01(Sat) 18:24
女子氷魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
12  ざらめあめざめ  2007/12/01(Sat) 18:25
混みに加瀬vlめあちhべてn
13  てけてん$  2007/12/01(Sat) 19:02
   , -─-- 、
      〆       ヽ,
      | 8(ノ从从リ)8
      | |ii(|l  i  i |l|ii    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | li.ヽ ワノl l|   <   おにぎりワッショイ!!
      | | li^.、ヽ/ヽi | |   \_____________
       |./ヽ `/ / \|
   __/ヽ.   / /  ./ヽ             ∧∧     ∧∧   ワッショイ!!
  ./ヽ     `!二二二!'   `ヽ、          (゚д゚ )、___(   _)
. ( ァ'~.|    |.‐??‐|      |~z')      _ /■\ _     \ _   ∩/■\
  !. /    |       |    | /       ((/___\))___ \))  ヾ(. ゚д゚)
  l.,/    t       |     l/          | |!!! !!!| | |!!! !!! !!!| |  ̄     /  ⊃ ))
.  \    ./|     |   /           | |:::: ::::| | |:::: :::: ::::| |      O  〈
.   \ _/. |     |'t/              .| |;;;; ;;;;| | |;;;; ;;;; ;;;;| |        ̄`J
       |  ∧∧. |   /■二ロ二/■\二/■\二二二二/■\二/■\二l
       | (,,゚д゚) |  ∩ ´ー`)  ∩, ´∀`)( ・∀・)∩    ∩ ´д`) ( ´∀`)∩
       |@(    ).|  ヽ,   ,つ  ヽ,   ,つ(つ   ,ノ     ヽ,   ,つ(つ   ,ノ
       |____.|   ( ヽノ    ヽ (⌒ノ 乂  ((⌒) .))   ( ヽノ  乂  ((⌒) ))
.       ヽ, _Y), _Y)  し(_)    (_)U   (__)       し(_)   (__)
14  てけてん$  2007/12/01(Sat) 20:48
ばば
15  なるとくん◆mhouX2sU ◆LOVELY..   2007/12/01(Sat) 20:51
沢尻エリカって性格わるいらしい
16  ねこ  2007/12/02(Sun) 12:23
kgjjlんdlふぃっかdぃgんcfl;
17  ねこ  2007/12/02(Sun) 12:23
fgfぐぃるふぃううfhjksdFH
18  ギコ  2007/12/02(Sun) 12:29
こんちわ!新しいアンチレスメンバーのギコです      よろしこ−
19  ねこ  2007/12/02(Sun) 12:32
ギコウゼヨバカバカバカコノヒマジンガー
20  ギコ  2007/12/02(Sun) 13:20
チナミニ 9歳デス。
21  名無しさん  2007/12/02(Sun) 21:11
沢尻エリカは良いじゃない!
何か今年に入ってから、朝青龍とか亀田とか沢尻とかビッグマウスの
奴が色々とマスコミとかに叩かれてるみたいだけど、そんな奴が居たって、
別に良いじゃない! 一応、皆んな謝った訳なんだしさぁ!
22  うんち  2007/12/05(Wed) 17:43
ウンティ!ウンティ!パンティイ!
23  うんち  2007/12/05(Wed) 17:44
うんちって美味しいよ
24  名無しさん  2007/12/06(Thu) 15:23
今日CM見たら沢尻エリカがいた!!
復活したんだぁ〜やっぱキレイ!これからもがんばって
ほしいです!!
25  名無しさん  2007/12/06(Thu) 15:25
性格はブスだけどな
26  ちんぽこちん  2007/12/08(Sat) 21:45
きゃぴきゃぴ
27  ちんぽこちん  2007/12/08(Sat) 21:48
うち、かわいい
うち、ラブリー
うち、素敵
うち、てんちゃい
うち、ナイスバディ(Fカップ)ボイン ボイン
28  ちんぽこちん  2007/12/08(Sat) 21:50
うち、かわいい
うち、可愛くない?
うち、ラブリー
29  名無しさん  2007/12/09(Sun) 09:25
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■??貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
30  ちんぽこちん  2007/12/09(Sun) 17:35
うち、今日もカワゆす・・・
31  ちんぽこちん  2007/12/09(Sun) 17:37
うち、可愛くて困る
うち、モテモテで困る
うち、でもうれしい
32  ちんぽこちん  2007/12/09(Sun) 17:37
うち、もうだめ・・・

33  ちんぽこちん  2007/12/09(Sun) 17:39
うち、きゃあああああん
34  ちんぽこちん  2007/12/09(Sun) 17:39
うち、もう帰る
35  あぃ  2007/12/09(Sun) 18:03
↑なにやってんの。馬鹿がぃるぞ。帰れ

36  ちんぽこちん  2007/12/09(Sun) 20:15
うち、また来た
37  ちんぽこちん  2007/12/09(Sun) 20:16
うち、あぃムカツク
38  名無しさん  2007/12/09(Sun) 20:48
                    _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
         / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
        /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
      / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/〜       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |〜 ,,-‐,,,-'''  //〜
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄〜-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"〜
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"〜
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   〜 ヽ ヽ.  ヽニ‐'、    / /       ゙i,_
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ〜;;:'"//   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"〜l|   ここおかしいんじゃねぇか?
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"〜     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"〜   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ

39  ちんぽこちん  2007/12/12(Wed) 18:47
うち、かよわいから・・・・
40  kkk  2007/12/12(Wed) 20:18
沢尻より長澤まさみのほうが
キモイ

41  ちんぽこちん  2007/12/12(Wed) 21:16
うち、名無しって馬鹿と思う
42  ミツバ編 たのしみっ!サン  2007/12/14(Fri) 16:51
こんちわぁ〜
43  名無しさん  2007/12/15(Sat) 11:48
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。

?まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。

?1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。


?3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)


必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。


?4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。


まだ、先を見てはいけませんよ!!


?8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。


省略されました全文を見る
44  ねり  2007/12/21(Fri) 19:00
                     ____               _
                         /___   ¨ヽ          /ヽヽ
      .==== 、               //    ̄¨ ヽ \         /// /
   / '二¨_ヽ   \          !,'     ___   ヽ \-、‐-、_/,' / /
.  ,' //    ` \              _, |{-‐ _二 ---z`_</ヽ.\ヽ |'/`ソ /ゝ-?- 、
.  ! | |      !i        /.-ヽ¨    _ノ-?`‐ \ヽ v'/ // -┬、? 、 ヽ
   ! ! ',  ヽ.   ‖      //   \  /   .- ¨ ̄`_ヽ{' /イ'?- 、!__`L_ ヽ. ヽ
   ヽ \  ヽ _ノ'       /, ´        〈  /  , ィ´ ̄ , ,ムレイ \ヽ  `ヽ |  ヽ !
    ヽ  \            |i    .- = ‐‐  i、/__,/ / / '/! ||   \\   \  ||     ___
‐- ._ ヽ.  \       |! //      〈ノ / /_zニ./ ' ノ| lハ    ヽ ヽ   ヽ, /‐ ¨ ̄ ̄      ̄¨ ‐- 、
‐-- .__ ¨ \  ヽ      | ! {'       // ,.ィ/ ̄∠_`ヽ {ノ /, =ゝ、  ヽ !   //                 ヽ
__      ̄ ̄\ ` ー-- .__ヽ`ー?‐ '´/ /||ノ'vイ乙jiベ   / ァェ_ 、ヽ   i | /' \------ . ____      iヽ
   ̄ ‐- .   ` ー‐--- .___`ー?‐/ /イ ハ-`,ゝ‐┘  / イ乙j,ハ_ヽ.  !|/´ノ\  ヽ、         ¨ヽ    ノ |
- ._     ̄  ‐- .__________/ ///,'/i l¨´     /    `ー'_^__ハ |/ \ ヽ   ̄¨  ?-----‐‐` ¨´ ノ
      ¨ ‐- .               / ,'  l !/'ハノl   ー ´ ノl     ヽ.,イ┐! ! ヽ.  \、`ー ------------- ┬ ¨
__            ̄¨ ‐- .______/ /___、ヽ._/ハ   、__ ′  i{__,.┴j´|=‐|\ \  \ー- .__     ___ハ
   ̄¨ ‐- ._                { /   / ー/||| ヽ   `ー`´ ,ゝ'_,ィく イ┴'´j  \ ヽ.  \、__  ̄ ̄ ̄ノ_lノ,ノ
         ¨>‐_== - 、       !{   /   ,' ¨  |\     ,rヘ  ー' |,」エニ 、  _ 、ヽ.  \    ̄ ̄ ̄ /
.         / '´   ¨ ‐ -〉- .__ヽ__/   /-?_,7L___ ー‐ノ ヽ ヽ `¨_, ィr‐r'-イ  7ヽヽ\ _ー‐ァ‐ 、‐〈
.      //       ー ´   .ィ=. 、/   /-‐‐{_〈_,、__,、`¨/   ヽ_ ーノヽ リ L. ____/  ヽ. \ -‐' ̄   ヽ |
.      ,'/           / ヽ/     /.-‐ ¨ / 〃'77イ     `/`¨フ   ', /     ヽ、_ー?‐---‐'ノ
      l {             / /    /  ` ̄/ '/ //ヘ ヽ.   /  ,ハ   Y        ヽ`ヽヽ‐ -‐'
      ! ヽ.         / ´     /\__    ー'/ /r〈 ヽ、 、_ノ、__,. く- ヘ   ヽ.         }、_ノノ
      ヽ `ー ---- ?/    /      ¨  ‐- ニ∧ ヽ `大'‐--?〈__  \  \      ,イ`¨´
       ` ー-_ .ィ´    /              /  ヽ 二 ノ{ゝ、 __ ,ン )  \  ヽ   / !\
    _ .-‐ ¨  ___ .-‐<            /     /=ニヽー -- ‐ヘ    \   ヽ./ l ヽ.ヽ


45  あり  2007/12/22(Sat) 13:26
seikakuwaruizyann
daikirai
46  餓鬼  2008/01/01(Tue) 16:56
お尻がプリティ
47  餓鬼  2008/01/01(Tue) 16:58
沢尻マジむかつく

48  名無しさん  2008/01/02(Wed) 11:59
外見は綺麗なのに性格がね・・。
もったいないと思うよ。
49  エリカ様  2008/01/02(Wed) 12:01
別に!
特にないです!
50  美波  2008/01/02(Wed) 20:29
見た目はちょーかわいいと思う♪そうゆうキャラでとおろーとしてんおか?
51  名無しさん  2008/01/05(Sat) 17:56
↑喋りかたキモイ

52  ばなな  2008/01/07(Mon) 19:41
きょうこ   2007/09/02(Sun) 00:10

私は、小学3年です。
: : :   私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、
どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋で横になって裸で
だきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の
体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいお


っぱいを、つかむように触られたり、しゃぶったりされます。最

初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです
。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男
美女でよくみんなにうらやましく、思われます。



: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます
。それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。私の友
達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・
・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けま
した。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しま
した。

53  名無しさん  2008/01/10(Thu) 21:20
沢尻えりかぶと
54  仁歌  2008/01/11(Fri) 19:20
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。


そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。


55  仁歌  2008/01/12(Sat) 19:12
これゎ本当の事です。騙されたと思ってやってみてください。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
これを7箇所にコピペしたら、?にある【】の中にURLが出てきます。
これゎなんと、ジャニーズ何人かのメアドです!!!
私の友達ゎ嘘だと思ってやってみたら本当にいって今では、
山Pとメル友です!!!
やってみるかちアリ☆ミ
【                      】
56  名無しさん  2008/01/12(Sat) 19:13
きもい
57  美紀亜  2008/01/13(Sun) 16:44
沢尻 エリカマジキモ。
早く、消えて死ね。
これが、キモ沢エリカ↑見てればイイね☆
皆嫌いな人思わない?
58    2008/01/13(Sun) 17:29
沢尻が何で生きてるのかが知りたい。
てか、芸能界なめんな。
59  美紀亜  2008/01/13(Sun) 21:13
マジキモ!
お尻沢エリカ(沢尻エリカの事だよ)死んだら嬉しいな。
あのキモい顔・頭・体。
てか、あいつ、どうやって芸能界来たんだ?

60  亜美那  2008/01/14(Mon) 09:16
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
61  名無しさん  2008/01/14(Mon) 09:29
死ねってひどいですねぇ〜
62  名無しさん  2008/01/14(Mon) 11:11
沢尻まじうざい!!
女王様気取ってんじゃねーよブサイク!!死ね!!!!!!!!
63  てけてん様・(りんご)  2008/01/20(Sun) 00:09
あいうえお
64  名無しさん  2008/01/21(Mon) 19:15
沢尻エリカ性格悪いし!! 
大っっっ嫌い早く消えればいいのに。
65  .。.:*・゜゚・ぁゅみ.。.:*・゜゚◆tjaQO4gQ   2008/01/21(Mon) 19:17
沢尻エリカ嫌いでも好きでもなぁい((ワラ
ヵぉかゎいいヵら何か許せる((←
66  名無しさん  2008/01/21(Mon) 19:18
>>1856
あれ?日本語ですか?
67  .。.:*・゜゚・ぁゅみ.。.:*・゜゚◆tjaQO4gQ   2008/01/21(Mon) 19:19
>>1857
そぅですょー♪
読めないですヵー?
68  名無しさん  2008/01/21(Mon) 19:20
沢尻w

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp125817.jpg
69  名無しさん  2008/01/21(Mon) 19:20
読めなーい
70  名無しさん  2008/01/21(Mon) 19:21
>>1858
読めませんねぇ・・
ちょっと頭の構造が違うみたいですw
71  .。.:*・゜゚・ぁゅみ.。.:*・゜゚◆tjaQO4gQ   2008/01/21(Mon) 19:22
>>1860
アナタに読んでもらわなくて結構でーす♪
>>1861
読めませんヵー。ぢゃ、いいですw
72  名無しさん  2008/01/21(Mon) 19:23
あゆみのマンコが見たい
73  .。.:*・゜゚・ぁゅみ.。.:*・゜゚◆tjaQO4gQ   2008/01/21(Mon) 19:25
>>1863
キモwwゃめてくんない?まぢでキモイヵら。
74  名無しさん  2008/01/21(Mon) 19:26
>>1864
なんで?
75  .。.:*・゜゚・ぁゅみ.。.:*・゜゚◆tjaQO4gQ   2008/01/21(Mon) 19:27
>>1865
何でって。。。
76  名無しさん  2008/01/21(Mon) 19:30
>>1866
あゆみ、お前は女じゃない

77  大好きな人を大事にする  2008/01/24(Thu) 16:57
ぁん
78  林檎◆gkRcXqJk   2008/01/24(Thu) 19:32
エリカちゃんは見た目のレベルは高いと思うよ。でも態度が悪いから嫌われてるのかな。
私はエリカちゃんのこと嫌いじゃないよ。演技上手いし・・。でも役の中で死んじゃったり
すること多いよね・・。
79  ありさ゚・*:.。.  2008/01/24(Thu) 19:38
あゆみちゃむ女ー^^

エリカ大好き?□∨Ε...φ( ̄▽ ̄*)ポッ
山下智久も熟愛仲なの+。・
80  あや  2008/01/26(Sat) 02:46
部外者なんですが、
沢尻嫌いな人が集まる場所のはずなのに
好きな奴が来るのまじうぜー。
嫌いな人間に「好きになって」て諭し出すのが訳わからん。
81  林檎◆gkRcXqJk   2008/01/26(Sat) 11:16
エリカちゃんってサエコちゃんのこといじめてたって話し、
芸能ニュースにもあったんですね。じゃぁ事実ってことですか。
82  名無し  2008/01/26(Sat) 12:00
これゎ本当の事です。騙されたと思ってやってみてください。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
これを7箇所にコピペしたら、?にある【】の中にURLが出てきます。
これゎなんと、ジャニーズ何人かのメアドです!!!
私の友達ゎ嘘だと思ってやってみたら本当にいって今では、
山Pとメル友です!!!
やってみるかちアリ☆ミ
【                      】
83  名無しさん  2008/01/30(Wed) 19:18
沢尻死ね
まじうぜえ
TVでてくんな
顔も見たくねえ
84    2008/02/07(Thu) 17:49

85  ◆UtppFd1A   2008/02/07(Thu) 17:50
沢尻嫌い
あんな天狗にならなければこんなに嫌われる事はなかったのにね
ある意味自業自得
86  井上織姫  2008/02/07(Thu) 19:51

87  名無しさん  2008/02/07(Thu) 19:56
沢尻ってまだいたんだー
88  名無しさん  2008/02/07(Thu) 19:56
沢尻死ね
89  名無しさん  2008/02/07(Thu) 19:58
沢尻エリカ最高!!
90  名無しさん  2008/02/07(Thu) 20:19
沢尻死ね沢尻死ね沢尻死ね沢尻死ね沢尻死ね
91  あいら  2008/02/07(Thu) 20:25
あのさー
沢尻かわいいよ!?
ぉまえら頭おかしくね!?

92  てけてけてけてん  2008/02/07(Thu) 21:17
きゃっほぉぉぉーい
93  名無しさん  2008/02/07(Thu) 23:35
演技うまいし美人だし
愛想良く笑ってるほかの芸能人より
よっぽどいいよ。
 
94  名無しさん  2008/02/08(Fri) 14:38
えりか氏ね!
肝い!
95  名無しさん  2008/02/08(Fri) 16:16
さわじりしね
96  てけてけてけてん  2008/02/08(Fri) 16:40
しねしねしね、うるせぇーよ
97  名無しさん  2008/02/08(Fri) 16:41
沢尻って整形前の浜崎あゆみに似てる
98  名無しさん  2008/02/08(Fri) 19:23
似てねーよ
99  名無しさん  2008/02/08(Fri) 19:24
馬鹿でしょいよ・
100  名無しさん  2008/02/08(Fri) 19:26
     □□□    □□□    
   □□□□□  □□□□□
   □□□□□□□□□□□□
   □□□□□□□□□□□□
   □□□□□□□□□□□□
    □□□□□□□□□□
    □□□□□□□□□□
     □□□□□□□□
      □□□□□□
       □□□□
        □□
101  名無しさん  2008/02/08(Fri) 19:28
●●● ●●●
 ●●●●●
  ●●●
   ●
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)