■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
長澤まさみ超きもぃ!
1    2007/09/11(Tue) 22:59
長澤まさみがきもぃし、うざぃとヵ思う人だけカキコしてくださ〜い!
ファンゎ書くなよ。
長澤まぢできもぃ!なにがって全部がきもい!
顔も、声も、性格も!!きもいしW死ね!ってかんじ??((ワラ


3  名無しさん  2007/11/15(Thu) 18:08
えええええええええええええええええええええええええllっぇぇぇっぇlっぇっぇっぇぇっぇ
4    2007/11/15(Thu) 19:52
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
長澤をきもいと思う奴意外ゎくんな!
>>176 お前がなwつヵあんたガキすぎ。小ガキだろ絶対w

>>177 こいつ馬鹿だょねぇぇ〜w
つヵかわいいってどこが?あんた絶対視力悪いでしょ。
あと見る目ねぇ〜〜wwwwwww

>>182 アンタ何?マヂうぜぇ〜
アンタさぁ、友達いないんじゃねぇの?そんな感じがする〜wwww


つヵアンチ板にファンが来るとヵ度胸あんね。
まぁ馬鹿なだけヵw
アンチ板にファンが来るってコトゎ苛められたいわけだ。
M!?ぅっゎぁ〜キモッw

長澤とお前ら死ねwマヂでキモイヵらwwww
5    2007/11/15(Thu) 20:30
ありえない掲示板見つけた。
見てて吐き気がするw
ありえない奴らの溜まり場w

http://jbbs.livedoor.jp/movie/5326/
6  名無しさん  2007/11/17(Sat) 19:46
>>187
そんなに吐き気すんなら見なきゃいいじゃん・
本当は見てても吐き気しないだろ・
7  インバヌマ  2007/11/17(Sat) 19:47
便器になりたい
8  名無しさん  2007/11/18(Sun) 19:19
長澤まさみ急に老けた
 涙そうそうとドラゴン桜ン時は別に普通だった
=調子乗ると老ける
9  ?>  2007/11/18(Sun) 19:20
喋り方ってか
声がありえない
10  まりあ  2007/11/20(Tue) 19:26
痛いね…

11  名無しさん  2007/11/23(Fri) 13:44
くだらねー
12  名無しさん  2007/11/23(Fri) 13:46
くだらねーお前らバカか
13  名無しさん  2007/11/23(Fri) 15:42
ニノと付き合ってるなんて、
絶対 ゆるさなぃ
14  名無しさん  2007/11/23(Fri) 15:46
まさみちゃんかわいそ〜
15  名無しさん  2007/11/24(Sat) 10:53
ニノと付き合ってる噂流れただけでアンチかよ・・笑
16  名無しさん  2007/11/24(Sat) 11:35
長澤顔でかい 整形しろ
                             
17  名無しさん  2007/11/24(Sat) 14:52
整形する価値もないでしょ。
18  名無しさん  2007/11/26(Mon) 13:15


19  名無しさん  2007/11/26(Mon) 13:16
長澤まさみちゃん、すごくかわいい!!大ファンです!
20  名無しさん  2007/11/26(Mon) 13:17
沢尻エリカのほうがキモイと思うんだけど
21    2007/11/26(Mon) 13:17
長澤まさみちゃん、すごくかわいい!!
22  名無しさん  2007/11/26(Mon) 13:18
ブスが僻んでをな糞
23  名無しさん  2007/11/26(Mon) 13:19
ブスが僻んでんな糞
24  名無しさん  2007/11/26(Mon) 13:19
沢尻エリカよりは長澤まさみのほうがいいと思うんだけど
25  A  2007/11/26(Mon) 13:20
長澤まさみのどこがキモイんですか?
26  名無しさん  2007/11/26(Mon) 13:21
沢尻エリカよりは性格いいと思うんだけど
27  名無しさん  2007/11/26(Mon) 18:34
Aさんへ〜〜〜(*^^)v

     すべてがキモイんだよぉ♪♪♪♪
28  名なしさん  2007/11/26(Mon) 18:59
長澤ちょーウゼWWWWWWWWWW
にのからはなれろや!!!
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
29    2007/12/03(Mon) 23:14
>>196 >>197 >>201 >>203 >>204 >>206 >>207 >>208
死ね死ね死ねお前らなんて生きていく価値ねぇよ
最初のところ見なかったンか?
死ねよ
絶対お前らの周りの奴らとかもうざいっておもっとるU
キモイキモイ超うざい
ブス!
マジで死ね
『大ファンです』って奴一番キモイ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
アンチ板でファンが来るんじゃねぇよ
キモイんだってば。マジで死ねよ
30  名無しさん  2007/12/04(Tue) 10:04
お前達、君たちキモイぞ。芸能界入れないお前達が何を言ってる!芸能界入ってからいえよマジキモイ。
31  匿名  2007/12/04(Tue) 17:58
はじめまして。。。              あの人痩せる努力しろって。というかあの人整形したの?前はどんだけやばいんかて
32  名無しさん  2007/12/04(Tue) 21:06
☆☆こんなの見つけました☆☆☆
http://tokyoeizou.isgreat.org/

33    2007/12/05(Wed) 21:29
>>214 長澤って。。。あの最初に出てたなんヵ?
後ゎ18禁だったけぇゎヵらんけど。。。。

>>212 どっちのこと?あたし等のこと?
つヵ入れないってゆーヵ入ってないだけだUww
お前達、君たちってどーゆーコトw?
34  真美  2007/12/06(Thu) 21:49
>>214 今気づいた。。。他の板でもおんなじ書き込みUとるよね?
長澤に関係ないんだったら書くのやめて
35  なるとくん◆mhouX2sU ◆LOVELY..   2007/12/06(Thu) 21:51
>>214
ってなに?
36  名無しさん  2007/12/06(Thu) 21:52
なると死ねよゴミ
37  なるとくん◆mhouX2sU ◆LOVELY..   2007/12/06(Thu) 21:55
>>218
うわーーー
名無しきたし
38    2007/12/06(Thu) 22:51
真美なんで来てるの?

39    2007/12/07(Fri) 22:30
つヵ真美来るなよ
喋り方とヵ書き方とヵぱくんなよ
40  名無しさん  2007/12/07(Fri) 23:14
「ガキの使いあらへんで」のコーナーで山崎vsモリマンってあるけど
山崎邦正の代わりに長澤まさみがモリマンに殴られろ
(山崎vsモリマン)
http://www.youtube.com/watch?v=tedBo_sje7Q

http://www.youtube.com/watch?v=40W154JkaDs

http://www.youtube.com/watch?v=g-gSuIdH2t0&feature=related

長澤まさみなんかモリマンに殴られろ
長澤まさみなんかモリマンに殴られろ

長澤まさみはモリマンに殴られて血だらけになってしまえ
41  uwcaikdxq orusghq  2007/12/08(Sat) 02:48
dxjhgrulo edfya hciudspa fcdpql jzay qpnt xizadf
42  愛楽   2007/12/08(Sat) 17:54
葉さんこんにちは!私が立てた長澤アンチスレにも来てもらってるので、
私も葉さんのスレに書き込みます!!!
長澤まさみ死ねw カラリ○とかのcmのでてるけど、テレビに映ったら
速攻消す!!!キモすぎだから!!!
だいたい、ウチらに向かって、芸能人になってからアンチしろって書き込むヤツ
いるけど、まぢウザイ。そういう自分はどうなのさ?
だいたい、長澤カワイイとか言ってるヤツって、自分がブサイクだから、
同じくブサイクな長澤を支持してるだけでしょ?
類は友を呼ぶっていうしね。
43  kkk  2007/12/08(Sat) 21:27
224と同じ意見だわー長澤キモィ
ゥチ今、高2だけど少なくとも
ゥチの周りで好きって人いなぁい
消えて欲しい。。クリスマスに
願ってみようかな・・・藁
44  める  2007/12/08(Sat) 21:37
まさみチャンかわいいからぁ
人それぞれだけど!!!

45  ??????????  2007/12/09(Sun) 06:10
長澤まさみ超キモイからぁ〜!!清純派ぶっててウザイ!!ブリッコだし顔でかいし。。うちの学校でも女子にメッチャ嫌われてるよ!(ナスビみたいな顔って言ってた)
視聴率もドン底のくせに調子乗ってんじゃねぇよ!(-"-;)マヂ殺してえ!!!沢尻エリカの方が演技上手だし可愛いし!!ライバルとか言われてるヶド比べもんにもならんわ!!
長澤が可哀想とか言ってる奴に言うヶドここアンチ板だからぁ!!長澤もわざわざ傷つきに来ねぇよ。お前らがやってるのは「自分の好きな芸能人を馬鹿にされて悔しい」っていう思いを晴らしてるだけで結局は長澤のためじゃなく自分のためにやってんだよ!!長澤も大嫌いだけど同じ位馬鹿で低脳な偽善者の長澤ファンが大嫌いだ!!全ての長澤ファンがそうじゃないにしろここに書き込んでるファンは全員馬鹿だ!!あまりにも見苦しかったんで思ったことを言ってみた。ながくなってすみませんm(_ _)m
46  名無しさん  2007/12/09(Sun) 09:25
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■??貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
47  名無しさん  2007/12/11(Tue) 22:25
>>224 来て<れてサンキゥ☆★・ω・ノ
つヵ同感なんだけどぉ〜w
類友って大抵ビンゴなんだよねww
>>228 のゎ無視してもいいですよ。
私もこれを見て一晩寝たけど何も起こらず熟睡UたUw
48    2007/12/11(Tue) 22:26
↑の名前書くのわすれてた((汗
ごめん

葉でUた♪
49  kkk  2007/12/12(Wed) 20:09
長澤キモイ
ドラマ打ち切り 爆笑

50    2007/12/13(Thu) 00:19
>>231 打ち切りなんだぁwww
だって視聴率最低だったもんww
51    2007/12/13(Thu) 15:19
うける
52  ぶはwwwwww  2007/12/13(Thu) 16:03
ナガサワキモス

53    2007/12/13(Thu) 17:21
長澤人気なしだからそのうちきえるんじゃない?
54  名無しさん  2007/12/14(Fri) 12:59
長澤まさみぶす
55    2007/12/14(Fri) 17:27
たしかに((笑

56    2007/12/15(Sat) 18:30
∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!
長澤これ見てればいいのにww暇だヵら見れると思うww(*≧m≦*)ププッ

アタシの学校の先輩も前長澤が好きだったけど、今じゃ「長澤まさみって
消えるんじゃねーの?」って言われても何も言わなかったらUぃUwww

長澤ゎ演技下手だヵらドラマ打ち切りなんだろwww
だって苦学生の役らUぃけど、視聴者ヵらゎ、「苦学生に見えない」って
言われてたらUぃUww(*≧m≦*)ププッ

長澤死亡*:.。.☆ヤッタネ(v*´-_●-)八(。-C_-。〃)vヤッタネ☆.。.:*・゚
57  ぷっぷくぷぅ  2007/12/15(Sat) 18:37
≫≫238
暇じゃないでしょ
大物女優だぞw

最終的に
自己解決か
58  irqmu acevyx  2007/12/17(Mon) 22:32
hlneugp fzsrtdp knbiajpz mwzq zriptq tgelaq mnwqrjt
59  mksd hjdovewub  2007/12/17(Mon) 22:32
couk ptlncbmu htuncp hdnrxsufp tezg azex skhjdo <A href="http://www.fnepoz.biljc.com";>zvme humgz</A>
60    2007/12/17(Mon) 23:33
う〜ん。。。字が読めない奴が来ちゃったなぁ〜。。。w
特に変な名前の>>239って奴だなw
61  名無しさん  2007/12/19(Wed) 23:10
ってゆうかさぁ大物女優が出てるドラマが
打ち切りになるわけなくね???考えろよな。
アイツが大物女優だとしたら、本物の大物女優
はどんだけレベル高いんだよ!!まだ沢尻エリカ
のほうが大物女優じゃねぇの??
62  名無しさん  2007/12/20(Thu) 00:04
私も長澤まさみうざいと思います。はじめは顔の割には声が低い人って
思ってたんだけど最近すべてが嫌いだ〜〜〜うすぎたね〜〜ションベンくせー
ガキって思います。



63  名無しさん   2007/12/20(Thu) 00:11

64  名無しさん  2007/12/20(Thu) 19:37
嵐の二宮君と付き合ってるって思い込んでるのかな。
65  名無しさん   2007/12/20(Thu) 19:38
それと、>>246をドッカの資材置き場に埋めとケヤw
66  みなみ  2007/12/20(Thu) 19:43
まさみちゃん可愛いですよ!

67  愛楽   2007/12/22(Sat) 16:37
葉さん おひさしぶりです!
長澤をカワイイなんていっちゃってる輩がいるので、きました。
>>248
長澤のどこがかわいいわけ?あんなこの世の屑 消えてしまえ!
さんまみたいな クソおやじに好かれてるだけなのに、
いばってんじゃねーよ。
うちのクラスにも長澤を好きな子がいるけど、体だけ。顔に用はない。
っていってるよ。
どうせ体売って稼いでるクソだよ。あんなの。

68    2007/12/23(Sun) 13:59
愛楽さんどもっすww

>>248
お前マジ肝イぃぃwwwwwww
お前も字が読めねえのwww?
最初のとこ、読んだ?ww
長澤が好きな奴ゎ来るなっつぅの!
69  名無しさん  2007/12/26(Wed) 02:32
長澤まさみの事を批判してる奴に言いたい事がある。テメェキモイんだよ。ネットでネチネチ書き込んでる暇あんなら働けや。このクソやろうが。ホンマ頭いかれてんとちゃうか?マジキモイし。文句あんならかかってこいよ。このクソ野郎。テメェらみたいな奴らはハゲの親父のチンポコしゃぶっとけや。
70  名無しさん  2007/12/26(Wed) 02:34
このスレ立てた奴はゴキブリだな。きっとイジメられてきたんだろう。
71    2007/12/26(Wed) 11:23
長澤まさみかーわいーいー
72  ろろろ  2007/12/26(Wed) 12:40
長澤まさみは地球のクズ!\_(-_- 彡 -_-)_/カキーン!-☆・ ・ ・ ‥……━━●~*
今、私の心の中で長澤まさみに爆弾を打ってみました。
73    2007/12/26(Wed) 12:44
ん〜・・外れたみたいですね!
74  バイオクリエイタ−  2007/12/26(Wed) 20:01
だから悪口とか言うのやめな可哀想じゃん
当たり前のように言うなよ
75  めぐ  2007/12/26(Wed) 20:11
悪口ゆって楽しい?
貴方達が悪口ゆわれたら嫌な気持ちにならないの?
私は・・・嫌だ。
76  名無しさん  2007/12/26(Wed) 20:17
嫉妬だから仕方がない
77  aa  2007/12/26(Wed) 20:17
まさみタンがラブホ・・・デビュー前のお宝動画
http://www.sailor-loose.com/
78  名無しさん  2007/12/26(Wed) 21:49
まさみ可愛いし。
79  名無しさん  2008/01/06(Sun) 12:30
まさみちゃんキモイって言う奴はみんな自分がブスだからひがんでるだけだろ
80  匿名  2008/01/08(Tue) 14:54
長澤まさみ可愛いじゃん!!
ウザイのはあなた達ではないですか・・??

81  來羅  2008/01/08(Tue) 14:56
可愛いって言えば可愛いような・・・
82  匿名  2008/01/09(Wed) 14:25
なぜ、
可愛くないと決めつけるのですか・・??
以後、人の悪口を言う時は
その人の事を良く知ってから言った方が良いのではないでしょうか。

83    2008/01/09(Wed) 14:28
私もそう思う----
なんか、他人をウザイって言ってる人の方がウザイんじゃない??

84  名無しさん  2008/01/09(Wed) 14:29
男好きですねー
気持ち悪いっ
85    2008/01/09(Wed) 14:41
君たちの方が
男好きなんじゃん・?
気持ち悪いのはどっちかなぁぁ??

86  凛凛  2008/01/09(Wed) 14:43
まさみ消えろっつってるやつ。
オマエが消えろ


87  季希  2008/01/09(Wed) 14:45
確かに(笑)

88  にゃん  2008/01/09(Wed) 14:47
このサイト何も分かってないバカばっかりだね。。。。。
89  名無しさん  2008/01/09(Wed) 14:50
男好きじゃねーよ(笑)
90  季希  2008/01/09(Wed) 14:51
うんーーーー。
ゲンメツ・・・・・
まさみよか
君たちの方が地球のクズ・・・みたいな??
91  凛凛  2008/01/09(Wed) 14:59
ききききき・・・・・
92    2008/01/09(Wed) 15:07
都合悪くなると
書き込みも弱くなるね-------//////
93  名無しさん  2008/01/09(Wed) 15:20
勝手に男好きに
されるの困るから(笑)

貴方が男好き
なんじゃないの?

別に都合悪くないから
勘違いもほどほどに〜
94    2008/01/09(Wed) 15:26
ふうん・・・(笑)
勘違いバカヤローはそっちじゃん??
95  にゃん  2008/01/09(Wed) 15:28
まあまあ・・・・
//275さん。あんたも悪いだすョ。。。

96  名無しさん  2008/01/09(Wed) 15:29
馬鹿なんか一言も
言ってないし〜。

あんな奴と一緒に
されたくねーよ(∀)!
97  名無しさん  2008/01/09(Wed) 15:29
勝手に男好きに
されるの困るから(笑)

>>277
貴方が男好き
なんじゃないの?

別に都合悪くないから
勘違いもほどほどに〜
98  にゃん  2008/01/09(Wed) 15:30
  ( ^ω^) )) ササッ♪サッサッ♪
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

ヽ( ^ω^)ノサクセス!
99  名無しさん  2008/01/09(Wed) 15:30
>>279
あんた真似し?
なりきれてないから(笑)
100  凛凛  2008/01/09(Wed) 15:36
確かに!!
101  季希  2008/01/09(Wed) 15:38
なってない!
ちゅーか・・・・・・って感じ?
102  名無しさん   2012/01/09(Mon) 15:42
声優活動だけはやめてほしい
コクリコ坂見てびっくりした
声優目指してる子の方が普通に上手いと思う

ジブリでもアニメはアニメだし
アニメ演技とドラマ演技が全く違うことを分かってない
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)