■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
山田涼介キモイ
1  マジで!  2007/09/10(Mon) 19:06
噂できいたんだけど山田涼介って自分のいとこと付き合ってるらしいよ!


36  名無しさん  2007/12/24(Mon) 14:43
アンチをしてる人が1番性格きもい;
キモすぎて,やだ。ココから消えて欲しい
37  名無しさん  2007/12/24(Mon) 14:44
はいはい山田はカス
38  名無しさん  2007/12/24(Mon) 14:46
それしか言えないの?
カスと豚とゴミと・・・
頭大丈夫?
39  名無しさん  2007/12/24(Mon) 14:46
はいはい山田死ね
40  名無しさん  2007/12/24(Mon) 14:48
ryosuke_y_0509@docomo.ne.jp悪口なら本人に言ってもらえます? てか山田カスとか書き込んじゃって、調子乗ってんなよ。 あんたらに愚痴語る権利あんの? 無いよね? 真面目にそう言うのうざいんすけど。
41  名無しさん  2007/12/24(Mon) 14:49
>>1918

通報しました
42  名無しさん  2007/12/24(Mon) 14:49
はいはい山田はキショイねー
43  名無しさん  2007/12/24(Mon) 14:53
アンチ消えろ
44  名無しさん  2007/12/24(Mon) 14:53
消えろアンチ
45  名無しさん  2007/12/24(Mon) 14:53
山田死ね?? 書き込んでるあんたらが死んで手本見せてあげれば?
46  名無しさん  2007/12/24(Mon) 14:53
クンなアンチ
47  名無しさん  2007/12/24(Mon) 14:54
ぷぷw
山田死ねよなw
48    2007/12/24(Mon) 14:54
かっこ付いてるとおもってんのかよ!
49  名無しさん  2007/12/24(Mon) 14:55
はいはい山田キモーイ
50  名無しさん  2007/12/24(Mon) 14:56
山田よりオヤジだろ?
情けない
51  名無しさん  2007/12/24(Mon) 14:57
anntiKIERO
52  名無しさん  2007/12/24(Mon) 14:58
はいはい山田はゴミだね
53    2007/12/24(Mon) 15:00
アンチの名無しさんさん!
これ犯罪だよ?警察は誰がやってるかわかるんだよ!
アネハしってるでしょ?あの人やばいと思って自分のメール
全部消したけど警察が復活させる機能もってて捕まったの
分かんないのか!?こういう掲示板だってわかるんだよ?
54  名無しさん  2007/12/24(Mon) 15:00
山田事故死しろよ
55    2007/12/24(Mon) 15:01
ねぇ、涼介kの何が気に入らないの!?
さっきから質問こたえろよ!

56  名無しさん  2007/12/24(Mon) 15:05
mさんさっきから必死でキショイよw
さすがジャニオタw
私は普通の人だからあんたの考えとか理解できないのw
あと私はもう出かけるからw
いい暇潰しだったわ、ありがとねゴミ人間さんww
57    2007/12/24(Mon) 15:07
にげんのか!?ヲタクはどっちだ!
ジャニーズとか関係ないし!
人間としてのこといってんだよ!
っていうか女だったのかよ!
58  名無しさん  2007/12/24(Mon) 15:11
人間のゴミはアンチ
59  かぐら  2007/12/24(Mon) 15:40
名無しさん*どんだけ涼介嫌いなん??なにが原因??
60    2007/12/24(Mon) 15:44
名無し消えて、もうアンチもしないで
61  らびゅ  2007/12/24(Mon) 16:45
涼ちゃんのいとこです。 (付き合っていないほう)
涼ちゃんはホントに頑張っています。
いつも、家に帰ってからもダンスや歌の練習頑張っています。
だから、嫌いでもいいから悪口は言わないで下さい。
おねがいします。 涼ちゃんのこと分かってあげて下さい。


62  名無しさん  2007/12/24(Mon) 16:47
いやです。嘘つきは嫌いです
63  林檎  2007/12/24(Mon) 17:42
お前馬鹿?
64  かぐら  2007/12/24(Mon) 21:45
なんかバッチぃ言葉使いすぎじゃない??
もっとソフトになろうよォ。
65  名無しさん  2007/12/24(Mon) 22:31
かぐら死ね
66  名無しさん  2007/12/24(Mon) 22:31
よりあえすさようnara
67    2007/12/24(Mon) 22:35
皆鵜財余
68  名無しさん  2007/12/24(Mon) 22:41
はいはい山田かっこいい
69    2007/12/24(Mon) 22:42
は?
70  かぐら  2007/12/25(Tue) 14:21
名無しさん*すぐ死ねとか言いすぎ〜。
71  しゃり  2007/12/25(Tue) 14:24
山田君の悪口はもう書かないで下さい。
72  処女  2007/12/25(Tue) 14:26
山田きもい!!てかジャンプじたいきもい
73  かぐら  2007/12/25(Tue) 14:27
処女*きもい言うなァ↓↓
しゃり*だぉねぇ!!
74  処女  2007/12/25(Tue) 14:33
かぐらのように、ファンのかたは、じゃま!!
75  かぐら  2007/12/25(Tue) 14:39
処女*ウチは涼介を困らせているファンが嫌いなんです!!
だからここでそいつらのアンチしてるんです!!
76  処女  2007/12/25(Tue) 14:53
でも山田っていろんな噂たっとるらしい。あとかぐらが1番山田を、困らせとる
77  かぐら  2007/12/25(Tue) 15:10
処女*ウチは涼介に会った事も無いし、プライベートに
つっこんだりしてませんからァ。
別にファンのみんながみんな、涼介を困らせてるわけじゃなしぃ!!
ウワサとか最低なファンか涼介を嫌ってるあなたみたいな人が
たたせてるんじゃないの??
78  名無しさん  2007/12/25(Tue) 15:13
ファンゎ来るな!!!!!!!!
79  は?  2007/12/25(Tue) 15:13
しつれいしまーす。
まづ、ひとついわせてもらうと、「処女」って、なまえがきもす。
80  アゲハ  2007/12/25(Tue) 15:15
山田涼介くんの白い顔はとても最高☆
81  名無しさん  2007/12/25(Tue) 15:17
ファンゎ来るな!!!!!

82  かぐら  2007/12/25(Tue) 15:17
アゲハ*だよね♪同感↑↑
名無しさん*アンチしたらだめなん??
83  やす  2007/12/25(Tue) 15:19
山田くんわ、かっこええもん!!
そぉおもわん?
84  かぐら  2007/12/25(Tue) 15:19
やす*思う↑↑
85  名無しさん  2007/12/25(Tue) 15:21
>>1960
ファンがアンチすんの?
86  やす  2007/12/25(Tue) 15:22
かぐらさんみたいなひとがココにいてよかったわぁ。
87  かぐら  2007/12/25(Tue) 15:22
名無しさん*むかつくファンをアンチすんの!!
88  かぐら  2007/12/25(Tue) 15:23
やす*ウチも!!心強い〜♪
89  やす  2007/12/25(Tue) 15:29
ふぁん板じゃないけど、山田くんを侮辱する人わ、ここに、いなくても
ええけど?
90  かぐら  2007/12/25(Tue) 15:30
やす*そうだそうだァ↑↑*ワラ*
91  かぐら  2007/12/25(Tue) 15:33
ってか、ファンがココに来たらダメっていう掟は
ドコに書いてあるのぉ??
92  莉宇  2007/12/25(Tue) 15:37
アンチするようなひとだけがきていいって、掟もないよね。
93  かぐら  2007/12/25(Tue) 15:42
莉宇*ねえ♪意味不だよねッ!!
94  莉宇  2007/12/25(Tue) 15:47
アンチする人々さよーならー!
2どとこなくていいよ!
95  かぐら  2007/12/25(Tue) 15:48
くんなァ!!
96  莉宇  2007/12/25(Tue) 15:52
かぐらさん内そろそろ落ちないと親に色々言われるからおちるけど、
かぐらさんの見方ですよ!かぐらさんガンバ!
かぐらさん、またねぇ〜!(^o^)丿
97  莉宇  2007/12/25(Tue) 15:54
ごめんねかぐらさん。
また、お話しよ〜ね〜。
名無し虫を無視して!
98  かぐら  2007/12/25(Tue) 16:52
莉宇*了解!!その他の無視も排除しまッス♪
99  かぐら  2007/12/25(Tue) 16:54
あッ、虫だった*ワラ*
100  莉宇  2007/12/25(Tue) 16:56
かぐら死ね♪
101  名無しさん  2007/12/25(Tue) 16:59
山田目撃して…
ファンレ捨ててた

ショックやし。
102  名無しさん   2012/06/28(Thu) 17:16
ファンは何でここにくるの
構って欲しいの
103  名無しさん   2012/06/28(Thu) 17:25
>>アンチの名無しさん
104  クスクスマン   2012/09/14(Fri) 08:00
クスクス
105    2012/09/14(Fri) 17:36
お、やるよ
106  名無しさん   2012/09/17(Mon) 01:12

おまえら死ぬとか意味分かっていってんの??
簡単に口にするものじゃないですけど
そんなこという奴なんかいくら頑張っても
悲しい人生なんだろうな

107  名無しさん   2012/09/17(Mon) 22:06
>>106
落ち着いて日付を見てみろ

ここに書き込んでたやつらはもうここにはいないよ
108  ゾマリ◆61cSiP7A   2012/09/18(Tue) 11:09
いるよ、アンチじゃないけど…
109  マスタング◆61cSiP7A   2012/11/21(Wed) 15:02
焔の錬金術師だ
110  名無しさん   2012/12/05(Wed) 02:58
山田のチンポを欲しがるキモヲタホモ
111  和歌子   2013/09/28(Sat) 21:19:01
涼介が大好き
112  和歌子   2013/09/30(Mon) 21:40:35
マジで!死ねよ
113  あみゅ   2013/10/31(Thu) 19:59:33
山田くんに対して暴言を吐くのは辞めてください。
侵害だと思いませんか???

・・・そもそも
文法の使いかたがまちがってると思います。

・・・今、あなたがたは間違った道に進んでます。

インターネットという世界共同の、この場で
芸能人の悪口をいうなんて論外ですよ?

言葉と場所をえらんで
適切な発言をしてください。

・・・どうか、よろしくお願いします。
114  名無しさん   2013/10/31(Thu) 20:03:20
此の場は
そのための場なのですよ、あみゅさん

生きていくのにゴミ溜めは必須です
115  和歌子   2013/10/31(Thu) 20:03:58
涼介ねか悪口を言うなよ。かわいそうだろ
116  和歌子   2013/10/31(Thu) 20:04:43
涼介がかわいそうだろ
117  和歌子   2013/10/31(Thu) 20:06:03
たのむから、やめてくれ。
118  和歌子   2013/10/31(Thu) 20:08:15
たのむから、涼介の悪口は言わないでくれ
119  名無しさん   2013/10/31(Thu) 20:09:51
和歌子さん必死ですねww
120  和歌子   2013/10/31(Thu) 20:10:20
わたしは、涼介の苦しんでるとこは見たくないんだ
121  和歌子   2013/10/31(Thu) 20:10:52
119!
122  和歌子   2013/10/31(Thu) 20:11:37
119!あたりまえだろ。ファンなんだ
123  和歌子   2013/10/31(Thu) 20:13:28
119!わかってくれ
124  名無しさん   2013/10/31(Thu) 20:13:46
此処で少々言われたくらいで、
涼介は苦しみますかね?

苦しいのは、あなたなのでは?
125  あみゅ   2013/10/31(Thu) 20:14:18
114の名無しさん。
・・・それはわかります。
人間だれしも生きている以上、そういう場は
必要になると思いますから。
・・・ただ、それが
どうしてここ(インターネット)なのですか???

あなたがたは「心のごみ箱」というのを知らないのですか???

・・・心のごみ箱というのは
相手をいやな気分にさせないために
自身の心の中で
思ったことを吐く。という意味です。

人間だれしも
心のごみ箱を持っています。

ですから
ここで山田君の悪口をいうのではなくて
あなたがた自身の心に履いてください。

おねがいします。
126  和歌子   2013/10/31(Thu) 20:15:27
あとでわたしが涼介に怒られるの
127  和歌子   2013/10/31(Thu) 20:16:28
名無し!わたしもだよ
128  和歌子   2013/10/31(Thu) 20:17:59
ホントに涼介に怒られるの。
129  名無しさん   2013/10/31(Thu) 20:18:55
あみゅさん、あなたは家の見えないところに
ゴミを溜めますか?

おっしゃることは紛うことなき正論ですが、
溜め込み過ぎては内側から腐っていくのですよ

現実社会では吐き出せない、故に此処で吐くのです

130  和歌子   2013/10/31(Thu) 20:19:11
まぢで
131  和歌子   2013/10/31(Thu) 20:20:07
名無し!いいね〜
132  和歌子   2013/10/31(Thu) 20:22:06
名無し!ありがとう
133  和歌子   2013/10/31(Thu) 20:26:11
名無し、やさしい
134  和歌子   2013/10/31(Thu) 20:32:53
涼介はアンチじゃない
135  あみゅ   2013/11/05(Tue) 20:44:23
だからそれは間違った道に進んでいることだと指摘しているでしょう?
・・・私は、まだ中学生で社会人には
ほど遠いですから、考え方も甘いだとか
所詮、子供の言うたわごとなんて・・・
とおもわれるかもしれませんが
私は自分の言っていることが間違っていることだとは
思いません。


・・・私は人の悪口を言ったことがあります。
あの人、好まないな。 ・・・など、心の中で。
・・・それでも私の心は腐っていくことなど、ありませんでした。

・・・むしろ、その発言を控え、自分の中だけに
踏みとどめられた自分の強さに誇りを抱けましたよ??

・・・それが
どうして現代社会人はできないのですか?

子供はできて、大人ができない
人としての相手を傷つけない方法ってなんですか???

・・・どうして人生経験の低い子供の考え方が
とてもきれいで純粋で
人生経験の多い大人の考え方が
汚いのですか?

・・・名無しさんは
そういう場も必要だといいましたが、

 確かに職場での嫌な出来事とかは、ここでの共感者をみつけ
 語り合えばいいと思いますが、
 人の悪口は別でしょう??

  ・・・そもそも
 人の悪口を書き込むのは犯罪ですよ???
 ・・・どうして大人が子供に一番やってはいけないと
教えている自身がやっているのですか??
・・・そんなだから、現代社会は乱れているのです。
本当にやめてください。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)