■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
YUIが嫌いな人…
1  名無しさん  2007/09/15(Sat) 00:03
私のまわりの人はYUIが嫌いな人が異様に多いです。
何故でしょうか?


16  名無しさん  2007/09/15(Sat) 00:18
尾崎しらないとかあり得ない…
とりあえずYUIよりはぜんぜん良い
17  名無しさん  2007/09/15(Sat) 00:28
納得。
18  名無しさん  2007/09/15(Sat) 01:50
15の夜ーーーー!!
19  名無しさん  2007/09/15(Sat) 09:15
YUIの曲の歌詞って良くないですか?結構好きな方いますよ★どの曲が、尾崎サンのパクリなんですかね?尾崎サンの曲トカあんまり知らないんで、教えてもらえないでしょうか?
20  名無しさん  2007/09/15(Sat) 11:24
生徒諸君の主題歌あたり(コレしか知らないし)
21  あゆな  2007/09/15(Sat) 13:15
でもYUIきれいじぁん! うちらよりも??
22  名無しさん  2007/09/15(Sat) 14:22
>>21同意w
23  あゆな  2007/09/15(Sat) 14:33
だよねぇ〜 だからうちらがどうこう言えないんだよぉ〜??
24  アゲハ  2007/09/15(Sat) 15:26
YUI大嫌い。鬱陶しいからムカつく。
25  名無しさん  2007/09/15(Sat) 15:37
>>アゲハ

お前こそ鬱陶しいよ?w
26  あゆな  2007/09/15(Sat) 15:44
言えてるぅ〜ww
ていうか うちらがどうこう言える立場じゃないっていってんじゃん!
27  アゲハ  2007/09/15(Sat) 15:46
>>あゆなって人
あんたより私の方が顔かわいいから。

28  うみ  2007/09/15(Sat) 15:56
誰もうちはかわいいなんていった覚えはないけど?
ただYUIのほうがきれいだからうちらがどうこう言える
話じゃないっていってんの!
29  あゆな  2007/09/15(Sat) 15:57
さすがうみ通訳さんきゅ☆
30  うみ  2007/09/15(Sat) 15:59
まぁね!あゆなとうちらの仲じゃん♪
言いたいことぐらいわかるよ☆
31  あゆな  2007/09/15(Sat) 16:02
>>アゲハへ
いいたいことはうみがいってくれたからぁ〜
ということだからうちらはYUIの悪口は言いたくても
言えないジャン!
32  名無しさん  2007/09/18(Tue) 01:50
YUIは歌は上手だけどカバーしすぎ
33  名無しさん  2007/09/18(Tue) 20:50
それが仕事。
34  名無しさん  2007/09/18(Tue) 20:53
なんであの子がもてるのか不思議
美人ではないのに何かが魅力に見えるのか
35  名無しさん  2007/09/18(Tue) 20:56
B専は存在する
36  名無しさん  2007/09/18(Tue) 20:58
ブスの基準はみんな違う
37  名無しさん  2007/09/18(Tue) 21:00
>>36
そーゆーことww
でも要らないレスだよそれ
38  名無し  2007/09/24(Mon) 12:31
現代の尾崎
ってYUI自身が公言してないよ?

周りが勝手に言ってるだけ。
39  名無しさん  2007/09/24(Mon) 12:33
>>38公言してるとは誰も言ってない
40  名無しさん  2007/09/27(Thu) 16:25
YUI可愛いよ!
少なくとも悪口言ってる人達よりは。
歌もいいし、歌うのも上手だし。
41  ビスケ◆1vYoa.8g   2007/09/27(Thu) 16:27
>>40
YUIも悪口ぐらい言ったことあるでしょ。
それにさ、可愛いと思うなら他のところいきなよ。
嫌いな人が集まる場所だし。
42  名無しさん  2007/09/29(Sat) 22:08
何故かわからんが、生理的に無理。
43  NANA  2007/09/30(Sun) 09:41
YUI大好キぃwwwwwww♪”
顔もカワユス!!
44  名無しさん   2007/09/30(Sun) 11:18
sage
45  名無しさん  2007/10/01(Mon) 00:05
歌へったー
46  名無しさん  2007/10/01(Mon) 00:06
昨日CDTVに出て歌ってたけど下手だったw
CDは編集してるからねw
47  あびるたん  2007/10/01(Mon) 01:11
歌超うめえし、、、最高どこらヘンが、へたくそなの???
48  名無しさん  2007/10/01(Mon) 02:06
歌は良い。でもアンチ板ここw
49  名無しさん  2007/10/01(Mon) 02:09
歌詞はいいんだけど歌ってる人が
50  名無しさん  2007/10/01(Mon) 07:07
歌下手じゃん
昨日TVみてそー思った
51  名無し  2007/10/01(Mon) 12:02
かわいいじゃん!
52  名無しさん  2007/10/01(Mon) 12:03
確かに歌は下手だね
でも曲と歌詞とルックスもそこそこいけるから生き残れると思う
53  名無しさん   2007/10/01(Mon) 13:54
顔がいれいだから嫌
あーゆうルックスならかわいく振舞えばいいのに、わざとアウトロー?ぶってるような感じがうざい
54  名無しさん  2007/10/01(Mon) 15:02
アウトローではないでしょ
55  名無しさん   2007/10/01(Mon) 15:06
sage
56  名無しさん  2007/10/01(Mon) 16:03
嫌いじゃないけどなんでもてるんだ???
57  NANA  2007/10/01(Mon) 20:02
何でモぉ♪”
58  YUIヲワ  2007/10/15(Mon) 01:02
YUIかわいすぎ。大好き

59  ビスケ◆b0jhmw.Q   2007/10/15(Mon) 01:06
>>58
ブリーチのOPは好きだけど
他は嫌いー。
60  名無しさん   2007/10/15(Mon) 01:06
うーん?
YUIはアンチの対象ではないと思うが。
かわいいのにぶりっこじゃないところとか、逆に全然ありだと思うが。
歌唱力はもうすこしだが
歌詞と曲は本当にいいと思う。

とゆうわけでさげる。
61  名無しさん   2007/10/15(Mon) 01:09
>>60
同意。
YUIはー…アンチには不向きだと。
さげまーす;;
62  名無しさん  2007/10/15(Mon) 01:36
嫌いな人もいるんだから。
人を殺していいか?で賛否両論になる位
いろいろな人が居ますから。
63  名無しさん  2007/10/15(Mon) 03:27

64  ベルガモット  2007/10/15(Mon) 19:44
YUIはTVとCDで聴いた時、声の質が全然ちがう!
それに、おとなしそうだけど性悪女って聞いたことあるよ
65  名無しさん  2007/10/15(Mon) 19:46
しょせんはストリート出
 
汚れなのよ〜
66  YUI腐敗  2007/10/19(Fri) 16:56
YUIって前髪ながくね??
きもいしぃー
さっさときえろ 凸(メ▼皿▼)シネェェ
この世でいっちばんきらい!!!
顔が1番きらい!!

67  腐敗YUI  2007/10/20(Sat) 10:44
YUI腐敗さん!あたしもそう思う!
変に前髪長いし・・・
顔やばいじゃん?
目つき悪!みたいなぁ〜
68  YUI腐敗  2007/10/21(Sun) 15:00
だよねぇぇ♪
あいつなんて芸能界に居たって
詰まんないだけだしぃ・・・
ドブスじゃん!!!最悪ぢゃん!!!kyぢゃん!!!
しかも、路上ミュージシャンじゃん!!!
て、ことは、高校中退じゃん!!!
アリエナイじゃん!!!
腐敗YUIは、YUI腐敗の仲間じゃん!!!
チョ→うれしいじゃん!!!
YUIシンでくれぇっぇぇぇぇぇっぇ!!!
69  名無しさん  2007/10/21(Sun) 15:06
こんちゃ
俺もYUIきらいなんだけどよぉ
なんつーかさぁ 暗い系??
ちょう→きらいだぜ
てゆうかよぉYUI好きな人もここにカキコしてるけどよぉ
なんでYUI好きな人がこんなページきちゃってるわけ?
まぢで意味不wwww
YUIとか・・・
存在すんなっ
本名絶対 おおもり やすこ ってかんじするしぃ↑↑↑
HAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!
70  ボロクソ  2007/10/21(Sun) 15:12
可愛くないって!
しかも、あたしのともYUIとおな?だったんだけど、
援助交際やってたって!
知らないオジサンとフッツーにSEXしてて、
多いときなんて、一日に5人はヤッてたらしいし、
SMぷれいとかも好きらしいよ
それでさぁぁぁこんなんでも好きっていえる??

71  名無しさん  2007/10/22(Mon) 19:31
YUI好きでもないし。雰囲気がなんか
自称合わないタイプ
72  名無しさん  2007/10/22(Mon) 19:34
ぁあいーーのぅうたぁをぉーぅきか、せぇ−てぇーよー ウッ #キヒッ
歌い方が駄目。
73  名無しさん  2007/10/22(Mon) 19:56
CDだとちゃんと歌えてるんだけどTVで歌ってると化鳴りずれてる

74  名無しさん  2007/10/22(Mon) 19:57
ロック系の歌を出したのは良くないな。

75  名無しさん  2007/10/22(Mon) 20:03
YUIってなんか暗い系
演歌バラードみたいな
76  名無しさん  2007/10/22(Mon) 20:14
日本人形
77  名無しさん  2007/10/22(Mon) 20:17
しんみりする
78  名無しさん  2007/10/22(Mon) 20:34
いつも同じ顔。
79  名無しさん  2007/10/22(Mon) 20:41
マザコンそう
80  名無しさん  2007/10/22(Mon) 22:40
路上ミュ-ジシャンだったからっていう理由での中傷はちょっと違うと思う;
81  名無しさん  2007/10/29(Mon) 08:14
あげ
82  みみ  2007/10/29(Mon) 15:46
YUIとヵ可愛いしッッ!!!!!
83  反発  2007/10/29(Mon) 15:49
まずこういう掲示板は存在してはいけないと思いますよ。
YUIが好き、嫌いは人によって違いますが、もしこれを本人がみたらどう思いますか?
そこまで考えていない人がこんな事を書き込むんですね。
あなたたちのやってる事ははっきりいって人権侵害ですよね。
アンチ芸能人というこのサイトはいますぐやめるべきです。
84  名無しさん  2007/10/29(Mon) 15:51
>>83その意見は批判要望板に書くべきですね、相手されないでしょうけどw
85  うみ  2007/10/29(Mon) 16:21
YUIの悪口とか言ってるやつってただのひがみじゃね?
86  名無しさん  2007/10/29(Mon) 16:53
>>うみ
悪口言う=僻みの考え方古いょwww
87    2007/10/29(Mon) 16:57
まぁ、アレだ

ファンもアンチも黙って見守ってあげようや(´・ω・`)
88  名無しさん  2007/10/29(Mon) 17:35
なんかみんなかわいいかわいい言ってるけど別に思わない
嫌いじゃないけど好きでもない
89  名無しさん  2007/10/29(Mon) 17:39
わかるかも
90  名無しさん  2007/10/29(Mon) 17:46
可愛いの?そうなんだ
91  名無しさん  2007/10/29(Mon) 17:47
誰にいってんの?
92  名無しさん  2007/10/29(Mon) 17:48
YUIの魅力って何だろ?
個人的には一般的な歌手にしか思わないから普通にわかんない
93  名無しさん  2007/10/29(Mon) 17:49
可愛いって言ってるファンに言った
94  名無しさん  2007/10/29(Mon) 17:50
そう

95  名無しさん  2007/11/06(Tue) 10:34
YUIってでぶ

96  名無しさん  2007/11/07(Wed) 22:54
誰もいないのかな?
97  ユニ  2007/11/14(Wed) 21:06
YUIはかわいくて
歌もうまいです
98  ユニ  2007/11/14(Wed) 21:11
涼介君むちゃくちゃキモイ・
99  匿名です  2007/11/15(Thu) 20:12
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■??貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■

100  名無しさん  2007/11/15(Thu) 20:13
100
101  ぁぉぃ  2007/11/15(Thu) 20:14
ユニさん・・・涼ちゃんきもくないです・・・
なんで・・・
涼ちゃんはファンのために頑張ってるのに・・・
なんでそんな事いうの?
最低だょ。
102  名無しさん  2007/11/16(Fri) 19:00
歌は良いのもあんけど、
歌ってる顔がウザイ!
態度とかツラが生意気!
103  名無しさん  2007/11/20(Tue) 16:51
歌唱力は素人並み。
104  山田涼介  2007/11/20(Tue) 16:58
馬鹿ばっかり
105  うみ  2007/11/22(Thu) 18:57
馬鹿だな

106  エリザベス  2007/11/26(Mon) 21:12
うち、殺される・・・
107  名無しさん  2007/11/28(Wed) 23:55
アンチするのはともかく、アンチする人の発言が幼稚すぎる。
人のことグタグタ言ってるけど、
アンチする人はYUIさんより歌が上手かったり、
容姿がいいのか?って思う。真面目に。
高校中退はイメージ悪いかもしれないけど、
それごときで人のことを誹謗・中傷するのは
ちょっと違う気がする。
アンチするなら「こういう考え方する人もいるんだな」って
思えるくらいの、幼稚くさくない発言してほしい。
108  永江聡  2007/11/29(Thu) 08:50
かんなに
109    2007/11/29(Thu) 11:21
>>107
もっともな発言だがここはアンチ板。好きな人もいれば嫌いな人もいる。まぁ歌手に歌以外の評価はしないで欲しいのはあるな。
映画とか主演で出てるのは評価の対象だがな。
110  名無しさん   2007/11/29(Thu) 15:58
>>70
そうゆう嘘つまらんわww

ってゆうか高校中退は、
歌手になるために本格的に専門学校かようためにやめたんでしょ?
別にマイナスなイメージではないと思うけどなぁ。。
高校中退しといて歌手として売れなかったら最悪だけど、
それでほんとに成功した人だし、普通にすごいと思うよ?

あ、別にアンチ否定派ではないんだけど、
なんか>>66>>69の自演馬鹿みたいな
何で嫌いなのかレス読んでも全然理解できないアンチが嫌いなだけです。
アンチ板なのにアレだけど、正直、ぶすではないし。
111  名無しさん  2007/12/05(Wed) 15:13
匿名です   2007/11/15(Thu) 20:12

□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■??貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                     
112  あい  2007/12/15(Sat) 19:41
YUIかわいいし!!
涼介かっこいいし!!

否定した奴皆死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。


113  名無しさん  2007/12/15(Sat) 21:18
山田は豚
114  名無しさん   2013/01/11(Fri) 14:47
アンチってwwwwワロスwwww
115  はじめしゃちょー(hajime)   2015/11/08(Sun) 00:49:38:67
GLORIAのおかげで受験頑張れたんだよ!!!!!!!!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)