■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ジャニーズjr山田涼介が嫌いな人!part?
1  名無しさん  2007/09/07(Fri) 19:59
前のが終わっちゃったんで作りました!!!



8  穂波  2008/01/01(Tue) 13:31
うん。
なんか先輩って変な感じやわぁ・・・。
うちら先輩ってゆわれたことないわぁ・・・。
中1やし・・・。
もちたべた??
なんか関東の人っておぞう白みそじゃなんやったっけ??
9    2008/01/01(Tue) 13:31
そういえば、穂波いる??
10  りほ  2008/01/01(Tue) 13:32
穂波>>ぅん?〜
先輩とか言われるの慣れない藁
モチ食べたょおー↑↑
11    2008/01/01(Tue) 13:32
そうなん!
うちは、白みそやったで!!
12  りほ  2008/01/01(Tue) 13:32
>>716
あっ、何かまた文字が
青くなってるヶド気にしないで!!
13  穂波  2008/01/01(Tue) 13:33
あっ!!
まちがった・・・。
おぞうにやから・・・。
なんか学校でいっつもやるんよぉ^^
なんかみんなにようあだ名つけられるわぁ・・・。
14  りほ  2008/01/01(Tue) 13:33
ゥチわぁ、白みそぢゃなかったかもー
15  穂波  2008/01/01(Tue) 13:33
うちも白!!
りほわ・・・。
おすまし??
なんかするめいれたり??
16    2008/01/01(Tue) 13:33
へぇ〜〜!!

17  穂波  2008/01/01(Tue) 13:34
わからんけど^^
宿題めっちゃわからん。
もうおわった??
18  りほ  2008/01/01(Tue) 13:35
するめ?!藁
入れてないー!!藁
19    2008/01/01(Tue) 13:35
宿題あと、作文だけやで!
20  りほ  2008/01/01(Tue) 13:35
宿題まだ終わってないー
中学なのに書き初めあるし・・・・↓↓
21  穂波  2008/01/01(Tue) 13:36
りほ。まー知らんから・・・。きにせんといて!!
なんか社会でやってた・・。

22    2008/01/01(Tue) 13:36
書き初め終わったで(o^∇^o)

作文は、好きやからすぐ終わるわァ!
23  りほ  2008/01/01(Tue) 13:36
あと、書き初めだけ!!!
中学なのに書き初めって変だょねー・・・↓↓
24  りほ  2008/01/01(Tue) 13:37
桜、作文好きなんだぁー!!
ゥチ、苦手だから羨ましー!!!
25  穂波  2008/01/01(Tue) 13:37
うちもあるで・・・。
書初め・・・。
なんか世界のなんたらってゆうやつ・・・。
けっこう長い半紙やった」・・・。
26    2008/01/01(Tue) 13:37
中学校ってイジメとか、あるん??
27    2008/01/01(Tue) 13:38
うん(o^∇^o)
作文スキヤで!
国語は、好きやねん!
漢字は、嫌い!
28  穂波  2008/01/01(Tue) 13:39
作文得意ってすごいなぁ。
今お母さんがなんかゆってるわ・・・。
じゃあばいばい。
またできるとき声かけてなぁ((笑
りほ。桜^^
29  りほ  2008/01/01(Tue) 13:39
穂波>>もぅ終わった?!
書き初めってめんどくさいょね・・・・

桜>>ィジメー?ゥチのところわ、
先輩からイジメられてる人
少ないヶド、いるょ・・・
30    2008/01/01(Tue) 13:40
うん(^O^
穂波バイバイ(。・ω・。)ノ~☆'・:*;'・:*'・:*'・:*;'・:*'バイバイ☆
31  りほ  2008/01/01(Tue) 13:40
穂波>>ばいばい☆
ぅんーまた声かけるね^^
32    2008/01/01(Tue) 13:40
へぇ〜〜!
でも、うちはイジメられんと思うよ〜
33  りほ  2008/01/01(Tue) 13:41
国語好きなんだぁー!!
ゥチわ、体育が結構好きだょー^^
34  りほ  2008/01/01(Tue) 13:41
そっかーょかったね!!!
ィジメられると結構ャバイから
気を付けてね!!!!
35    2008/01/01(Tue) 13:42
うん(^O^)

まァ、イジメられんのはヤンキーの友達おるから
先輩「男」で
36  りほ  2008/01/01(Tue) 13:43
そーなんだ藁
ヤンキーとかコワイょね・・・・
37    2008/01/01(Tue) 13:44
最初は、怖いかもとか思ったけど、やさしくしてもろたァ〜!

でも、学校では、怖いってみんなから聞く!
38  りほ  2008/01/01(Tue) 13:46
まぢ?!優しいんだー↑
やっぱり、ミンナからすればヤンキーわコワイっしょ・・・
39    2008/01/01(Tue) 13:46
うちも体育スキヤで(^O^)/
40    2008/01/01(Tue) 13:48
↑話変わってるけど・・「汗」
41  りほ  2008/01/01(Tue) 13:49
ゥチ、そんなに運動神経ないけど、
体育わぁー好きなんだぁー!!!!
嫌いな教科わ、数学と英語ー藁
42  りほ  2008/01/01(Tue) 13:49
>>746
ィィよ×?ー
話変えちゃったほうがィィよー藁
43    2008/01/01(Tue) 13:50
体育の水泳が大好きやで(^O^)
りほは、なにが好き?「体育で」
嫌いな教科は、算数かなァ〜!
あんま、ワカラン「汗」
英語は、好き(o^∇^o)
英検 1級やで
44  りほ  2008/01/01(Tue) 13:52
水泳得意なんだぁー!!!
ゥチわ、走るのとか、長距離(?!)系が得意だょおー↑↑
英語難しくない?!
でも、英検1級なら中学でも安心だねー!!!
45    2008/01/01(Tue) 13:53
うん(o^∇^o)
英語はね・・。
英語は、簡単だよ〜〜!

走るのは、普通ぐらいだよ!
でも、短距離のほうやったら速いほう
46  りほ  2008/01/01(Tue) 13:56
へぇー!!!
英語簡単かぁー・・・羨ましー!!!藁

短距離わ、ミンナ楽って言ってるケド、
ゥチ的に長距離のほうが好きかな?藁
47  りほ  2008/01/01(Tue) 13:57
50?走とか、全然スピードでないから
タイム結構遅いー↓↓藁
100?ならスピードでるから速く走れるょねー^^
48    2008/01/01(Tue) 13:57
長距離は、疲れへん??
こないだ、マラソン大会あったで2.5キロやねん!
中学校より、長いんやで!
49    2008/01/01(Tue) 13:58
100?だったら、こないだの大会で6位やったで(^O^)
50  りほ  2008/01/01(Tue) 14:00
えぇーマラソン大会なんてあるんだぁー↑↑
塚、中学より距離長いって・・どんだけ〜藁

えっ!!?位?!すっごぃぢゃん!!!!!
51  穂波  2008/01/01(Tue) 14:01
じゃじゃ〜〜〜ん^^
穂波登場^^
ご飯食べてきた^^
短距離得意なんがすごいわぁ・・。
52    2008/01/01(Tue) 14:02
ありがとう(^O^)

中学校は、2.3キロやねんで!

りほの学校は、マラソン大会ないん??
53    2008/01/01(Tue) 14:02
穂波お帰り〜〜(^O^)
54  りほ  2008/01/01(Tue) 14:03
2.3?わぁーキツいね・・・!!!
ぅんーゥチの学校マラソン大会ないんだぁー↓↓藁
55  りほ  2008/01/01(Tue) 14:03
穂波〜!!
56  穂波  2008/01/01(Tue) 14:03
ただいま〜〜。
?位〜〜??
すごいなぁ^^
57  りほ  2008/01/01(Tue) 14:04
おかえりんご〜藁
?位ってスゴいよねー
58    2008/01/01(Tue) 14:05
へぇ〜〜!
ここらへんは、マラソン大会全部の学校あるよ♪
59  りほ  2008/01/01(Tue) 14:06
桜>>へぇ〜!!そーなんだぁー!!
大変だね・・・・・
60  穂波  2008/01/01(Tue) 14:06
うん^^
めっちゃすごい^^
りほ^^何気に親父ギャグ??
さむいなぁ^^((笑アッ」!!
うそやてよ!!((笑
61    2008/01/01(Tue) 14:06
全然すごないで!!
1位の人のほうがスゴイ×?
その大会郡陸っていうんやけど、郡の大会やで
62  穂波  2008/01/01(Tue) 14:07
うん×02
うちらもう・・・。
めっちゃ遅いでぇ・・・。
63  穂波  2008/01/01(Tue) 14:08
なんかまた話が・・・。
あってない・・・。
64    2008/01/01(Tue) 14:08
うそぉ〜〜!
走り速そう!!
65  穂波  2008/01/01(Tue) 14:09
軍陸〜〜〜??
あっ!!郡陸??
めっちゃ早いやん^^
66  穂波  2008/01/01(Tue) 14:10
めっちゃおそいで・・・・。
学校?学年で15位やで・・・。
もうランクがちがうわぁ・・・。
67  りほ  2008/01/01(Tue) 14:10
ゴメンー!!
そろそろ出かけるカラ落ちるね↓↓
また明日とか、話せたら話そうねー♪♪
今日わぁ、楽しかったょー^^
68    2008/01/01(Tue) 14:10
水泳は、クロール7位で背泳3位
で、チームのやつが、6位やで!

これは、郡水
69  穂波  2008/01/01(Tue) 14:10
ところで・・・。
りほおる~~~???
70  穂波  2008/01/01(Tue) 14:10
うん。
ばいばい^^
71    2008/01/01(Tue) 14:11
りほ、バイバイ〜(。・ω・。)ノ~☆'・:*;'・:*'・:*'・:*;'・:*'バイバイ☆

穂波 速いやん!!
72  穂波  2008/01/01(Tue) 14:11
もうすごすぎ!!
スポーツ万能なんやなぁ^^
73  穂波  2008/01/01(Tue) 14:12
はやないって!!
もうやばいほど遅いで・・・。
74    2008/01/01(Tue) 14:12
びみょうやで「笑」

穂波 も走り速いやん!
75  穂波  2008/01/01(Tue) 14:13
もうやばすぎ!!
ほんで今度中学校かぁ・・・。
何部はいるん??
76    2008/01/01(Tue) 14:14
バレーならってるから、バレー部かな!

穂波は、何部??
77  穂波  2008/01/01(Tue) 14:16
バレ=ならってんの??
うちも小学校の時ならってた!!
でも今はテニス部^^
なんか桜とおんなじことおおいわぁ^^
78    2008/01/01(Tue) 14:17
仲間やなァ(^O^)/

テニスは、お兄ちゃんやりやるで(o^∇^o)

穂波は、兄弟おるん??
79  穂波  2008/01/01(Tue) 14:18
うん。
ちびっ子2人・・・。
しかもどっちも弟・・・。
桜わぁ??
80    2008/01/01(Tue) 14:20
へぇ〜〜!!
うちは、お兄ちゃんだけやで!
「高校生 1年」

4つ歳はなれてるねん!
81  穂波  2008/01/01(Tue) 14:23
いいなぁ〜〜!!
お兄さんだったら・・。
うるさくないんちゃうん^^
うちらもううるさいわぁ・・・。
4つ歳はなれてんの??
うちら2つと4つ・・・。
ほんま微妙やわぁ・・。
82    2008/01/01(Tue) 14:24
うん!!
微妙やな!
お兄ちゃんうるさいでガミ×?いうてくる!

穂波は、和歌山のどこらへんに住んでるん??
83  穂波  2008/01/01(Tue) 14:25
えっとねぇ~~~!!
あんま詳しくわゆえんけど・・。
ロマシの近く・・・。
桜わぁ??
84    2008/01/01(Tue) 14:27
ロマシってなに??

うちは、田辺のちかくやで!
田辺知ってる??
85  穂波  2008/01/01(Tue) 14:28
うん。
うちわ御坊市!!
しってる??
86    2008/01/01(Tue) 14:29
御坊市 なんて読む??

ゴメンね漢字嫌いやから読めん「汗」
87  穂波  2008/01/01(Tue) 14:29
ごぼうし!!
のが一番近いなぁ!!
88    2008/01/01(Tue) 14:30
ごぼうか!
けっこう遠いな!!


89  穂波  2008/01/01(Tue) 14:32
あっ!!
またへんにうって」しまった・・・。
田辺ってパームシティかパビシだったっけ??
ロマシわそんな感じのたてもの!!
90  穂波  2008/01/01(Tue) 14:33
うん。
でも田辺のバレーってつよいんちゃん。
なんか応援歌が好きやぁ!!
県大会でみた!!
91  穂波  2008/01/01(Tue) 14:34
今から買い物行くやって!!
ごめんなぁ。。。
じゃあばいばい!!
また会いましょうーー((笑
92    2008/01/01(Tue) 14:35
パビシやで(^O^)

でも、田辺では、ないんや!
田辺から、10分ぐらい行ったとこやで
93    2008/01/01(Tue) 14:35
バイバイ(。・ω・。)ノ~☆'・:*;'・:*'・:*'・:*;'・:*'バイバイ☆
またね〜〜!
94  名無しさん  2008/01/01(Tue) 15:02
和歌山か
95    2008/01/01(Tue) 17:40
あぁ。遅れたぁ><りほ、穂波!
ど・・・どぉぞ杏って呼んで^▽^
あッ、明けましておめでと−今年もよろしくねぇ〜♪
96  名無しさん  2008/01/03(Thu) 12:43
岡本って、かなりやばいよ!!!

「        」ここに、岡本とヤッタ写真があるから

3か所にコピペしろ!マジで、岡本やばい・・・・



胸はないし、声も出さない割にSEXの仕方はうまい
97  オレンジ  2008/01/03(Thu) 16:24
うざいです。
98  名無しさん  2008/01/03(Thu) 19:02
defgbdfwrewe
99  名無しさん  2008/01/03(Thu) 19:04
なんだと思うよww見事釣られたのが送ってみるよね。
100  穂波  2008/01/05(Sat) 14:46
杏遅れてごめん・・・。
あけおめ^^

101  名無しさん  2008/01/05(Sat) 19:02
.
102  リボーン◆61cSiP7A   2012/11/16(Fri) 17:13
ちゃおっす
103  マーモン◆61cSiP7A   2012/11/20(Tue) 13:16
ムム
104  名無しさん   2012/12/05(Wed) 02:59
10年後は川越シェフ
105  血う   2013/02/25(Mon) 17:12
がずん・・・
106  名無しさん   2013/02/27(Wed) 05:51
■撮影者の男性が女性専用車に乗る
http://www.youtube.com/watch?v=erpX6rhLWwA

まんこ「ここは女性専用です」「迷惑です」
撮影者「裁判所も国交省も鉄道会社も、男性が乗る事は認めています」
まんこ「不快だから」「迷惑だから降りて」(力ずくで撮影者を押し出そうとする)
撮影者「今、無理やり降ろそうとしたのは暴力だ」
まんこ共「邪魔」「押してませーん」(集団でウソに加担)
撮影者「嘘を付くな今押したじゃないか」
まんこ共「ルールだから」「迷惑だから」「あんたがここに乗ってるから」「不快なら出てけば?」
まんこ共「押してねーよ」「出てけよ」「分かんなーい(ケラケラ)」「不快なんだよ」
まんこ共「押されたくなかったら通勤電車乗んじゃねーよ」「自分で電車作れよ(謎理論)」

駅員まで連れてくる劣等まんこ共^ー^

まんこ共「駅員さぁーん!すみませぇーん!」「警察に電話して警察に♪」
撮影者「私乗れないの?」
駅員「いえ、乗って頂いて結構です」

まんこ共「迷惑なんだよ(ゴリ押し)」「遅延の原因になるから早く降りてよ(責任転嫁)」
まんこ共「怖いから」「不快なんだよ」「早く降ろして」「お前が迷惑なんだよ」
まんこ共「静かにしろよ」「不快なんだよ」「迷惑なんだよ」「ゲラゲラゲラ(一同大爆笑)」

これが彼氏や夫の前では見せる事のない女の本質^ー^
耳を疑うほど口汚い上に、甘やかすとどこまでも付け上がり権利を要求する醜い豚そのもの^ー^
107  名無しさん   2013/02/27(Wed) 12:17
女とかいらね
バラバラにしたい(まあ、しないけど)
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)